|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
14 Мая 2014 17:16:09
|
|
При открытии магазина с особыми сундучками произошел сбой.
Благодаря этому сбою многие смогли купить Особый драгоценный сундук за 45 меди.
Кто-то их открыл, кто-то сдал в скупку, кто-то просто оставил на руках.
В данный момент готовится ряд операции по устранению последствий ошибки.
Полученные деньги будут изъяты (в случае недостатка на счету игрока, будет применено проклятие неволи).
Полученные сундуки будут изъяты с возвращением потраченных средств.
Особо злостные "пользователи" бага получат отдельные наказания.
В случае слива денег на других персонажей - применяемые методы будут распространены и на них.
Отдельное спасибо тем, кто сообщил об ошибке, что позволило среагировать на проблему максимально быстро и не дало довести ситуацию до статуса "необходим откат всего сервера".
Создание новых заявок на аукционе/бирже временно недоступно.
Торговля между игроками временно приостановлена.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
rokot78
|
16 Мая 2014 12:40:29
|
|
|
PLR
при ошибке продовца ,ни кто не заставит покупателя отвечать за его ошибку, компенсировать или возвращать товар,отвечать будет продовец ,а то что в этой игре беспредел скрытый условиями договора, который нам втюхали год назад, из вариантов было вошел согласен играй дальше, или вошел не согласен бросай,так что не надо чуш писать госпадин адвакат
|
|
|
HARD TO KILL [17]
|
16 Мая 2014 13:00:01
|
|
|
rokot78
А ты бы предпочел играть дальше с персами, которые имеют лям халявного золота? Ну уж нет. Только я согласен с людьми, которые говорили, что надо было делать откат сервера на пару часов. Ущерб был бы минимален. А то многие нажились на ауке, продавая за бешеные цены всё подряд.
Не учите меня жить, лучше помогите материально!!!
|
|
|
-Malleus-
|
16 Мая 2014 14:51:31
|
|
|
rokot78
|
16 Мая 2014 15:04:10
|
|
|
HARD TO KILL
про откат согласен я то сидел и штраф 495з дали и кроме банка возможностей не было,чисто развод вышел
|
|
|
PLR
|
16 Мая 2014 15:17:10
|
|
|
-Malleus-
Как я все это вижу? Я уже писал, что вижу самой логичной манерой поведения принятие своей ответственности. "Да, я накосячил, сознательно пользуясь вашей ошибкой. Да, я готов понести свое, особенно если ваши санкции мягкие (а они действительно не слишком тяжелы)". Но тех, кто воспользолвася технической ошибкой и "качает права", считаю, "миловать" не стоит. Вот и все.
rokot78
Когда я подписывал старое соглашение 3 с половиной года назад, пункт, гласящий о моем обязательстве сообщать админам о ДАЖЕ ИХ ошибках и об обязательстве эти ошибки не использовать, в нем присутствовал. Так что это тебе надо задуматься о том, резон твои слова или "чушь", "госпАдин обвинитель".
Повторюсь еще раз: ты акцептировал оферту услуг майла, зарегистрировавшись в этой игре. Если тебе этот договор кажется "беспределом, скрытым условиями договора" - надо было не создавать перса. А если ты этими условиями и сейчас недоволен - крестик в правом верхнем углу решит все твои возмущения.
З.Ы. Не надо меня делать адвокатом админов. Я в 99,99999% игровых случаев не на их стороне. Да и сейчас никто не снимает с накосячившего груза ответственности.
Но я и оправдывать людей, которые не умеют/не любят/не хотят принимать свою ответственность, не собираюсь.
|
|
|
-Malleus-
|
16 Мая 2014 15:35:13
|
|
|
PLR
Про санкции ответил...
Право, принятие своей ответственности еще ничего под собой не подразумевает, тем более в дваре... Каждый старается интерпретировать следствие по разному, но в общем и целом складывается единая позиция, требуящая того или иного подхода... Игроки не обязаны принимать во внимание в данном случае ответственность за содеянное, посему как обстоятельство очень противоречивое, не взирая на какие-либо выдержки регламентов... косяк от тех, и от других имеется...
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
|
|
|
History Maker
|
16 Мая 2014 15:42:52
|
|
|
Списки бы
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
PLR
|
16 Мая 2014 15:50:31
|
|
|
-Malleus-
Оооо, да Вы наконец-то признали, что не только админы виноваты? Ну так о чем тогда разговоры? И как это - "не подразумевает"? Оно упраздняет всякие возмущения, которые идут вразрез с буквой правил. И еще: выдержка из регламента, составляющая отдельный его блок, является, по сути, единственным регламентом для подконтрольной этому блоку ситуации. Так что, повторюсь, админы (принимая свою ответственность) еще по-божески относятся к людям, которые воспользовались их ошибкой (хотя Вы видели пункт об ОБЯЗАННОСТИ игрока сообщить о таком проколе, а не юзать его). Но не к тем, которые пользовались ею уж слишком нагло. Вот Вам и единая позиция. Зато попытки "обелить" игроков, прикрываясь только "чернотой поступка админов", идут с ней вразрез.
|
|
|
rokot78
|
16 Мая 2014 15:56:33
|
|
|
PLR
да ну я вот ничего не подписывал, а в один прекрасный день войдя в игру увидел ,вы вошли значит согласны ,так же как и все
|
|
|
Ctark [13]
|
16 Мая 2014 16:24:59
|
|
|
PLR -Malleus-
Оооо, да Вы наконец-то признали, что не только админы виноваты? Ну так о чем тогда разговоры? И как это - "не подразумевает"? Оно упраздняет всякие возмущения, которые идут вразрез с буквой правил. И еще: выдержка из регламента, составляющая отдельный его блок, является, по сути, единственным регламентом для подконтрольной этому блоку ситуации. Так что, повторюсь, админы (принимая свою ответственность) еще по-божески относятся к людям, которые воспользовались их ошибкой (хотя Вы видели пункт об ОБЯЗАННОСТИ игрока сообщить о таком проколе, а не юзать его). Но не к тем, которые пользовались ею уж слишком нагло. Вот Вам и единая позиция. Зато попытки "обелить" игроков, прикрываясь только "чернотой поступка админов", идут с ней вразрез.
Откуда игроки могли знать что это прокол. (имееться в виду цена на НОВЫЕ не известные сундуки). Продажа их это естестено явнный багоюз. Но люди пришли увидели несколько новых сундуков купили всех по несколько шштук иоткрыли. и Теперь виноваты. Причем они не отрицают что это не правльно и надо исправлять ситуацию. Просто методы испровление почемуто затронули рельные деньги играков. Изза админской ошибки играки опять платят реалом.
|
|
|
-Malleus-
|
16 Мая 2014 16:25:23
|
|
|
PLR
Я, кажется, еще 2 поста назад это сделал... Вам полегчало? Или это хоть как-то минимизировало ситуацию?
Про отношение админов к игрокам также прокомментировал перед этим...
Повторюсь: Игроки благодарны быть ничем не должны... ровно также, как и доля администрации в этом безутешительна
|
|
|
Сурин_39 [10]
|
16 Мая 2014 16:46:37
|
|
|
Вопрос! кто покупал сундуки за нормальную цену (50с), и только сегодня их забрали, компенсация будет???
|
|
|
PLR
|
16 Мая 2014 17:20:53
|
|
|
-Malleus-
По-моему, полегчать должно Вам, а не мне) Не я же сбрасывал причины возникновения паники на "оправдание потребностями".
Так если мы ходим по кругу (и Вы, и я) - есть ли смысл продолжать продолжать бросаться общими фразами?
А последствия уже минимизированы (не радикально, конечно, но все же). И снова: если бы никто не покупал, а воспользовался процитированным мною правилом - были бы они?
Ctark
Откуда, спрашиваете? Я же как-то "узнал", или нет? И я ли один? И с какого перепугу тогда об этом кто-то все-таки додумался сказать админам, не задумывались?
А и Ваши, и Маллеусовы формулировки по типу "И теперь виноваты" составляют некий диссонанс с признанием "неправильности поведения при покупке".
Уже не раз задавались в этом топе резонные вопросы о том, почему цена скупки этих сундуков в разы выше цены покупки в магазине. Как и оглашались доводы, связанные с вопросом об официальных уведомлениях.
Посему повторяю уже не раз и даже не десяток раз высказанную в этом топе мысль: не надо строить из себя наивных детей, которые якобы не знали, что "админ лоханулся". У ребят, которые мыслят полностью здраво, сработала логика аналогий в совокупности с применением знаний о правилах.
А большинство из тех, которые шли на риск, зная, что юзают "косяк", здесь и не выступают в ключе "Не виноватая я. Он сам пришел!". Ибо знают, что вне зависимости от неправоты админов они неправы не в меньшей мере. Ибо техническую ошибку легко отличить от сознательного ее использования в своих целях.
|
|
|
Рамиль [14]
|
16 Мая 2014 17:34:48
|
|
|
Обес стороны - как дети малые))
Можно подписать договор любой. Есть законы.
Человек может добровольно "продать себя в рабство", подписав какой либо договор.
Если по факту нарушаются права и свободы человека - можете подтереться этим договором.
Вон админы ничего не могут сделать против атоботов. Нет у них юридически адекватных аргументов для штрафа в бриллиантах.
А нытикам - смотрите, вы купили сундук за 45 меди, и сдали старьевщику за, допустим, 4 серы (я н знаю точной цены). Видно же, что это классический баг. Не нравятся штрафы - идите в суд.
Незаконное обогащение и мошенничество вам припаяют.
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
16 Мая 2014 17:48:46
|
|
|
Рамиль Обес стороны - как дети малые))
Вон админы ничего не могут сделать против атоботов. Нет у них юридически адекватных аргументов для штрафа в бриллиантах.
В Игре запрещается:
Использовать сторонние программные средства для улучшения/автоматизации игровых возможностей (т.н. боты, читерство).
За эти и другие нарушения правил игры Игроку (пользователю) может быть незамедлительно, без какого-либо предварительного уведомления, отказано в услугах по предоставлению сервиса игры или такие услуги могут быть ограничены полностью или в части.
для штрафов нет, для блокировки есть. но...
|
|
|
-Malleus-
|
16 Мая 2014 17:50:14
|
|
|
PLR
Теоретически, каждой помехе свой прецедент найдется... Вы рассуждаете как сугубый аналитик, не принимающий какие-либо доводы во внимание... Как вы думаете, если в магазине стоит цена, отличная от остальных выгодой, что выберет потребитель? Сразу принимается во внимание цитата Улыбки Волка -аля "по закону РФ цена на ценнике при продаже = цена товара, а кто ошибся покупателя не волнует (С)"
Но в игре свои правила, а вот игра находится непосредственно под юрисдикцией закона... Тогда было откровенно наплевать, что кому впаяют, все бежали с открытыми до ушей ртами и обогащались за счет этого бага... Но меня больше не алчность волнует людская... Как быть с теми, кто потратил нажитое бесчестным путем? Брюлями? Реакция простых игроков очевидна... Но если этот вопрос урегулируют, то и инцидент думаю забудется, до следующих багов...
<div class="quote">Так если мы ходим по кругу (и Вы, и я) - есть ли смысл продолжать продолжать бросаться общими фразами? </div>
Сей антагонизм совершенно не ясен) Каждый просто принципу будет обязан остаться при своих интересах)
|
|
|
Рамиль [14]
|
16 Мая 2014 17:53:19
|
|
|
Cura te ipsum
Да без проблем.
Верните все деньги, вложенные в игру, и блокируйте.
Понятно же, как суд решит. Покупал ли я товар или покупал ли я услугу.
Недлежащий товар или нет. Услуга оказана полностью, частично или совсем не.
|
|
|
WOGD [15]
|
16 Мая 2014 18:16:15
|
|
|
Рамиль
А нытикам - смотрите, вы купили сундук за 45 меди, и сдали старьевщику за, допустим, 4 серы (я н знаю точной цены). Видно же, что это классический баг. Не нравятся штрафы - идите в суд.
Незаконное обогащение и мошенничество вам припаяют.
а те кто открыл сугдуки по 45 меди? ведь и картинку и цену...пото же,а вдруг они ограничены в количестве?например так же как сертификаты на брюли за брюли,которые улетаю за 5 мин с полок.Инфопортал открывал пустая страница была хотел узнать что в сундуках...
вот интересно что ответиш)
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
16 Мая 2014 18:20:55
|
|
|
Рамиль Cura te ipsum
Да без проблем.
Верните все деньги, вложенные в игру, и блокируйте.
Понятно же, как суд решит. Покупал ли я товар или покупал ли я услугу.
Недлежащий товар или нет. Услуга оказана полностью, частично или совсем не.
Ни о каком товаре речи нет. Брюли это услуга как с точки зрения здравого смысла, так думаю и с юридической. Последнее - совершенно не моя область, но думаю, соглашение и документы написаны неплохо.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|