|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
14 Мая 2014 17:16:09
|
|
При открытии магазина с особыми сундучками произошел сбой.
Благодаря этому сбою многие смогли купить Особый драгоценный сундук за 45 меди.
Кто-то их открыл, кто-то сдал в скупку, кто-то просто оставил на руках.
В данный момент готовится ряд операции по устранению последствий ошибки.
Полученные деньги будут изъяты (в случае недостатка на счету игрока, будет применено проклятие неволи).
Полученные сундуки будут изъяты с возвращением потраченных средств.
Особо злостные "пользователи" бага получат отдельные наказания.
В случае слива денег на других персонажей - применяемые методы будут распространены и на них.
Отдельное спасибо тем, кто сообщил об ошибке, что позволило среагировать на проблему максимально быстро и не дало довести ситуацию до статуса "необходим откат всего сервера".
Создание новых заявок на аукционе/бирже временно недоступно.
Торговля между игроками временно приостановлена.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
_ ФеникС _
|
15 Мая 2014 19:24:03
|
|
|
Cura te ipsum
нет конечно. не вернут. абсолютный амулет фокуса покупал на ярмарке когданибудь?
"Не кормите яогаев!!!" (с).
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
15 Мая 2014 19:25:05
|
|
|
_ ФеникС _
не покупал. а чтобыло?
|
|
|
_ ФеникС _
|
15 Мая 2014 19:26:00
|
|
|
Cura te ipsum
да на нем одна цена - 90 серы, а продают за 1 зю. Зачем так сделали не понятно. 10 серы
|
|
|
_ ФеникС _
|
15 Мая 2014 19:26:25
|
|
|
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
15 Мая 2014 19:26:43
|
|
|
_ ФеникС _
С паршивой овцы хоть шерсти клок
|
|
|
Чебур [11]
|
15 Мая 2014 19:26:44
|
|
|
Улыбка Волка
прикинь, на почте недавно так и купил, они там больше года лежали по старой цене, на порядок дешевле))
и что мне доплатить разницу надо было?
по закону РФ цена на ценнике при продаже = цена товара, а кто ошибся покупателя не волнует
ну да дело даже не в цене, а в красивых шрафах и улетевшем в игру бабле
|
|
|
FieryFlower [5]
|
15 Мая 2014 19:27:09
|
|
|
Улыбка Волка
Я не курю. Вредно это.
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
15 Мая 2014 19:28:57
|
|
|
Чебур
по закону РФ цена на ценнике при продаже = цена товара, а кто ошибся покупателя не волнует (С)
Вот я потому и смеюсь, когда мне начинают грузить про совесть, честь и прочее. Вырезано честь и совесть, если главным стало, то, что написано на ценнике.
ЗЫ. Пример с почтой не в дугу.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Манкубус [11]
|
15 Мая 2014 19:29:46
|
|
|
Из нетленки (О. Бендер)...
Не говоря уже о том, что воровать грешно, — мама, наверно, познакомила вас в детстве с такой доктриной, — это к тому же бесцельная трата сил и энергии. (с)
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
15 Мая 2014 19:30:58
|
|
|
Манкубус
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Чебур [11]
|
15 Мая 2014 19:31:57
|
|
|
Улыбка Волка
а по совести, раз уж ты про нее вспомнил, нужно было откат делать
или штафы = заработанному на баге игроком в игровой валюте
а не в реале в 10х раз больше! так что не надо про совесть тут...
|
|
|
Манкубус [11]
|
15 Мая 2014 19:36:06
|
|
|
Чебур
<div class="quote">прикинь, на почте недавно так и купил, они там больше года лежали по старой цене, на порядок дешевле))
и что мне доплатить разницу надо было?
по закону РФ цена на ценнике при продаже = цена товара, а кто ошибся покупателя не волнует</div>
В соседний топеГ не заглядывал случаем - я там уже писал примерчик.. Разница между ОФИЦИАЛЬНО открытым и функционирующим магазином, и только готовящимся к открытию, со служебными ценниками, который еще официально никто не открывал, и в который Вы попали по чьему-то зевку/недоразумению есть не?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
15 Мая 2014 19:36:47
|
|
|
Улыбка Волка
вот с позиции какихнибудь гадких юристов-юриспрудентов - ты прав, а по факту - Срамота!
 )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Чебур [11]
|
15 Мая 2014 19:40:37
|
|
|
Манкубус
хм а что вам в такой ситуации пробьют товар на кассе? если да - законно, но думаю скорее нет или вообще вас охрана выпроводит
|
|
|
ЗАО [18]
|
15 Мая 2014 19:41:57
|
|
|
PLR
Ты говориш о спорных вещах, не каждый человек оправдывает порок котрым он страдает.
<div class="quote">И нет гарантии, что со временем общество не "привыкнет" и к другим подобным вещам. </div>
Как думаеш, это не правильно? Как по мне вполне обычные вещи. Обществу во всем мире постоянно промывают мозги о том что нормально или нет и со временем оно привыкает к таким суждениям и начинает думать соответсвующими категориями. Так же как и каждый день возьникают новые мысли и разные потребности. Если например 95% мира будет убеждено что однополые браки это впорядке вещей, а ты будеш щитать что это ненормально то думаеш больными на голову будут эти 95%?)), нет..больным зделают тебя. Но вот куда приедет такая дорога то это уже другой вопрос.
|
|
|
Манкубус [11]
|
15 Мая 2014 19:50:10
|
|
|
Чебур
Вот охрана как раз то и зевнула, пустив вас в неработающий магазин...
А случаи бывают разные и все зависит от согласованности всех служб, участвовавших в процессе и степени их сообразительности...
|
|
|
-Malleus-
|
15 Мая 2014 20:32:26
|
|
|
PLR
<div class="quote">Оу, так Ваш пост имел своей целью предостеречь меня от провокаций на недоброжелательное отношение к моей личности?</div>
В Вашей компетенции остаться в пределах той или иной точки зрения)
<div class="quote">Да и Ваш тезис о таком отношении можно применить примерно к трети постов в этом топе. Но Вы избрали меня) По какому принципу? Остаточному?</div>
Али зантересовалось Вашим мнением.. точнее - соальянсер... Не стоит подменять тезисы - диалог велся не о конкретной позиции... процент пострадавших куда более значителен, нежели процент сочуствующих им
<div class="quote">Дык я еще раз повторю: пусть говорят "спасибо", что с ними обошлись в лучших традициях демократических правил, а не использовали имперскую политику. </div>
Извольте принять сей фактор во внимание : Власть закона диктует правила в отношении подчиненных, но не отвечает за состояние самосознания этих подчиненных...Точнее, контролирует, но не в силах должным образом обеспечить этот контроль за право противодействия оных... Следовательно, любое непомерное изменение обстоятельства в той или иной степени вовлечет в себя гарантии вмешательства самих подчиненных  Как говорится: Закон могуч, но власть нужды сильнее
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
|
|
|
Sorriso [5]
|
15 Мая 2014 20:35:08
|
|
|
esgreckmf
|
15 Мая 2014 20:40:11
|
|
|
Sorriso
Так если ничего не покупал, просто золото изъяли и выпустили. В чём проблема ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|