|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
14 Мая 2014 17:16:09
|
|
При открытии магазина с особыми сундучками произошел сбой.
Благодаря этому сбою многие смогли купить Особый драгоценный сундук за 45 меди.
Кто-то их открыл, кто-то сдал в скупку, кто-то просто оставил на руках.
В данный момент готовится ряд операции по устранению последствий ошибки.
Полученные деньги будут изъяты (в случае недостатка на счету игрока, будет применено проклятие неволи).
Полученные сундуки будут изъяты с возвращением потраченных средств.
Особо злостные "пользователи" бага получат отдельные наказания.
В случае слива денег на других персонажей - применяемые методы будут распространены и на них.
Отдельное спасибо тем, кто сообщил об ошибке, что позволило среагировать на проблему максимально быстро и не дало довести ситуацию до статуса "необходим откат всего сервера".
Создание новых заявок на аукционе/бирже временно недоступно.
Торговля между игроками временно приостановлена.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Drinker [12]
|
16 Мая 2014 18:23:25
|
|
|
WOGD
ты как откинулся, сразу на форум потопал
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
WOGD [15]
|
16 Мая 2014 18:33:34
|
|
|
Drinker
 был недоступен же
|
|
|
Drinker [12]
|
16 Мая 2014 18:40:44
|
|
|
WOGD Drinker
 был недоступен же
Вне зоны доступа мы не опознаны
Вне зоны доступа мы дышим воздухом
Вне зоны доступа вполне осознанно
Вне зоны доступа мы
Вне зоны доступа мы
Вне зоны доступа
(с)
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Ctark [13]
|
16 Мая 2014 18:45:46
|
|
|
PLR
Узнал молодец.
А я говорю про людей которые не знали о баге с продажей.даже не задумывались о том что можно продать тоьлко что купленную вещь, зачем?. Купили сундков на 10з и открывали ради банок причем открыли около сотни. Выгода да есть небольшое количество в банках. и все.
Людт сидят на работе и не сильно обрашают внимание на мелочи . забежал в игру купил сундуки ну да удивился что цена низкая на 10 з затарился и хватит стал открывать.
Косяк админов не стоит сваливать на играков. В игре очень много кривых маментов и надо их устранять а не на играках наживаться.
|
|
|
DELAY [7]
|
16 Мая 2014 18:47:38
|
|
|
Захотели и на елку залезть и не ободраться?
Поюзали баг, - получите...
Достали ныть...
P.S Любая программная ошибка програмирования является багом. Любой баг, является ошибкой програмирования.
|
|
|
PLR
|
16 Мая 2014 18:53:07
|
|
|
-Malleus-
А как рассуждаете Вы?) Я Вам привел собственный пример, и Вы даже здесь видели такой же пример многих других людей, не подчинившихся Вашему "представлению о случаях и обстоятельствах". Наше поведение, по-Вашему, - тоже результат "сугубой аналитики без оглядки на доводы"? Или это как раз доказательство "аналитики мышления", фактор наличия которой Вы так активно пытаетесь исключить из "общей формулы поведения при возникновении прецедентов"?
А теперь к Вашему примеру о ценах. Допустим, маркетологи ошиблись и напечатали на ценнике не 16 рублей, а 1,6. Да после первой же покупки такого товара кассир побежит к начальству с докладом, и на этом вся халява закончится. Вы разницу в масштабах цен улавливаете? Нет в мире случаев, когда человек покупал в магазине продукцию по рублю и тут же продавал ее тому же магазину по 10 рублей.
Но раз Вы приводите такие "модельно-эфемерные" сравнения и примеры - вспомните и о моей оговорке по поводу "оправдания доводами". Оправдание жестокого обращения с людьми и оправдание покупки сундучков в дваре по цене, которая в 10 раз ниже обычной, с последующей перепродажей - тоже вроде несопоставимые вещи, но природа логики человека, объясняющего "конкретными обстоятельствами" и то, и другое, одинакова.
Насчет же урегулирования проблемы - посмотрите мои посты на 20-х страницах, не поленитесь, пожалуйста. Раз уж Вы утвердились во мнении, что я оправдываю брюллевые штрафы, просто прочтите, что там предлагалось. И если Вы в который раз не поняли - повторяю еще: я не оправдываю косяк админов, но не могу согласиться с самооправданием игроков, сознательно шедших на алчный риск. Как и не соглашусь с активным "качем прав" со стороны тех, которые использовали уязвимость, но не успели за ее счет поживиться (посмотрите, с какого именно поста начались Ваши комментарии).
Насчет антагонизма - тоже Вас не понял. Поясню свою мысль: если и Вы, и я по кругу проговариваем одни и те же вещи - есть ли смысл продолжать беседу? Очевидно, что нет. Ведь ни я ничего нового не узнал даже с последнего поста, ни Вы с этой моей тирады не выудите для себя ровным счетом ничего. Посему предлагаю, оставшись каждый при своем мнении (хотя Вашу позицию я так и не понял, ибо не видел конкретики по поводу Вашего отношения к произошедшему, кроме размытых оправдательных тезисов), разойтись по своим углам.
|
|
|
_Джесс_ [17]
|
16 Мая 2014 18:59:21
|
|
|
Сурин_39 Вопрос! кто покупал сундуки за нормальную цену (50с), и только сегодня их забрали, компенсация будет???
тоже пропали из рюкзака
|
|
|
-Рейф Андрей-
|
16 Мая 2014 19:03:09
|
|
|
Такая ошибка у них не первая (место брюлей медянка) я сам на одной ярмарке видел аура для танка 11,6 толи мели толи серебра ,но там ошибку быстро выявили
|
|
|
PLR
|
16 Мая 2014 19:04:19
|
|
|
Ctark
Тех, которые купили мало и не нажились, и не особо наказывают. Купил на 10 з - насчитают на сотню. Скажу и тебе: посмотри, что я предлагал ранее. Конкретно речь шла о минусовом балансе. Это - раз. Второе: по тех, кто наоткрывал, но ничего не продавал, можно провести изъятие расходки, и на том точка. Думается мне, что так и делали.
Но все же утверждения о том, что народ, "уставший с работы", покупал сундуки на автомате. Скорее "по наводке".
В каждом али народ знал о "халяве", а пораскинуть мозгами, чем чревато ее использование, многие не удосужились.
Повторюсь: с большинством игроков, юзавших баг, обошлись нормально. Иначе половина двара бегала бы под проклями. А с кем обошлись нехорошо (и несправедливо) - не поздно "поднять" предложение-просьбу о санкциях во внутриигровой валюте.
|
|
|
__Лунатик__ [7]
|
16 Мая 2014 19:13:27
|
|
|
PLR Ctark
Тех, которые купили мало и не нажились, и не особо наказывают. Купил на 10 з - насчитают на сотню. Скажу и тебе: посмотри, что я предлагал ранее. Конкретно речь шла о минусовом балансе. Это - раз. Второе: по тех, кто наоткрывал, но ничего не продавал, можно провести изъятие расходки, и на том точка. Думается мне, что так и делали.
Вы заблуждаетесь, изъяли только не открытые сундуки, на остальное наложили штраф в разы превышающий гос цену сундука (хотя это было заявлено админами для тех кто не сдавал сундуки в скупку).
Пусть ругают нас с западных столиц —
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ —
У России есть только горизонт! ©Игорь Растеряев
|
|
|
PLR
|
16 Мая 2014 19:18:05
|
|
|
__Лунатик__
Госцену?) То есть превышающий 50с?
Ну, тогда просите (не требуйте, а именно просите) об изменении "наказания"
|
|
|
__Лунатик__ [7]
|
16 Мая 2014 19:20:53
|
|
|
PLR
и опять Вы не правы, я не требую, мне любопытно админовское определение бага, если покупка через игровой функционал есть баг, то тогда вся торговля вне закона (я не учавствовал в этом, исключительно академический интерес)
|
|
|
PLR
|
16 Мая 2014 19:22:48
|
|
|
__Лунатик__
А в чем неправ во втором случае? В формулировке "просите"? Ладно, сменим на "пусть просят". Так лучше?
О багах уже много говорилось в этом топе. Повторять не хочу. Надоело, если честно, быть попугаем)
|
|
|
PLR
|
16 Мая 2014 19:23:28
|
|
|
Точнее, выступать в его роли)
|
|
|
__Лунатик__ [7]
|
16 Мая 2014 19:26:11
|
|
|
PLR
в этом топе при всем его количестве коментов, админы так и не дали четкого определения баг, а значит в любой момент могут объявить любую игровую функцию багом и делать это рычагом выжимания бабла с игроков.
|
|
|
PLR
|
16 Мая 2014 19:31:43
|
|
|
__Лунатик__
Любую функцию, не подразумевающую перед собой злоупотребление игровым укладом? Хм. Внезапно открывшаяся опция покупки сундуков по 45 меди, - безусловно, вещь обыденная и вполне приемлемая для двара. А возможность их продать по 5 серы - вообще самое логичное решение админов за последние годы.
У нас каждый день, наверное, админы устраивают показательные репрессии с "финансовыми расстрелами" несогласных. Так? Или все же не так?
|
|
|
Сурин_39 [10]
|
16 Мая 2014 19:36:41
|
|
|
_Джесс_
да причем только сегодня до обеда еще были на месте, пока с работы домой доехал уже нет
|
|
|
PLR
|
16 Мая 2014 19:37:49
|
|
|
Тьфу. "Подразумевающую перед собой". Грубовато. Хотел написать либо "подразумевающую", либо "имеющую перед собой цель". А вышел вот такой невкусный суррогат)
|
|
|
_Джесс_ [17]
|
16 Мая 2014 20:02:57
|
|
|
Сурин_39 _Джесс_
да причем только сегодня до обеда еще были на месте, пока с работы домой доехал уже нет
я заметила после твоего сообщения) хорошо что 20 шт всего, а то очень обидно было б
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|