PLR
<div class="quote">А теперь к Вашему примеру о ценах. Допустим, маркетологи ошиблись и напечатали на ценнике не 16 рублей, а 1,6. Да после первой же покупки такого товара кассир побежит к начальству с докладом, и на этом вся халява закончится. Вы разницу в масштабах цен улавливаете? Нет в мире случаев, когда человек покупал в магазине продукцию по рублю и тут же продавал ее тому же магазину по 10 рублей. </div>
Дело уже не в размере халявы, но кто применит санкции? Ведь это сугубо личная ошибка тех, кого это тогда заботило при оперировании цен) Но, видимо я привел несуразный пример) Сравнение только в размере того, кто что откусит и кто что проглотит)
<div class="quote">Оправдание жестокого обращения с людьми и оправдание покупки сундучков в дваре</div>
Заметьте, понятие, приведенное и классифицируемое вами как -аля Проведение имперской политики подразумевало под собой как раз таки жесткое обращение с людьми, точнее - следствие сего выражения, но не обязательно жесткое, посему как санкции могут быть и близки к обращению в коем указанном тандеме... В общем и целом, проведение такой политики "репрессий"в дваре было бы не выгодно админам в коммерческом плане, чему, соответственно, нуждой им не обьявит, что уже далеко не раз проговаривалось... Остальное - лишь моральный фактор человеческих самодовольствований и взысканий
<div class="quote">хотя Вашу позицию я так и не понял, ибо не видел конкретики по поводу Вашего отношения к произошедшему, кроме размытых оправдательных тезисов</div>
Все, кому было сидеть за содеянное, будут отмеживаться разными апологетными тезисами в условных опровдательных... моя позиция нейтральна к произошедшему, банально - было, чем поживиться, было, на что посмотреть... человеческий потенциал редко остается неудовлетворенным в данных ситуациях
Почему я зациклился на вас? Соальянсер скинул логи общения с вами, лень рыть, но взбесило, т.к, по сущности, относилось не только к нему, а ко всем потерпевшим, имеющих непосредственное отношение к инциденту
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.