Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОШИБКА] Особый драгоценный сундук
страницы: [ << < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >> ]

[ОШИБКА] Особый драгоценный сундук

Спирус [20] 
0
14 Мая 2014 17:16:09
При открытии магазина с особыми сундучками произошел сбой.

Благодаря этому сбою многие смогли купить Особый драгоценный сундук за 45 меди.

Кто-то их открыл, кто-то сдал в скупку, кто-то просто оставил на руках.

В данный момент готовится ряд операции по устранению последствий ошибки.

Полученные деньги будут изъяты (в случае недостатка на счету игрока, будет применено проклятие неволи).
Полученные сундуки будут изъяты с возвращением потраченных средств.
Особо злостные "пользователи" бага получат отдельные наказания.
В случае слива денег на других персонажей - применяемые методы будут распространены и на них.

Отдельное спасибо тем, кто сообщил об ошибке, что позволило среагировать на проблему максимально быстро и не дало довести ситуацию до статуса "необходим откат всего сервера".

Создание новых заявок на аукционе/бирже временно недоступно.
Торговля между игроками временно приостановлена.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Следите за новостями. (с)
0
 kristalikk [5]  16 Мая 2014 20:15:35 #1198
Магазин с сундуками есть, а сундуков нет. Когда привезут??
0
 WOGD [15]  16 Мая 2014 20:24:39 #1199
_Джесс_
Сурин_39
_Джесс_
да причем только сегодня до обеда еще были на месте, пока с работы домой доехал уже нет

я заметила после твоего сообщения) хорошо что 20 шт всего, а то очень обидно было б

увидели что купил сундук с алькой и забрали
:lol:
0
Sorriso [5]  16 Мая 2014 20:46:42 #1200
Я связался с официальными лицами meil.ru ... ) Радует то, что обратили внимание ! Я не писал и о багахи и автоботах...
0
Sorriso [5]  16 Мая 2014 20:49:59 #1201
Багоюзеров в бан ! Я кровью добьюсь ! В бан :lol:
0
mc_kamalianin
16 Мая 2014 20:50:15 #1202
Sorriso
Это не ты ли 9 мая писал, что являешься куратором мыла? Ой да, точно, это был ты :cool: :arrow:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
0
Unspoken
16 Мая 2014 20:50:18 #1203
Sorriso
Я связался с официальными лицами meil.ru

не с теми, походу. :cry:
0
Sorriso [5]  16 Мая 2014 20:53:08 #1204
Unspoken
с теми - по ходу )))
0
Sorriso [5]  16 Мая 2014 20:54:18 #1205
mc_kamalianin
Sorriso
Это не ты ли 9 мая писал, что являешься куратором мыла? Ой да, точно, это был ты :cool: :arrow:

Ну и ? ))
0
Sorriso [5]  16 Мая 2014 20:56:45 #1206
mc_kamalianin
Я е отрицаю, Спирус не отрицает ...Вопросы ???
0
Sorriso [5]  16 Мая 2014 20:58:23 #1207
Я и подал халобу в связи с нарушениями !
0
 WOGD [15]  16 Мая 2014 21:11:50 #1208
Sorriso
Я и подал хабаток в связи с нарушениями !

0
Sorriso [5]  16 Мая 2014 21:13:19 #1209
WOGD
:wink: да смешно ))) опечатка )))
0
mc_kamalianin
16 Мая 2014 22:00:11 #1210
WOGD
Sorriso
Я и подал хабаток в связи с нарушениями !

Sorriso
Я и подал халобу в связи с нарушениями !

Sorriso
WOGD
:wink: да смешно ))) опечатка )))

хабаток в халобу перерос. теперь опечатки нет
:cool:
0
 Тэккен [8]  16 Мая 2014 23:49:51 #1211
Sorriso
можно ты будешь моим кумиром? :eek:
опять я виноват?
0
Рамиль [14]  17 Мая 2014 00:57:27 #1212
Тот, кто купил сундуки за 45 меди и открыл их, поучил штраф равный 45 серебра минус 45 меди за каждый такой открытый сундук. Таким людям пошли на встречу и разрешили вернуть деньги дропом сундуков.

А те, кто сдавал сундуки старьевщику и на вырученные деньги покупал их заного, сознательно использовали баг. Их посадили.

А по поводу брюлики это услуга или товар так:
Покупка премиум аккаунта за брюли - услуга.
Покупка за золото от бриллиантов расходки - услуга.
Размен брюликов на золото и покупка шмотки - товар.
0
 Ctark [13]  17 Мая 2014 01:48:49 #1213
Рамиль
Тот, кто купил сундуки за 45 меди и открыл их, поучил штраф равный 45 серебра минус 45 меди за каждый такой открытый сундук. Таким людям пошли на встречу и разрешили вернуть деньги дропом сундуков.
.

Это кто тебе такую чушь сказал?. У людей весит прокла с единственным функционалом БАНК. Не каким другим образом выйти нельзя.
0
-Malleus-
17 Мая 2014 14:54:58 #1214
PLR
<div class="quote">А теперь к Вашему примеру о ценах. Допустим, маркетологи ошиблись и напечатали на ценнике не 16 рублей, а 1,6. Да после первой же покупки такого товара кассир побежит к начальству с докладом, и на этом вся халява закончится. Вы разницу в масштабах цен улавливаете? Нет в мире случаев, когда человек покупал в магазине продукцию по рублю и тут же продавал ее тому же магазину по 10 рублей. </div>
Дело уже не в размере халявы, но кто применит санкции? Ведь это сугубо личная ошибка тех, кого это тогда заботило при оперировании цен) Но, видимо я привел несуразный пример) Сравнение только в размере того, кто что откусит и кто что проглотит)
<div class="quote">Оправдание жестокого обращения с людьми и оправдание покупки сундучков в дваре</div>
Заметьте, понятие, приведенное и классифицируемое вами как -аля Проведение имперской политики подразумевало под собой как раз таки жесткое обращение с людьми, точнее - следствие сего выражения, но не обязательно жесткое, посему как санкции могут быть и близки к обращению в коем указанном тандеме... В общем и целом, проведение такой политики "репрессий"в дваре было бы не выгодно админам в коммерческом плане, чему, соответственно, нуждой им не обьявит, что уже далеко не раз проговаривалось... Остальное - лишь моральный фактор человеческих самодовольствований и взысканий:rolleyes:
<div class="quote">хотя Вашу позицию я так и не понял, ибо не видел конкретики по поводу Вашего отношения к произошедшему, кроме размытых оправдательных тезисов</div>
Все, кому было сидеть за содеянное, будут отмеживаться разными апологетными тезисами в условных опровдательных... моя позиция нейтральна к произошедшему, банально - было, чем поживиться, было, на что посмотреть... человеческий потенциал редко остается неудовлетворенным в данных ситуациях
Почему я зациклился на вас? Соальянсер скинул логи общения с вами, лень рыть, но взбесило, т.к, по сущности, относилось не только к нему, а ко всем потерпевшим, имеющих непосредственное отношение к инциденту :rolleyes:
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
0
jaguar_killer_
17 Мая 2014 15:02:29 #1215
Тэккен
Sorriso
можно ты будешь моим кумиром? :eek:

:mad:
0
 Dedzo [10]  17 Мая 2014 15:18:05 #1216
обещали сменить проклу тем у кого штраф до 200з, когда случится обещаное..2 прошло уже. :redface: :evil:
страницы: [ << < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.