|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
14 Мая 2014 17:16:09
|
|
При открытии магазина с особыми сундучками произошел сбой.
Благодаря этому сбою многие смогли купить Особый драгоценный сундук за 45 меди.
Кто-то их открыл, кто-то сдал в скупку, кто-то просто оставил на руках.
В данный момент готовится ряд операции по устранению последствий ошибки.
Полученные деньги будут изъяты (в случае недостатка на счету игрока, будет применено проклятие неволи).
Полученные сундуки будут изъяты с возвращением потраченных средств.
Особо злостные "пользователи" бага получат отдельные наказания.
В случае слива денег на других персонажей - применяемые методы будут распространены и на них.
Отдельное спасибо тем, кто сообщил об ошибке, что позволило среагировать на проблему максимально быстро и не дало довести ситуацию до статуса "необходим откат всего сервера".
Создание новых заявок на аукционе/бирже временно недоступно.
Торговля между игроками временно приостановлена.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
-Malleus-
|
15 Мая 2014 18:33:57
|
|
|
PLR
Ваше высказывание мне показалось слишком взыскательным, даже возможно, навязывающим)
Логически можно было бы сразу предположить, что такое мероприятие отнюдь не обойдется без отягачающих следствий, но не стоит выделять, или классифицировать игроков как честных или не честных, посему как честность есть соотношение относительное, никак не представляющее формирования в своей сущности, зависящее чисто от ситуации...
Не желаю идти на различные конфронтации, но, опять же, проявление вашей позиции следовало бы предусмотреть как довольно притязательное... Таким образом можно изящно спровоцировать довольно"недоброжелател­ьное" отношение к своей личности...
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
|
|
|
FieryFlower [5]
|
15 Мая 2014 18:42:49
|
|
|
PLR
Обалденно, если мошейничество в слове купил, то тут всех сажать нужно.
|
|
|
ЖЭМ [16]
|
15 Мая 2014 18:45:24
|
|
|
Спасибо, что разобрались.
|
|
|
PLR
|
15 Мая 2014 18:51:15
|
|
|
-Malleus-
Оу, так Ваш пост имел своей целью предостеречь меня от провокаций на недоброжелательное отношение к моей личности? Тогда я Вас разочарую: не проняло) Да и Ваш тезис о таком отношении можно применить примерно к трети постов в этом топе. Но Вы избрали меня) По какому принципу? Остаточному?
И какое конкретно высказывание было "навязывающим"? Высказывание о неадекватности поведения а-ля "Вы мне должны 9 з, хотя я за ваш счет намеревался поживиться на 1000"? Дык я еще раз повторю: пусть говорят "спасибо", что с ними обошлись в лучших традициях демократических правил, а не использовали имперскую политику.
А "стоит" или не "стоит" - это рассуждение из ряда . Вы меня обвиняете в субъективизме, но в это время сами им "грешите" в отношении меня же.
И последнее: "относительностью понятий" в современном мире оправдываются такие явления, как гомосексуализм, наркомания, педофилия, массовые убийства и прочее.
У настоящей честности нет зависимости от ситуации. Другое дело, что люди не всегда готовы признать, что их честность далека от абсолюта.
|
|
|
Drinker [12]
|
15 Мая 2014 18:52:26
|
|
|
это не я сундуки купил и открыл! это моя дочка тыкала по кнопкам... вот ее и сажайте
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Loky1980
|
15 Мая 2014 18:55:37
|
|
|
PLR -Malleus-
И последнее: "относительностью понятий" в современном мире оправдываются такие явления, как гомосексуализм, наркомания, педофилия, массовые убийства и прочее.
удалено
|
|
|
kristalikk [5]
|
15 Мая 2014 18:56:27
|
|
|
Сундуки то сеня ждать?
|
|
|
PLR
|
15 Мая 2014 18:57:14
|
|
|
FieryFlower
Обалденно, когда человек, зная настоящую госцену, прикидывается Незнайкой, который будто бы не знал о возможных последствиях.
Последний пример на эту тему: в США из-за опечатки госслужащего человека, приговоренного к 98-летнему заключению, выпустили через 8 лет. Когда ошибка через 6 лет после "освобождения" была выявлена - он сел обратно в тюрьму. Законы общества пишутся для всех. И они настолько строги не по той причине, что целью их создателей было уничтожение людей, а потому, что такая строгость служит "барьером для глупостей", предупреждающим неприемлемое поведение.
|
|
|
Спирус [20]
|
15 Мая 2014 18:57:28
|
|
|
Смена проклятий на "Нищета" будет проводиться завтра в течение рабочего дня.
точно будет изменено проклятие для всех, у кого штраф ниже 200 золота.
По тем, у кого штраф выше, решения будут приниматься индивидуально, в зависимости от вреда, нанесенного экономике игры.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
15 Мая 2014 19:05:13
|
|
|
Спирус
забыли в конце добавить по нашей вине... и очередной раз извинится перед игроками... ну и компенсацию запилили бы типа подарка в инфу хотябы)))))
|
|
|
PLR
|
15 Мая 2014 19:06:40
|
|
|
Loky1980
Педофилию оправдывают педофилы. Своими потребностями. Гомосексуализм оправдывают гомосексуалисты. Своими потребностями. И так с каждым пороком. И "толерантность" общества дошла до того, что некоторые из числа этих "потребностей" признаны на определенных территориях "нормальными". Уже не только на неформальном уровне, но и в нормативке. И нет гарантии, что со временем общество не "привыкнет" и к другим подобным вещам.
Но это - демагогия. Главная мысль поста, который ты комментируешь - оправдание собственных слабостей своей природой и своими "нуждами".
|
|
|
GROSSKOSS [10]
|
15 Мая 2014 19:09:43
|
|
|
три сундука открыл.прокля на день.блин за что?а кто вернет потраченное время в тюрьме?что за хрень?как еще ругатся то с вами ?
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
15 Мая 2014 19:13:37
|
|
|
Узники совести на марше..
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
FieryFlower [5]
|
15 Мая 2014 19:15:27
|
|
|
PLR
В чем мошенничество, когда я пойду и куплю амули воскрешения в магазине. Я вас прямо спросил в чем мошенничество, если я купил выставленные в магазине, новые сундуки и их открыл? Вы дали ответ в том что я их купил. В покупке нет криминала, если это не запрещенный товар. Товар был не запрещен и выставлен в официальном магазине. Ваш пример, честно говоря непонятно к чему. Изначально уже было доказано,ч то человек виновен. Вы тоже предполагаете, что до того как постанули в магаз бачные сундуки, куча народа была виновна заранее?? И кстати заметьте, исправили ошибку того, кто ошибся, а не того кто вышел из-за этой ошибки.
Про то куда может приплыть общество, тут я с вами полностью согласен.
Я купил сундуки и их не СДАВАЛ старьевщику, я их просто открывал хорошо хоть мало открыл. Ваша попытка внушить мне, что я виноват в том что купил и их открыл, мне кажется странной, так как я действовал в рамках обычного процесса во время сундуков.
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
15 Мая 2014 19:17:28
|
|
|
GROSSKOSS
жди компинсации спирус как мужик сделает ее не бойся! это форс мажор играем дальше)
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
15 Мая 2014 19:20:00
|
|
|
FieryFlower
То есть, если ты в магазине увидишь, например, Винстон по 63 копейки, то даже в голову не придет указать на это работникам магазина, а хапнешь сразу пару коробок, да еще друзьям по мобиле свистнешь?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
-BreG- [8]
|
15 Мая 2014 19:20:15
|
|
|
продавец был обдолбан, а тот кто сообщил - тот просто Г......ерой
Цель любого обучения-научить правильно действовать в той или иной ситуации
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
15 Мая 2014 19:21:33
|
|
|
а вот вопрос, если бы было написано по 50серы сундук, а списывали скажем 5з, вернули бы игрокам?
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
15 Мая 2014 19:22:37
|
|
|
-BreG- продавец был обдолбан, а тот кто сообщил - тот просто Г......ерой 
23:54 pendaflex : 23:54 Выполнено достижение "Я - Герой"
а я то все думал как это произошло... теперь мы знаем кто Павлик
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|