|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
RZSly [14]
|
13 Марта 2016 16:25:58
|
|
|
Рычарг
я ничего не выпрашивал, меня все устраивало, как перестало устраивать - я переоделся, опустят крита.. ну чтож переоденусь в ловкого или вернусь обратно в танка..
|
|
|
RZSly [14]
|
13 Марта 2016 16:30:25
|
|
|
Толстый Енот
с ценителем ты немного не прав тут))
если действительно обожраться то можно вынести всех и в кольчатых доспехах))
но это же не говорит что это крутой комплект))
просто когда идет ужор решает уже не комплект а колличество ужора, он мог с таким же успехом вынести и в крите, но решил в танке)
|
|
|
Клинок Сумрака [12]
|
13 Марта 2016 16:37:53
|
|
|
Толстый Енот
Растёшь Серёжа
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Tilon
|
13 Марта 2016 17:21:17
|
|
|
Толстый Енот
а ты все перекручиваешь на свой лад, я играю своим умом, и он меня устраивает, а ты тут мне начинаешь доказывать что я всю жизнь думал неправильно, вот я и надеюсь услышать что такого неправильного, но ты походу и сам не знаешь что это могло бы быть, пустота за красивыми словами, лан, я вижу что ты просто гнешь свою палку и не слушаешь других. Сообственно разговор зашел в тупик.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Tilon
|
13 Марта 2016 17:33:59
|
|
|
Толстый Енот
http://battle.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1372483&stat=1&server_id=101
и прежде чем ты повторишь что я не умею играть в танке: бой, танк на танк, у нее на 50 хп больше, у меня вся юва на подавление, у нее 3 подавления+концентрация, я на гневе, она на атше. Разницу в уроне ты видишь сам.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
13 Марта 2016 17:38:21
|
|
|
Дивергент__
мой тебе совет выкинь крита и ходи в танке и набивай столько же =) а если прорунишься и оправы на стойкость поставишь уууу всем хана будет )
|
|
|
TITAN-327 [12]
|
13 Марта 2016 18:59:29
|
|
|
И еще очень вы водит из себя то что дискриминация комплекта танка идет мало того что руны не добавляют мудры ну ок добавили интилект уже хорошо но за бонус комплекта опять у всех комплектов 4 характеристики прибаляется у танка 3 у ловкачей урон сидит в обоех мечах а у танка только в одном почему в щите нет урона? пусть он будет в половину меньше чем уловкачей но он должен там быть))
|
|
|
odiny [11]
|
13 Марта 2016 19:34:01
|
|
|
TITAN-327 написал(-а) 2016-03-13 18:59:29 И еще очень вы водит из себя то что дискриминация комплекта танка идет мало того что руны не добавляют мудры ну ок добавили интилект уже хорошо но за бонус комплекта опять у всех комплектов 4 характеристики прибаляется у танка 3 у ловкачей урон сидит в обоех мечах а у танка только в одном почему в щите нет урона? пусть он будет в половину меньше чем уловкачей но он должен там быть))
а морда нетреснет
|
|
|
NOMO [17]
|
13 Марта 2016 20:01:17
|
|
|
rokot78 написал(-а) 2016-03-13 13:27:28 Дантен
тут уже все пережеванно на 300 раз и ничего нового тут написать уже просто невозможно ,я как писал выше ты неадекватный гордящийся своим топом ,,,,, дальше только форумка ,не один нормальный и вменяймый человек не апал его постоянно, когда все давно забыли и обсудили ,нет ты же каждый месяц поднимаеш его с каким то д,,,,ым вопросом ,типа а что там с танком или какой то очередной бредятиной ,мне пофиг на вашего танка и преимущество у меня точно не в комплекте, играл во всех и во всех не плохо получалось ,ты уже добился одним топом что всем стало хуже ,нет тебе неймется же, надо еще нагадить всем ,ты после того фикса с твоим топом, вобще если бы умный был заткнулся и не вылазил на форум ,но это не для тебя, так как для этого надо уметь думать
+1
узбагойся...
|
|
|
НиколаЧудотворец [11]
|
13 Марта 2016 20:29:02
|
|
|
По моему давно не писали
УСИЛЬТЕ ТАНКОВ!!!
|
|
|
Dem CARAT [14]
|
13 Марта 2016 20:31:51
|
|
|
НиколаЧудотворец написал(-а) 2016-03-13 20:29:02 По моему давно не писали
УСИЛЬТЕ ТАНКОВ!!!
Но только В ПВЕ. Во всех других случаях и комплектах, решает ужор на 100500 строк.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
odiny [11]
|
13 Марта 2016 20:34:51
|
|
|
сделаейте им тип лавкача ток заместо уваротов блок а хп срежте урон дабавте штоб больше неныли
|
|
|
Дивергент__ [12]
|
13 Марта 2016 21:14:38
|
|
|
нелегенда
RZSly
В залы ходи еще месяц полтора назад танком, щас в процесе усиления даного комплекта.
В вторых некто и не говорит что танк без каста в хаоте и длани больше всех набьет,но он кроме набитого урона еще его и впитует хорошо, а значит противник тратит на это ману. Кроме того нефиг ставить танку мудру или атшу. В третих танком просто интересней,прикольней. И главное то что танк на плато медленее будет фармить доблу тоже миф, руки просто хоробы чтобы.....................
|
|
|
Frostmann [14]
|
13 Марта 2016 21:20:50
|
|
|
Дивергент__ написал(-а) 2016-03-13 21:14:38 нелегенда
RZSly
В третих танком просто интересней,прикольней.
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
13 Марта 2016 21:21:58
|
|
|
RZSly
Капитан Очевидность подсказывает что именно так и работает игра. Ужрался - нагибаешь. Не ужрался - отлетаешь.
Или ты думаешь что крит или уворот может нагибать без каста на уровне Ценителя с кастом?
Но речь даже не об этом.
Ценитель танк. Причем танк 15 уровня. Тоесть прошел все круги ада танка от 11 до 15 лвла.
И пишет что его всё вполне устраивает, играть можно.
И он не первый танк кто пишет подобное.
А эти два кадра продолжают гнуть свою линию.
Вот и все пироги
ну молодец
Так рулит танк или не рулит? Я тебя вообще понять не могу.
То ты ноешь что танк шлак, то даешь ссылки на бои как ты в танке побеждаешь
Определись чтоли
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Дивергент__ [12]
|
13 Марта 2016 21:25:19
|
|
|
В залах колодник мне лупил 750, я ему 2 крита подряд на стане по 500 бывало..да я сливал потмоу как на гневе..но добла идет превосходно.Почти каждый ход по станил. Было 3 колодника, один на макс званке, второй 1 место взял, я второе место
|
|
|
Aureum [13]
|
13 Марта 2016 21:31:13
|
|
|
Дивергент__
нелегенда написал(-а) 2016-03-13 14:46:31 Дивергент__ ссылки на инсты, пожалуйста, а то аж 7 залов на 12 лвл собралось за прошедшие 2 недели, и вас я там ни в одном инсте не увидела. Лично ходила и в крите, и в ловке, и в танке - танк отстой в залах при прочем равном одинаковом обкасте. Больше всех мне там понравился ловкач. Просто потому, что криты могут пойти, а могут не пойти... а вот отражения нет стабильно.
Вот прям интересно, что вы ответите)
Не повезло.
|
|
|
Tilon
|
13 Марта 2016 22:24:51
|
|
|
Толстый Енот
я лишь показал тебе разницу между человеком одевающим танк только в равных(мой соперник который кроме как тянуть...) и между "сопливым раком который не понимает суть танка", от этого фарм у танков не увеличится никаким боком. Но так как ты сказал что я не знаю настоящего назначения танка и танк не предназначен для того чтобы выносить, я надеялся что ты мне откроешь секрет как ещё больше улучшить мои навыки владения этим комлектом.
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
13 Марта 2016 22:50:35
|
|
|
Tilon
У тебя основной комплект ловкач, значит заклинания все изучены на ловкача. Почему ты в равные не ходишь во всесильном ловкаче и не гасишь танков всемогущими соплями?
В танке на самом деле очень сложно играть. В том плане что там совершенно другая суть боя. Нужно за тайм отведенный на размен рассчитывать очень много факторов, например нужно держать в уме на чьей стороне инициатива, кто первым бьет. От этого зависит будут ли спадать касты от лука в случае твоего стана или не будут. Если инициатива не твоя то негативные касты нужно кидать только после того как ты застанил, перед вторым кастом. А если твоя инициатива то вообще шик - твои касты лука не спадают при станах и в то же время касты противника спадают (какой комплект еще может этим похвалиться?) Можно ману высасывать по ситуации, этот каст вообще чисто для танков придумали, так как только танк не страдает нехваткой маны из всех комплектов. Можно хилы юзать во всю, танку они особенно выгодны. Опять же с умом. Либо слот на слот очищения будет размен, либо вытянешь стрелу предварительно успев отхилить сотню-две хп, а если еще и застанишь своим кастом то у тебя 2 тайма на отхил (вот для чего в частности они нужны, неужели не очевидный ответ?). И кучу другой лабуды приходится держать и прокручивать в голове.
А ловкача напялил, навешал всемогущих соплей, посадил на крест и всё, победа. Разве нет? Или не всё так радужно?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|