|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Рычарг [14]
|
13 Марта 2016 12:52:49
|
|
|
Я уже писал, что у крита - быстрые бои и максимальный крит. Ловкач - универсал. А танк? Раньше это был 0 на мобах, но с лихвой компенсировал себя на ПБ. сейчас на мобах тот же 0, а на ПБ, ни чем не сильнее ловкача и крита. Итог. Танк не интересен.
Ну вот... начали красиво "прошу справедливости", а теперь окончательно обсуждение скатилось к "дайте танку руль в пвп, потому что в нем бить мобов долго".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
rokot78 [15]
|
13 Марта 2016 12:52:50
|
|
|
Tilon
ты писал что тебя на форуме вобще не будет ,так как ты грубиш ,я так смотрю манеру общения ты не поменял ,а енот все написал что тебе что данте, все понятно и ясно им расписано ,если пытатся читать что другие пишут,да и не он один,а от вас кроме одного верните нам станы и руль везде и на пб и на мобах и мы не слышим и не видем других,вон ценитель скидывает вам логи боя где он в танке и пишет что с ним все норм,так вы и этого не видете вам же это не выгодно
|
|
|
Tilon
|
13 Марта 2016 13:03:00
|
|
|
rokot78
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=534558&page=264#post-8684004
ты действительно считаешь это просьбой руля, которую так раскритиковал енот назвав меня и дугих игроков раками?
P.S. Про обещание и правда, ты сказал и я вспомнил что было такое, уж извини, склероз, сам чет на днях не мог вспомнить чу я так редко стал на форум заходил, а вот щас ты меня просветил.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Дантен [12]
|
13 Марта 2016 13:05:40
|
|
|
Люди, которые играю в ловкаче и боятся потерять преимущество своего комплекта и для этого не чураются argumentum ad hominem. Обращаюсь к Вам.
Мы тут обсуждаем комплект танка, а не ищем пути обезопасить ловкача от нововведений.
Тут говорят, дискуссируют, спорят, высказывают своё мнение. Оставьте, пожалуйста, свою желчь в себе. Не надо выплёскивать на других.
|
|
|
ИщущийИстину [14]
|
13 Марта 2016 13:15:33
|
|
|
Дантен
Не поленился, специально нашел какие минусы у твоего пункта 2.
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
13 Марта 2016 13:22:25
|
|
|
Tilon
как ты не поймешь рокот в крите а енот в танке и рокот боится енота, так как может проиграть танку))))
а по теме топ 2014 года =) сейчас 2016 и админы не хотят что то решать...
а больше поражают люди которые играют не в танке, но говорят да все нормально у тебя просто с руками не впорядке) криворукий ты
и секретари местного форума будут говорить он бы лучше тебя в танке на 1000% играл))) но почему то не стал собирать танк либо продал в свое время))))) очень умно
и да прекращайте поливать друг друга топ стал больше информационным а не конструктивный так как что то разумного я не вижу уже тут давно...
|
|
|
rokot78 [15]
|
13 Марта 2016 13:27:28
|
|
|
Дантен
тут уже все пережеванно на 300 раз и ничего нового тут написать уже просто невозможно ,я как писал выше ты неадекватный гордящийся своим топом ,,,,, дальше только форумка ,не один нормальный и вменяймый человек не апал его постоянно, когда все давно забыли и обсудили ,нет ты же каждый месяц поднимаеш его с каким то д,,,,ым вопросом ,типа а что там с танком или какой то очередной бредятиной ,мне пофиг на вашего танка и преимущество у меня точно не в комплекте, играл во всех и во всех не плохо получалось ,ты уже добился одним топом что всем стало хуже ,нет тебе неймется же, надо еще нагадить всем ,ты после того фикса с твоим топом, вобще если бы умный был заткнулся и не вылазил на форум ,но это не для тебя, так как для этого надо уметь думать
|
|
|
Tilon
|
13 Марта 2016 13:29:34
|
|
|
XXrastamanXX
просто как бышему танку, рально обидно за фарм других танков, лан мне ещё повезло переодеться, щас в ловкаче я за неделю набью себе на любой другой стиль, было бы желание, но тогда, в танке, за три часа не отбивать статую опыта безперерывно собача этих мобов, что уже говорить про то чтобы набить на руны и прочее. Вывод - танк если и может быть главным комплектом, то ток у того у кого есть второй для набивания денег, или у кого-то кто зарабатывает деньги торгуя, зарабатывать на мобах в нем достаточно трудно
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
ИщущийИстину [14]
|
13 Марта 2016 13:35:28
|
|
|
XXrastamanXX
Ну почему же, пара интересных мыслей было: Скилава дала идею выдавать доблесть за хил или рес соратника, Мясной нуб предложил мобам придумать набор бафов и дебафов, которые срабатывали бы только на определенный стиль, чтобы уровнять скорость прокачки.
|
|
|
Дантен [12]
|
13 Марта 2016 13:39:40
|
|
|
rokot78 написал(-а) 2016-03-13 13:27:28 Дантен
тут уже все пережеванно на 300 раз и ничего нового тут написать уже просто невозможно ,я как писал выше ты неадекватный гордящийся своим топом ,,,,, дальше только форумка ,не один нормальный и вменяймый человек не апал его постоянно, когда все давно забыли и обсудили ,нет ты же каждый месяц поднимаеш его с каким то д,,,,ым вопросом ,типа а что там с танком или какой то очередной бредятиной ,мне пофиг на вашего танка и преимущество у меня точно не в комплекте, играл во всех и во всех не плохо получалось ,ты уже добился одним топом что всем стало хуже ,нет тебе неймется же, надо еще нагадить всем ,ты после того фикса с твоим топом, вобще если бы умный был заткнулся и не вылазил на форум ,но это не для тебя, так как для этого надо уметь думать
Смешно, да и только.
|
|
|
Дивергент__ [12]
|
13 Марта 2016 14:34:45
|
|
|
Судите сами кто лучше но приведу пример такой вот:
У меня сет крита с почти макс стойкостью и купил недавно стокового танка без стойокости, без бту и синйи лук. Пошол в залы критом и танком с аналогичным кастом: ЧД 1 ст,небеса, земля,синяя волшба,драка 8 ст, мастерство,расвет.
Критом против ужратых колодников в нпаряге пил банки когда колодник напротив постоянно.
Танком пофиг на колодника, набивал в масовм бою 5 на 5 стока же как и колодники.Да бой сливал но набивал также
|
|
|
Дивергент__ [12]
|
13 Марта 2016 14:42:02
|
|
|
И еще добавлю:
1. Крит 10 ур апнулся на 11. Итак волшбы нет,ювы нет но криты есть, пошол на скорпов набил 15 з в час по бедному.
2. Ловкач да тоже самое, даже если чуть хуже то всеровно нормально
3. Танк апнулся-ето пипец одним словом
Но если у танка будет фиолетовая а еще лучше красная волшба и максимальная ювелирка(на волю)+ хотяб 12 ур а еще лучше 13+ то танк не будет лоховским.
И еще добавлю о мобах: если вы бьете мобов без роспада и вам так нравиться то делайте ето в крите ил ловке, ежели вы упоротый и хтите побить роспады так чтоб аж очко открывалось от драйва то танс самое то, и на 13 ур с ропадом довольно неплохой доход(на 14 и тем более 15 уже нет)
|
|
|
нелегенда
|
13 Марта 2016 14:46:31
|
|
|
Дивергент__ ссылки на инсты, пожалуйста, а то аж 7 залов на 12 лвл собралось за прошедшие 2 недели, и вас я там ни в одном инсте не увидела. Лично ходила и в крите, и в ловке, и в танке - танк отстой в залах при прочем равном одинаковом обкасте. Больше всех мне там понравился ловкач. Просто потому, что криты могут пойти, а могут не пойти... а вот отражения нет стабильно.
|
|
|
RZSly [14]
|
13 Марта 2016 15:17:01
|
|
|
Дивергент__
извини но ты щас какую то дичь тут написал))
на длани и в хаоте я ходило в этом крите который сейчас на мне и в танке который у меня есть, крит с оправами и рунами, танк с красными топорами и красным луком, чертожный, так в танке я набираю 7-8к урона, в крите 13-14, разницу чуешь?)
и толку от того что я падаю последним абсолютно никакого,на помощь там никто не придет))
|
|
|
RZSly [14]
|
13 Марта 2016 15:20:33
|
|
|
да и еще один момент, раньше, ну после убирания серий станов, но еще не убрана критовая травля, танк в основном, набирал урон за счет массовой травли, 3 травли разом, + часто критует( ибо гнев стоит), маны тоже хватает, стой и натравливай, а щас особо урона не натравишь..
|
|
|
New death [11]
|
13 Марта 2016 15:38:00
|
|
|
Миф.
Кройте топ?
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Рычарг [14]
|
13 Марта 2016 15:44:35
|
|
|
RZSly
танк в основном, набирал урон за счет массовой травли, 3 травли разом, + часто критует( ибо гнев стоит), маны тоже хватает, стой и натравливай, а щас особо урона не натравишь..
Сами выпросили. Просили порезать эффекты, наносящие периодический урон, админы порезали эффекты наносящие периодический урон. Кушайте, не обляпайтесь.
Продолжайте просить дальше - может еще что-нибудь полезное админы открутят.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
13 Марта 2016 15:46:29
|
|
|
Дантен
Tilon
Ребятки!
А так же прочие котятки, поросятки и зайчатки!
Если бы я преследовал цель оскорбить вас, я бы сделал это ярко, мощщно и по настоящему обидно. Уж поверьте, воображения и словарного запаса мне бы хватило)
Но в данном случае я всего лишь называю клизму клизмой, а понос поносом. А неудачника неудачником. (Речь не о клане)
Неудачник - это такой человек, которому постоянно всё не так. И ноет что у ловкача сопли от которых танку не спастись, у крита криты на атше которые восстанваливают ему больше чем танк сносит за каст, искренне считает что причина всех его пососов лежит где-то снаружи, а не в нем самом.
Теперь смотрите что происходит весь топ.
Какой то нормальный игрок типа Ценителя приводит примеры где он ломает лица во всю будучи в танке, а за ним Дантен и Тилон начинают пороть какую то чушь что дисбаланс и всё плохо, а Ценитель просто был ужрат
ПРОСТО БЫЛ УЖРАТ!!!
Вы этим оправдываете его нагибы? Или вы этим оправдываете свою импотенцию?
Тилон вообще просит тут меня рассказать как надо играть, дать советы и тд.
Собери свой гладкий мозг в кулак и П О Д У М А Й С А М почему у тебя что то не получается, а у других всё норм.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Дантен [12]
|
13 Марта 2016 16:13:28
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2016-03-13 15:46:29 Дантен
Tilon
Ребятки!
А так же прочие котятки, поросятки и зайчатки!
Если бы я преследовал цель оскорбить вас, я бы сделал это ярко, мощщно и по настоящему обидно. Уж поверьте, воображения и словарного запаса мне бы хватило)
Но в данном случае я всего лишь называю клизму клизмой, а понос поносом. А неудачника неудачником. (Речь не о клане)
Неудачник - это такой человек, которому постоянно всё не так. И ноет что у ловкача сопли от которых танку не спастись, у крита криты на атше которые восстанваливают ему больше чем танк сносит за каст, искренне считает что причина всех его пососов лежит где-то снаружи, а не в нем самом.
Теперь смотрите что происходит весь топ.
Какой то нормальный игрок типа Ценителя приводит примеры где он ломает лица во всю будучи в танке, а за ним Дантен и Тилон начинают пороть какую то чушь что дисбаланс и всё плохо, а Ценитель просто был ужрат
ПРОСТО БЫЛ УЖРАТ!!!
Вы этим оправдываете его нагибы? Или вы этим оправдываете свою импотенцию?
Тилон вообще просит тут меня рассказать как надо играть, дать советы и тд.
Собери свой гладкий мозг в кулак и П О Д У М А Й С А М почему у тебя что то не получается, а у других всё норм.
Скажи пожалуйста. Почему ты пишишь свои слова, а говоришь, что это слова других? У тебя раздвоение личности?
Тебе совсем звёзды все мозги отбили?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|