|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
ИщущийИстину [14]
|
11 Марта 2016 14:06:07
|
|
|
Aureum
Лично мне этим изменением зароботок добавили, ибо бил эльфов и сколопендр.
|
|
|
Каналья_ [12]
|
11 Марта 2016 14:08:47
|
|
|
ИщущийИстину
Эт мы играть танком не умеем... Вообще не кто не умеет кроме Енота...
|
|
|
Dem CARAT [14]
|
11 Марта 2016 14:11:26
|
|
|
Aureum
идея с эликом была хорошая. Её бы довести до ума.
Всё упирается в кол-во выбиваемых денег за час. В танке выбивается в полтора-два раза меньше. Не получится массовости комплекта пока это не выровняется. Хоть тысячу страниц напишите с доказательствами мощи танка в ПвП, его не оденут массы. :)
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Aureum [13]
|
11 Марта 2016 14:13:57
|
|
|
ИщущийИстину спасибо, пофиксим, приятной игры (с) )))
А по теме - да уже даже и не знаю, что по теме. Всё уже сказано и обмусолено страниц этак 150 назад.
Dem CARAT а вот что туда допилить-то? В эль, в смысле? Мудры разве что ещё побольше. Но тут же набегут всем довольные криты и ловкачи с воплями: "Доколе усилять танков будут"))
Не повезло.
|
|
|
Dem CARAT [14]
|
11 Марта 2016 14:23:09
|
|
|
Aureum
Вот этого не знаю. Есть более светлые головы, которые могут подсказать что с ним нужно сделать чтобы танк в ПвЕ набивал столько же золота в час, сколько крит/ловкач. :)
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
11 Марта 2016 14:28:01
|
|
|
_Black Flame_
ты читать не умеешь совсем или как?)
Тут каждые 2 страницы пишут почему танков мало.
Танков ровно столько в игре сколько под них сделано игровых ситуаций.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
11 Марта 2016 14:30:33
|
|
|
Dem CARAT написал(-а) 2016-03-11 14:23:09 Aureum
Вот этого не знаю. Есть более светлые головы, которые могут подсказать что с ним нужно сделать чтобы танк в ПвЕ набивал столько же золота в час, сколько крит/ловкач. :)
Я тут уже предлагал -
Элик не надо, тк его потом в пвп потащут сразу умники, надо прикрутить агрессию против мобов к самому комплекту.. В бонус например добавить.. Чтобы против мобов он автоматом усилялся, а в пвп остался таким какой есть. Убрать из раздражающих всех моров, ездовых и прочую призываемую живность
Танки смогут выбивать больше серы без лишних затрат на каст и это выровняет желающих играть им в пвп с остальными.. Ну мне так кажется
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Волкалак
|
11 Марта 2016 14:34:24
|
|
|
МяснойНуб
Почему ТАНК С БОЛЬШЕМ КОЛИЧЕСТВОМ ХР И МАНЫ, ДОЛЖЕН БИТЬ ТАК ЖЕ КАК КРИТ?
|
|
|
SubaruWRX
|
11 Марта 2016 14:51:36
|
|
|
але о чем спор
почему в пве-пвп, крит-уворот, а не крит-танк? в Вырезано мобов
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
11 Марта 2016 15:08:38
|
|
|
SubaruWRX
Потому что двар скатился до дланей, хаотов, талларов, вб и других масс боёв где преимущества танка не играют никакой роли. Пб-инстов нет никаких. Боёв 1 на 1 тоже нет.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
11 Марта 2016 15:57:04
|
|
|
Волкалак написал(-а) 2016-03-11 14:34:24 МяснойНуб
Почему ТАНК С БОЛЬШЕМ КОЛИЧЕСТВОМ ХР И МАНЫ, ДОЛЖЕН БИТЬ ТАК ЖЕ КАК КРИТ?
Суть в том, чтобы в пве уравнять более менее комплекты по количеству выбиваемой серы.. Тогда не будет необходимости собирать несколько комплектов или отказываться от танка вообще..
Тебя же не смущает, что тот же уворот может травить не тратя ману? Ну пусть и танк выживает наравне со всеми..
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Волкалак
|
11 Марта 2016 16:01:04
|
|
|
МяснойНуб
Тогда давай так крофт/эльдив травит танка на 40хр за тик, ловкача на 30, крита на 20. Каст крофта на танка 199 на ловкого 149 на крита 99. Так же в пропорциях сколы и эльдивы сжигают ману. Дайгонов и хабушат бил мало не помню их ньюансы ну и все мобы по аналогии
|
|
|
NETU [9]
|
11 Марта 2016 16:22:41
|
|
|
вы капитальные красавчики
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Tilon
|
11 Марта 2016 17:09:18
|
|
|
Волкалак
не надо тут хныкать, про то что кроф сильно травит крита или ловкача, даж с кучей хп и отражения, танк все ровно вынужден хлебать банки на темных крофах, потому что в ловкаче я по крофу бью 190-220 и критую по 450, а в танке я бью 120-130 и критую по 300 в итоге как не старайся, а травля крофа с этими слабыми ударами всегда успевает дотикать до критического значения, и либо сей, либо банка но обязательно уходят. Крит меньше тратит на крофах и времени и затарки
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Tilon
|
11 Марта 2016 17:12:58
|
|
|
Каналья_
ИщущийИстину
Эт мы играть танком не умеем... Вообще не кто не умеет кроме Енота...
угу, ток он старательно скрывает эту инфу, так как я уже дважды в этом топе спросил, а он дважды то ли не увидел, то ли сделал вид что не увидел
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Каналья_ [12]
|
11 Марта 2016 17:27:28
|
|
|
Tilon
Ещё пару тестов танком зделаю, если он по прежнему будет деревянным, окуратно сложу в сундук...
|
|
|
Aureum [13]
|
11 Марта 2016 21:31:36
|
|
|
Танков нет, танков нет...
Сейчас на хаоте против меня - половина танки. У всех под 3000 хп, смотреть страшно. И бьют больно. Нет танков, ага.
Не повезло.
|
|
|
Skilao [15]
|
11 Марта 2016 23:28:04
|
|
|
HS написал(-а) 2016-03-10 16:15:47 А у танка: наяриваешь в бою час, потом заходит ударник, ему же помогаешь не упасть, ресаешь, хилишь, кидаешь круги и прочую лабуду, всех выносит, "ваааау, ппц ты красава, столько людей судя по урону вынес, а вон тот чувак ваще нупас какой-то", "привел свою расу к победе в великой битве", "герой недели", но зато победа в бою. Сколько таких принципиально важных боев? Один? Два? Вот-вот. А на прокачку еще одного комплекта уходят тысячи голды, ну или десятки тысяч, если задаться целью взять фиолет.
Вывод на поверхности: в ПВП боях давать доблу за отхил/манохил, причём нормально так давать.
А в ПВЕ вернуть старые станы.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
11 Марта 2016 23:29:59
|
|
|
Волкалак написал(-а) 2016-03-11 16:01:04 МяснойНуб
Тогда давай так крофт/эльдив травит танка на 40хр за тик, ловкача на 30, крита на 20. Каст крофта на танка 199 на ловкого 149 на крита 99. Так же в пропорциях сколы и эльдивы сжигают ману. Дайгонов и хабушат бил мало не помню их ньюансы ну и все мобы по аналогии
Зачем? Почему крофы, а не эльдивы или кадхасы к примеру?
Давай ты начнешь просить пофиксить уворотов на кадхасах, вель их сопли не понижаются баффом моба и ману не требуют..
Я так понял что речь о том как оставить спек танка в игре не поломав и так не работающий треугольник, мое мнение - им нужно набивать не меньше уворота или крита с мобов.. Хотя бы приблизить его, но это не должно отражатьмся в пвп. Так что элик придуманый для танка немного не то тк извращает сам смысл комплекта..
Если ты хочешь поговорить за бабло и тяжелую жизнь критов к примеру - начни с доп. оружия для крафта на уровень!
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|