|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Tilon
|
10 Марта 2016 10:06:20
|
|
|
Shadow ViteG
сколько я не тестил, когда у меня было два комплекта, более-менее приличный танк, и наспех собраный ловкач без рун и оправ, танку всегда больше опыта капало, думаю роль играет полученый урон, а у танка хоть и дофига хп, но и урона в бою он получает больше других.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
10 Марта 2016 10:53:18
|
|
|
Абакан
Добавить урона, убрать нр и маны. В разных пропорциях можно обыграть, вариантов предложено масса. Чем вам это не нравится?
постарайся еще раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитать то что я пишу.
Мне не нравится то что ты предлагаешь убить стиль танка только потому что ты не смог его завести и поездить.
МяснойНуб
Прикрутить танку баф навроде как у крофов когда напротив +2уровня игрок.. Ну типо ярости но реагирующей только на мобов.. Моры ежи и прочее не в счет.
Танку сделали специальный элик для мобов. Но они продолжают заливаться соплями. Это бесконечный процесс. Сколько танку не давай всё равно будет мало.
Ракообразные никак понять не могут что у танка совсем другая механика и он никогда не будет на мобах выбивать столько сколько крит и продолжают и продолжают писать "Я в танке убил 60 мобав а потом в крите убил 120 танк не работает АаааааАААаа"
Tilon
ты считаешь что единственное применение стана это возможность протянуть лишние 10-20 сек не дав противнику ударить тебя?
это ТЫ считаешь что это единственное применение стана. Я так не считаю.
Тогда откою тебе секрет, если бросить стрелу на крит, это шанс на 2 критические удара подряд, более того, это возможность ударить противника не дав ему времени потянуть и выждать пока потикает его банка.
Как ни странно если бы у танка был более сильный удар, но меньше хп, стан это так же шанс безответного хила на атше, но да, ты кое в чем прав, из-за тайма в 5 сек между кастами, танк все ровно будет тормознутым стилем
Вот именно из-за подобной фигни что ты постоянно пишешь я и пишу что ты рак не умеющий играть в танке.
Тебя переклинило и ты пытаешься из танка сделать дамагера кидая стрелы на крит. Естественно лыжи не поедут.
если раньше я думал что ты трезво мыслящий, адекватный человек который пытается помочь с проблемой
Увы, я НЕ могу помочь людям которые не умеют читать. Я пытался.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
10 Марта 2016 11:04:34
|
|
|
Толстый Енот
Можно вставить свои пять копеек? Не углубляясь в теорию.
Основная масса играет в ловкаче и крите.
Это потребительская оценка.
мы в этой игре как ни крути потребители
И на мой взгляд поэтому Ваши рассуждения сродни книжке о полезной пище или о пользе искуства Айкидо в уличной драке
Оно может и эффективно (то как вы об этом пишите) но долго, сложно и муторно
основная масса игроков комплект танка не оценивает. Точнее оценивает но очень плохо. И это, как мне кажется повод задуматься для тех кто делает игру.
перекосы делают игру менее интересной
|
|
|
Sintez [4]
|
10 Марта 2016 11:31:37
|
|
|
_Black Flame_
Люди предлагают убрать или переделать комплект танка, потому что он им не нравится\они им не могут. Но вот мне например нравится, я им могу. Так почему его надо убрать\переделать в угоду тем, кто не может?
Ок, скажете вы, 4-й уровень не показатель и танк говно, например, с 11-го уровня, но где гарантия, что основная масса людей не ошибается и мне на 11+ танк продолжит нравится в ПвП?
Кроме того, мой нубский взгляд на танка 11+ таков, что его задача, будучи плохо одетым и не способным убивать, (а я буду плохо одет и не способным убивать, т.к. не буду вкладывать много времени в игру) саппортить сильным игрокам.
Как я это вижу: в игре есть свитки, которые лечат определённое хп союзнику, но не больше своего собственного хп (наверно и на ману такое же есть), значит выгоднее всего лечить сильного, обкастованного союзника именно танку, т.к. он больше хп ему зальёт, чем крит\ловк. С маной так же, я слышал, что у танка маны больше (потворюсь, что не знаю точно можно ли заливать ману другим) значит он и другим маны больше зальёт, если есть такая возможность и она работает аналогично заливке хп.
В итоге, связка славбый танк + плюс сильный дамагер (крит-ловк) будет полезнее, чем слабый дамагер + сильный дамагер. В теории.
Вот и получается, что танк комплект сильно не для всех, так как 90% я уверен хочет убивать\ногебать. А танк для тех, кто хочет побеждать (и не имеет много времени на прокачку), беря на себя скучную роль саппорта.
ИМХО.
|
|
|
Чешир84 [9]
|
10 Марта 2016 11:33:29
|
|
|
_Black Flame_
основная масса игроков комплект танка не оценивает. Точнее оценивает но очень плохо.
И не говори) Меня недавно попытались оскорбить тем, что посоветовали одеться в танка
Пы.Сы. Когда на магии появятся классические пб(или нечто аналогичное) с поединками и тактикой, тяж снова найдёт себе применение. Пока им играть негде(
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
10 Марта 2016 11:46:54
|
|
|
Sintez
я не думаю что кому-то интересно идти в пвп чтобы кому-то посаппортить
что же касается "но где гарантия, что основная масса людей не ошибается" - даже если они ошибаются игра делается как раз для этой массы людей. а не для трех-четырех ценителей айкидо и здоровой пищи.
и таки да у меня лежит комплект танка. причем на физе я им иногда пользуюсь с различной степенью успешности. Если ничего не изменится то на магии выкину
Чешир84
мне пришла мысль в голову
возможно глупая
что теперешний кризис в игре вообще вызван более глобальными причинами
комплектов три а направлений игры - два
Один комплект длля мобов второй для пвп (не важно что за комплект - раньше был танк, сейчас ловкач)
Отсюда и регулярные сопли и слюни от третьего лишнего
Криты исконно рулят на мобах. Танки или ловкачи - кто-то постоянно ноет на отсутствие руля - вот и всё (ИМХО)
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
10 Марта 2016 11:55:19
|
|
|
Чешир84 написал(-а) 2016-03-10 11:33:29
Пы.Сы. Когда на магии появятся классические пб(или нечто аналогичное) с поединками и тактикой, тяж снова найдёт себе применение. Пока им играть негде(
Когда по мне некоторые танки пробивает пару ударов подряд критами под 400, кидая в двое чаще кресты воздаяния и пр гадость.. как то не верится в "играть негде"
п.с. Кстати может кто заметил, иногда проходят по ним какие-то смешные удары типо 10хп 30 хп урона..
Даже по самым нубским.. Уже не раз замечал подобное
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
SquaeR [11]
|
10 Марта 2016 11:58:04
|
|
|
_____когда пик нытья достиг своего апогея (после ввода эликсира для танка и прикручивания повышения шанса стана)
_____и большинство игроков могут использовать его не по назначению, поэтому возникают подобные дискуссии на сотни страниц
я думаю настало время делиться навыками управления магического танка
-= давайте же вместе с Дашей поможем найти потерянное зерно истины =-
|
|
|
Tilon
|
10 Марта 2016 12:04:39
|
|
|
Sintez
за хил жизни и хил маны ты не получишь доблы, а без доблы ты не получишь звания, а без звания ты не сможешь на 11 лвле купить пояс, оправы, и прочее... Если бы за лечение и помощь в бою что-то начислялось, танк бы ценился и очень неплохо ценился, но увы, игра построена на принципе "сам за себя" что набил, то и получил.
Толстый Енот
если ты такой умный, так просвети же, в чем настоящая суть стана, а то я увидел от тебя кучу критики и обвинений других игроков и ни одного конкретного(умного/логичного/конструктивного) объяснения, каким бы ты себе умным не казался, в твоей критике ещё не проскочило ни одной умной мысли.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Чешир84 [9]
|
10 Марта 2016 12:09:17
|
|
|
МяснойНуб
глянул твои завершёнки, порадовался) У вас там даже арены с храмами есть) А на перспективу? 14-15ур, например. Есть смысл грейдить тяжа? Я, как крит, крайне заинтересован в тяжах, это мой противокомплект. Настоящая ситуация просто вынуждает к магии собирать ловкача.
Опять же, на длани надо быстро набивать урон, тяж это не умеет. Про мобов тактично промолчу. Элик, по словам очевидцев, не сильно меняет дело
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
Sintez [4]
|
10 Марта 2016 12:09:29
|
|
|
_Black Flame_ написал(-а) 2016-03-10 11:46:54 Sintez
я не думаю что кому-то интересно идти в пвп чтобы кому-то посаппортить
Я не думаю, что каждому вратарю в дворовом футболе интересно стоять на воротах.
_Black Flame_ написал(-а) 2016-03-10 11:46:54 Sintez
что же касается "но где гарантия, что основная масса людей не ошибается" - даже если они ошибаются игра делается как раз для этой массы людей. а не для трех-четырех ценителей айкидо и здоровой пищи.
и таки да у меня лежит комплект танка. причем на физе я им иногда пользуюсь с различной степенью успешности. Если ничего не изменится то на магии выкину
Что мешает ценителям вредной пиши пройти мимо любителей здоровой? Почему надо обязательно заставить всех есть вредную? То, что они попробовали есть здоровую и им не понравилось?
Вообще аналогий масса. Есть три машины: УАЗик, мерс и газель. На газели работают, на мерсе тьолочек катают, на УАЗике на охоту ездят. Соответсвтенно мерсы и газели в обществе востребованы, а на УАЗиках катают малочисленные ценители охоты, значит надо УАЗики перестать делать и всех насильно пересадить на мерсы и газели, которые не могут того, что может УАЗ. Почему? Потому что большинству УАЗ не нравится.
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
10 Марта 2016 12:20:11
|
|
|
Чешир84
вообще неплохо видно на длани по травле кого сколько) Какой сколько висит на противнике, понятно что условно но все же
Я бы сказал что процентов 55 уворотов, 40 критов и 5 танков
п.с. У магмар ситуация на длани отличается немного от нашей, так что мне сложно судить. Знаю что у хумов каждый второй туда ходит тень кинуть. Какой уж там урон с таким перевесом
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
10 Марта 2016 12:20:26
|
|
|
Sintez
если вратарю неинтересно стоять на воротах то это очень плохой вратарь. И - да Я не спец в дворовых видах спорта
Я разве заставляю? Я просто считаю что если в игре заявлен треугольник то это должен быть именно треугольник и желательно равносторонний а не то чудо что есть у нас сейчас.
а там - ваше дело - ходите мясом на пб - бейте мобов по пять минут в бою. стойте на воротах будучи полузащитником.
Кто я такой чтобы мешать вам бегать по граблям. Я как крит(во втором комплекте) очень одобряю плохоодетых танков саппортов. Особенно на ВБ
|
|
|
SubaruWRX
|
10 Марта 2016 12:25:01
|
|
|
_Black Flame_ написал(-а) 2016-03-10 12:20:26 И - да Я не спец в дворовых видах спорта
литрбол попробуй, тебе понрав
|
|
|
RZSly [14]
|
10 Марта 2016 12:26:48
|
|
|
Sintez написал(-а) 2016-03-10 11:31:37 _Black Flame_
Ок, скажете вы, 4-й уровень не показатель и танк говно, например, с 11-го уровня, но где гарантия, что основная масса людей не ошибается и мне на 11+ танк продолжит нравится в ПвП?
ИМХО.
не продолжит, ибо на 11+ все пвп сводится к тому чтобы быстро заскочить в бой, нанести как можно больше урона и бежать в следующий бой
в танке ты проведешь 2 боя за час и спалишь весь обкаст и получишь 20к доблы, а в крите ты побываешь в 7-8 боях за час и получишь соответственно 70-80к доблы
|
|
|
Tilon
|
10 Марта 2016 12:30:18
|
|
|
Sintez
проблемы с фармом у танков начнуться примерно на 7 лвле, когда закончатся скелеты орков по 500 хп максимум, и пойдут кордаги и гордты по 900-1000, а ты будешь их ковырять по 40-60, а они будут ещё уворачиваться и блочить
|
|
|
SubaruWRX
|
10 Марта 2016 12:43:43
|
|
|
Tilon написал(-а) 2016-03-10 12:30:18 Sintez
проблемы с фармом у танков начнуться примерно на 7 лвле, когда закончатся скелеты орков по 500 хп максимум, и пойдут кордаги и гордты по 900-1000, а ты будешь их ковырять по 40-60, а они будут ещё уворачиваться и блочить
Вообще то булава тащит и в пве и в пвп + плечи Мо можно + колечко на стан. Береги булаву и кольцо сеня и ты будешь крут в танке до 11
|
|
|
SubaruWRX
|
10 Марта 2016 12:45:21
|
|
|
правда если оч активно юзать булаву в пве она выгорит 14 дней мало все таки (да и положить в морозиловку забыть можно), да и сломаться может иза лагов( вылет инета и тп и тд.
|
|
|
Tilon
|
10 Марта 2016 12:47:11
|
|
|
SubaruWRX
я был танком до 11 лвла, на 11м переоделся, не жалею
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|