Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
Абакан [14]  8 Марта 2016 20:38:12 #4979
Волкалак написал(-а) 2016-03-08 20:13:10
Абакан
Я и не утверждал, что танки рулят - просто прежде чем одеваться в комплект надо осозновать для чего нужен этот комплект. Да и в равных почемуто уж очень часто встречаются танки - ну ведь неспроста это жжжжжжжжжж

так, давай по порядку и по пунктам:
1. РАВНЫЕ-НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ, т.к. нет рун, у всех топ шмот и ПУНШИ. Если встроить танку пунш по уровню навсегда- да, будет руль. но в остальном не то.
2. у тебя есть комплект танка? У меня есть, и после"апа" я его тестил, час радуги. Потом час в крите (лаги земля по уровню, радуга, воин, благо дракона, превращалка). Вывод однозначен, крит в 1.5 раза лучше, да и отражает травлю почти так-же.
3. Танк не подходит для инстов, т.к. время-деньги, дольше бьешь больше пакостей кинут и т.д.
4. ну там много, это основное
leva in lacus!
Загрузка...
3
Толстый Енот [16]  8 Марта 2016 20:45:32 #4980
Абакан
Все твои пункты разбиваются в пух, но мне лениво сотый раз одно и то же писать.

у тебя есть комплект танка? У меня есть

толку что он у тебя есть если ты не умеешь в нем играть?
Купил самолет, поставил в ангар. Летать не умеешь а ездить по улицам в нем неудобно. Просто писец логика :confused:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
Волкалак
8 Марта 2016 20:46:55 #4981
Абакан
Ты читаешь что я пишу? ТАНК НЕ ДЛЯ ПВЕ! ТАНК ДЛЯ ПВП, причем не 1 на 1 желательно на массовых, хотя 1 на 1 может затянуть только так и при прямых руках вынесет и крита и ловкача. ТАНК - ТЯНУЧКА а не скорсть пойми ты это :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Загрузка...
0
Абакан [14]  8 Марта 2016 20:52:10 #4982
Волкалак написал(-а) 2016-03-08 20:46:55
Абакан
Ты читаешь что я пишу? ТАНК НЕ ДЛЯ ПВЕ! ТАНК ДЛЯ ПВП, причем не 1 на 1 желательно на массовых, хотя 1 на 1 может затянуть только так и при прямых руках вынесет и крита и ловкача. ТАНК - ТЯНУЧКА а не скорсть пойми ты это :exclaim: :exclaim: :exclaim:

после нерфа травли не актуально. Сколько надо маны и времени, чтобы вытравить крита-уворота? Отхил на атше перебивает с лихвой. Посмотри бои один против толпы, на благах -как часто там танк? и это мы 16+ не трогаем.
хорошо, а где нужно тянуть и выиграть от этого? крепости на 5лв? охота нет (а это 75% игры), ПВЕ нет за редчайшим исключением, инсты нет. Где же? При том, что крит и уворот играбельны везде
leva in lacus!
Загрузка...
0
Абакан [14]  8 Марта 2016 20:53:01 #4983
Толстый Енот написал(-а) 2016-03-08 20:45:32
Абакан
Все твои пункты разбиваются в пух, но мне лениво сотый раз одно и то же писать.

у тебя есть комплект танка? У меня есть

толку что он у тебя есть если ты не умеешь в нем играть?
Купил самолет, поставил в ангар. Летать не умеешь а ездить по улицам в нем неудобно. Просто писец логика :confused:

вот так всегда. Наезды есть, логики нет. Вы как всегда в своей стезе.
leva in lacus!
Загрузка...
-1
Толстый Енот [16]  8 Марта 2016 21:16:23 #4984
Абакан
после"апа" я его тестил, час радуги

Потом час в крите

Вывод однозначен, крит в 1.5 раза лучше

Танк не подходит для инстов, т.к. время-деньги

Сколько надо маны и времени, чтобы вытравить крита-уворота? Отхил на атше перебивает с лихвой

тоесть у тебя тут логика?
очень женская такая логика. Не факты а эмоции

хорошо, а где нужно тянуть и выиграть от этого? крепости на 5лв? охота нет (а это 75% игры), ПВЕ нет за редчайшим исключением, инсты нет. Где же? При том, что крит и уворот играбельны везде

а вот тут уже мужская логика. Если развить и продумать эту мысль то станет понятно почему танков мало.

Пока ты на волне мужской логики я задам тебе всего 1 вопрос. ЧТО нужно сделать чтоб ПО ТВОЕМУ танк стал ИГРАБЕЛЬНЫМ комплектом?
Я надеюсь ты понимаешь что если добавить танку мудрости за счет понижения хп то получится крит или уворот а танк пропадет
Загрузка...
1
Абакан [14]  8 Марта 2016 21:22:58 #4985
Толстый Енот написал(-а) 2016-03-08 21:16:23
Абакан
после"апа" я его тестил, час радуги

Потом час в крите

Вывод однозначен, крит в 1.5 раза лучше

Танк не подходит для инстов, т.к. время-деньги

Сколько надо маны и времени, чтобы вытравить крита-уворота? Отхил на атше перебивает с лихвой

тоесть у тебя тут логика?
очень женская такая логика. Не факты а эмоции

а вот тут уже мужская логика. Если развить и продумать эту мысль то станет понятно почему танков мало.

Пока ты на волне мужской логики я задам тебе всего 1 вопрос. ЧТО нужно сделать чтоб ПО ТВОЕМУ танк стал ИГРАБЕЛЬНЫМ комплектом?
Я надеюсь ты понимаешь что если добавить танку мудрости за счет понижения хп то получится крит или уворот а танк пропадет

мне за тебя страшно, какие же тебе женщины в жизни попадались... или ты очень доверчив, и в Таиланд ездил? Ну да ладно, у нас свободная страна.

за долгое время не увидел от тебя ни одного аргумента, только крики о немощи игроков и величии комплекта тяжа. Настолько великого, что в нем не играют.

Где же твоя логика? КАК, как из танка+мудрость получить крита/уворота? у тебя пропали понятия сопли, крита и стана, не считая стоимости заклинаний и их урона. Как показывают всеми вами любимые равные, опыт игры в комплекте и т.д. тяжу нужны либо серии станов, либо урон. Причем урон, растущий от шмота тоже, сейчас синий и зеленый танк бьют одтнаково, на 15лв синий наносит около 140 урона. Смешно просто.
leva in lacus!
Загрузка...
0
 XXrastamanXX [12]  8 Марта 2016 21:35:59 #4986
Волкалак
танк тянучка ок все ништяк пока ты в бою пол часа в 1 бою и не факт что ты его вытянешь я в крите побываю в 5, результат будет: я получу доблы больше за определенный промежуток времени, ты предлогаешь то что было раньше лет 5 назад когда бои были по часу, сечас все изменилось проще проводить быстрые бои.

Толстый Енот
логически думать тут есть специалисты для этого, а то что танка не испульзуют практически везде это факт, по логике вещей его бы вообще удалить из базы может лагов меньше будет...

как вы не поймете комплект танка существуюет и я думаю его даже в достатке, фишка в том что его вообще не где использовать потому что многие купили второй комплект и что заработать золото что доблесть используют либо крит либо уворот...

еще раз повторюсь у многих уже есть второй комплект и акцент в игре давно уже на быстрые бои...
Загрузка...
0
Абакан [14]  8 Марта 2016 21:44:21 #4987
XXrastamanXX написал(-а) 2016-03-08 21:35:59
Волкалак
танк тянучка ок все ништяк пока ты в бою пол часа в 1 бою и не факт что ты его вытянешь я в крите побываю в 5, результат будет: я получу доблы больше за определенный промежуток времени, ты предлогаешь то что было раньше лет 5 назад когда бои были по часу, сечас все изменилось проще проводить быстрые бои.

Толстый Енот
логически думать тут есть специалисты для этого, а то что танка не испульзуют практически везде это факт, по логике вещей его бы вообще удалить из базы может лагов меньше будет...

как вы не поймете комплект танка существуюет и я думаю его даже в достатке, фишка в том что его вообще не где использовать потому что многие купили второй комплект и что заработать золото что доблесть используют либо крит либо уворот...

еще раз повторюсь у многих уже есть второй комплект и акцент в игре давно уже на быстрые бои...

точно, в крите за час чистыми легко 18-20з, в танке же я даже 161 энергии не всегда набиваю. В инстах стыдно, в раза меньше других набивал, в соло инстах тоже ничего хорошего.
Как вариант, вернуть критовые травли (всем) и серии станов танкам вернуть.
leva in lacus!
Загрузка...
1
Толстый Енот [16]  8 Марта 2016 21:52:03 #4988
Абакан
Своим постом ты подтвердил то что я писал выше. Ты абсолютно не понимаешь для чего нужен танк и как в нем играть.
Загрузка...
2
 XXrastamanXX [12]  9 Марта 2016 09:30:09 #4989
rokot78
зашел поминусовал =) если что я уворотом теперь играю а не танком )

прошу админов вручить ему танка что бы он захлебнулся в желчи своей на сколько он крут =) а и да забрать другие комплекты что бы весело было :lol:

после того как админы рокоту дадут танка и заберут другие комплекты топ можно закрывать) :lol:
Загрузка...
0
Волкалак
9 Марта 2016 09:49:32 #4990
XXrastamanXX
Я на 1000% уверен что он и в танке будет играть лучше тебя.
Загрузка...
4
 Рычарг [14]  9 Марта 2016 13:10:44 #4991
Толстый Енот
Абакан
Своим постом ты подтвердил то что я писал выше. Ты абсолютно не понимаешь для чего нужен танк и как в нем играть.

Меня всегда радует подход: "Хочу быстрых боев. Купил комплект танка. Лыжи почему-то не едут.".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
3
 NETU [9]  9 Марта 2016 13:46:47 #4992
зато шмот красивый :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
2
 Fix [13]  9 Марта 2016 17:13:29 #4993
и так, основные тезисы тех кто кричит что танк рулит:
- танк не для ПВЕ
- танк для ПВП ( но не просто как все, а что бы тянул хилил ресал и манохилил союзников) а как же долбу набить манохилом и хилом союзников? Выходит танк для ПВП но не для долбы.
Кароче на никому не нужен.
:cool:
Загрузка...
-1
 rokot78 [15]  9 Марта 2016 17:23:20 #4994
Fix
Абакан
вот таким как вы хоть какой комплект дать ,у вас как были отстойные персы, так и отстанутся и таких в этом топе как вы 90%,топ нытиков как написанно выше и не раз ,делать ничего не хотите, только халявы дайте
Загрузка...
3
 Fix [13]  9 Марта 2016 17:30:33 #4995
rokot78
если тыках как я 90% игроком, значит и игру нужно ориентировать в соответствии с потребностями большинства. :wink:
Загрузка...
0
 rokot78 [15]  9 Марта 2016 17:33:57 #4996
Fix
хорошо что таких не большинство в игре ,я про этот топ написал ,читать и писать учись ,может хоть это получится
Загрузка...
1
 Fix [13]  9 Марта 2016 17:37:32 #4997
rokot78
ладно давай не будем про бомжей (типо меня).
Обьясни, почему самые топ топ крутые прокачанные игроки ходят в критах и ловких, а танков пару штук от силы наберется?
Загрузка...
страницы: [ << < 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.