Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
1
 _Black Flame_ [10]  10 Марта 2016 16:00:19 #5055
rokot78
молодец))) уел прям)))) можно я не буду плакать?
в топе 168 лайков - с ними поспорь
я спорю сугубо теоретически. и скажи где я не прав. ты видишь море танков на магии? я нет. об этом и пишу. (это я специально для тебя разжевал)
Загрузка...
-2
 rokot78 [15]  10 Марта 2016 16:14:47 #5056
_Black Flame_
прочитай топ ,там много чего написанно и факты опровергающие все что ты пишеш,правда станиц 150 из них, точно нубье апало, зелено одетых танков ,с криками дайте нам руль назад ,а то игру бросим ,а пережевывать в 100й раз одно и тоже надоело ,читай что там все ответы есть
Загрузка...
10
HS
10 Марта 2016 16:15:47 #5057
Проблема не столько в комплекте, сколько в сути игры, которая сейчас сводится к банальному "набил, беги дальше"

Изначально во всех играх есть такие понятия, как "дамагер" и "саппорт". Так вот танк вообще никак не может быть "дамагером", ну вообще никак. Почему-то все пытаются из него сделать комплект с сильными ударами и вагоном хп, а танк и не должен быть таким. Он лишь оказывает помощь в бою: тянет, хилит, травит. Но суть в том, что сейчас везде важны итоговые показатели, а не реальная роль в бою. Тянул противников 3 часа, а потом еще час хилил своего союзника? Пофиг. Героем будет все равно тот, кто набил 100500 урона в ударном комплекте. А на того человека, без которого это было бы невозможно или не порядок сложнее мало кто обращает внимание.

Еще смешнее читать про то, что танк убивает за единицу времени меньшее количество мобов, чем ловк и крит. Ну серьезно прикольно. Для всего есть своя область применения, танк не для мобов, более того он никогда и не будет на мобах набивать и приблизительно столько же по сравнению с критом и ловкачем, это не его область применения. Да, сейчас у танка она почти минимальна, но все же.

Последние правки в комплект танка увеличили ему количество маны, что позволило увеличить объем травли, которую он кидает, уменьшить "вес" заклинаний (который и так довольно низок по отношению "цена заклинания/всего маны" в сравнении с другими комплектами) относительно общего запаса маны. Также увеличили вероятность срабатывания микростана (11-15 ур), т.е. это двойная ярость в лук, двойное время безответной травли, двойной урон от прямых атак.

не надо считать треть двара дебилами.

Никто и не говорит, что те, кто не выдерживают игру в танке "дебилы" (с). Сейчас выгоднее упасть и пойти в другие бои, нанеся при этом как можно больше урона, именно поэтому опять же крит и ловк оказываются тут в преимуществе, а танк с его концепцией "очень-очень долго, но на победу" проигрывает. Ну и из оставшихся двух комплектов в PvP естественно выигрывает ловк, потому что так изначально заложено в треугольнике. Мало кто это понимает. Более того, мало кто понимает, что бить мобов в танке - это вообще попахивает странностями, поэтому и "танк вц, дайте изийных мобов, докуколе крит убивает 140-150 мобов в час, а танк 40 в лучшем случае???!!!11!11". Более того, прикольно читать нытье зелено-синего танка, которого пнул хорошо прокаченный ловкач: "где треугольник? меня пнул ловк!!!11 синий шмот? зачем? он ж мудру не дает, да и вообще в рунах нет мудры, где мудра? Хп и интеллект? А зачем они там вообще нужны? Дайте мудру!!!"

Действительно крутых танков очень мало, хотя бы потому что стоимость вкачивания комплекта, который мало где можно применять, очень даже приличная. С ловком же совсем другая история: тратишь XXXXз, получаешь комплект, который выносит крита, в топе по урону, "герой вб", "красавчик боя", иногда можно и мобов побить, если уж совсем хочется. А у танка: наяриваешь в бою час, потом заходит ударник, ему же помогаешь не упасть, ресаешь, хилишь, кидаешь круги и прочую лабуду, всех выносит, "ваааау, ппц ты красава, столько людей судя по урону вынес, а вон тот чувак ваще нупас какой-то", "привел свою расу к победе в великой битве", "герой недели", но зато победа в бою. Сколько таких принципиально важных боев? Один? Два? Вот-вот. А на прокачку еще одного комплекта уходят тысячи голды, ну или десятки тысяч, если задаться целью взять фиолет.

Имхо.
Загрузка...
5
 Странник1 [16]  10 Марта 2016 16:20:45 #5058
Толстый Енот
Да ты ,пожалуй вообще не слышишь тех ,у кого мнение отличное от тебя..Я писал про ловкача и танка с ,примерно одинаковым кастом, а то какой я танк , можешь спросить у людей которые стояли против меня...Проще всего, крикнуть - все дураки- один я умница в шоколаде...
А про пещеры равных уже давно известно, что инст кривой и описывалось это не раз, поэтому приводить его в пример здесь НЕКОРРЕКТНО ...!!! :exclaim:
Загрузка...
1
 _Black Flame_ [10]  10 Марта 2016 16:40:30 #5059
rokot78
и факты опровергающие все что ты пишеш (с)

то есть ты хочешь сказать что где-то в глубине топа написано что я неправильно излагаю факты и танков в игре все таки около трети? что комплект танка наравне популярен с остальными двумя?

Еще раз. Повторюсь - потребительская оценка результатов коррекций по треугольнику на мой взгляд лучший маркер. Если раньше игроки имели крита для мобов и танка для пвп то сейчас второй комплект танка мало кого интересует. Ни для пве (оно и понятно) ни для пвп. Ловкий справляется на пвп и не слишком отстает на пве. И конечно я не эксперт но вижу сколько народу во что одето. И делаю выводы
Загрузка...
-4
 rokot78 [15]  10 Марта 2016 16:49:01 #5060
_Black Flame_
HS [16] неплохо написал ,но таким как ты читать видать не дано и вместо того чтобы вникнуть в тему, проще дальше писать лиш бы писать
Загрузка...
1
 _Black Flame_ [10]  10 Марта 2016 16:57:09 #5061
rokot78
точно. таким как я не дано.. не трать время

я не имею достаточно времени чтобы рассчитать и пересчитать концепцию треугольника

я согласен во много с тем что пишет HS но это ничего не меняет

я считаю что неконкурентный танк это минус для игры.
Почему так происходит? Может быть прав Енот, может быть прав HS может быть они оба. Это ничего не меняет. треугольник не работает так как танк не популярен среди основной массы игроков. То ли из-за концепции. То ли из-за неумения играть То ли из-за экономического кризиса - я не знаю. Вам виднее.
Мысль проста - танков мало - это неправильно. Всё
Загрузка...
4
 Fix [13]  10 Марта 2016 17:34:49 #5062
rokot78
Короче ясно: Вырезано :lol:

Форумка за оскорбление. [Robbo]
Загрузка...
-1
SubaruWRX
10 Марта 2016 17:57:40 #5063
вы тут пишите что танк дорогой, мудра по крайней мере в половину дешевле крита и ловкого на ауке и брать никто не берет)). а почему бери пользуйся нагибай)? продать же потом можно, но никто не летит покупать) почему)?

хасан описал что танк саппорт) не более

оказ он может заливать ману?) а хилить типа свитками?
Загрузка...
1
HS
10 Марта 2016 18:05:59 #5064
Ну офигеть, многое конечно было, но Хасаном меня еще никто не называл :confused: :eek:
Загрузка...
0
 МяснойНуб [12]  10 Марта 2016 18:13:27 #5065
HS
хасан :lol: :lol:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
Волкалак
10 Марта 2016 18:18:18 #5066
HS
:lol: :lol: :lol: терь не отмажешься
0
SubaruWRX
10 Марта 2016 18:20:22 #5067
:razz:
0
-_Кальтер_-
10 Марта 2016 18:21:14 #5068
HS
:lol:
5
 Чешир84 [9]  10 Марта 2016 21:46:09 #5069
Введите мобов для танков с малым количеством хп, это уравняет количество убиваемых монстров за час с ловкой и критом. Пусть эти монстры надевают на себя ауру бессмертия против любого другого комплекта, прикрутите нужные репы и дроп к ним. Нет возможности рисовать новых монстров? Возьмите непопулярных, переделайте под тяжа. Элик мощи в лес по причине беспонтовости( или сделайте нормальные статы для битья мобов, на пвп пусть он слетает автоматом) Зуб даю, много любителей тяжа вернутся, когда пве фарм станет адекватным.
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Загрузка...
1
HS
10 Марта 2016 21:48:22 #5070
Введите мобов для танков с малым количеством хп, это уравняет количество убиваемых монстров за час с ловкой и критом. Пусть эти монстры надевают на себя ауру бессмертия против любого другого комплекта, прикрутите нужные репы и дроп к ним. Нет возможности рисовать новых монстров? Возьмите непопулярных, переделайте под тяжа. Элик мощи в лес по причине беспонтовости( или сделайте нормальные статы для битья мобов, на пвп пусть он слетает автоматом) Зуб даю, много любителей тяжа вернутся, когда пве фарм станет адекватным.

:exclaim: :exclaim: :exclaim:

О чем я там писал? Ах да...
Загрузка...
3
 --s-- [10]  10 Марта 2016 21:51:42 #5071
Треугольник восстановят когда противник танка перестанет уворачиваться. что в пвп. что в пве
Загрузка...
1
Домовенок Кузенька
10 Марта 2016 22:09:46 #5072
Ну вот и все, топ исчерпал себя. Главная цель достигнута - HS назван Хасаном, все покровы сдернуты, все карты открыты. А как издалека начинали то - танк то, танк се.
Загрузка...
0
Толстый Енот [16]  10 Марта 2016 23:01:23 #5073
Странник1
"Равнообкастованных" не бывает впринципе. Например благо небес даст абсолютно разный прирост эффективности танку и тому же ловкачу. Ловкачу больше. А земля уже танку даст больше чем ловкачу. И радуга. И чд. Процентные благи дадут больше ловкачу, а линейные танку. Но если есть И линейные И процентные то тут уже вопрос.
Ювелирка, правильно настроенные таланты, затарка и тд и тп.
Если ты не можешь убить ловкача - делай работу над ошибками.

Равные как раз самый "прямой" инст. Танки там нагибают не из за пуншей как тут орут многие. В пуншах сбалансирован урон и хп так что они одинкаково усиливают всех.
Танки нагибают в равных потому что это одно из немногих мест где происходят чистые бои 1 на 1 а не толпа на толпу и скорость не важна.

Пы. Сы. кстати заметь. В равных похлебки и головоломки которые усиливают прежде всего критов и уворотов а не танков. (+30хп для крита и +30хп для танка разные вещи)
В равных на полную силу отыгрывает талант на +100хп или больше (у кого как раскачено)
В равных нет гей-порошков и прочих приблуд которые дают тактическое преимущество именно танку.
И при всём при этом танки там как минимум не хуже всех. А по моим ощущениям так лучше.

Ну а что касается остального Хасан подытожил в своем посте то что я на протяжении всего топа пишу. Добавить нечего.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
страницы: [ << < 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.