Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
1
SubaruWRX
10 Марта 2016 12:49:15 #5036
Tilon написал(-а) 2016-03-10 12:47:11
SubaruWRX
я был танком до 11 лвла, на 11м переоделся, не жалею

я вот думаю на 11 брать танка для пвп или не нада 0_0
Загрузка...
1
 --Burning_Heart [4]  10 Марта 2016 12:51:20 #5037
Комплект танка - Тайд!
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
1
Толстый Енот [16]  10 Марта 2016 12:54:23 #5038
_Black Flame_
Вот на счет айкидо ты просто в точку попал.
Танк это айкидо. Не атака, а использование атак противника.
Это такой стиль боя. Изначально такой стиль.
Я не понимаю нахрена его переделывать?
Если это не твоё то просто выбери другой стиль и всё. Благо в дваре можно выбрать другой стиль в любой момент.
Я в танке мобов не бью. И причина этого не в том что у меня его нет. Даже если бы у меня был танк я бы в нем не бил мобов всё равно. Потому что это ДЕ БИ ЛИ ЗМ
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
4
 _Black Flame_ [10]  10 Марта 2016 13:12:19 #5039
Толстый Енот
треугольник. ТРЕ-У-ГОЛЬ-НИК. получается очень неравносторонним.
я понимаю что можно и зайца научить курить.
но только вот большинство не хотят быть зайцами
что в итоге мы имеем?
самоотреченных умельцев айкидо очень мало.
соответственн становится много тех кого они должны бы уничтожать по идее расплодились и если бы не мобы уже вытеснили бы и критов.

Кстати пишут что (видимо благодаря тому что тайны боя в танке тибетские монахи открыли далеко не всем) увороты бьют и танков

вобщем что я рассказываю то что итак очевидно. В танке играют упертые единицы. Комплект непривлекателен. Треугольник кривой. Что рушит всю экосистему. Точка
Загрузка...
1
SubaruWRX
10 Марта 2016 13:27:47 #5040
Толстый Енот
брад просвети как в танке воевать :cool:
Загрузка...
2
 SquaeR [11]  10 Марта 2016 13:38:50 #5041
SubaruWRX написал(-а) 2016-03-10 13:27:47
Толстый Енот
брад просвети как в танке воевать :cool:

прыгаешь на соперника и тянешь, пока не придет уворот или крит и не убьет его :cool: профит
Загрузка...
-1
Толстый Енот [16]  10 Марта 2016 14:23:42 #5042
_Black Flame_
"Треугольник" это когда крит убивает танка, танк убивает уворота, а уворот убивает крита
Так вот этот треугольник работает очень хорошо. Практически идеально.
А то что среди игроков критов 45% уворотов 45% а танков 10% это не треугольник. Это тупо реалии двара. И если начать накручивать танка настолько чтоб его стали покупать то сломается верхний основной треугольник
Загрузка...
5
 Странник1 [16]  10 Марта 2016 14:33:55 #5043
Толстый Енот
сказки не рассказывай - на 11-15 уровнях ловкач перекручен с соплями,повесив на танка 5 соплей неснимаемых ничем он со 100% вероятностью его убивает - треуголник не работает...!!!
От танка стали отказываться только после того как его очень сильно ослабили со станами...!!!
И не надо про реалии рассказывать...до ослабления танка в нем и мобов было комфортно бить, по крайней мере , до 12-го уровня :exclaim: :arrow:
Загрузка...
3
 _Black Flame_ [10]  10 Марта 2016 14:34:00 #5044
Толстый Енот
знаешь получается по твоей логике что в танке один ты играть умеешь. А остальные танки (которые этот комплект выбрасываю)т почему то пишут что нихрена не валят уворотов

Или получается что танки могут валить уворотов (которых более 45% вроде) но не хотят, выбрасывают комплект, и одеваются в ловких которых (по твоему) очень даже могут валить

не надо считать треть двара дебилами.

если и есть там какая-то фишка у танка которая делает его убойным комплектом то это очень хитрая фишка и большинство ее не прохавает.

и ессли НЕ начать чутка подкручиваать танка то треугольник и дальше будет вырождаться в черти что. Оценка потребителей лучший показатель на мой взгляд

Никогда я не понимал таких ситуаций когда все кричат "Фуууу" и только горстка управляющих процессом кричит "вы не шарите... мы придумали очень хорошо... для вас старались а вы неблагодарные"

Да хоть трижды хорошо вы придумали но если народ не понимает как играть в танке значит для массы придумано плохо. И значит треугольник никакой нафиг не треугольник. Одеваем критов-ловкачей и идем играть дальше :wink:
Загрузка...
1
 МяснойНуб [12]  10 Марта 2016 14:45:39 #5045
_Black Flame_
а я думал така выбрасывают потому как мобов пинать невозможно со скоростью крито-уворотов :eek:

п.с. треугольник сломан обилием каста/талантов/скрижалей... ИМХО :eek:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
-3
Толстый Енот [16]  10 Марта 2016 14:55:26 #5046
Странник1
Если у тебя не получалось убить ловкача это не значит что проблема в комплекте.
В равных я в танке убивал критов с 70-80% вероятностью, а ловкачей с запасом минимум в банку. За исключением крайнего невезения.
Если речь не об инстах равных то тут слишком много различий в статах и других приблудах. Абсолютно равноодетых и равнообкастованных не найти.
Я допускаю что тебя без каста порвал обкастованный ловк и ты обиделся на всю жизнь. Но это нихрена не показатель :confused:

_Black Flame_
Те танки которые нормально играют в этом топе просто не пишут)
Гоа, ребитенок, ВогГриф (может кого то забыл) писали где то вначале но стадо обиженых танков их затоптали 266-страничной глупостью
А знаешь почему эти ребята нормально играют в танке? Особенно 2 последних
Потому что на мобов им пофиг и на стоимость прокачки малоиграбельного комплекта тоже.
Загрузка...
1
 _Black Flame_ [10]  10 Марта 2016 14:57:42 #5047
МяснойНуб
пишу исключительно свое мнение

у меня для мобов крит

для пвп на всяк случай лучше два комплекта. два и держал

но в текущих реалиях танк не рулит нигде. ни на мобах (ну фиг с ним он там никогда не рулил)

ни на пвп (после нововведений и фиксов). ну во всяком случае умеют видимо единицы
Загрузка...
2
 _Black Flame_ [10]  10 Марта 2016 15:03:46 #5048
Толстый Енот
без участия названых тобою ребят будет сложно спорить. может быть они подтвердят твои слова а может и нет
в любом случае - ты сам подтверждаешь что в отличии от крита или ловкого танк становится раритетным комплектом, чтобы играть которым нужно либо тайное знание Шаолиня либо игроку должно быть пофиг на стоимость и пофиг на заработок в рамках охоты...
соответственно танк - это для очень хитроумных-знающих либо для пофигистов-реальсчегов. и тех и других в сумме на мой взгляд гораздо меньше чем прочих обычных игроков.

А я ратую в первую очередь за то чтобы любым комплектом могли успешно пользоваться среднестатистические игроки
Загрузка...
1
 МяснойНуб [12]  10 Марта 2016 15:11:16 #5049
_Black Flame_
а он должен рулить? :eek:
Я думал, что треугольник это когда ни у кого нет абсолютного руля.. Вот когда танкам дали очереди станами, тогда это был читерный комплект. Все кто смог тогда сразу в танке забегали, может это они и ноют теперь о ущербности танка..?
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
2
 _Black Flame_ [10]  10 Марта 2016 15:20:34 #5050
МяснойНуб
я вероятно неправильно выразился.
правильнее будет сказать что крит рулит на мобах - это понятно
но для пвп сохраняя два комплекта можно было иметь преимущество. Если напротив крит или танк то одевать крита а если напротив оказывается уворот то можно быстро одеть танка. Однако сейчас танк не выносит даже уворота. Поэтому во втором комплекте танка отпадает всякая необходимость.
Вот что я хотел сказать
Загрузка...
1
 ИщущийИстину [14]  10 Марта 2016 15:27:38 #5051
Толстый Енот
ВогГриф кстати топ лайкнул) парадокс
Загрузка...
-3
 rokot78 [15]  10 Марта 2016 15:39:54 #5052
_Black Flame_
ну прям специалист про танков на магии ,а чем ты можеш спорить ,в танке на домагии ничего не изменилось
Загрузка...
2
 Payk88 [13]  10 Марта 2016 15:44:13 #5053
танк это комплект для реальщеков среднествтическому игроку просто не хватит терпения прокачать комплект. на мобах это очень долго а без всех примочек аля руны оправы таланты юва скрижали танк мясной комплект)
Загрузка...
0
Кот Мартын
10 Марта 2016 15:47:46 #5054
Все нормально с танком - посмотрите на хаоты, хватает там танков.
Значит те кто ноют, просто что то не то делают.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
Загрузка...
страницы: [ << < 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.