Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
1
 _Black Flame_ [10]  11 Марта 2016 09:46:42 #5074
что мне еще нравится в этом топе так это тот кураж с которым криты и ловкачи убеждают танков что танки афигенный комплект.

волки убеждающие овец что у них все зашибись. а овцы блин не понимают насколько они опасны и продолжают ныть. эпично
Загрузка...
0
SubaruWRX
11 Марта 2016 10:08:27 #5075
а где то можно почитать о механике всех скилов (крит, ловк, танк) начиная с 11, магии, какие скилы, примочки, сомобафы и тд.

хочу уже апнуться на 11 :evil: надоела физика но понимаю что нада завание и 2 к голды хотя бы :confused:
0
Толстый Енот [16]  11 Марта 2016 11:03:07 #5076
_Black Flame_
эта фраза звучит на каждой странице.
И толку?
Если танки кидают стрелы на крит как Тилон
Типа если у тебя танк лежит в ячейке то ты бог комплекта. Смешно
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Тэккен [12]  11 Марта 2016 11:05:14 #5077
SubaruWRX
зачем 2к голды? я апался с 6з в кармане, ваще отлично себя чувствовал)) а тут и бабло набилось :wink:
опять я виноват?
0
 _Black Flame_ [10]  11 Марта 2016 11:20:57 #5078
Толстый Енот
извини у тебя инфа закрыта поэтому спрошу
Ты в танка одет? Если нет то почему?

И еще раз - в 137-ой - Потребительская оценка - лучший маркер! Танков мало на магии потому что комплект (вырезно цензурой) и нуждается в доработке.
Почему комплект плохой? Либо потому что мы слишком глупые чтобы уметь им пользоваться, либо по причинам описаным НS, либо потому что сфинкс в Египте - не суть важно. Важно что комплект не привлекателен для широкой массы игроков. Непривлекательность комплекта ломает философию треугольника в игре.
0
Толстый Енот [16]  11 Марта 2016 11:21:46 #5079
_Black Flame_
и что мне еще нравится (с) так это возмущения танков 10-
Танков 10- вообще никогда не фиксили и никак не трогали. Чем ты думал когда брал комплект?
Я тебе скажу чем ты думал.
Тебе очень нравился халявный кач когда заваливаешь морами а сам тянешь в блоке. Или даже без моров просто тянешь до конца инста и всё. Опыта ноль, изи гейм. Значит где то танк рулит таки? Я же не думаю что ты дурак и комплект наобум с закрытыми глазами выбрал. Ну или перса купил уже такого какой был.
А теперь ты вдруг заволновался ни с того ни с сего! :confused:

Я не одет в танка у меня его нет. Почему нет я раз 5 минимум отвечал в этом топе. Воспользуйся поиском по форуму (с)
А ты сам одет в танка 11+ или как? Откуда ты нахрен знаешь какая игра на 11+, теоретик
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
SubaruWRX
11 Марта 2016 11:24:19 #5080
Тэккен написал(-а) 2016-03-11 11:05:14
SubaruWRX
зачем 2к голды? я апался с 6з в кармане, ваще отлично себя чувствовал)) а тут и бабло набилось :wink:

ну шмот купить синий с норм рунами 600 з примерно :eek: и там на всякое дерьмецо типа вошблы или как его там
0
 Крылатый Феникс [8]  11 Марта 2016 11:39:09 #5081
О боги, да верните этим убогим станы :evil:

Достали ныть
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
SubaruWRX
11 Марта 2016 11:41:41 #5082
Крылатый Феникс написал(-а) 2016-03-11 11:39:09
О боже, да верните этим убогим станы :evil:

помоему тут танки не общаються :lol:
0
 Крылатый Феникс [8]  11 Марта 2016 11:50:40 #5083
SubaruWRX написал(-а) 2016-03-11 11:41:41
Крылатый Феникс написал(-а) 2016-03-11 11:39:09
О боже, да верните этим убогим станы :evil:

помоему тут танки не общаються :lol:

История танков - это история игры. Они что со станами ныли, и без станов ноют, наверное все дело в комплекте - жмет.
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
SubaruWRX
11 Марта 2016 11:52:36 #5084
Крылатый Феникс написал(-а) 2016-03-11 11:50:40

История танков - это история игры. Они что со станами ныли, и без станов ноют, наверное все дело в комплекте - жмет.

танков тут нет, никто не ноет
мы общаемся
0
Tilon
11 Марта 2016 12:00:23 #5085
Толстый Енот
ты совсем других не слушаешь? я не сказал что я кидаю стрелу на крит в танке, боле того, У МЕНЯ УЖЕ НЕТ ТАНКА, но я тебе назвал одно из преимуществ танка если бы ему повысили урон снизив хп, но ты же не слушаешь, ты как ребенок визжишь"вы все не понимаете" но ты не назвал ещё ни одного применения для стана, хотя я просил, так что давай начистоту, ты в этом топе сугубо повыпендриваться. Я специально промолчал что станы помогают чуть быстрее сбрасывать негативные касты со стрел или кадхасовские ослаблялки, в надежде что ты хоть это назовешь, но нет, ты даже это не вспомнил!!!
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
SubaruWRX
11 Марта 2016 12:17:14 #5086
Толстый Енот
так как играть танком в пвп, в чем фишка? поясни (или дай линк где пояснил), только не трави о прокачке, все качают таланты, скрижали и тому подобное. ответ о танке сапорте не катит)
0
 Тэккен [12]  11 Марта 2016 12:30:29 #5087
SubaruWRX написал(-а) 2016-03-11 11:24:19
Тэккен написал(-а) 2016-03-11 11:05:14
SubaruWRX

ну шмот купить синий с норм рунами 600 з примерно :eek: и там на всякое дерьмецо типа вошблы или как его там

шмот 500 потолок рунёный синий, волшба по ходу качнётся, если не спешишь
опять я виноват?
0
 _Black Flame_ [10]  11 Марта 2016 12:39:49 #5088
Толстый Енот
чего ты завелся? я вроде ясно все написал. мне не трудно для тебя повторить
1. танка я брал для пвп. и более того пользуюсь им на пвп до сих пор. крита собрал гораздо позже под мобов. но при чем тут я? речь не обо мне.
2. у меня нет опыта игры в танке на магии. но я вижу что танков на магии практически нет. я считаю что это перекос и это не есть гуд. ты считаешь что я не прав? что в игре все хорошо? что треугольник должен именно так выглядеть? что ж - наверное тогда у нас разные взгляды на игрровой процесс. и говорить не о чем

з.ы. на прошлой странице человек правильно написал. Про способы приготовления экскрементов. даже если ты знаешь как сделать эти самые экскременты вкусными боюсь что таких ценителей очень и очень мало.
0
 Aureum [13]  11 Марта 2016 12:45:47 #5089
Играл до 11 уровня танком (синим, рунёным). По ряду причин.

1. ПвПшник меня такой же, как из Прайда монах, принявший обет молчания. Но в те редкие инсты, куда попадал - танк тащил.
2. На тот момент - самый дешёвый комплект (не знаю, как сейчас).
3. На мобах приходилось непросто, но помогал обкаст и большое количество хп. На тех же гордтах в своё время зоо из 5-6 особей спокойно вытягивал даже без ездового и моров.
4. Во всех других онлайн-проектах, в которые играл до этого, был танком или их аналогом. Сила привычки.

Но на магии лично для меня всё кардинально поменялось. Тех же тёмных крофдоров под нормальным кастом я убивал за 40-50 секунд. Без затрат в виде свитков-банок-маны и прочего, но очень долго шли бои. А после фикса станов (подчёркиваю - оправданного фикса, лично мне хоть было и грустно, но в целом согласен, что серия станов - чит), стало совсем печально.

За 450з. переоделся в синего крита, попозжа прорунил его от души. Танка убрал на полку. Не жалею ни секунды.

1. ПвПшник из меня остался такой же, как и раньше. Но если танк был полезен в относительно долгих ПвП-инстах, то мой крит отлично себя чувствует на Хаотах и Дланях, нанося куда больше урона, чем мой же танк.
2. Переодеться сейчас в синь и прорунить - вот реально не так дорого, было бы желание.
3. Про битьё мобов (тех же крофов) - просто умолчу. Отличные быстрые бои. И реально почти без затрат, ибо успеваю убить моба и до призыва (если бью так) и с такой скоростью, что даже 2 их травли не справляются.
4. Сперва было очень некомфортно из-за малого количества хп, очень непривычно. На 2ух первых радугах упал раз 20. Сейчас втянулся.

А все остальные холивары вокруг темы - то ли от желания поныть, то ли от лукавого, то ли просто пофлудить хочется, имхо.
Не повезло.
0
 _Black Flame_ [10]  11 Марта 2016 12:55:33 #5090
Aureum
А все остальные холивары вокруг темы - то ли от желания поныть, то ли от лукавого, то ли просто пофлудить хочется, имхо. (с)

то бишь и вы тоже считаете что третий комплект в принципе лишний и танки должны просто тупо переодеться (за недорого) и не ныть? и пусть останутся два комплекта и хрен с ними с танками?
0
 Aureum [13]  11 Марта 2016 13:03:30 #5091
_Black Flame_ могу сказать так. Реально качественный танк в прямых руках - сила жуткая и разрушительная. Вопрос упирается лишь в сложность использования - а именно наличие этих самых прямых рук. Это... ну даже не знаю... пользоваться неким качественным, но сложным в обращении продуктом, не имея к тому навыков. И - не пожелав потратить сил, времени и средств на обретение этих самых навыков, начать ныть, что всё не так.

В том, что по сути комплектов осталось два, я вижу в первую очередь вину игроков. А точнее, их нескольких категорий.

1 категория. Которым нужно всё и сразу - и урон, и хп, и побольше, и можно без масла. Пофигу, что такое невозможно в принципе, и свои особенности имеет каждый комплект.
2 категория. Те, кому автоматически поперёк горло любое усиление (пусть даже эфемерное) противоположного комплекта. Да и не комплекта. Знаете, такая категория в дваре представлена на удивление широко - хочу, не чтобы мне было лучше, а чтобы другим было так же хреново, как мне. А то и хреновей.

Вот совокупное действие этих двух категорий - плюс, безусловно, пара не самых удачных (сугубо на мой взгляд) нововведений Администрации и привело к тому, что танков мало. Тут спорить не буду - их реально почти нет.

Лично я считаю, что все три комплекта живы. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. И раз эта тема прожила столько времени и набрала столько страниц обсуждения - то всё не так плохо.

Извиняюсь за простыни текста, лежу на больничном, делать нечего :redface:

Если ответить на ваш вопрос сжато - то комплект лишним не считаю. Ибо есть те, кто в нём играет. И играет так, что мне остаётся лишь завидовать. Лично я так не умею и пошёл по пути меньшего сопротивления.
Не повезло.
0
 _Black Flame_ [10]  11 Марта 2016 13:13:57 #5092
Aureum
опять за рыбу деньги

окей. задам вопрос иначе - вы считаете нормальным что в танке играют единицы а все остальные игроки - гады такие - находят что танк - неудобный комплект и выбирают более удобные?
страницы: [ << < 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.