|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Tilon
|
9 Марта 2016 17:38:06
|
|
|
итак, танк как командный игрок в даной игре где каждый сам за себя бесполезен. Варианты решения проблемы:
1. Нахрен танка из игры, тем у кого есть, заменить на аналогичный шмот другого стиля.
2. Мы отбираем у танка хп до уровня крита/ловкача, и поднимаем урон до их же уровня(если не ошибаюсь они примерно равны) И будет у нас в игре три стиля: Крит с критами, Ловка с соплями и Танк с станами, треугольник и дальше будет держаться за счет защиты от магии противостиля, фарм будет комфортный. танк будет играть сам за себя и набивать так же как остальные.
P.S. Ах, да, в случшае 2 вернуть танку старый шанс стана, который был до повышения.
вроде все.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
SubaruWRX
|
9 Марта 2016 17:43:16
|
|
|
зачем танк? если у всех и так 2 комплекта крит, уверт
чел в уверте увидел танка, одел крита вынес танка
или кастанулся (уверт, крит) вынес всех
|
|
|
rokot78 [15]
|
9 Марта 2016 17:45:18
|
|
|
Fix
танк для тех кто любит медленную тормознутую игру ,а таких что здесь что в жизни мало
|
|
|
SubaruWRX
|
9 Марта 2016 17:45:30
|
|
|
Tilon написал(-а) 2016-03-09 17:38:06
P.S. Ах, да, в случшае 2 вернуть танку старый шанс стана, который был до повышения.
я думаю стан систематичен для всех видов станов, если серии вернуть, то все, а этот нонсенс
|
|
|
ИщущийИстину [14]
|
9 Марта 2016 17:46:38
|
|
|
Введите уже для танков альтернативный способ зароботка, вроде как когда-то анонсированный. Глядишь на фоне такой халявы другие минусы будут незаметны)).
|
|
|
SubaruWRX
|
9 Марта 2016 17:47:17
|
|
|
Tilon написал(-а) 2016-03-09 17:38:06
2. Мы отбираем у танка хп до уровня крита/ловкача, и поднимаем урон до их же уровня(если не ошибаюсь они примерно равны) И будет у нас в игре три стиля: Крит с критами, Ловка с соплями и Танк с станами, треугольник и дальше будет держаться за счет защиты от магии противостиля, фарм будет комфортный. танк будет играть сам за себя и набивать так же как остальные.
а это вариант). просто дать чуть больше хп и чуть меньше урона чем крит ловка). и будет вам магический танк)
|
|
|
SubaruWRX
|
9 Марта 2016 17:50:39
|
|
|
но на самом деле то, вариант с урезом хп + плюс дать урон, это такая банальщина что любой мог бы додуматься в том числе и админ))). но не делают? почему?
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
9 Марта 2016 17:53:08
|
|
|
Tilon
Мы отбираем у танка хп до уровня крита/ловкача, и поднимаем урон до их же уровня(если не ошибаюсь они примерно равны) И будет у нас в игре три стиля: Крит с критами, Ловка с соплями и Танк с станами, треугольник и дальше будет держаться за счет защиты от магии противостиля
Твоя проблема в том, что ты (и другие раки в топе) считаете что танку дали станы для того чтоб выносить больше дамага по аналогии с соплями и критами.
Но это совсем не так. Завязывайте писать дурость. Учите мат часть.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
ИщущийИстину [14]
|
9 Марта 2016 17:53:52
|
|
|
SubaruWRX
Потому-что это будет уже не танк, а очередной крит-ловкач, плюс еще нахаляву энергию лука набивающий на станах.
|
|
|
SubaruWRX
|
9 Марта 2016 18:08:46
|
|
|
ИщущийИстину написал(-а) 2016-03-09 17:53:52 SubaruWRX
Потому-что это будет уже не танк, а очередной крит-ловкач, плюс еще нахаляву энергию лука набивающий на станах.
Так изменить не кардинально, дать хп с шмота на 100ку больше, поднять урон мудрой в шмоте (на пуху дать урона немного), рунах + стан как комплект танка (у ловкого сопля, у крита крит) + защиты от магии противостиля. будет треугольник.
В общем хп чуть больше чем крита и ловки, ну и урона меньше у танка. Выйдет некий микс. Почему нет?
Или это выйдет руль комплект?
|
|
|
SubaruWRX
|
9 Марта 2016 18:10:17
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2016-03-09 17:53:08 считаете что танку дали станы для того чтоб выносить больше дамага по аналогии с соплями и критами. Но это совсем не так.
набивать халявную ярость на лук?
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
9 Марта 2016 19:13:31
|
|
|
SubaruWRX
В том числе и это. С двойными ударами и двойным таймом очень много фишек и тактик. Но чтоб их использовать надо думать. А ребята играют в игру "бей и беги"
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Абакан [14]
|
9 Марта 2016 21:25:53
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2016-03-09 19:13:31 SubaruWRX
В том числе и это. С двойными ударами и двойным таймом очень много фишек и тактик. Но чтоб их использовать надо думать. А ребята играют в игру "бей и беги"
Отвечать неудобно,я в командировке, прошу понять и простить.
Ты говоришь, что танком надо уметь играть. Но так и любым другим комплектом. К тому же, изначально танк был другим, не имба но более менее в ПВЕ. и это мне не нравится, когда меняют комплект просто так. Раз убрали серии станов- давайте кутить дальше, защиту от второго крита подряд! И не больше 2 соплей разом! Это что, честно будет?
Из игры ушло много танков, тк. Не смогли переодеться. Ладно я, в автомате больше 1000 поднял, закупился. А другие?
И , будь добр, где нужен танк? Кроме потянуть. И то почти любой танк падает от равного крита за 1 стан мишки.
Добавить урона, убрать нр и маны. В разных пропорциях можно обыграть, вариантов предложено масса. Чем вам это не нравится?
З.ы. отдельно привет рокоту, он неизменнен. Даже острить не буду, бесполезно.
leva in lacus!
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
9 Марта 2016 22:21:01
|
|
|
Прикрутить танку баф навроде как у крофов когда напротив +2уровня игрок.. Ну типо ярости но реагирующей только на мобов.. Моры ежи и прочее не в счет.
Чтобы на крафте серы не отставал танк и все... В пвп ничего править радикально не надо давно поправили - каст ломает любой треугольник
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
9 Марта 2016 23:06:34
|
|
|
Волкалак
мож еще и длинее может и тут уверенность на 1000 процентов?))))))
Абакан
В танке сейчас мобов если бить то под хороший фильм и пиво) потому что можно заснуть) ну и не расчитывать на большие деньги)
rokot78
кто бьет в танке мобов мож ввести повышенный дроп? я даже не знаю уже чем ему можно помочь.
по факту как уворот я не имею возражений что моего противокомплекта тупо нету ) это я к тому что ну не из за какой то корысти я танк опускаю )
наверно я даже заинтересован что бы его вообще не было)
|
|
|
Tilon
|
10 Марта 2016 02:26:59
|
|
|
Толстый Енот
от рака слышу, ты дальше своего носа не смотришь? или ты считаешь что единственное применение стана это возможность протянуть лишние 10-20 сек не дав противнику ударить тебя? Тогда откою тебе секрет, если бросить стрелу на крит, это шанс на 2 критические удара подряд, более того, это возможность ударить противника не дав ему времени потянуть и выждать пока потикает его банка. Как ни странно если бы у танка был более сильный удар, но меньше хп, стан это так же шанс безответного хила на атше, но да, ты кое в чем прав, из-за тайма в 5 сек между кастами, танк все ровно будет тормознутым стилем, но все ровно это будет куда луче для фарма нежли текущее положение вещей.
И да, я уже продал своего танка, и его у меня нет, и собирать обратно я его не собираюсь, но ты видимо этого не знал, и поэтому слепо не задумываясь и не читая гнобишь мою точку зрения. Но увы, если раньше я думал что ты трезво мыслящий, адекватный человек который пытается помочь с проблемой, то только-что ты уничтожил все эти "мнения" о тебе представив себя как просто орущего человека... Всего хорошего, в дальнейших Ваших коментариях нет нужды, спасибо что Вы старались излагая свои мысли коментируя мое сообщение, я ценю Ваш труд, так как понимаю что очень трудно коментировать сообщение если читаешь не далее воторой строчки
SubaruWRX
Про серию станов я ничего не говорил, не знаю где ты это увидел. Мож перепутал с шансом стана который недавно повысили, я намекал что его можно было бы убрать.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
NETU [9]
|
10 Марта 2016 02:30:19
|
|
|
Tilon
сколько эгоцентризма...
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Чешир84 [9]
|
10 Марта 2016 03:51:06
|
|
|
Tilon
И да, я уже продал своего танка, и его у меня нет, и собирать обратно я его не собираюсь
ой, не зарекайся..
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
Shadow ViteG [13]
|
10 Марта 2016 04:25:50
|
|
|
а что сейчас танки получают столько же опыта сколько и другие стили боя?
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|