|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
13 Марта 2016 00:54:49
|
|
|
Дантен
лады)
У тебя никогда ничего не получится. Ни в каком комплекте, ни в каком инсте, тупо нигде. удалено
Форумка за оскорбление
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Чешир84 [9]
|
13 Марта 2016 01:21:30
|
|
|
Толстый Енот
Дантен
Давай по чесноку.
ты человек-сопля.
не нравится (1)
Дантен [12]
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
Дантен [12]
|
13 Марта 2016 01:23:16
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2016-03-13 00:54:49 Дантен
лады)
У тебя никогда ничего не получится. Ни в каком комплекте, ни в каком инсте, тупо нигде. Потому что ты человек-сопля. В простонароде лузер. По честноку так по честноку
Честно говоря, переход на личности (argumentum ad hominem) — распространённый на форуме демагогический приём, подразумевающий дискредитацию аргументации оппонента посредством дискредитации его и/или его действий, а также провоцирующий некорректную ответную реакцию оппонента (в этом смысле переход на личности является формой троллинга). Приём, сам по себе не считающийся запрещённым, однако использование этого аргумента в дискуссии считается некорректным, так как такая дискуссия предполагает, как правило, стремление сторон к объективной истине, а не попытку оказаться победителем в глазах зрителей.
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
13 Марта 2016 01:30:01
|
|
|
Дантен
и чё?
|
|
|
Дантен [12]
|
13 Марта 2016 01:33:13
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2016-03-13 01:30:01 Дантен
и чё?
Подумай. Может и поймёшь.
|
|
|
Чешир84 [9]
|
13 Марта 2016 01:34:03
|
|
|
Дантен
Не бери в голову, топ хороший, долгоиграющий.. Много мнений, широкое поле для дискуссии) Кстати, нашёл себя среди дизлайкнувших, а сейчас соглашаюсь с некоторыми вышеописанными вещами. Если точка зрения меняется, значит он работает)
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
Zupikena [15]
|
13 Марта 2016 01:38:49
|
|
|
танк - история
Одно интересно - идет длань, сколько кастов земля/вода висит?
Как раньше 1-2?
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Tilon
|
13 Марта 2016 02:04:25
|
|
|
Толстый Енот
проще говоря ты не можешь сказать ничего умного или стоящего, орешь но ничего полезного ещё не прозвучало, потому переходишь на личные оскорбления. В ТРЕТИЙ раз прошу открыть мне тот секрет стана, о котором я не знаю, как ты выразился. ЕЩЁ РАЗ ОЧЕНЬ ПРОШУ СКАЗАТЬ ТО ЧТО Я НЕ ЗНАЮ, КАК ТЫ ВЫРАЗИЛСЯ В СООБЩЕНИИ №5005 страница 264. Если ты позволил себе оскорбить других игроков их назвав раками, так докажи это назвав правильную точку зрения, чтобы все ахнули и согласились, иначе твои слова ничто иное как лай собаки на кошку сидящую на дереве, ника не достать и ничего не сделать, но хоть потявкаю, окажи услугу, докажи что это не так!!!
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Tilon
|
13 Марта 2016 02:07:40
|
|
|
Zupikena
длань не показатель, на длань все те у кого есть второй стиль переодеваются, лучше хаоты, вот у меня на хаотах чаще всего 4-6 травль воды(с учетом что танк при регулярной травле может поддерживать безперерывно висящие 3 травли) и 1-3 земли, по сути это примерно 3 танка на команду в 30 человек минимум
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
13 Марта 2016 02:10:22
|
|
|
Дантен
его нужно бить) тогда он понимает)
Толстый Енот
енот енот ты танков боишься)
|
|
|
---AuditoR--- [9]
|
13 Марта 2016 06:10:03
|
|
|
У енота уворот-вот!И ему надоели изменения-он только прокачался.Хватит почивать на лаврах-даешь движуху.Уворотов фиксить-танков усиливать!
|
|
|
убийца браконав [6]
|
13 Марта 2016 07:29:18
|
|
|
Удалено
Форумка за ненормативную лексику
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
13 Марта 2016 11:28:28
|
|
|
Tilon
Самое умное и стоящее я тут вверху на странице написал уже.
Это как к Дантену так и к тебе относится.
Видишь ли какая штука. Есть люди действия, которые когда что то не получается анализируют ошибки, ищут другие пути и подходы чтоб решить проблему и тд
А есть такие сопли как вы. Которые когда что то не получается пеняют на условия, на правительство, на погоду, на черную кошку что дорогу перешла и просят помощи у бога (ну в данном случае админов)
|
|
|
Tilon
|
13 Марта 2016 11:56:13
|
|
|
Толстый Енот
опять оскорбления и опять ничего стоящего, кароче я тебя понял, тяфкай дальше, твои посты можно просто игнорить
|
|
|
Dr Kosyak [13]
|
13 Марта 2016 12:03:33
|
|
|
к 15 ур готовлю ацкого танка на 16 хз чего готовить ,наверное яищницу
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
rokot78 [15]
|
13 Марта 2016 12:05:53
|
|
|
Tilon
я смотрю ты так и не научился с людьми разговаривать,кто за свою грубость уже обещал не писать здесь ,раз не умееет
|
|
|
Tilon
|
13 Марта 2016 12:38:34
|
|
|
rokot78
тоесть еноту людей раками назвать это норма, а мне ответить ему в его же формате это сразу "не научился с людьми разговаривать"? Вот если бы тебе начальник на работе говорил "ты все неправильно делаешь", а на вопрос "как правильно?" он отвечал только "не так как ты, переделывай". Как бы скоро ты его послал?
|
|
|
Каналья_ [12]
|
13 Марта 2016 12:46:46
|
|
|
Tilon
Еноту можно людей оскарблять, т.к. он умеет танком играть и думаю на 500й странице этого топа он всё же раскажет как нагибать танком...
|
|
|
Рычарг [14]
|
13 Марта 2016 12:51:03
|
|
|
SubaruWRX
хаоты, длани не уберут, это все равно что убрать пещеры или арены
или что закроют по тихому плато древ? и убирт халяву с обычного и будут манить на новые старые пб)?
Так ты представь что именно так и сделали: взяли и убрали халяву с плато, убрали залы, своды, хаоты, длани. Оставили только те поля битв, где "победитель получает всё". Просили "верните танков"? Получите и распишитесь. Вот только сомневаюсь что сколько-нибудь значимое число тех, кто здесь ныл "верните танков" вообще станут ходить на поля битв в подобных условиях.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|