|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
14 Января 2014 16:39:20
|
|
Уважаемая администрация, а можно где-то вести статистику кол-ва человек на каждой уровневой группе магмар и людей? А то получается интересная ситуация, наша "малочисленная" расса имела в двое больший перевес на капитанах в торговом путешествии, на боях за ёлку, на разломах. Если уж добились как-то перекоса сил на материках, то выхода в подобной ситуации два:
1. Нарезать атакующие группы по 10-ам или 20-ам. Аналог был на боях с Йети-Шаманом, когда было несколько копий боя. Заполнилась одна копия боя, остальные будте любезны во вторую группу. И тут все будет решать отдельно каждый игрок его умение вести себя в бою и благословения, которые он способен собрать, а не так что вышел один в бой смотришь против тебя 30 человек помахивают топориками, только меняются и все с усилителем гнева троля, все по разу стукнули бой закончился.
2. Вариант убрать деление разлома по влиянию расс, просто ничейное пространство, а бои за разломы формировать как бои в залах Таллаара, все втягиваются, все невидимки, всех разбрасывет рандомно по сторонам и будут приблизительно сбалансированные команды.
Уверен, если вы послушаете игроков и сами подумаете, найдется еще пара тройка вариантов для рассмотрения и реализации.
|
|
|
HellioN [16]
|
17 Января 2014 14:00:33
|
|
|
Мамалыга
причем тут равных пещеры....в нормальные ходите) и о да все стали великими военами уже тут сарказм
|
|
|
Мамалыга [15]
|
17 Января 2014 14:03:37
|
|
|
HellioN
Вы там в Хумляндии нам еще план продразверстки подкиньте))
скок на разлом ходить, када в пещеры))))
Давно сами то в обычные ходили?)
|
|
|
HellioN [16]
|
17 Января 2014 14:06:30
|
|
|
Мамалыга
с уровня 12 неходил туда и непойду.....я за пещеры и разломы неплачу, меня все устраивает, так как интерес давно потерял к игре) если что  так играю чтоб время убить , так как больше нечего делать
|
|
|
Мамалыга [15]
|
17 Января 2014 14:09:50
|
|
|
HellioN
ну разве на 16+ не интреснее стало?((
расстраиваешь
|
|
|
HellioN [16]
|
17 Января 2014 14:13:38
|
|
|
Мамалыга
я за доблой негонюся....ибо все надоело я мог также походить по храмах и уже быть со званием где доблу раздавали нахаляву.но нафиг оно нужно так неспеша потихоньку , и прокачаюся а если нет .то я неогорчуся и буду также неспеша все делать
|
|
|
Skilao [15]
|
17 Января 2014 14:51:56
|
|
|
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
17 Января 2014 14:57:48
|
|
|
<div class="quote">больше, открой рейтинг и посчитай, сколько у вас 15 лвл.
у нас 136</div>
Я уже писал - у нас 160 игроков 15-го уровня.
Если при таких условиях 15-х людей ходит 30, то магмар должно (по пропорции) приходить 25-26.
Это не такой критичный перевес.
Тем более, если хуманы ходят "мясом", а магмары все в белом с обкастом.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
17 Января 2014 15:04:41
|
|
|
Мамалыга
Вообще-то я про обычную пещеру говорила. Принципиальной разницы то нет, куда не ходить. Кто-то не ходит в пещеру равных, а кто-то в обычную. И если каждый раз насчет этого юморить и саркастить ... Ну ла ладно, главное вот что. Любые ограничения на разломе моментально приведут к тому, что это будет подобие самого обычного инста. Я затрудняюсь с ходу подобрать термин для своей реакции на появление вместе со мной в инсте, пещере или храме, человека без мази и т.д. Разлом тем и хорош в нынешнем виде, что там есть место всем.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Кровища [16]
|
17 Января 2014 15:11:25
|
|
|
HellioN Мамалыга
я за доблой негонюся....ибо все надоело я мог также походить по храмах и уже быть со званием где доблу раздавали нахаляву.но нафиг оно нужно так неспеша потихоньку , и прокачаюся а если нет .то я неогорчуся и буду также неспеша все делать 
чо та я там не видал ваших особо то берущих доблу нахаляву :) там не было халявы там было много доблы но брал ее кто мог и хотел:) ты вот не факт шо взял бы без обид :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Иррурусик [6]
|
17 Января 2014 15:18:08
|
|
|
Сеньор Курнулли [11]
|
17 Января 2014 15:21:02
|
|
|
Мамалыга [15]
|
17 Января 2014 15:26:55
|
|
|
BaronessaDE
Да и я о том же. Всегда есть 2 стороны в бое: сильнейшая и слабейшая и выигрывает только первая. Аналогичная ситуация была бы и у нас, будь в Магмарии численный перевес (не важно по какой причине: население, желание - он есть, это факт). Ну и представляя сторону 2, приходится понимать, что ты изначально заходишь на проигрыш, стараешься (касты, команды) - но итог по статистике один - слив. Мало того, что ты не получил соперника более-менее равного, так ты еще и прокачал добрый десяток других (повторюсь, сложите доблесть на команду). Тут просыпается логика: а зачем тогда вообще ходить? Если бы я был на месте команды 1, я бы тоже скучал без этого замечательного и дешевого эвента).
В одном согласен полностью: да непродуманные ограничения превратят разлом не в разлом.
Ну что нам делать? а) не ходить (так хоть уровень доблы после эвента у всех не изменится, ну полный ноль не хуже минуса) б) ходить (так кто хочет тот и ходит), но меня именно этот пункт и сподвиг на опусы: люди жалуются что ходят мало)!! Ну простите, я говорил уже, давайте мы бум заходить стоять в блоке только на гиге и бить на 3-ий удар)) в) ходить партизанами, влетая в бой орг. тимой с обкастом, видя что она создаст перевес противнику на последней секунде до старта.
И каждый тут выбирает, что ему удобнее и никто никого не обвиняет (админы не ф счет))), а просто выкладывает факты)
|
|
|
_Багира_ [14]
|
17 Января 2014 16:17:55
|
|
|
_Игрулька_ [13]
|
17 Января 2014 16:28:59
|
|
|
Перестала ходить в разломы, ибо со стороны неприятелей всегда + 20 тел... не интересно постоянно сливать за счет перевеса такого. Поэтому давно пора уже что-то сделать, чтобы был смысл бороться.
Не рассказывайте мне сказки, я и сама это прекрасно умею)))
|
|
|
-ATrioN- [15]
|
17 Января 2014 16:29:13
|
|
|
Удивительные вы человеки!
Не стал сразу писать про превращение разлома в мертвое ПБ, как храм, пещеры и подобное - сами к этому пришли, молодцы!
Жалко "кормить доблой" - не кормите, но и не надо перекраивать все "мы хотим побеждать всегда". Ведь к этому эта тема, ни о какой честной и равной борьбе и речи не идет. Все магмары, которые тянули разлом до этого ушли на 16й, так и вы апайтесь.
Уже не раз тут говорилось, или собирайте толпу, или не надо громких заявлений. Суть разлома такова.
Для меня трагедия, что магмар меньше приходит, ведь раз в неделю под колодами попробовать победить это для меня фан, а теперь колоды нехотя в воскресенье на мобах пинаю или вообще не использую.
Не надо разлом превращать в песочницу для определнной группы "боблестников", которым со временем там станет скучно, а песок уже изгажен.
Разговоры о "не халявной добле" это лукавство, когда "боблестник" укастован, а против него "мясо" - это тоже халява, только подороже в золоте. На 50-50 все бегут не из-за фана, а из-за призовой доблы и "покрасоваться".
Боитесь случайно прокачать противника - вот и стойте в пещерах равных в очереди. Вас тоже не хотят качать, видимо)) (пещеры это 2 часа непрерывного любования монитором, не все себе могут такое позволить)
|
|
|
Кровища [16]
|
17 Января 2014 16:33:18
|
|
|
-ATrioN-
вот все пишут по 2 часа пещер впустую.... а как же раньше сутками гоняли в пещеры то .....
или те кто пишут не гонял ? там же самый драыв... конечно не в равных а обычных.... только на 16 + это бред а на 3-10 то самое оно
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
-ATrioN- [15]
|
17 Января 2014 16:40:01
|
|
|
Кровища
Бывает такое - дети рождаются))
|
|
|
gASh [15]
|
17 Января 2014 16:41:01
|
|
|
Щас напишут новую отмазку
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Gothis [15]
|
17 Января 2014 16:46:41
|
|
|
gASh
а конкретно ты чего не являешься? или отмазы какие-то есть?
-ATrioN-
яростно плюсую! +++
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|