Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разломы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Разломы

DarkDrako [15] 
0
14 Января 2014 16:39:20
Уважаемая администрация, а можно где-то вести статистику кол-ва человек на каждой уровневой группе магмар и людей? А то получается интересная ситуация, наша "малочисленная" расса имела в двое больший перевес на капитанах в торговом путешествии, на боях за ёлку, на разломах. Если уж добились как-то перекоса сил на материках, то выхода в подобной ситуации два:
1. Нарезать атакующие группы по 10-ам или 20-ам. Аналог был на боях с Йети-Шаманом, когда было несколько копий боя. Заполнилась одна копия боя, остальные будте любезны во вторую группу. И тут все будет решать отдельно каждый игрок его умение вести себя в бою и благословения, которые он способен собрать, а не так что вышел один в бой смотришь против тебя 30 человек помахивают топориками, только меняются и все с усилителем гнева троля, все по разу стукнули бой закончился.
2. Вариант убрать деление разлома по влиянию расс, просто ничейное пространство, а бои за разломы формировать как бои в залах Таллаара, все втягиваются, все невидимки, всех разбрасывет рандомно по сторонам и будут приблизительно сбалансированные команды.
Уверен, если вы послушаете игроков и сами подумаете, найдется еще пара тройка вариантов для рассмотрения и реализации.
0
 neotata [15]  17 Января 2014 01:29:20 #134
Согласна со Skilao, нельзя делать ограничение на вход участников. Админы придумали хорошую вещь, чтобы втяуть как можно больше игроков в ПВП. Органичение сразу приведет к приватизации доблесниками данного эвента. Вход по системе ПБ- также.
Пещеры равных многим действительно не интересны. Не все могут себе позволить выбыть из реальной жизна на два часа. Меня лично напрягает, что не отойти от компьютера примитивно покурить хотя бы. Да и домашние часто отвлекают.
Плато пустует.

15-е вообще ленивые. В зимние каникулы было два дня залов: 3 и 6 января. 6-го еще как-то по одному полю было вечером. 6-го же вообще за весь день два поля только набралось и то благодаря людям.
Создается впечатление, что кроме как под колодами раз в неделю и статуей опыта, некоторые игроки уже разучились играть.

По последнему разлому, о котором приведены слова Амалио:
один крест всего был на 1 игроке. Разъяснительные работы по приватам ведутся. Но при всем этом без каких-то особых затрат магмары в меньшинстве получили доблести больше каждого из людей.

Поражение неприятно? Да. Но выход только один: подтягивать к эвенту все больше игроков. Тогда будет интересней. И нам, и вам. Интересно биться с равными в своей уровневой группе. Стенка на стенку.

Кто бойкотирует данное событие- его право. Каждый играет как хочет.
В любом случае и мы и вы можем получить доблесть лишь встречаясь лицом к лицу, а этого не произойдет , если мы будем бойкотировать пещеры, а вы разлом. И так и будем сидеть на 15 уровне, использую статую опыта, дабы не переходить на следующий уровень без звания.

А раз в неделю кураж под колодами на нашем материке много доблести не принесет)
0
 Skilao [15]  17 Января 2014 01:35:57 #135
neotata, курить вредно :cool:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Мамалыга [15]  17 Января 2014 02:13:23 #136
neotata
+ за лень
++ за отсутствие иных выхлопов для ПВП

не согласен по добле, ибо нельзя брать в расчет 1 игрока, причем и у Вас двое получили доблы больше чем проигравшие, возможно элики или статуи, не суть - суть сложите доблу на команду, - теперь поймете о чем я.

не согласен по "подтянуть" - нельзя подтянуть тех кого нет априори, ну это равно про Ваше объяснение про 2 часа за компом - пещеры: не все могут, не все хотят... 20 % прироста на Вашем материке - дают реальное превосходство + "халявщики" раскушали эвент и создают массовость от Вас (да, реально и возможно, что Вы обзваниваете и зовете на бой, но поверьте, до байкота - мы орали каждому кто он-лайн: итог ходим одни и те же, равно как и у Вас есть те, кому не интересно это в принципе.

4 ногами за равный бои, как в залах, пещерах и т.п. - просто, сорри - пока это напоминает бои за елки: нас больше, - мы вдуем, а так как я за математику и считаю "выхлоп" на команду - то сейчас это не выгодно. Да, и мы страдаем без боев, да и нас на плато дерут 16+ и нам вааааще ничо не осталось, но ходить в разломы чтобы вы наедались, а мы укусили - не логично)

Ну может нас тут кроме нас - читают?)) Мож включат чего)
0
обер
17 Января 2014 02:35:43 #137
neotata если действительно ведётся разъяснительная работа по поводу крестов откатов и прочей лабуды,то это уже прогресс,лично я перестал ходить именно из-за этого,если нас поровну(ночью иногда бывает)или не значительно меньше-претензий нет-делайте что хотите,но когда нас 5 а вса 15-зачем всё это?Если вы хотите доблу-так бейтесь,а не занимайтесь ерундой-фиг с ним с проигрышем,обидно-да,но ещё неприятней,когда тебя мамлюкнут или зазеркалят после боя-вы же сами толкаете на то,чтобы туда не ходить.Вот бой на плато http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13149114&shy;31&stat=1&server_id=0
из кастов одна волшба-и море драйва,удовольствия и респект соперникам.Я могу себе позволить вырваться пару раз за день туда-и получу больше доблы,чем простояв в разломе в обкасте под кучей стрел.Да, не все могут себе позволить такое удовольствие,но лишая меня возможности получить от боя с вами в разломе такой же драйв,вы лишаете и себя его тоже-результат очевиден.при чём я ни кого не отговариваю туда ходить,кто хочет,тот ходит,но процитирую Кровищу-30 % вполне достаточно шоб брать все разломы ваще..... топы тупо не будут ходить из за тонны стрел нубья в них...а сотальные без них не будут вот и вся песня :) Если мы были услышаны-хорошо-проверим.
А под колодами к вам нет смысла ходить-глупо просто,колоды либо на Розу либо на разлом идут)).А вот доблы норм получить всё же можно).В остальном плюсую и соглашаюсь.
0
 Могучий Рус [15]  17 Января 2014 07:28:46 #138
А чего вы заоправдывались то? Не надо. Просто признайте, что у ваших 15х жижа вместо лавы.
А то, больше людей, стрелами пуляют. Смешно.

По поводу пещер - ходил я несколько раз. Мне нравится. Но собрать 9ку не выходит. Попадаешь
с разными людьми с разных серверов. Даже это ничего. Но вотдоминирование танков раздражает.
Я уворот от рождения. Танком там бегать не хочу.
Потом в последнее время после работы тупо спать валюсь. На пещеры не попадаю.
К Кровище лучше пойду на 16. Там говорят магмары побоевитее.
В разлом организованно ходят и бьются.
0
 Мамалыга [15]  17 Января 2014 08:30:20 #139
Могучий Рус
Ай, никак не собрать 9 человек на всем материке?? у нас вчера 3,5 тимы стояло, от вас одна, аааа ну да в пещерах же драться нужно, а не тупо жать на кнопку в одном бою.... оно понятно, тяжко, тем более ты ж устаешь бедный.
Мы тут посовещались и решили, раз у тебя такие сложности - идем всем миром на разлом, все к критах - как ты любишь. Пьем тока гиг - чтоб ты побольше нарезал, луки сложим на входе, да и блоке пожалуй простоим - ты уж прости, нас - ну не знали мы.

Смешно читать нытье боблестника у которого отняли 3 боя халявы в день. А еще вниматаельно читай о чем тут пишут, даже твои сородичи: выиграть толпой - не мудренно, никто не винит вас, что вас больше. За балансом должна следить администрация. Мы с меньшей стороны, и принимаем адекватные действия - те, что можем.
0
 neotata [15]  17 Января 2014 10:41:59 #140
Ну не больше нас. Ну не может на материке вашем быть только 20 человек, которые приходят на разлом.

Откуда же вчера у вас стояло 3,5 тимы? 9*3,5= это уже 31 боец. Прибавьте к этому кол-ву ботобоев в ваших локах.

Не хотят ходить? а может бояться? Бояться упреков от вас потом: не кастанулся, мало набил.

Вот вы все вспоминаете бои за елку на последнем торговом путешествии, где победили люди.
А почему вы не вспоминаете предыдущее торговое путешествие, где победили магмары?
И людей было на том событии в разы меньше.
Почему не было топов у 15х магмар, когда весь декабрь они в большинстве держали разлом. Я стихиад набить не могла для цитадели - лока нам не принадлежала.

Давайте уж если подняли тему- будем объективными.

Ну уже все сделали админы для игроков на разломе:

хочешь неслом? - пожалуйста
лечение травм после боя? - пожалуйста
увеличенная доблесть как при победе так и при поражении? - да пожалуйста

Единственное, что надо просить у администрации проекта- это изменить систему оповещения о событии.
Варианты:
- нажал на кружок в локе- показано время начало боев по каждому уровню. Но минус для тех, кто не в ВЛ в это время;
- либо начало боев всегда в одно и тоже время;
- либо прописать в раздел события с оповещением за 5 минут тому, у кого галочка стоит "Мои события";
- либо оповещение всем в чате, можно даже в виде стихов. Текстовку пусть Чипп набросает))

Надо конструктивно искать решение проблемы. И работать с игроками на своем материке: привлекать, разъяснять, оповещать.
0
 Demetriu_S [14]  17 Января 2014 11:12:21 #141
<div class="quote">Ну не больше нас. Ну не может на материке вашем быть только 20 человек, которые приходят на разлом.</div>
больше, открой рейтинг и посчитай, сколько у вас 15 лвл.
у нас 136, у вас порядка 165 +/- 5 :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Остап Сулейман
17 Января 2014 11:23:40 #142
Хумы идут мясокомплектом(вон мальчишка даже гиг не пьет), с нормальным подходом можно не плохо накосить и нарубить...
0
 Skilao [15]  17 Января 2014 13:10:40 #143
neotata, ну так мы не против) Давайте будем объективными. Что тогда, что сейчас писали, что на тех боях за корабль люди не ходили не потому, что их было меньше, а потому, что войны у вас на материке. Война-то продолжается, но народ попривык, на плато норм качаются, по нашему материку ходит + разломы для них стали стратегической локацией для охоты, они вынуждены её брать.

К тому же не забываем, что на основании весьма спорных выводов по тем боям на ваш материк перевели добрую порцию наших магов. Это объективный факт для вас, надеюсь? Причём маги были довольно-таки боевые, один Джокер чего стоит. И вы продолжаете говорить, что у вас баланс?

Вот Деметриус говорит, по рейтингу 15-х уровней у людей на 30 больше. Этот факт вам кажется недостаточно объективным?

Не, ну можно продолжать оскорблять, как это делает Рус. Нам сразу станет стыдно и мы побежим сливаться, без базара) Так же намного приятнее играть)

Да, информационная составляющая сыграла на руку людям, потому что их больше. Но ставить себе это в заслугу сомнительно. Думаю, просто почитали форум и посмотрели ссылки) Так как середнячки появились на разломах намного раньше Избров и Звезданутых. Уж извините.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Gothis [15]  17 Января 2014 13:15:41 #144
понаписали тут...
1. системку про то, кто кинул зеркало видно, и отдельновыделенные магмары постоянно развлекаются,
ахх, получая потом необоснованную конечно-же ответку
2. побыв магмаром, очень понимаю тех, кто не хочет влезать в эти игры. Потому что ты плох когда не ходишь; ты плох когда зашел, а тебя не звали; ты снова в ЧС потому что волшбу не скушал или значок не того цвета, а проиграли естественно из-за тебя.

neotata
у меня уже есть в предложениях топ об упрощении оповещения
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=513905&am&shy;p;f=3
отгадай, кому еще кроме меня это надо?
Это ж ныть как все плохо: у нас тут группа собралась, и мы ею ходим, а вы нас бьете... хотим вот чтоб на наших 10 человек ходило 8 ваших, и не больше. И нубов мы все равно не пустим в наши бои, потому что нечего халявщиков качать, пусть даже своих - это за текстом чуть ли не у каждого.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
обер
17 Января 2014 13:21:06 #145
Gothis
Извини,я к тебе очень хорошо отношусь,но вообще не в тему-кто,кого не пускает??Вернись обратно и посмотри,наоборот будем рады,если все будут ходить,пусть даже без кастов))
0
 Gothis [15]  17 Января 2014 13:32:44 #146
обер
нет уж, "умерла так умерла" потому как: "что имеем - не храним", а уж как "рады" будут :lol:

Обрати внимание, что наших слабых 15ых, которые заорганизовались, мясом и халявщиками тут называют... магмары тоже читают, оценивают силенки и понимают что будет дальше. Многолетняя долбёжка несет свои плоды.
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 HellioN [16]  17 Января 2014 13:39:05 #147
соединить 15-16.....и будет все норм, так каккто ходил с магмар на 15 туда они все сдесь уже на 16
0
 Gothis [15]  17 Января 2014 13:40:12 #148
HellioN
лучше 16-17) а мы тут сами уж как-нить
0
 HellioN [16]  17 Января 2014 13:44:40 #149
Gothis
у 17 проблем нет у них там все хорошо и ровно)...а вот тут увас и у нас бывают перевесы) можно их уладить :lol:
0
 drucekdk [12]  17 Января 2014 13:44:45 #150
Saint Dedalus
Младшие товарищи подают пример
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=86593539&shy;­5&stat=1&page=0
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
 BaronessaDE [17]  17 Января 2014 13:47:15 #151
Мамалыга
Могучий Рус
Ай, никак не собрать 9 человек на всем материке?? у нас вчера 3,5 тимы стояло, от вас одна, аааа ну да в пещерах же драться нужно, а не тупо жать на кнопку в одном бою

Это, так понимаю, сарказм. Победи как-нибудь, ну хоть на форуме)) Прочитав это, попросила 15-х глянуть очередь в пещеру, думала, там 30 магмаров томятся в ожидании противника. Ан нет, по нулям очередь. Ну да, в нормальную пещеру то готовится надо, "а не тупо жать на кнопку" встать в очередь))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 Мамалыга [15]  17 Января 2014 13:55:58 #152
BaronessaDE
нет не сарказм, просто не стоит смотреть очередь в пещеры равных спустя сутки почти по их окончанию))

а вчера в 20-00 была именно такая.

ну за победу на форуму - данке шон)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.