|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
14 Января 2014 16:39:20
|
|
Уважаемая администрация, а можно где-то вести статистику кол-ва человек на каждой уровневой группе магмар и людей? А то получается интересная ситуация, наша "малочисленная" расса имела в двое больший перевес на капитанах в торговом путешествии, на боях за ёлку, на разломах. Если уж добились как-то перекоса сил на материках, то выхода в подобной ситуации два:
1. Нарезать атакующие группы по 10-ам или 20-ам. Аналог был на боях с Йети-Шаманом, когда было несколько копий боя. Заполнилась одна копия боя, остальные будте любезны во вторую группу. И тут все будет решать отдельно каждый игрок его умение вести себя в бою и благословения, которые он способен собрать, а не так что вышел один в бой смотришь против тебя 30 человек помахивают топориками, только меняются и все с усилителем гнева троля, все по разу стукнули бой закончился.
2. Вариант убрать деление разлома по влиянию расс, просто ничейное пространство, а бои за разломы формировать как бои в залах Таллаара, все втягиваются, все невидимки, всех разбрасывет рандомно по сторонам и будут приблизительно сбалансированные команды.
Уверен, если вы послушаете игроков и сами подумаете, найдется еще пара тройка вариантов для рассмотрения и реализации.
|
|
|
Кровища [16]
|
15 Января 2014 01:16:45
|
|
|
Benedict Witch
кстати было смешно была пара тройка боев когда хумов было больше :) сразу тонна стрел летит и они еще все красные тотемы поюзали махом:) мы тотемы почти ваще не юзаем шоб доблу не терять стрелы ваще 1 м не кидал никогда :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
15 Января 2014 01:19:34
|
|
|
Кровища, вот тем более) Одна уровневая группа еще не показатель того что событие нужно менять для всех) В конце концов, количественный показатель не статичен и имеет свойство изменяться со временем. Да и вообще, 30-50 это большая разница, значит статистика весьма условна, а раз так то может там и не 30-50 вовсе)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Nyusish
|
15 Января 2014 01:20:47
|
|
|
Меня бы даже расклад 1 против 10 не остановил, все равно ж доблесть дают...
|
|
|
Кровища [16]
|
15 Января 2014 01:21:36
|
|
|
Benedict Witch
30 % вполне достаточно шоб брать все разломы ваще..... топы тупо не будут ходить из за тонны стрел нубья в них...а сотальные без них не будут вот и вся песня :)
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
15 Января 2014 01:22:04
|
|
|
Кровища, ой, стрелы это вообще боль(
Уж я-то, как крит, это понимаю... Крест и изъятие - предвестники апокалипсиса, кара - перманентный раздражитель, молча - без малого ноут в окно))
|
|
|
Кровища [16]
|
15 Января 2014 01:22:23
|
|
|
Nyusish
не ну те кто привык на сливах качацца конечно все равно будут ходить
|
|
|
Невидимка
|
15 Января 2014 01:24:26
|
|
|
Я ваще за то, чтобы разломы у магмар чаще были)
Доп лока для кача палача буит
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Nyusish
|
15 Января 2014 01:24:26
|
|
|
Кровища
В чем слив?) Я больше получу чем 10 магмаров
|
|
|
lamz [15]
|
15 Января 2014 01:26:37
|
|
|
Nyusish
|
15 Января 2014 01:29:19
|
|
|
lamz
Магмары себя так же ведут, я например стрелы вообще не кидаю когда бой интенсивный, но когда ближе к концу стрелы могут чем то помочь то можно
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
15 Января 2014 01:29:21
|
|
|
Кровища, так не факт же что 30) Тут статистическую выборку надо другую брать. Не соотношение *ваших* - *наших* впринципе, что тоже важно, конечно, а соотношение *ваших* - *наших* живых и играющих и *ваших* - *наших* ходящих на разлом.
|
|
|
обер
|
15 Января 2014 01:39:48
|
|
|
Запретить магич. травлю в разломе всем,запретиь луки в разломе всем и негативный обкаст-и нет проблем,и я посмотрю сколько люей будет ходить туда регулярно)
|
|
|
Кровища [16]
|
15 Января 2014 01:42:58
|
|
|
лучше просто убрать там неслом и все дела то :)
|
|
|
обер
|
15 Января 2014 01:44:57
|
|
|
Мне не привыкать стоять под всем этим людским магмаролюбием,есть своя тактика ведения боя и с молчами и с изъятиями и прочей ересью,просто это сизифов труд,мне проще сходить к вам в гости и за час нарубить в 5 раз больше доблы под таким же обкастом.
|
|
|
Ван Сигурд [15]
|
15 Января 2014 01:48:30
|
|
|
Кровища
обер
Маг. травлю? Тогда уж сразу всех на физу перевести!  А насчет неслома - и что будет? Разлом просто умрет... На Плато-то в обычный день без неслома ВБ собрать - большая удача уже стала...
|
|
|
обер
|
15 Января 2014 01:50:50
|
|
|
Ван Сигурд
Ачто тебя так пугает отсутствие маг травли?Не успеешь ударить,как нас снесут,а тут хоть потравишь маленько)А можно и на физе-нет проблем.
|
|
|
Кровища [16]
|
15 Января 2014 01:53:16
|
|
|
Ван Сигурд
ну на 16+ и так все на физе давно играют ничо не жалуемся ваще:)
|
|
|
Nyusish
|
15 Января 2014 01:56:00
|
|
|
Люди сюда ходят за доблестью, по сути в таких боях пока есть магтравля особого удовольствия не получишь... Так что разлом в таком виде в котором он есть не нуждается в доработках
|
|
|
обер
|
15 Января 2014 01:59:27
|
|
|
Nyusish
Если бы люди ходили за доблестью,они бы включали голову,а не задне место,о том и речь)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|