|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
14 Января 2014 16:39:20
|
|
Уважаемая администрация, а можно где-то вести статистику кол-ва человек на каждой уровневой группе магмар и людей? А то получается интересная ситуация, наша "малочисленная" расса имела в двое больший перевес на капитанах в торговом путешествии, на боях за ёлку, на разломах. Если уж добились как-то перекоса сил на материках, то выхода в подобной ситуации два:
1. Нарезать атакующие группы по 10-ам или 20-ам. Аналог был на боях с Йети-Шаманом, когда было несколько копий боя. Заполнилась одна копия боя, остальные будте любезны во вторую группу. И тут все будет решать отдельно каждый игрок его умение вести себя в бою и благословения, которые он способен собрать, а не так что вышел один в бой смотришь против тебя 30 человек помахивают топориками, только меняются и все с усилителем гнева троля, все по разу стукнули бой закончился.
2. Вариант убрать деление разлома по влиянию расс, просто ничейное пространство, а бои за разломы формировать как бои в залах Таллаара, все втягиваются, все невидимки, всех разбрасывет рандомно по сторонам и будут приблизительно сбалансированные команды.
Уверен, если вы послушаете игроков и сами подумаете, найдется еще пара тройка вариантов для рассмотрения и реализации.
|
|
|
Землянин [13]
|
15 Января 2014 12:01:00
|
|
|
Мамалыга
Да никто не спорить что бой с перевесом отстой. Куда интересней когда напротив соперник, а не пустота. Это не бой игроков, а бой травлей. (((
По мне я бы 1-2 раза в бой ходил где 50 на 50 например персов.
Может сделать так, например в начале боя минимум 5/5, как только собралось 5 с каждой стороны то уже 10/10. и т.д. за время до конца боя. в итоге если хотят 100 человек побиться с обеих сторон то все 100 и зайдут. а если с одной 50 а с другой 5 то из 50 повезет первым 5.
|
|
|
Мамалыга [15]
|
15 Января 2014 12:03:38
|
|
|
neotata
победителей не судят (с) эм.... не можешь выиграть честно, выиграй как-нибудь (с) и что-то там траля-ля-ля - после грозы, так паааахнут розы))
|
|
|
Мамалыга [15]
|
15 Января 2014 12:04:50
|
|
|
Землянин
ну эт уже предлагалось, ввести лимит 10\\10..30\\30... или иное, да ИМХО будет интереснее намного.
|
|
|
gASh [15]
|
15 Января 2014 12:38:42
|
|
|
запретить зеркала или же сделать видимыми системки, кто и что кинул и всё. остальное поправимо. В принципе, луки бы можно было тоже отменить, но только исходя из того, что они уменьшают шансы на победу команды в меньшинстве.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Кровища [16]
|
15 Января 2014 12:45:18
|
|
|
gASh
так видно все.... стрелы по логу обкаст по системкам....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
обер
|
15 Января 2014 12:56:22
|
|
|
Bizzi
Внимательно почитай начало топа-почему не ходим))и вообще-будь внимательней))и в боях тоже))
|
|
|
gASh [15]
|
15 Января 2014 12:58:43
|
|
|
Кровища
ааа. а то писал тут кто-то что не видно
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Skilao [15]
|
15 Января 2014 13:19:21
|
|
|
neotata Почему-то уважаемая Skilao забыла рассказать, как еще месяц назад, когда люди ходили в меньшинстве на разлом, и побеждали всегда магмары, в нашу сторону летели порошки и стрелы. После каждого боя летели зеркала и мамалюки. Еще и парочка магмаров качало там репу пагубами на нас.
Ну так для этого и идёт разъяснительная работа. И ругались после боя на тех, кто кресты-изъятие кидал. Ну и вас не было на 10+ меньше, справедливости ради надо сказать. Когда разница +-5 игроков при общей массе 20+ с обеих сторон, лук может решить исход боя, никто не жалуется.
Про зеркала я уже писала. Основной момент - безнаказанность из-за багов в чате. Я первую системку зеркала увидела неделю назад вроде и то, похоже, случайно. Просто идёт в чате типа ваше отражение бла-бла. Пагубу пишут в приват, тут проще, системка проходит.
Вот был до НГ бой, из людей один Спартанец пришёл. Уж его оберегали, не стреляли и всё равно в конце боя один умник крест накинул. Нафига, спрашивается? Я лично в этом смысла не вижу. Многие говорят: побыстрее бой закончить, мол, обкаст горит. Зачем пришёл в бой, если времени на него нет?
Сейчас получается так: магмары тратятся в разы больше на обкаст, пунши и т.д., бои проходят намного тяжелее, а доблести получают в разы меньше. Тот же Обер ужрамшись по помидорки всё равно набивает доблы меньше, чем люди без обкаста, которым везло в бою. Заметила, что некоторые уже и гиг не пьют на разломе, смешно)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Кровища [16]
|
15 Января 2014 13:21:57
|
|
|
не пока не объединяйте 15-16 хумы 16 начали бегать вроде :)
|
|
|
_BRATAN_ [17]
|
15 Января 2014 15:22:06
|
|
|
о маги заныли
|
|
|
Кровища [16]
|
15 Января 2014 15:32:48
|
|
|
_BRATAN_
да среди ваших соплей все равно почти не видно
|
|
|
_BRATAN_ [17]
|
15 Января 2014 16:02:58
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
15 Января 2014 17:51:42
|
|
|
<div class="quote">Заметила, что некоторые уже и гиг не пьют на разломе, смешно)</div>
Я, если честно, первые недели две гиг не пил примерно в 60% случаев (утром-днём).
Потому что расклады были 30 на 10.
А без него доблы больше..)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
lamz [15]
|
15 Января 2014 18:18:53
|
|
|
Bizzi А непробывали записывать тайм на следующий бой и собирать народ из 15-х лвлов по локам,кланам на бой в разломе? к чему эти все сопли?
вас 3 зашел бы хоть один магмар сразу налитело бы человек 5 еще и опять же полители стрелы ) помойму тут очевидно почему нет никого со стороны магмар
|
|
|
smeha [15]
|
15 Января 2014 18:34:11
|
|
|
lamz
вас 3 зашел бы хоть один магмар сразу налитело бы человек 5 еще и опять же полители стрелы ) помойму тут очевидно почему нет никого со стороны магмар 
*халявная* бобла в разломе оказалась не совсем халявной?)) Чем противостояние на плато и в инстах отличается от боев за разлом?? Что за нытье? ... кастуйтесь, координируйтесь, побеждайте...Не хотите ходить - не ходите, в конце концов разлом это не только бобла, это еще и ресурсы для постройки цитадели, ога.
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
Оксиена [15]
|
16 Января 2014 09:36:00
|
|
|
Землянин [13]
|
16 Января 2014 17:15:28
|
|
|
Mishlator [15]
|
16 Января 2014 17:34:12
|
|
|
Оксиена
приходи еще))
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
Могучий Рус [15]
|
16 Января 2014 23:04:31
|
|
|
Магмарчики - слабые, изнеженные, легкоранимые существа.
Я прекрасно помню, как ещё 3 недели назад, бои в разломе на 15 уровне
проходили с численным перевесом магмар.
От людей ходили избры, сарацины, джоды. Людей всегда было меньше.
Стали по приватам собирать. Стали подтягиваться звезданутые, просто с локи 15 одиночки.
Люди стали побеждать.
Магмарчики потягались на равных недельку и стали отваливаться, заныли.
Более того, стали у себя в магмарии отговаривать тех, кто побоевитее от участия в боях.
Сам не пойду и других отговорю.
И это всё только потому, что сливать стали! Вот это вулканы!
Чего там у вас в жилах течёт по легенде то? Менять легенду пора. Давно уже.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|