Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разломы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Разломы

DarkDrako [15] 
0
14 Января 2014 16:39:20
Уважаемая администрация, а можно где-то вести статистику кол-ва человек на каждой уровневой группе магмар и людей? А то получается интересная ситуация, наша "малочисленная" расса имела в двое больший перевес на капитанах в торговом путешествии, на боях за ёлку, на разломах. Если уж добились как-то перекоса сил на материках, то выхода в подобной ситуации два:
1. Нарезать атакующие группы по 10-ам или 20-ам. Аналог был на боях с Йети-Шаманом, когда было несколько копий боя. Заполнилась одна копия боя, остальные будте любезны во вторую группу. И тут все будет решать отдельно каждый игрок его умение вести себя в бою и благословения, которые он способен собрать, а не так что вышел один в бой смотришь против тебя 30 человек помахивают топориками, только меняются и все с усилителем гнева троля, все по разу стукнули бой закончился.
2. Вариант убрать деление разлома по влиянию расс, просто ничейное пространство, а бои за разломы формировать как бои в залах Таллаара, все втягиваются, все невидимки, всех разбрасывет рандомно по сторонам и будут приблизительно сбалансированные команды.
Уверен, если вы послушаете игроков и сами подумаете, найдется еще пара тройка вариантов для рассмотрения и реализации.
0
обер
15 Января 2014 09:28:45 #77
smeha
Свет,ну всё описано выше,да бейте,кто же против,но даже в уличной драке есть свои правила,ниже которых не опускаются))
0
 Bizzi [15]  15 Января 2014 10:11:35 #78
А непробывали записывать тайм на следующий бой и собирать народ из 15-х лвлов по локам,кланам на бой в разломе? к чему эти все сопли?
0
 Bizzi [15]  15 Января 2014 10:13:42 #79
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13142391&shy;20&server_id=1
вот последний бой. Неужели хотябы 3 магмара в конце тайма несмогло найтись на всём материке?
0
Землянин [13]  15 Января 2014 10:15:18 #80
Gothis
ты же читал Храм Огня:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=513864&am&shy;p;am­p;f=14
Skilao
Временно решили не ходить, ибо перевес в 10+ человек нерешаем. Пусть чуть остудятся.

Инициативная группа)

у людей: у нас оповещают за полчаса, за 10 минут, и идет рассылка по всем приватам, ходят с любым званием и обкасты никто не считает друг за другом
у вас другая инициатива: не ходите, нечего там вам делать, нубам там делать нечего,
а люди пусть остудятся (мне понравилось)

или меняйте инициаторов, или игру

вот вот. у нас ходят все и вся кто может. кто мешает также толпой пойти. У вас ходят одни и теже всегда. а остальные ноют про малочисленную рассу. А те пару десятков набивают так, что еслиб нас было поровну длань вечно была бы у магмар и уже люди стали бы кастоваться.
0
 neotata [15]  15 Января 2014 10:45:23 #81
Почему-то уважаемая Skilao забыла рассказать, как еще месяц назад, когда люди ходили в меньшинстве на разлом, и побеждали всегда магмары, в нашу сторону летели порошки и стрелы. После каждого боя летели зеркала и мамалюки. Еще и парочка магмаров качало там репу пагубами на нас.

Почему-то мы не бросили ходить, но наоборот, нашли помощь.
А как же работает ваша система оповещения, если тот же Нерв не знает о боях в разломе?
0
учётчик [3]  15 Января 2014 10:50:01 #82
neotata
Когда же Господь начнёт испытывать меня богатством?
0
 ПростоСережа [13]  15 Января 2014 10:51:05 #83
учётчик
:lol: не тем персом
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
учётчик [3]  15 Января 2014 10:52:23 #84
ПростоСережа
не мой комп) сижу у друга на работе)
Когда же Господь начнёт испытывать меня богатством?
0
 Мамалыга [15]  15 Января 2014 10:59:17 #85
Избры ноют, Скалио пишет, - караван идет)
Обоюдное нытье, магмары перестали в большинстве ходить, т.к. сильный перевес, но как видим что когда нас нет - тоже плохо, и начали ныть люди, привыкшие к халявной добле и победам)).
Права Баронесса - не хочешь не ходи, часть игроков, так понял, приняла решение: раз так сильно сдвинут баланс по лвлу, - чего кормить соперников халявной доблой? И это тоже маневр и ход.
0
 -Кортес- [15]  15 Января 2014 10:59:44 #86
Кстити по поводу стрел.
Во избежане двоетолков сужу только по отношению к моему персу. Первыми кидать стрелы (молчу, кресты) начинают магмары, я кидаю только в ответку.
0
Землянин [13]  15 Января 2014 11:33:34 #87
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13136486&shy;51 к примеру один из сохраненных боев. Даже при двойном перевесе и проигрыше получают магмары от 1500 доблести.
даже еслиб я был с той стороны я бы ходил все равно. Для такого нуба доблестника это не плохая добла, т.к. это как бой на плато, где я почти гарантированно получу травму и сломаю один из поясов. А тут ничего не ломается, травм нет, добла как за обычный бой.

Т.е. когда на плато толпа тебя валит и ты не получаешь ничего , это нормально. даже нет. это круто, ты бьешься на плато. а зайти между делом в бой и получить гарантированно хоть что-то - это отстой. :question:
0
 Мамалыга [15]  15 Января 2014 11:38:17 #88
Землянин
ну смотри) а) пояса можно сделать неломаемыми б) бой на плато сбалансирован и ты не зайдешь в бой, коли твои соплеменники имею в бою перевес, не - не зайдешь добить и накидать стрел)) в) переходи за магмар - помоги уж своим качнутся)).

пределы комфорта просто у всех разные, я вот считаю что ужираться, стоять под градом стрел - чтобы ТЫ набил се доблы на халяву - идиотизм)!
0
 - СПАРТА - [13]  15 Января 2014 11:41:03 #89
Не надо ничего менять, вот правда, как кому то, что то перестало нравится, сразу начинаются предложения, а вот так то лучше будет... Нам все нравится, нас практически всегда в среднем 50 человек, многие :exclaim: под кастом, всегда все всем по приватам оповещают. Мы не виноваты в том, что у вас нет организованности (нам то конечно очень жаль), НО это не повод сразу менять разлом!! :evil:
0
Землянин [13]  15 Января 2014 11:49:27 #90
Мамалыга
я помню плато когда там сделали нетравм и неслом для всех. это около 10 ВБ круглосуточно в любой момент. Только так там была движуха. После несколько раз я пробовал, вдруг не вкусил вкус доблести. И выглядит это так. Собирается кучка простых людей на 2-4 персах из ДГ и им подобным, потом оппачки, из ниоткуда 16-17 соклан и вуаля. мы все трупы и с травмами. Какая нафиг сбалансированность на плато? о чем речь ?

И как все говорят, кто мешает также пол клана набрать и зайти все махом под конец боя? сюрприз, люди не готовы. ваша победа и куча доблести. Но вам проще на плато давить своими мегахаямии. Наши все между собой воюют, им некогда.

- СПАРТА -
не права, магмар как правило всегда меньше. редко поровну.
0
Землянин [13]  15 Января 2014 11:53:14 #91
Мамалыга
ой и чуть было не забыл. Как ты видишь мне доблесть (которой меня как бы кормят) особо не нужно, даже вот парюсь что вырезано перед ником будет если эту элиту взять :sad:

Для меня игра - ферма, и такой нравится. Бой без последствий для перса и дальнейшей игры прикольный вне зависимости от выигрыша или проигрыша.
0
 - СПАРТА - [13]  15 Января 2014 11:55:46 #92
Землянин
я наверно неправильно выразилась или просто вы не допоняли меня, нас всегда в большинстве, разве это не говорит, о том, что большинству нравится разлом и не надо ничего менять. И мы точно знаем, что магмар бывает много, помню бой в праздничные выходные 76/96 (что-то вроде того) и это говорит о том, что все таки они не малочисленная раса, просто ленивая, просто не организованная, а это уже совершенна другая тема, и уж точно не стоит из-за этого менять разлом! :exclaim:
0
 Мамалыга [15]  15 Января 2014 11:55:52 #93
Землянин
:) баланс боя не = баланс 16+ по сравнению с другими игроками, я совершенно о другом)

балансы разные между всеми лвл-ми, неплохо бьются 11, 12, 13 хуже, 14 смотрю на наших - молодцы регулярно дерут людей, - вывод: есть интерес у игроков, и ради Бога.

у 15 ИМХО, ситуация иная - де я 30 человек он-лайн найду, чтобы нежданчиком ввалится в конце боя))?

еще раз говорю, я лично считаю что не ходить это: не получать крохи халявы, но зато мой соперник не получит в 3 раза больше - выгода на лицо, ну это как в том анекдоте, когда Бог явился перед крестьянином и сказал: "Чего пожелаешь, у тебя будет, но все это у твоего соседа будет вдвоейне: хочешь корову? Будет - но у соседа будет 2! Хочешь дом? Будет, но у соседа будет 2!" Крестьянин подумал и сказал: " Выколи мне глаз")).
0
 neotata [15]  15 Января 2014 11:58:16 #94
Мамалыга

пределы комфорта просто у всех разные, я вот считаю что ужираться, стоять под градом стрел - чтобы ТЫ набил се доблы на халяву - идиотизм)!

Однозначно умнее переходить на два часа в другой клан, чтобы получить халявную долесть и пыль, как это делаете вы
0
 neotata [15]  15 Января 2014 11:59:48 #95
.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.