|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
14 Января 2014 16:39:20
|
|
Уважаемая администрация, а можно где-то вести статистику кол-ва человек на каждой уровневой группе магмар и людей? А то получается интересная ситуация, наша "малочисленная" расса имела в двое больший перевес на капитанах в торговом путешествии, на боях за ёлку, на разломах. Если уж добились как-то перекоса сил на материках, то выхода в подобной ситуации два:
1. Нарезать атакующие группы по 10-ам или 20-ам. Аналог был на боях с Йети-Шаманом, когда было несколько копий боя. Заполнилась одна копия боя, остальные будте любезны во вторую группу. И тут все будет решать отдельно каждый игрок его умение вести себя в бою и благословения, которые он способен собрать, а не так что вышел один в бой смотришь против тебя 30 человек помахивают топориками, только меняются и все с усилителем гнева троля, все по разу стукнули бой закончился.
2. Вариант убрать деление разлома по влиянию расс, просто ничейное пространство, а бои за разломы формировать как бои в залах Таллаара, все втягиваются, все невидимки, всех разбрасывет рандомно по сторонам и будут приблизительно сбалансированные команды.
Уверен, если вы послушаете игроков и сами подумаете, найдется еще пара тройка вариантов для рассмотрения и реализации.
|
|
|
обер
|
15 Января 2014 09:28:45
|
|
|
smeha
Свет,ну всё описано выше,да бейте,кто же против,но даже в уличной драке есть свои правила,ниже которых не опускаются))
|
|
|
Bizzi [15]
|
15 Января 2014 10:11:35
|
|
|
А непробывали записывать тайм на следующий бой и собирать народ из 15-х лвлов по локам,кланам на бой в разломе? к чему эти все сопли?
|
|
|
Bizzi [15]
|
15 Января 2014 10:13:42
|
|
|
Землянин [13]
|
15 Января 2014 10:15:18
|
|
|
Gothis ты же читал Храм Огня:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=513864&am­p;amp;f=14
Skilao Временно решили не ходить, ибо перевес в 10+ человек нерешаем. Пусть чуть остудятся.
Инициативная группа)
у людей: у нас оповещают за полчаса, за 10 минут, и идет рассылка по всем приватам, ходят с любым званием и обкасты никто не считает друг за другом
у вас другая инициатива: не ходите, нечего там вам делать, нубам там делать нечего,
а люди пусть остудятся (мне понравилось)
или меняйте инициаторов, или игру
вот вот. у нас ходят все и вся кто может. кто мешает также толпой пойти. У вас ходят одни и теже всегда. а остальные ноют про малочисленную рассу. А те пару десятков набивают так, что еслиб нас было поровну длань вечно была бы у магмар и уже люди стали бы кастоваться.
|
|
|
neotata [15]
|
15 Января 2014 10:45:23
|
|
|
Почему-то уважаемая Skilao забыла рассказать, как еще месяц назад, когда люди ходили в меньшинстве на разлом, и побеждали всегда магмары, в нашу сторону летели порошки и стрелы. После каждого боя летели зеркала и мамалюки. Еще и парочка магмаров качало там репу пагубами на нас.
Почему-то мы не бросили ходить, но наоборот, нашли помощь.
А как же работает ваша система оповещения, если тот же Нерв не знает о боях в разломе?
|
|
|
учётчик [3]
|
15 Января 2014 10:50:01
|
|
|
neotata
Когда же Господь начнёт испытывать меня богатством?
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
15 Января 2014 10:51:05
|
|
|
учётчик
 не тем персом
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
учётчик [3]
|
15 Января 2014 10:52:23
|
|
|
ПростоСережа
не мой комп) сижу у друга на работе)
Когда же Господь начнёт испытывать меня богатством?
|
|
|
Мамалыга [15]
|
15 Января 2014 10:59:17
|
|
|
Избры ноют, Скалио пишет, - караван идет)
Обоюдное нытье, магмары перестали в большинстве ходить, т.к. сильный перевес, но как видим что когда нас нет - тоже плохо, и начали ныть люди, привыкшие к халявной добле и победам)).
Права Баронесса - не хочешь не ходи, часть игроков, так понял, приняла решение: раз так сильно сдвинут баланс по лвлу, - чего кормить соперников халявной доблой? И это тоже маневр и ход.
|
|
|
-Кортес- [15]
|
15 Января 2014 10:59:44
|
|
|
Кстити по поводу стрел.
Во избежане двоетолков сужу только по отношению к моему персу. Первыми кидать стрелы (молчу, кресты) начинают магмары, я кидаю только в ответку.
|
|
|
Землянин [13]
|
15 Января 2014 11:33:34
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13136486­51 к примеру один из сохраненных боев. Даже при двойном перевесе и проигрыше получают магмары от 1500 доблести.
даже еслиб я был с той стороны я бы ходил все равно. Для такого нуба доблестника это не плохая добла, т.к. это как бой на плато, где я почти гарантированно получу травму и сломаю один из поясов. А тут ничего не ломается, травм нет, добла как за обычный бой.
Т.е. когда на плато толпа тебя валит и ты не получаешь ничего , это нормально. даже нет. это круто, ты бьешься на плато. а зайти между делом в бой и получить гарантированно хоть что-то - это отстой.
|
|
|
Мамалыга [15]
|
15 Января 2014 11:38:17
|
|
|
Землянин
ну смотри) а) пояса можно сделать неломаемыми б) бой на плато сбалансирован и ты не зайдешь в бой, коли твои соплеменники имею в бою перевес, не - не зайдешь добить и накидать стрел)) в) переходи за магмар - помоги уж своим качнутся)).
пределы комфорта просто у всех разные, я вот считаю что ужираться, стоять под градом стрел - чтобы ТЫ набил се доблы на халяву - идиотизм)!
|
|
|
- СПАРТА - [13]
|
15 Января 2014 11:41:03
|
|
|
Не надо ничего менять, вот правда, как кому то, что то перестало нравится, сразу начинаются предложения, а вот так то лучше будет... Нам все нравится, нас практически всегда в среднем 50 человек, многие  под кастом, всегда все всем по приватам оповещают. Мы не виноваты в том, что у вас нет организованности (нам то конечно очень жаль), НО это не повод сразу менять разлом!!
|
|
|
Землянин [13]
|
15 Января 2014 11:49:27
|
|
|
Мамалыга
я помню плато когда там сделали нетравм и неслом для всех. это около 10 ВБ круглосуточно в любой момент. Только так там была движуха. После несколько раз я пробовал, вдруг не вкусил вкус доблести. И выглядит это так. Собирается кучка простых людей на 2-4 персах из ДГ и им подобным, потом оппачки, из ниоткуда 16-17 соклан и вуаля. мы все трупы и с травмами. Какая нафиг сбалансированность на плато? о чем речь ?
И как все говорят, кто мешает также пол клана набрать и зайти все махом под конец боя? сюрприз, люди не готовы. ваша победа и куча доблести. Но вам проще на плато давить своими мегахаямии. Наши все между собой воюют, им некогда.
- СПАРТА -
не права, магмар как правило всегда меньше. редко поровну.
|
|
|
Землянин [13]
|
15 Января 2014 11:53:14
|
|
|
Мамалыга
ой и чуть было не забыл. Как ты видишь мне доблесть (которой меня как бы кормят) особо не нужно, даже вот парюсь что вырезано перед ником будет если эту элиту взять
Для меня игра - ферма, и такой нравится. Бой без последствий для перса и дальнейшей игры прикольный вне зависимости от выигрыша или проигрыша.
|
|
|
- СПАРТА - [13]
|
15 Января 2014 11:55:46
|
|
|
Землянин
я наверно неправильно выразилась или просто вы не допоняли меня, нас всегда в большинстве, разве это не говорит, о том, что большинству нравится разлом и не надо ничего менять. И мы точно знаем, что магмар бывает много, помню бой в праздничные выходные 76/96 (что-то вроде того) и это говорит о том, что все таки они не малочисленная раса, просто ленивая, просто не организованная, а это уже совершенна другая тема, и уж точно не стоит из-за этого менять разлом!
|
|
|
Мамалыга [15]
|
15 Января 2014 11:55:52
|
|
|
Землянин
:) баланс боя не = баланс 16+ по сравнению с другими игроками, я совершенно о другом)
балансы разные между всеми лвл-ми, неплохо бьются 11, 12, 13 хуже, 14 смотрю на наших - молодцы регулярно дерут людей, - вывод: есть интерес у игроков, и ради Бога.
у 15 ИМХО, ситуация иная - де я 30 человек он-лайн найду, чтобы нежданчиком ввалится в конце боя))?
еще раз говорю, я лично считаю что не ходить это: не получать крохи халявы, но зато мой соперник не получит в 3 раза больше - выгода на лицо, ну это как в том анекдоте, когда Бог явился перед крестьянином и сказал: "Чего пожелаешь, у тебя будет, но все это у твоего соседа будет вдвоейне: хочешь корову? Будет - но у соседа будет 2! Хочешь дом? Будет, но у соседа будет 2!" Крестьянин подумал и сказал: " Выколи мне глаз")).
|
|
|
neotata [15]
|
15 Января 2014 11:58:16
|
|
|
Мамалыга
пределы комфорта просто у всех разные, я вот считаю что ужираться, стоять под градом стрел - чтобы ТЫ набил се доблы на халяву - идиотизм)!
Однозначно умнее переходить на два часа в другой клан, чтобы получить халявную долесть и пыль, как это делаете вы
|
|
|
neotata [15]
|
15 Января 2014 11:59:48
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|