Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разломы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Разломы

DarkDrako [15] 
0
14 Января 2014 16:39:20
Уважаемая администрация, а можно где-то вести статистику кол-ва человек на каждой уровневой группе магмар и людей? А то получается интересная ситуация, наша "малочисленная" расса имела в двое больший перевес на капитанах в торговом путешествии, на боях за ёлку, на разломах. Если уж добились как-то перекоса сил на материках, то выхода в подобной ситуации два:
1. Нарезать атакующие группы по 10-ам или 20-ам. Аналог был на боях с Йети-Шаманом, когда было несколько копий боя. Заполнилась одна копия боя, остальные будте любезны во вторую группу. И тут все будет решать отдельно каждый игрок его умение вести себя в бою и благословения, которые он способен собрать, а не так что вышел один в бой смотришь против тебя 30 человек помахивают топориками, только меняются и все с усилителем гнева троля, все по разу стукнули бой закончился.
2. Вариант убрать деление разлома по влиянию расс, просто ничейное пространство, а бои за разломы формировать как бои в залах Таллаара, все втягиваются, все невидимки, всех разбрасывет рандомно по сторонам и будут приблизительно сбалансированные команды.
Уверен, если вы послушаете игроков и сами подумаете, найдется еще пара тройка вариантов для рассмотрения и реализации.
0
 Кровища [16]  15 Января 2014 02:25:54 #58
Benedict Witch

ни а чем :) 10 немаг уровни:) а дальше все маги уже :) так шо 15-16 уровняет ситуацию хотя бы тестовые сделать на недельку я б с удовольствием погонял:) амуль бы нацепил и зеркалил еще всех стрелочников быстро б отучил
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Benedict Witch [13]  15 Января 2014 02:28:27 #59
Кровища, да ты-то погонял бы, только дайте)) Тут уж я не сомневаюсь) Злодей! :twisted:
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
 Кровища [16]  15 Января 2014 02:30:23 #60
Benedict Witch

я ваще то белый и пушистый :)
0
Nyusish
15 Января 2014 02:31:59 #61
Кровища
йети что ли?)
0
 Кровища [16]  15 Января 2014 02:32:54 #62
Nyusish

временами йети временами те :)
0
Nyusish
15 Января 2014 02:33:07 #63
Кровища
:lol:
0
 BaronessaDE [17]  15 Января 2014 02:47:22 #64
Слушайте, ну почему как только кому-то начинает что-то не нравится, то тут же надо менять правила? Ну не нравится - просто не ходите. Есть масса других способов качать доблесть. Сходите на арену для начала. Не хотите на арену - есть плато. Я с удовольствием к вам там присоединюсь))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
Nyusish
15 Января 2014 02:53:54 #65
BaronessaDE
Плато отличная штука и меня даже 16-17 не смущают, но без краски я не выдержу удара крит+крит пелены, у меня увы столько хп нет(
0
 BaronessaDE [17]  15 Января 2014 02:58:10 #66
Nyusish
По магической стойке физой критануть невозможно, а пелена критует заметно реже, чем заклинания.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
обер
15 Января 2014 02:58:55 #67
BaronessaDE
О чём и речь-я и не хожу,но топ создан не мною,вльному воля.
0
Nyusish
15 Января 2014 03:01:08 #68
BaronessaDE
Ну допустим у меня 1700 хп) Если будет физ не крит, то под мощь будет удар на 300 наверное и сверху если пелена крит то еще на 700-800, то есть 1 удар по мне от которого никуда не деться равен 1 моей банке, а не забывай что есть пет с усилками и сила гнева, так что перемудрили админы сила ударов не соответствует количеству хп, но с другой стороны 1 хорошим ударом можно прибить, реализм в игре))
0
 -ATrioN- [15]  15 Января 2014 03:28:01 #69
Обычно такие топы называют нытьем, но тут авторитетное мнени ущемленной расы.
В разлом хожу давно и практиковал обкаст, когда малочисленная раса побеждала чаще. Всегда получал зеркало и прочий негативный каст от обиженных. Так что не надо тут бравад.
Кидать всегда и везде, по причине и без, зеркала есть у голдена и не надо удивляться, когда зеркала обратно летят.
Лук уже ввели давно и нужно признать, что это инструмент, как и магия. Но о чем тут говорят - сложите лапки, стойте смирно и мы на вас будем качаться.
Обкаст режет доблу и в случае поражения не окупается - добивать можно только на мобах.
В общем, все мы Д&#0039;артаньяны, и с каждой стороны все одинаково. Но есть победители и есть проигравшие.

А основной проблемой магмар является то, что сначала гнобят ботобоев и "нубов", а потом оказывается, что некем прикрыться от стрел.
Не все коту масленница, скоро на 16й))
0
обер
15 Января 2014 04:36:26 #70
-ATrioN-
Жаль,что ты не понял сути или всё не прочитал,какой кач??Вас призывают к благоразумности-какой понт обкидывать двоих стрелами???или откатами??сам у себя крадёшь доблу,и очень интересен твой вывод,вообще не из этой оперы,особенно про" прикрыться от стрел").Ну а в целом про Д артаньянов согласен,про обкаст и добивать на мобах-нет,пример http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13123973&shy;65&stat=1&server_id=0 Понятно,что лук рулит сейчас,но это не значит,что его надо применять везде и всюду,где надо и не надо,должна же быть голова на плечах,да а плюс ещё ко всему у вас на разломы умники и спорошками ходят)))Вообще поржал))Дело не в проигрыше или выигрыше,уважайте вы себя в первую очередь,есть среди вас достойные соперники,но некоторые просто ошарашивают,тут можно биться и рубить доблу,но тупо ходить и качать каких-то Табаки не в кайф)).
0
 Нерв [15]  15 Января 2014 07:00:16 #71
А я тупо не знаю когда там эти бои идут)))
Системку нужно кидать только поуровневую, т.е. 12лвл видят свою, 13 свою и т.д., за 30 мин до боя.

а так вполне интересное событие.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 smeha [15]  15 Января 2014 08:50:58 #72
обер
Да..все уже поняли..что ты неимоверно крут..и что стрелять стрелами в тебя нельзя)) Нытье.
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
обер
15 Января 2014 09:09:53 #73
smeha
И тебе доброго утра,Свет)Тебе можно)
0
Аэри
15 Января 2014 09:10:48 #74
молчи кидают, чтоб противник меньше набил, не? :lol:
особенно обкушанный противник, сносящий с 1 каста. что ж тут непонятного :biggrin:
0
 Skilao [15]  15 Января 2014 09:16:02 #75
Сначала вообще бои были с одним участником. Когда Хардлайн, который охотился в разломах, или я, которая набивала стихиады для клана, подавали заявки, 10 минут висели в полном одиночестве и захватывали локацию. Потихоньку народ подтягивался, выяснилось, что в боях неслом, нетравма и неплохо дают доблесть. Вот тут-то и пошла координация, оповещение, обсуждение тактики.

Магмаров меньше, но организованы они лучше. Люди почему-то думают, что они уникальны со своими оповещениями в приват, флудилками и топиками со временем боя, но магмары раньше додумались, потому разломы на 15 в большинстве брались магмарами. В том числе и в количественном меньшинстве за счёт обкаста и слаженности действий. Были разломы, где люди в меньшинстве побеждали за счёт обкаста того же Атриона, как я понимаю, зеркало в него после того боя полетело)) И в меня кидали, как только волшбу скушаешь. Ну, в основном, кидают от безнаказанности - системки в разломе по-прежнему не видны, фиг поймёшь, кто там тебе подпортил.

Но вот пошли топики в Таверне с призывами ходить набивать доблу, и широкие массы людей узнали о малозатратном способе хорошо покачаться. Ну и начали активно ходить. А у магмаров масс этих не осталось уже - все активные давно ходили. И началось - 20 против 10, 35 против 20, 15 против 5. По сути подобный разрыв при любом обкасте фатален, но надо же гарантию! В обкастованного - изъятие, в пьющего банку - крест, в кинувшего стрелу - молчанка, если не набито молчанки - зеркало. И обязательно тотемы. Тухнущие в очереди на ход, но тотемы. Чтобы магмар подошёл, получил тролля и в ответ ещё от тотема.

У нас есть свои правила походов, я писала топик, кто следит за Храмом Огня его должен был видеть. Всё разложено по полочкам, в том числе принцип: заюзал изъятие или тотем на команду, численно намного меньшую - потерял и без того крохи доблести.

Дошло уже до того, что без обкаста там набиваешь больше, потому что тебя меньше замечают лучники. Когда остаются в одиночестве Гарка, Обер или ЛакиСтар, на них висит два ряда стрел. Даже проницание какое-то там кидают, лишь бы не дать набить.

Может, как Нюся говорит, и надо ходить, выцарапывать доблу по 1-2к, халява же. Но мне не нравится. Жду, пока поумнеют или охладятся распалившиеся. Потому что админы вряд ли сделают усилок с 3-4-го поражения, как было бы логично в данном случае при любом дисбалансе.

Как-то так, жду возвращения длани)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 smeha [15]  15 Января 2014 09:21:22 #76
обер
Андрей..ну правда..сам себя почитай, ты ли это?)) Доброе)
Ты самый ужраный ,обычно...все логично в поведении противника...) тактика такая, выбираешь самого сильного, того кто опасен, и концентрируешь весь негатив (стрелы, травлю) ... Эдак скоро потребуете не бить отвагой и если стан - ход пропускать...ну а чо..
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.