Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разломы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Разломы

DarkDrako [15] 
0
14 Января 2014 16:39:20
Уважаемая администрация, а можно где-то вести статистику кол-ва человек на каждой уровневой группе магмар и людей? А то получается интересная ситуация, наша "малочисленная" расса имела в двое больший перевес на капитанах в торговом путешествии, на боях за ёлку, на разломах. Если уж добились как-то перекоса сил на материках, то выхода в подобной ситуации два:
1. Нарезать атакующие группы по 10-ам или 20-ам. Аналог был на боях с Йети-Шаманом, когда было несколько копий боя. Заполнилась одна копия боя, остальные будте любезны во вторую группу. И тут все будет решать отдельно каждый игрок его умение вести себя в бою и благословения, которые он способен собрать, а не так что вышел один в бой смотришь против тебя 30 человек помахивают топориками, только меняются и все с усилителем гнева троля, все по разу стукнули бой закончился.
2. Вариант убрать деление разлома по влиянию расс, просто ничейное пространство, а бои за разломы формировать как бои в залах Таллаара, все втягиваются, все невидимки, всех разбрасывет рандомно по сторонам и будут приблизительно сбалансированные команды.
Уверен, если вы послушаете игроков и сами подумаете, найдется еще пара тройка вариантов для рассмотрения и реализации.
0
 Skilao [15]  16 Января 2014 23:10:48 #115
Могучий Рус, ты бы в пещеры ходил, а то про вас там то же самое можно сказать) Очередь в равных сегодня магмаров 16 - людей 2. Складывается впечатление, что люди только на массу теперь и надеются :cool:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Мамалыга [15]  16 Января 2014 23:10:50 #116
Могучий Рус
очередь в пещеры равных 35/9 - итог 1 инст. Чего не собираются по приватам?)

на равных никак?))

На разломах закрыли краник?)не ну толпой то проще, факт.... наешь, я б наверное тоже б ныл на твоем месте))))

Так еще: 22:43 Amalio » Мамалыга: да 30 на 6 стоят и кресты кидают))

Вы уж простите, что не ходим) Ну паааааааааажплста) Ну вы там легенду смените)))
0
 Мамалыга [15]  16 Января 2014 23:11:25 #117
Skilao
мммм - ты залезла в мою голову?)))
0
 Дикой [11]  16 Января 2014 23:17:55 #118
Skilao
Могучий Рус, ты бы в пещеры ходил, а то про вас там то же самое можно сказать) Очередь в равных сегодня магмаров 16 - людей 2. Складывается впечатление, что люди только на массу теперь и надеются :cool:

Именно на массу и надеются.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13152424&shy;62&page=0&stat=0&server_id=0
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
0
 Дикой [11]  16 Января 2014 23:20:28 #119
DarkDrako
Уважаемая администрация, а можно где-то вести статистику кол-ва человек на каждой уровневой группе магмар и людей? А то получается интересная ситуация, наша "малочисленная" расса имела в двое больший перевес на капитанах в торговом путешествии, на боях за ёлку, на разломах. Если уж добились как-то перекоса сил на материках, то выхода в подобной ситуации два:
1. Нарезать атакующие группы по 10-ам или 20-ам. Аналог был на боях с Йети-Шаманом, когда было несколько копий боя. Заполнилась одна копия боя, остальные будте любезны во вторую группу. И тут все будет решать отдельно каждый игрок его умение вести себя в бою и благословения, которые он способен собрать, а не так что вышел один в бой смотришь против тебя 30 человек помахивают топориками, только меняются и все с усилителем гнева троля, все по разу стукнули бой закончился.
2. Вариант убрать деление разлома по влиянию расс, просто ничейное пространство, а бои за разломы формировать как бои в залах Таллаара, все втягиваются, все невидимки, всех разбрасывет рандомно по сторонам и будут приблизительно сбалансированные команды.
Уверен, если вы послушаете игроков и сами подумаете, найдется еще пара тройка вариантов для рассмотрения и реализации.

Ни надо убирать влияние. Проще сделать принцип ВБ, с одной стороны зашел один, с другой стороны пустили одного. А то весело получается 20 на 60 :sad:
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
0
 Demetriu_S [14]  16 Января 2014 23:24:40 #120
<div class="quote">в лучшем случае спецом продержу одного персонажа на молче весь бой,чтобы в след. раз задумался,нафига это делать при численном перевесе,но не доходит-проверено)))</div>
обер
я таким любителям пулять какахи зеркала ношу в разлом регулярно :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Skilao [15]  16 Января 2014 23:38:19 #121
Дикой
Ни надо убирать влияние. Проще сделать принцип ВБ, с одной стороны зашел один, с другой стороны пустили одного. А то весело получается 20 на 60 :sad:

Если ограничить число участников, начнётся дифференциация и гонения нубов. Нельзя так делать. С усилками идея была гораздо более продуктивная и массовая. А так Разлом станет уделом избранных (не клана).
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
обер
16 Января 2014 23:49:56 #122
Могучий Рус
Ну что,заныли,халява кончилась))
0
 Iskatel Istini [12]  16 Января 2014 23:53:41 #123
<div class="quote">ты бы в пещеры ходил</div>
Я вот ходил в пещеры равных.

Потом народ на разломах активизировался и те же 30К доблы я получаю за 3 победы в них.

При этом трачу на порядок меньше времени на подготовку и неотрывное участие.

Так что ходить в равных буду только на краску ПР.
Если когда-нибудь заставлю себя доделать фиолет..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
обер
16 Января 2014 23:55:12 #124
Iskatel Istini
Вот где истина))
0
 Iskatel Istini [12]  16 Января 2014 23:58:22 #125
to обер
Не, истина в том, что я получаю за 3 поражения не меньше 15К опять же.

Что примерно равно 20-25К за победу в равных.
0
 Кровища [16]  16 Января 2014 23:59:12 #126
Могучий Рус

апайся лучше а то ваших больше а доблы все равно мало чот
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
обер
16 Января 2014 23:59:51 #127
Iskatel Istini
истина в том,что тратиться не надо тебе
0
обер
17 Января 2014 00:01:20 #128
видел я таких на недавних храмах,которые с базы не вылезали,зачем тратиться,можно и пропустить инст
0
 Iskatel Istini [12]  17 Января 2014 00:04:43 #129
to обер
Ну, думать ты можешь что угодно)
Я тебя переубеждать не собираюсь совершенно.

Вопрос был в том, почему не ходят в пещеры равных.

Потому что там нужно сидеть минимум час неотрывно, а на выходе немного доблести.
Даже относительно проигрыша в разломе.

Всё.
0
 Skilao [15]  17 Января 2014 00:05:28 #130
Iskatel Istini, победа в пещерах - 40к. Это 10-20 слитых разломов. Удовольствие разное, есть чувство, что твой вклад в победу заметен. У магмаров сейчас затраты на разлом как на пещеру, а доблести меньше в разы. Ну разве что время, да...
‡)

0
обер
17 Января 2014 00:07:24 #131
Skilao
Совершенно согласен
0
 Iskatel Istini [12]  17 Января 2014 00:25:11 #132
to Skilao
У вас чуть другие условия - да, согласен.
Я больше про свою уровневую группу говорил.

У нас сейчас более-менее равные составы ходят по численности (вечером - под 100 игроков с каждой стороны бывает).
Но даже когда меньше - все согласились, что гнобить и так проигрывающую сторону не имеет никакого смысла.

Поэтому набивают все хорошо.
И получают доблести хорошо.
В т.ч. из-за того, что юзают облелиск доблести под разлом.

У 15-х есть какое-никакое плато.
12-м там сейчас делать нечего.
Поэтому многие стоят в поместье, накапливая доблу от разлома до разлома.

Удовольствие вообще у каждого своё.
Я получаю удовольствие от стабильно высокого места по урону в битве за длань бездны.

Рубиться 1-2 часа нон-стопом за тот же результат в пещере равных - весело, конечно.
Но очень напряжно для домашних - меня пару раз чуть не съели.
После этого я перестал париться из-за эти десятков тысяч доблести раз в неделю.

Я склоняюсь к мнению, что вы к 15-му уровню уже так друг другу осточертели, что по инерции "подставляете" друг друга (хуманы и магмары), стреляя из лука, кидая негатив и пр.
Тем самым усложняете себе же жизнь.

Но эта проблема только на старших уровнях 15-18.
Для её решения совершенно необязательно трогать то, что и так хорошо работает (11-14).

Кстати, 12-е магмары, фактически, пару дней держали разлом под своим контролем.
Потому что в какой-то момент вместо 40 против 60 хуманов, их пришло под 100.

Почему сейчас опять у них проседает онлайн - я не готов сказать.
Но хуманы практически выбрали свой лимит по участникам.
Поэтому 5-10 "лишних" магмар днём-вечером элементарно решат бой.

И не нужно говорить про малочисленность.
Игроков сейчас с обеих сторон полно.

Вот, для примера, у нас (в рейтинге):
17-х - 125.
16-х - 80.
15-х - 160.
0
 Skilao [15]  17 Января 2014 01:07:56 #133
Iskatel Istini, пасикрету тебе скажу, что с вводом новой магии для 16+ даже упитый 15-й - просто мясцо. Поэтому плато стухло.
‡)

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.