|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
14 Января 2014 16:39:20
|
|
Уважаемая администрация, а можно где-то вести статистику кол-ва человек на каждой уровневой группе магмар и людей? А то получается интересная ситуация, наша "малочисленная" расса имела в двое больший перевес на капитанах в торговом путешествии, на боях за ёлку, на разломах. Если уж добились как-то перекоса сил на материках, то выхода в подобной ситуации два:
1. Нарезать атакующие группы по 10-ам или 20-ам. Аналог был на боях с Йети-Шаманом, когда было несколько копий боя. Заполнилась одна копия боя, остальные будте любезны во вторую группу. И тут все будет решать отдельно каждый игрок его умение вести себя в бою и благословения, которые он способен собрать, а не так что вышел один в бой смотришь против тебя 30 человек помахивают топориками, только меняются и все с усилителем гнева троля, все по разу стукнули бой закончился.
2. Вариант убрать деление разлома по влиянию расс, просто ничейное пространство, а бои за разломы формировать как бои в залах Таллаара, все втягиваются, все невидимки, всех разбрасывет рандомно по сторонам и будут приблизительно сбалансированные команды.
Уверен, если вы послушаете игроков и сами подумаете, найдется еще пара тройка вариантов для рассмотрения и реализации.
|
|
|
Skilao [15]
|
16 Января 2014 23:10:48
|
|
|
Могучий Рус, ты бы в пещеры ходил, а то про вас там то же самое можно сказать) Очередь в равных сегодня магмаров 16 - людей 2. Складывается впечатление, что люди только на массу теперь и надеются
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Мамалыга [15]
|
16 Января 2014 23:10:50
|
|
|
Могучий Рус
очередь в пещеры равных 35/9 - итог 1 инст. Чего не собираются по приватам?)
на равных никак?))
На разломах закрыли краник?)не ну толпой то проще, факт.... наешь, я б наверное тоже б ныл на твоем месте))))
Так еще: 22:43 Amalio » Мамалыга: да 30 на 6 стоят и кресты кидают))
Вы уж простите, что не ходим) Ну паааааааааажплста) Ну вы там легенду смените)))
|
|
|
Мамалыга [15]
|
16 Января 2014 23:11:25
|
|
|
Skilao
мммм - ты залезла в мою голову?)))
|
|
|
Дикой [11]
|
16 Января 2014 23:17:55
|
|
|
Skilao Могучий Рус, ты бы в пещеры ходил, а то про вас там то же самое можно сказать) Очередь в равных сегодня магмаров 16 - людей 2. Складывается впечатление, что люди только на массу теперь и надеются 
Именно на массу и надеются.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13152424­62&page=0&stat=0&server_id=0
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
Дикой [11]
|
16 Января 2014 23:20:28
|
|
|
DarkDrako Уважаемая администрация, а можно где-то вести статистику кол-ва человек на каждой уровневой группе магмар и людей? А то получается интересная ситуация, наша "малочисленная" расса имела в двое больший перевес на капитанах в торговом путешествии, на боях за ёлку, на разломах. Если уж добились как-то перекоса сил на материках, то выхода в подобной ситуации два:
1. Нарезать атакующие группы по 10-ам или 20-ам. Аналог был на боях с Йети-Шаманом, когда было несколько копий боя. Заполнилась одна копия боя, остальные будте любезны во вторую группу. И тут все будет решать отдельно каждый игрок его умение вести себя в бою и благословения, которые он способен собрать, а не так что вышел один в бой смотришь против тебя 30 человек помахивают топориками, только меняются и все с усилителем гнева троля, все по разу стукнули бой закончился.
2. Вариант убрать деление разлома по влиянию расс, просто ничейное пространство, а бои за разломы формировать как бои в залах Таллаара, все втягиваются, все невидимки, всех разбрасывет рандомно по сторонам и будут приблизительно сбалансированные команды.
Уверен, если вы послушаете игроков и сами подумаете, найдется еще пара тройка вариантов для рассмотрения и реализации.
Ни надо убирать влияние. Проще сделать принцип ВБ, с одной стороны зашел один, с другой стороны пустили одного. А то весело получается 20 на 60
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
Demetriu_S [14]
|
16 Января 2014 23:24:40
|
|
|
<div class="quote">в лучшем случае спецом продержу одного персонажа на молче весь бой,чтобы в след. раз задумался,нафига это делать при численном перевесе,но не доходит-проверено)))</div>
обер
я таким любителям пулять какахи зеркала ношу в разлом регулярно
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Skilao [15]
|
16 Января 2014 23:38:19
|
|
|
Дикой Ни надо убирать влияние. Проще сделать принцип ВБ, с одной стороны зашел один, с другой стороны пустили одного. А то весело получается 20 на 60 
Если ограничить число участников, начнётся дифференциация и гонения нубов. Нельзя так делать. С усилками идея была гораздо более продуктивная и массовая. А так Разлом станет уделом избранных (не клана).
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
обер
|
16 Января 2014 23:49:56
|
|
|
Могучий Рус
Ну что,заныли,халява кончилась))
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
16 Января 2014 23:53:41
|
|
|
<div class="quote">ты бы в пещеры ходил</div>
Я вот ходил в пещеры равных.
Потом народ на разломах активизировался и те же 30К доблы я получаю за 3 победы в них.
При этом трачу на порядок меньше времени на подготовку и неотрывное участие.
Так что ходить в равных буду только на краску ПР.
Если когда-нибудь заставлю себя доделать фиолет..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
обер
|
16 Января 2014 23:55:12
|
|
|
Iskatel Istini
Вот где истина))
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
16 Января 2014 23:58:22
|
|
|
to обер
Не, истина в том, что я получаю за 3 поражения не меньше 15К опять же.
Что примерно равно 20-25К за победу в равных.
|
|
|
Кровища [16]
|
16 Января 2014 23:59:12
|
|
|
Могучий Рус
апайся лучше а то ваших больше а доблы все равно мало чот
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
обер
|
16 Января 2014 23:59:51
|
|
|
Iskatel Istini
истина в том,что тратиться не надо тебе
|
|
|
обер
|
17 Января 2014 00:01:20
|
|
|
видел я таких на недавних храмах,которые с базы не вылезали,зачем тратиться,можно и пропустить инст
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
17 Января 2014 00:04:43
|
|
|
to обер
Ну, думать ты можешь что угодно)
Я тебя переубеждать не собираюсь совершенно.
Вопрос был в том, почему не ходят в пещеры равных.
Потому что там нужно сидеть минимум час неотрывно, а на выходе немного доблести.
Даже относительно проигрыша в разломе.
Всё.
|
|
|
Skilao [15]
|
17 Января 2014 00:05:28
|
|
|
Iskatel Istini, победа в пещерах - 40к. Это 10-20 слитых разломов. Удовольствие разное, есть чувство, что твой вклад в победу заметен. У магмаров сейчас затраты на разлом как на пещеру, а доблести меньше в разы. Ну разве что время, да...
‡)
|
|
|
обер
|
17 Января 2014 00:07:24
|
|
|
Skilao
Совершенно согласен
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
17 Января 2014 00:25:11
|
|
|
to Skilao
У вас чуть другие условия - да, согласен.
Я больше про свою уровневую группу говорил.
У нас сейчас более-менее равные составы ходят по численности (вечером - под 100 игроков с каждой стороны бывает).
Но даже когда меньше - все согласились, что гнобить и так проигрывающую сторону не имеет никакого смысла.
Поэтому набивают все хорошо.
И получают доблести хорошо.
В т.ч. из-за того, что юзают облелиск доблести под разлом.
У 15-х есть какое-никакое плато.
12-м там сейчас делать нечего.
Поэтому многие стоят в поместье, накапливая доблу от разлома до разлома.
Удовольствие вообще у каждого своё.
Я получаю удовольствие от стабильно высокого места по урону в битве за длань бездны.
Рубиться 1-2 часа нон-стопом за тот же результат в пещере равных - весело, конечно.
Но очень напряжно для домашних - меня пару раз чуть не съели.
После этого я перестал париться из-за эти десятков тысяч доблести раз в неделю.
Я склоняюсь к мнению, что вы к 15-му уровню уже так друг другу осточертели, что по инерции "подставляете" друг друга (хуманы и магмары), стреляя из лука, кидая негатив и пр.
Тем самым усложняете себе же жизнь.
Но эта проблема только на старших уровнях 15-18.
Для её решения совершенно необязательно трогать то, что и так хорошо работает (11-14).
Кстати, 12-е магмары, фактически, пару дней держали разлом под своим контролем.
Потому что в какой-то момент вместо 40 против 60 хуманов, их пришло под 100.
Почему сейчас опять у них проседает онлайн - я не готов сказать.
Но хуманы практически выбрали свой лимит по участникам.
Поэтому 5-10 "лишних" магмар днём-вечером элементарно решат бой.
И не нужно говорить про малочисленность.
Игроков сейчас с обеих сторон полно.
Вот, для примера, у нас (в рейтинге):
17-х - 125.
16-х - 80.
15-х - 160.
|
|
|
Skilao [15]
|
17 Января 2014 01:07:56
|
|
|
Iskatel Istini, пасикрету тебе скажу, что с вводом новой магии для 16+ даже упитый 15-й - просто мясцо. Поэтому плато стухло.
‡)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|