Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завезите или уберите((
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Завезите или уберите((

_Texas_ [6] 
0
8 Января 2014 03:00:56
Уже заезите ауры, чтоб я была равносильна противнику, или выведите их! :cry: Или сделайте на постоянной основе, как всё остальное обмундирование!(

Невозможно драться на ПБ! 6 лвл, в максимально обкастованном кушаньнье, с пары кругов супера обыгрывает 5 лвл (без звания и клана) но в ФУЛ аурах!!! Я готова купить это **** красное, блин, обмундирование, и мне очень обидно, что я зарегистрировавшись после закрытия ярмарки с аурами не могу выиграть на ПБ просто потому, что не зарегистрировалась год назад!((( (Это я не говорю о варгахах, т.к. свято жду повтора события)... :evil: :cry: Персонажи кушают эликсиры неслома на сутки, одевают ауры и просто режут всё, что попадается под руку! Мне реально обидно, что я трачу деньги на каст и сливаю бои и время в бою с теми, кто упел купить и накопить эли неслома... :cry:
0
 Кровища [16]  8 Января 2014 15:09:48 #153
<div class="quote">А для луков надо тоже ввести ауры, чтобы они одевались, как на обычную вещь.</div>

причем еще год назад надо было это сделать
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Меткий [17]  8 Января 2014 15:10:40 #154
Мое мнения таково не правильно ето все очень не правльно,мне кажеца слишком резко ето ришылось нельзя так!возмем юву ярмарочну порезали на месяц без нее очень плохо на мобах, шя изимут ауры ето ваще атас спасайся кто может... тут надо как-то ето все продумать откруть перекурутить вить не будем дерзить все заточено под ауры мобы в том числе! ауры ето хп от которого зависит в бою много очень..
и Кровище прав умрет пвп будут сталкиваца тока мега ребята топ играки а для простых играков закончица многое! :exclaim:
0
 Чебур [10]  8 Января 2014 15:10:52 #155
loc Dogg
Не понимаю что мешает ауры хотя бы в премиум магаз завезти, типо временные на 30 дней

Если так сделают лично я свалю с игры, ибо это уже кнопка убить всех для реальщиков будет
Итак перекос в бюджетник-реальщик дикий уже, не нужно его усугублять больше, бюджетники просто вымрут в проекте тогда
0
loc Dogg
8 Января 2014 15:10:53 #156
Koresh
А как быть кто только пришел в игру, или апнулся на хай лвл?:) ждать пол года или чу?
0
 Сансон [16]  8 Января 2014 15:11:44 #157
Кровища
раза в полтора это ровно как с аурами почти.
слишком игра "зациклилась" на эти ауры а это не зер гуд
там надо в идеале посчитать максимальный урон на обкасте на 11 том уровне и посчитать на сколько максимальный урон на обкасте на 17 возрастает. далее посчитать процент на сколько изменился уровень жизни у 11 и 17го
и посмотреть бы на эти цифры)

а еще красны луки сжечь синим пламенем на цп.
:evil:
0
loc Dogg
8 Января 2014 15:12:58 #158
Чебур
Ну это один из вариантов, можно просто лавку с временными аурами открыть за золото
0
loc Dogg
8 Января 2014 15:14:28 #159
<div class="quote">а еще красны луки сжечь синим пламенем на цп.</div>
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++&shy;+++++++++++++
0
loc Dogg
8 Января 2014 15:15:27 #160
Чебур
А лучше вывести их нафик
0
 Чебур [10]  8 Января 2014 15:16:35 #161
loc Dogg
Чебур
Ну это один из вариантов, можно просто лавку с временными аурами открыть за золото

это вариант и его вроде как ананосировали когдато - временные за квесты и чегото там еще
0
 Кровища [16]  8 Января 2014 15:16:43 #162
Сансон

дело в том что как я уже писал выше боты со своими 8-10 к НР заточены под ауры , пвп заточено под ауры да все вц здесь заточено давно под ауры....

нельзя вывести ауры и не дать ничо взамен уже ж тестили ... нельзя было надеть думаешь их потом просто так шо ль дали опять надевать

дураков то тут нет же.... ( хочецца верить )

с ювой на месяц и без аур и без пвп во шо тут играть то ?

или не играйте (с) ?
0
 Чебур [10]  8 Января 2014 15:17:28 #163
loc Dogg
Чебур
А лучше вывести их нафик

+ но мобов открутить, а то меня в сини гранит вчера чуть не убил
0
 VoolkaNo [4]  8 Января 2014 15:19:01 #164
loc Dogg
Koresh
А как быть кто только пришел в игру, или апнулся на хай лвл?:) ждать пол года или чу?

Ждать, конечно :) Почему у новичков должно быть преимущество перед старичками? Я вот тоже в ноябре не заходил на событие мертвецов и не получил много плюшек, я же не ору - верните событие, я не успел в нем поучаствовать, правильно?
В потоке эмоций рождается транс...
0
 Кровища [16]  8 Января 2014 15:19:45 #165
Сансон

причем шо характерно при общей нехватке НР в боях еще вводят кресты на 4 хода в 17 луки :)

мне ваще нравицца все что вводицца бездумно весь этот каст которого больше с каждым часом

я кстати знаю что такое ужрацца в хлам и жарить штук 20-30 нубов причем я пока не имею возможности сожрать макс каст колоды не все.... но мне это скучно потому шо нубы к этому не особо готовы и быстро исчезают и ты это знаешь..... потому они тупо не будут бегать на плат о со своими 900 нр на 1 каст мне
0
 PHOBOS [13]  8 Января 2014 15:19:48 #166
Кровища
Сансон

дело в том что как я уже писал выше боты со своими 8-10 к НР заточены под ауры , пвп заточено под ауры да все вц здесь заточено давно под ауры....

нельзя вывести ауры и не дать ничо взамен уже ж тестили ... нельзя было надеть думаешь их потом просто так шо ль дали опять надевать

или не играйте (с) ?

Дело в том, что боты саморегулируются под уровень игроков, которые их бьют в конкретный момент времени. Механизм адаптируется к новым условиям максимум в течение суток. Так что увы, это тоже неважный аргумент. :wink:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
 Кровища [16]  8 Января 2014 15:20:41 #167
да еще мана ... с пеленой и так 2 слота маны в бои обязательно надо ... в аурах норма интеллекта еще
0
 Кровища [16]  8 Января 2014 15:22:08 #168
PHOBOS
<div class="quote">Дело в том, что боты саморегулируются под уровень игроков, которые их бьют в конкретный момент времени. Механизм адаптируется к новым условиям максимум в течение суток. Так что увы, это тоже неважный аргумент. </div>

да ладно :) это кто сказал:)? т.е если я буду бить ботов без аур они под меня подрегулируюцца? когда ауры нельзя было надевать чот они нихрена не регулировались мож тада это не работало:)?
0
 Кровища [16]  8 Января 2014 15:23:08 #169
PHOBOS

ты побей неферт которые ману жрут как больные с маной которая будет без аур...

мож их с духом надо бить? мож ваще в минуса:)?
0
 VoolkaNo [4]  8 Января 2014 15:23:28 #170
PHOBOS
Кровища
Сансон

или не играйте (с) ?

Дело в том, что боты саморегулируются под уровень игроков, которые их бьют в конкретный момент времени. Механизм адаптируется к новым условиям максимум в течение суток. Так что увы, это тоже неважный аргумент. :wink:

Тогда смысл в сини и краси?)))Одеть зелень или кожу и бить мобов - ведь они поодрегулируются под тебя)))
В потоке эмоций рождается транс...
0
 PHOBOS [13]  8 Января 2014 15:23:49 #171
Кровища
PHOBOS
<div class="quote">Дело в том, что боты саморегулируются под уровень игроков, которые их бьют в конкретный момент времени. Механизм адаптируется к новым условиям максимум в течение суток. Так что увы, это тоже неважный аргумент.

да ладно :) это кто сказал:)? т.е если я буду бить ботов без аур они под меня подрегулируюцца? когда ауры нельзя было надевать чот они нихрена не регулировались мож тада это не работало:)?</div>

Говорилось это неоднократно Администрацией проекта.

Раньше когда был рестарт, после него можно было поймать момент когда те же скорпионы с десяток боёв подряд убивались вообще без единого уворота с их стороны, а потом начинали вертеться как сумасшедшие против крита.
God made men, Colonel Colt made them equal.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.