Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завезите или уберите((
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Завезите или уберите((

_Texas_ [6] 
0
8 Января 2014 03:00:56
Уже заезите ауры, чтоб я была равносильна противнику, или выведите их! :cry: Или сделайте на постоянной основе, как всё остальное обмундирование!(

Невозможно драться на ПБ! 6 лвл, в максимально обкастованном кушаньнье, с пары кругов супера обыгрывает 5 лвл (без звания и клана) но в ФУЛ аурах!!! Я готова купить это **** красное, блин, обмундирование, и мне очень обидно, что я зарегистрировавшись после закрытия ярмарки с аурами не могу выиграть на ПБ просто потому, что не зарегистрировалась год назад!((( (Это я не говорю о варгахах, т.к. свято жду повтора события)... :evil: :cry: Персонажи кушают эликсиры неслома на сутки, одевают ауры и просто режут всё, что попадается под руку! Мне реально обидно, что я трачу деньги на каст и сливаю бои и время в бою с теми, кто упел купить и накопить эли неслома... :cry:
0
 -апостол-1 [10]  8 Января 2014 13:05:50 #115
_Texas_
Терпение. Нет и не будет в игре равных условий,иначе зачем все...Ты хочешь все сразу..поиграй годочка 4 и все у тебя будет ...если будешь стараться.
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
0
сенсимилья [6]  8 Января 2014 13:06:33 #116
BPH
<div class="quote"> оставьте как раньше только красные топоры ))</div>
против.кому тогда будут нужны мудрёные пухи? :arrow:
гламур мне чужд
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  8 Января 2014 13:08:24 #117
если бы я был Оодмином прочитав топ не понял бы что эти люди от меня хотяд! :confused:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
 Tony_Lazar [5]  8 Января 2014 13:10:05 #118
-- Semecvetik --
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=45&shy;­1789958 вот она крась нашей молодости, чтобы получить его надо было вырезать картинку из журнала и отправить её ))
А так по теме я против вывода , пусть завозят хоть раз в год полный комплект аур

из Игромира вроде? если память не подводит))) мы за этим журналам бегали, это была нереальная халява) :cool:
0
сенсимилья [6]  8 Января 2014 13:14:57 #119
VoolkaNo
<div class="quote">Нытики просят завезти ауры? Вы же с кривыми руками их снова профукаете за 1-2 месяца и опять будете ныть чтобы завезли </div>
4 г. 2 мес. 13 дн.
нда уж...что можно делать в игре ТАКОГО,чтобы проторчать на 4 лвл 4 года,даже не качнув перса...вот тебе-то ауры и не нужны.когда ты ныл там в топе про снежинки,мысленно стрелки я ставила тебе
гламур мне чужд
0
- Hellwow -
8 Января 2014 13:15:54 #120
по мне так откушанный крит, хорошо откушанный и особенно на 6-м уровне далдонит по головам всем очень даже хорошо, без аур и варгаха
0
 VoolkaNo [4]  8 Января 2014 13:17:41 #121
сенсимилья
VoolkaNo
<div class="quote">Нытики просят завезти ауры? Вы же с кривыми руками их снова профукаете за 1-2 месяца и опять будете ныть чтобы завезли

4 г. 2 мес. 13 дн.
нда уж...что можно делать в игре ТАКОГО,чтобы проторчать на 4 лвл 4 года,даже не качнув перса...вот тебе-то ауры и не нужны.когда ты ныл там в топе про снежинки,мысленно стрелки я ставила тебе</div>
Я ныл по делу, когда админы накосячили со временем начала боев, не сделав вечернего боя. А тут вылез перс 5 месяцев отроду и хочет все и сразу. Пусть терпит и ждет аур.
В потоке эмоций рождается транс...
0
 RAP MANIYA [15]  8 Января 2014 13:18:01 #122
VoolkaNo
Обитает в мире Фэо: 4 г. 2 мес. 13 дн.
С мобами дерусь бероном=) на ПБ дерусь морами и бероном=) ибо 20 опыта взять это смертельно=)
крась одеваю только под неслом=) ибо пофиг в чём падать в бою с морами=))) :lol:
0
 --AgnessA-- [6]  8 Января 2014 13:18:47 #123
- Hellwow -
по мне так откушанный крит, хорошо откушанный и особенно на 6-м уровне далдонит по головам всем очень даже хорошо, без аур и варгаха

угу выпиваешь все свои банки, а ему хоть бы хны,ни одной ..
0
Малгос [11]  8 Января 2014 13:19:41 #124
Просто нужно сделать магазин аур. Чтобы 1 раз в пол-года или 1 раз в год в нём появлялся комплект аур (моно ещё 1 комплект за брюли) и любой игрок в любое время года мог себе приобрести нужные ему ауры. Естественно, после приобретения, следующая возможность приобретения появится только через пол-года или год.
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  8 Января 2014 13:19:42 #125
сенсимилья
а ему нужно апнуться? для чего? чтоб прочувствовать конченность на старших уровнях и разочароваться в игре :confused:
не сдержался... 3-4 лвлы - золотая пора! там рулят руки как никогда и за них надо держаться... потом такого не будет :mad:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
 Яромудр [8]  8 Января 2014 13:19:48 #126
Tony_Lazar
-- Semecvetik --
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=45&shy;­­1789958 вот она крась нашей молодости, чтобы получить его надо было вырезать картинку из журнала и отправить её ))
А так по теме я против вывода , пусть завозят хоть раз в год полный комплект аур

из Игромира вроде? если память не подводит))) мы за этим журналам бегали, это была нереальная халява) :cool:

Игромания, майский номер, вот только год не вспомню...
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
сенсимилья [6]  8 Января 2014 13:20:27 #127
VoolkaNo
да,но я тоже могу поныть на счёт аур,причём совершенно заслуженно,судя по игровому стажу.да и ТС сочувствую,хотя тут уже понимаю,что
<div class="quote">А тут вылез перс 5 месяцев отроду и хочет все и сразу. Пусть терпит и ждет аур.</div>
ты прав.
гламур мне чужд
0
сенсимилья [6]  8 Января 2014 13:21:56 #128
МарС БоГ ВойнЫ
<div class="quote">не сдержался... 3-4 лвлы - золотая пора! там рулят руки как никогда и за них надо держаться... </div>
бред.там рулят моры на пб,руки рулят от 6+...про золотую жилу спроси 6 лвл
гламур мне чужд
0
 VoolkaNo [4]  8 Января 2014 13:26:02 #129
сенсимилья
МарС БоГ ВойнЫ
<div class="quote">не сдержался... 3-4 лвлы - золотая пора! там рулят руки как никогда и за них надо держаться...

бред.там рулят моры на пб,руки рулят от 6+...про золотую жилу спроси 6 лвл</div>
На 5 рулит Эдик + сейчас мороки сильные появились, аля Агудар :) На 3-4 такие мороки тоже есть, но рулит все же комплект, зарунка, обкаст.
В потоке эмоций рождается транс...
0
 drucekdk [12]  8 Января 2014 13:29:50 #130
VjFill
Когда обмен?

Чего обмен, шило на мыло :question:
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
 New death [11]  8 Января 2014 13:40:15 #131
Я за изъятие. Но только в том случае, если
1) перед этим поправят крофдуров. Чтобы ловкачи тоже их магию отражали. Иначе ловкач просто не сможет бить ботов в +, сопоставимый с критами и тяжами.
2) Пересмотрят стоимсть каста(это уже не так важно)
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
сенсимилья [6]  8 Января 2014 13:43:11 #132
VoolkaNo
эндарг с 6го)
гламур мне чужд
0
 Дух_Мести [12]  8 Января 2014 14:29:32 #133
сенсимилья
VoolkaNo
<div class="quote">Нытики просят завезти ауры? Вы же с кривыми руками их снова профукаете за 1-2 месяца и опять будете ныть чтобы завезли

4 г. 2 мес. 13 дн.
нда уж...что можно делать в игре ТАКОГО,чтобы проторчать на 4 лвл 4 года,даже не качнув перса...вот тебе-то ауры и не нужны.когда ты ныл там в топе про снежинки,мысленно стрелки я ставила тебе</div>
Просто под плинтус его :lol:
Действительно, нужно думать, что пишешь.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.