|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
8 Января 2014 03:00:56
|
|
Уже заезите ауры, чтоб я была равносильна противнику, или выведите их!  Или сделайте на постоянной основе, как всё остальное обмундирование!(
Невозможно драться на ПБ! 6 лвл, в максимально обкастованном кушаньнье, с пары кругов супера обыгрывает 5 лвл (без звания и клана) но в ФУЛ аурах!!! Я готова купить это **** красное, блин, обмундирование, и мне очень обидно, что я зарегистрировавшись после закрытия ярмарки с аурами не могу выиграть на ПБ просто потому, что не зарегистрировалась год назад!((( (Это я не говорю о варгахах, т.к. свято жду повтора события)...  Персонажи кушают эликсиры неслома на сутки, одевают ауры и просто режут всё, что попадается под руку! Мне реально обидно, что я трачу деньги на каст и сливаю бои и время в бою с теми, кто упел купить и накопить эли неслома...
|
|
|
PHOBOS [13]
|
8 Января 2014 03:57:06
|
|
|
NECros88 PHOBOS Кровища
Ну хп скажем они даже танку так чтобы существенно не добавляют. Даже с полным сетом аур.
ну тут ты лукавишь, +50% хп на 10 уровне криту ауры дают
Да что ты говоришь. Одел 5 аур на свой уровень, получил плюсом аж 150хп. Это меньше каста зелёного танка моего уровня.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
_Нищий [9]
|
8 Января 2014 03:58:23
|
|
|
PHOBOS
танку ауры преймущественно урон дают, криту и увороту хп
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
|
|
|
Blood Death [13]
|
8 Января 2014 03:58:34
|
|
|
а тут пришли мульты тех персов кто не мог раньше прокачаться и хотят всего и сразу нет так не бывает, не туж а я как качался одним так и качаюсь им зато все сам и не бдуу говорить что я этого не заслужил в той же игре и очень многие меня поддержат
|
|
|
Кровища [16]
|
8 Января 2014 03:59:29
|
|
|
и я опять же не понимаю ЗАЧЕМ надо убирать то что нормально РАБОТАЕТ а не ввозить ауры как раньше по паре в месяц для поддержания штанов на ботах а летом зимой по фуллу
зачем нужны дибильные бту которые убьют цены на пушки опять и поломают бонусы ....
короче нахрена портить то шо более менее пашет и привлекает народ в игру
и дает нубам почувствовать себя на равных с мегадонаторами ну хоть чуток
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Яко [8]
|
8 Января 2014 04:00:46
|
|
|
PHOBOS
криту только топор дает Живучесть + 239 даёт
это топор на 12й лвл
|
|
|
PHOBOS [13]
|
8 Января 2014 04:01:09
|
|
|
Кровища и дает нубам почувствовать себя на равных с мегадонаторами ну хоть чуток
То есть игрок, который вложил в развитие персонажа бюджет маленькой африканской страны должен давиться и терпеть это "равенство". Где логика, где смысл ?
|
|
|
Кровища [16]
|
8 Января 2014 04:03:52
|
|
|
PHOBOS
логика в том что без аур ему НЕ НА КОМ будет качацца и ему будут не нужны эти все медали и весь его бюджет
потом увидишь если выведут их я думаю они выведут..... а там глянем шо будет дальше....
тут ваще какой то бег по граблям идет активный
|
|
|
Яко [8]
|
8 Января 2014 04:05:22
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=21­33503441
+77 хп на 7м, сет аур очень хорошо поднимает ХП, а если мосчитать дальше п формуле + % от гига, +% от банок хила, выходит довольно не кислое преимущество. Поэтому народ и ноет, что ауры дают огромный дисбаланс. Я вот тоже когда была ярмарка с аурами играл в другой проэкт и профукал её, и 2 звания брал без аур, выходит НАМНОГО дороже поход на ПБ. Поэтому народ и мало ходит туда, так как то что осталось из аур берегут как сокровище, и ходят только под несломом...
ИМХО: Выведут из игры ауры, ПБ оживятся.
|
|
|
Blood Death [13]
|
8 Января 2014 04:05:27
|
|
|
Кровища
PHOBOS
полностью поддерживаю Кровища, но в любом случае ты не сможешь сразу стать 18 левелом и все валить ты хоть россиию купи для этого , хочешь быть крутым зделай это а не просто влей денежку , влить все могут тока зачем ?
|
|
|
NECros88
|
8 Января 2014 04:05:28
|
|
|
Креол Урский NECros88
прям 50%) жуть 
в синем комплекте ( с синим луком) без апнутых рун с выученными скридалями и зеленой ювелиркой 552 хп (+ 50% = 828)
Ауры: Броня + 13 хп, Поножи + 12, Топор + 77, Кольчуга + 10, Обувь + 8, Плечи + 14, Наручи + 9,
Шлем + 29. Итого 172 хп. 31% получается. Извиняюсь, обманул)) Но тоже существенная прибавка. Так же на забывайте считать, что гиг в бою к этим 172 добавит еще 60%, Итого 275 хп по сравнению с синим комплектом без аур
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
8 Января 2014 04:06:50
|
|
|
Кровища
PHOBOS
Да пофиг, есть ауры или нет. Главное, чтобы они или у всех были, или их у всех не было. Так же как и эли неслома.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
_Нищий [9]
|
8 Января 2014 04:07:20
|
|
|
NECros88
лук не учтен красный..
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
|
|
|
PHOBOS [13]
|
8 Января 2014 04:08:20
|
|
|
Кровища PHOBOS
логика в том что без аур ему НЕ НА КОМ будет качацца и ему будут не нужны эти все медали и весь его бюджет
потом увидишь если выведут их я думаю они выведут..... а там глянем шо будет дальше....
тут ваще какой то бег по граблям идет активный
Ладно, заканчиваю полемику. Такие фразы звучат на протяжении всего времени существования проекта, но тем не менее всё остаётся как было
|
|
|
NECros88
|
8 Января 2014 04:10:39
|
|
|
_Нищий NECros88
лук не учтен красный..
точно, + 26 хп ( + 60% = 41 хп)
Итого + 316 хп в бою ( под гигом)
|
|
|
PHOBOS [13]
|
8 Января 2014 04:11:05
|
|
|
Если ауры выведут единовременно. то ничего для проекта это существенно не изменит.
Балансу домагических уровней на это сугубо фиолетово, а 11м+ скорректировать силу кастов технически не составляет труда.
|
|
|
Яко [8]
|
8 Января 2014 04:11:50
|
|
|
PHOBOS Если ауры выведут единовременно. то ничего для проекта это существенно не изменит.
Балансу домагических уровней на это сугубо фиолетово, а 11м+ скорректировать силу кастов технически не составляет труда. 
золотые слова!!!
|
|
|
Кровища [16]
|
8 Января 2014 04:11:56
|
|
|
PHOBOS
а ничего и не поменяецца в целом ток нубам с пвп будет ваще тухляк.... а стало быть и всем потому стоит 5 раз подумать а потом уж выводить
в бк тоже знаешь все кричали шо ничо 7 лет проекту и еще 100 лет будете играть однако хрен
надо все таки понимать специфику геймплея в целом геймдизам прежде чем шо то делать
баланс штука тонкая
|
|
|
Кровища [16]
|
8 Января 2014 04:13:45
|
|
|
PHOBOS Если ауры выведут единовременно. то ничего для проекта это существенно не изменит.
не факт ... и думаю мы в этом будем иметь возможность убедицца....
и еще если не забудут ботов вернуть под синь с балансом кастов то по 3-4 к нр с них снять тогда и защиты
в любом случаем 1 ток вопрос ; НАХРЕНА ?
|
|
|
Alnora [9]
|
8 Января 2014 04:14:08
|
|
|
Ауры если убирать - то программно запретить их надевать и всё. Неплохо бы еще сделать скупку для них, ну хотя б за полцены. А так как сейчас, что у кого-то по несколько фул-сетов с полной прочкой, а у кого-то две покоцанных ауры - не дело. Я не против аур как таковых (хотя красный шмот мне больше нравился, но дело не в том), но уж хоть бы какую-то ясность внесли - что с ними будет дальше, ждать не ждать, чего ждать и т.д. В общем, как и всегда - безобразие.
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|