Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завезите или уберите((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Завезите или уберите((

_Texas_ [6] 
0
8 Января 2014 03:00:56
Уже заезите ауры, чтоб я была равносильна противнику, или выведите их! :cry: Или сделайте на постоянной основе, как всё остальное обмундирование!(

Невозможно драться на ПБ! 6 лвл, в максимально обкастованном кушаньнье, с пары кругов супера обыгрывает 5 лвл (без звания и клана) но в ФУЛ аурах!!! Я готова купить это **** красное, блин, обмундирование, и мне очень обидно, что я зарегистрировавшись после закрытия ярмарки с аурами не могу выиграть на ПБ просто потому, что не зарегистрировалась год назад!((( (Это я не говорю о варгахах, т.к. свято жду повтора события)... :evil: :cry: Персонажи кушают эликсиры неслома на сутки, одевают ауры и просто режут всё, что попадается под руку! Мне реально обидно, что я трачу деньги на каст и сливаю бои и время в бою с теми, кто упел купить и накопить эли неслома... :cry:
0
 митяйка [13]  8 Января 2014 09:37:12 #77
крась выводят,лагами.компенсация&shy; радуга и усилок.
в фуле краски у меня 1449 хп и 409 маны.(хаосная бижа)
без 1091 и 323 соответствено(с хаосной бижей)
разница в хп около 350 и манны 80,если несчитать ещё защиту и силу каста.
охота БЕЗ аур на мобах с текущей настройкой это мазохизм(даже имея макс синий комплект с хорошими рунами на свой уровень и хорошей бижей)
пвп без аур я молчу,попав под покушавшего Кровищу)) на плато и упав с 2-3 кастов с домагом в 500-600...ходите сами.и мобы и касты игроков настроены на ауры.если настроить на синь то я только за вывод аур,но к нашему мнению вряд ли кто прислушается.как ток лагами доломают крась то останется только иногда зайти пообщаться в али и рыбку половить.бить лютика в сини за 10 серы+ ...нет
0
-Kill em all- [6]  8 Января 2014 09:46:39 #78
Чебур
выкуп краси у игроков был бы логичным шагом, но при одном - открутке мобов на синь
в противном случае это будет просто очередной глобальный кидок игроков
администрация делает пока еще проще - просто лагами ее убивает)

согласен)))
0
 Потомок Ермака [7]  8 Января 2014 09:55:20 #79
митяйка
ну 10серы тоже не плохо,больше 5 голда в ча ни-ни ибо нефиг.
0
Dark Witch [9]  8 Января 2014 10:09:34 #80
Да дело на самом-то деле в обесценивании боевых характеристик синих вещей, зелень имхо осталось лишь ломать на кристалы, ибо в сини с макс рунами я хиляюсь отмахиваясь от 6лвл моба - смешно, а обкаст на верку скоро сравняется с обкастом на ПБ вывод: мобам одели ауры. Например, вводится параметр Инициатива, вы еще не приобрели оправы и скрижали, а у мобов они уже есть, вот вам и будет Великий кидок с выводом аур, если их снимут с мобов - максимум пол "комплекта", ну как-то так :wink:
0
Наркоза Не Будет [11]  8 Января 2014 10:14:41 #81
VjFill
как негатив обкаст прописать и в инсте чтоб нельзя было заюзать. На 11 без аур бегали в декабре, на 12 вроде тоже, выше не смотрел. Выдавать зеленые несломы по лагам как радуги, чтоб блага без заморочек отбить.

Оденут ауры максимум на арену. Ну или на свой страх и риск где куча моров есть, конечно если гарантии будут, что их привезут. Летом дали возможность новеньким поправить дело, за полгода поапались.

Вот только что инсты на магии оживут никаких гарантий )
На арене: колода раз в неделю на час, после сдуется не пойдет, так как нарвется на того, кто еще не использовал, ну и как тут говорилось игрок, который вложил в развитие персонажа бюджет маленькой африканской страны не будет терпеть когда его катают по арене, хоть с аурами, хоть без. А на несломе была текучка и разные соперники. Храм или пещера тем более не пойдут, никто не хочет бить мешочных моров.
А в залах болтанка постоянная, есть и на халявном чд, и на колодах, зашел ушел, до свиданья, встретимся на следующей неделе. Бойцов хватает. Да и фиг с ним что ботобой в краске, если доблестный не нуб, то справится. А если не справляется, все навороты пускай показывает в равных "там же такая возможность их раскрыть"
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 Mordovorot [15]  8 Января 2014 10:17:46 #82
VjFill

Меня лично не устраивает вариант, когда у меня 3к затрат на фул хищника и меня пинает какое-то дно с фулом аур с ярмарки за 300з. Про боблестнегов не говорю вообще.

"Я платил, а он не платил, я красавчик, а он нищеброд, как он смеет меня убить!" Самому не смешно как звучит?
Что-то я сильно сомневаюсь, что этически возможно называть дном пнувшего тебя персонажа, возможно вопрос лежит в области радиуса кривизны рук потерпевшего или более удачной затарки-ювы-обкаста победившего.
И вопрос такой: а что, у победившего ауры на фулл охотника натянуты были ?? Что-то, по совести говоря, не встречал я еще зеленых ауроносцев, систематически рвущих синих бойцов (возможные удачно прошедшие изредка мишки не в счет). А удачно выступить изредка каждый может.
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
 митяйка [13]  8 Января 2014 10:18:00 #83
Потомок Ермака
расходы на 7 лев и на 13,это небо и земля.сапожки я брал за 400 золота,на 7 можно всему в синь одеться,руна 130,и прокачать её....
это одно,и 50 лютиков убить за час....это и в краске нереально,если ток ужраться и без призыва...
0
Наркоза Не Будет [11]  8 Января 2014 10:27:37 #84
Вот такой вопрос, почему на несломе не боятся 16х ездовых и 11 слотов и быть съеденными игроками под фулл кастом, а в равных никто не идет? И еще вопрос, куда пойдут игроки если в залах шмот ломается а в пещере неслом?
0
 ---Billy--- [12]  8 Января 2014 10:32:23 #85
Наркоза Не Будет
Вот такой вопрос, почему на несломе не боятся 16х ездовых и 11 слотов и быть съеденными игроками под фулл кастом, а в равных никто не идет? И еще вопрос, куда пойдут игроки если в залах шмот ломается а в пещере неслом?

1. ерунда, на несломе большая массовость...попали на 16ежей и обкаст норм - на базе народ стоит, попали на равных - бьются
2. никуда не пойдёт при таком раскладе
Это вам не что-либо как!
0
Наркоза Не Будет [11]  8 Января 2014 10:36:55 #86
---Billy---
В декабре в выходных залах шмот ломался, это когда ауры сняли со всех, у нас на 11 в залы народ бегал.
И на 12м тоже вроде бегали, выше не смотрел. Это было только 2 дня всего, потом их выключили.
0
Наркоза Не Будет [11]  8 Января 2014 10:39:00 #87
попали на равных - бьются
имел в виду поля равных, а в залы еще кстати в очереди не стоишь.
0
 ---Billy--- [12]  8 Января 2014 10:39:41 #88
Наркоза Не Будет
бегали, но мало, и под элями неслома 90%. не пойдёт в пещеры никто на 11+
ЗЫ: ну так 16ежей и фулкаста в ""равных как бы и нету..а не ходят потому, что там всё равно платить надо))))
Это вам не что-либо как!
0
Наркоза Не Будет [11]  8 Января 2014 10:49:02 #89
---Billy---
)) вот и по мне лучше тут биться чем в равных, хотя тут частенько всплывает раздают доблу нахаляву, только я в понедельник около 200з спустил не получая доблы. А неслом в декабре у нас не юзали потому что аур не было. Ломались не вникая )
0
 BPH [7]  8 Января 2014 11:14:09 #90
а еще лучше уберите ауры из игры )) оставьте как раньше только красные топоры )) и откройте магазин с выкупом аур по госу вне зависимости от прочки ))
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
 orvitaliy [10]  8 Января 2014 11:24:24 #91
Нытики!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=582396&page=6#post-8280580
p.s. НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА, иначе КАКОЙ ТЫ ТОГДА ВОИН. :-) © MonDragon [10]
0
 --AgnessA-- [6]  8 Января 2014 11:38:39 #92
Нужно убрать:

1. Ауры
2. Доспехи стиля.
3. Легендарные образы.
0
 VoolkaNo [4]  8 Января 2014 11:45:58 #93
--AgnessA--
Нужно убрать:

1. Ауры
2. Доспехи стиля.
3. Легендарные образы.

Ауры может и уберут, а вот доспехи стиля фигу - они же за брюли!
В потоке эмоций рождается транс...
0
 Tony_Lazar [5]  8 Января 2014 11:53:02 #94
"без клана" тут самая суть, вообще нубы.. как можно нагибать не имея значка клана на 5-6 уровне имея 900 репутационного рейтинга... куда катится мир :lol:
0
 Tony_Lazar [5]  8 Января 2014 11:54:23 #95
VoolkaNo
--AgnessA--
Нужно убрать:

1. Ауры
2. Доспехи стиля.
3. Легендарные образы.

Ауры может и уберут, а вот доспехи стиля фигу - они же за брюли!

а чем стиля то помешало?) у меня нет стиля... не вижу в нем смысла... хотя с закрытой инфой еще какойто смысл может и есть... но преимуществ от стиля точно нет... :cool:
морально разве что....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.