|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
8 Января 2014 03:00:56
|
|
Уже заезите ауры, чтоб я была равносильна противнику, или выведите их!  Или сделайте на постоянной основе, как всё остальное обмундирование!(
Невозможно драться на ПБ! 6 лвл, в максимально обкастованном кушаньнье, с пары кругов супера обыгрывает 5 лвл (без звания и клана) но в ФУЛ аурах!!! Я готова купить это **** красное, блин, обмундирование, и мне очень обидно, что я зарегистрировавшись после закрытия ярмарки с аурами не могу выиграть на ПБ просто потому, что не зарегистрировалась год назад!((( (Это я не говорю о варгахах, т.к. свято жду повтора события)...  Персонажи кушают эликсиры неслома на сутки, одевают ауры и просто режут всё, что попадается под руку! Мне реально обидно, что я трачу деньги на каст и сливаю бои и время в бою с теми, кто упел купить и накопить эли неслома...
|
|
|
FloodForumKo
|
8 Января 2014 14:31:19
|
|
|
New death Я за изъятие. Но только в том случае, если
1) перед этим поправят крофдуров. Чтобы ловкачи тоже их магию отражали. Иначе ловкач просто не сможет бить ботов в +, сопоставимый с критами и тяжами.
2) Пересмотрят стоимсть каста(это уже не так важно)
Побей в танке, он в 2-3 раза медленее бьет крофдора, так что не надо тут
|
|
|
esgreckmf
|
8 Января 2014 14:33:34
|
|
|
Вариантов нормальных 3:
1) Изъять все ауры и топоры (никакого выведения естественным путём)
2) Изъять все несломы и никогда не включать несломы в ПвП локах и ПБ
3) Завозить ауры каждую ярмарку, всем комплектом
Я за 3 вариант, но приму и первые 2. Остальные варианты, типа ауры выведутся естественным путём, не правильные.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
клеймор [10]
|
8 Января 2014 14:39:09
|
|
|
Ловкий_малый Солидарен с автором. Ауры дают слишком большое преимущество перед тем кто их не имеет. Новички разве виноваты что пришли в игру после ярмарки с аурами? что же нам теперь на поля битв вообще теперь не ходить?
Вообще то да! и это факт...
ай - карямба) О_о
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
8 Января 2014 14:41:09
|
|
|
завезите фулл краски)не аур)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Сансон [16]
|
8 Января 2014 14:45:00
|
|
|
я тоже склоняюсь давно к мнению что админам надо весь красный шмот вывести из игры..путем выкупа по госу к примеру...
|
|
|
loc Dogg
|
8 Января 2014 14:47:43
|
|
|
Gothik Ange1
краску фулом вопще ни в коем случае нельзя!!!
|
|
|
Koresh [13]
|
8 Января 2014 14:49:39
|
|
|
Все покупали ауры в одно время, кто-то сломал раньше, кто-то сохранил и пользуется, только на несломах, почему они должны страдать от этого? Лаги они на всех распространялись, и если кто-то сохранил крась, то он везунчик и имеет полное право получать + в боях.
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
8 Января 2014 14:49:41
|
|
|
loc Dogg
почему это?)мне нужен второй комплект и я не хочу покупать еще и синий фулл и к нему ауры)лучше просто фулл краски)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Сансон [16]
|
8 Января 2014 14:53:50
|
|
|
Koresh
расскажи это тем людям которые пришли в в игру "после"
или апнулись на выше уровни.
у меня лично к примеру 3 абсолютных целых фулла аур танка.
если вновь пришедший игрок апнется на 15-16 тый уровень даже если он зальет 999999 брюль он будет в ПвП отхватывать от люлей от человека который зарегестрирован позже и купил воврем я фулл краски.
|
|
|
esgreckmf
|
8 Января 2014 14:55:18
|
|
|
Сансон
Жалею, что не купил ауры хотя бы на танка 11-15 наперёд
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Леонид80
|
8 Января 2014 14:57:57
|
|
|
завезите, на 5 минут, и уберите  а потом изымите у тех , кто купил, потом скажите, что мы невнимательные
недслов...
|
|
|
Koresh [13]
|
8 Января 2014 14:59:23
|
|
|
Сансон сколько тех, кто пришёл позже? У меня было тоже 3 комплекта, сломались почти все, лежат руки пару штук на 14, да плечи. И то, это были не ауры, а красные вещи, которые я, как последний... поменял на ауры.
|
|
|
Кровища [16]
|
8 Января 2014 15:01:15
|
|
|
Сансон
<div class="quote">если вновь пришедший игрок апнется на 15-16 тый уровень даже если он зальет 999999 брюль он будет в ПвП отхватывать от люлей от человека который зарегестрирован позже и купил воврем я фулл краски.</div>
с чего это он залив стока бабла будет отхватывать чего то от нереальщиков пусть они хоть дважды будут в краске
зато если аур не будет не будет и пвп потом сами ныть будете сделайте что нить на доблу
щас выстоять стан от 16 + нереально почти а потом ваще там нефиг делать будет
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Сансон [16]
|
8 Января 2014 15:01:27
|
|
|
Koresh
объясняю. по другому.
у тебя пушка красная на 17 тый есть? нет.
ты апнешься на 17 тый рано или поздно. и будешь отхватывать люлей от те у кого она есть.
а больше хоп и не будут завозить..ну или через 2-3 года.
и все это время ты будешь без красной пушки на 17. и нигде купить её не сможешь.
|
|
|
Сансон [16]
|
8 Января 2014 15:03:52
|
|
|
Кровища
это уже другие подробности.
как пример можно взять и мелкие уровни. где чары сидят годами порой. и у "старичков" которые там сидят по 2-3 красных комплекта,а игрок только пришедший в игру...будет отхватывать пару лет в ПвП люлей пока тоже не скупить фул краски (если он еще конечно будет когда либо)
да и речь немного о другом.
да и то что на 16-17 жопа я не отрицаю) с учетом выросшей силы заклинаний и колво урона...ХП как то должно быть раза в 3 побольше)
|
|
|
Кровища [16]
|
8 Января 2014 15:05:54
|
|
|
Сансон
хотя бы в полтора ... и защита в аурах какая никакая потому я и говорю шо вывод аур без какой либо компенсации в защите и нр убьет нахрен пвп
п.с а ваще мне б меч богов и хрен с ними с аурами :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
loc Dogg
|
8 Января 2014 15:06:54
|
|
|
Gothik Ange1
Мудренку покупай и рунь в макс. лучше любой краси будет
|
|
|
Koresh [13]
|
8 Января 2014 15:07:29
|
|
|
Сансон я не против краски, если мы о этом. Но я против того, чтобы у кого-то изымали то, что он купил. Или добавили тому, у кого её почему-то сейчас нет. Может он сломал её уже, а у другого она ещё есть. Как таких людей вычислить? Этим просто никто не будет заниматься.
Я за то, что если ввели ауры и они появляются 2 раза в год, пусть так и будет и нечего мудрить.
Если убрали крась, как вещь, так и нечего было продавать на ярмарке красные топоры, только ауры.
А для луков надо тоже ввести ауры, чтобы они одевались, как на обычную вещь.
|
|
|
--AgnessA-- [6]
|
8 Января 2014 15:09:28
|
|
|
Сансон
Кровища
Пришедший,ушедший, есть 10 мес персу на 6 и уже шанкара, рожок, весь в краси (скорее всего) не видно из-за комплекта стиля(который надо убрать) и вообще нереально устоять,хоть 10 лет на уровне сиди)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|