|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
8 Января 2014 03:00:56
|
|
Уже заезите ауры, чтоб я была равносильна противнику, или выведите их!  Или сделайте на постоянной основе, как всё остальное обмундирование!(
Невозможно драться на ПБ! 6 лвл, в максимально обкастованном кушаньнье, с пары кругов супера обыгрывает 5 лвл (без звания и клана) но в ФУЛ аурах!!! Я готова купить это **** красное, блин, обмундирование, и мне очень обидно, что я зарегистрировавшись после закрытия ярмарки с аурами не могу выиграть на ПБ просто потому, что не зарегистрировалась год назад!((( (Это я не говорю о варгахах, т.к. свято жду повтора события)...  Персонажи кушают эликсиры неслома на сутки, одевают ауры и просто режут всё, что попадается под руку! Мне реально обидно, что я трачу деньги на каст и сливаю бои и время в бою с теми, кто упел купить и накопить эли неслома...
|
|
|
Ирония
|
8 Января 2014 16:13:39
|
|
|
loc Dogg
<div class="quote">устроят и временные ауры</div>
кого они устроят, кроме админов? всё временное - это сильная привязка к игре. Хочешь сидеть в ресторане с друзьями и думать, что вот бы домой скорее в двар ауры отбить пока не сгорели?
|
|
|
New death [11]
|
8 Января 2014 16:14:54
|
|
|
Ирония loc Dogg
<div class="quote">устроят и временные ауры
кого они устроят, кроме админов? всё временное - это сильная привязка к игре. Хочешь сидеть в ресторане с друзьями и думать, что вот бы домой скорее в двар ауры отбить пока не сгорели?</div>
+1
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Li1 [16]
|
8 Января 2014 16:15:42
|
|
|
да админы не вернут ауры уже если решили вивести и пофиг что мы ту спорим
|
|
|
loc Dogg
|
8 Января 2014 16:16:02
|
|
|
<div class="quote">oc Dogg
устроят и временные ауры
кого они устроят, кроме админов? всё временное - это сильная привязка к игре. Хочешь сидеть в ресторане с друзьями и думать, что вот бы домой скорее в двар ауры отбить пока не сгорели?</div>
Не ну они должны быть бюджетные в таком случае
|
|
|
loc Dogg
|
8 Января 2014 16:17:22
|
|
|
Ирония
Ну то как алку я накинул, и особо не удавлюсь если 10-20 минут сгорит
Так и тут они должны стоить адекватных денег
|
|
|
Li1 [16]
|
8 Января 2014 16:17:51
|
|
|
loc Dogg
как луки зделают трать 300з и месяц бегай в них ) кто покупать будет тогда ?
|
|
|
loc Dogg
|
8 Января 2014 16:18:29
|
|
|
Нерв [15]
|
8 Января 2014 16:18:54
|
|
|
Для начала нужно прописать характеристики, статы каждого бота - в библиотеку. И зделать их незыблемыми.
Это нужно сделать, а не вводить или выводить.
чо толку вводить и выводить, если мы не знаем когда их накрутят, а когда скрутят.
Да и кстате, чо за бред - вывод аур? Давайте ещо будем руки, ноги персонажам отрезать.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
--AgnessA-- [6]
|
8 Января 2014 16:23:18
|
|
|
loc Dogg Ирония
на храм действительно неохота кастоваться, все сгорает просто так, кольца- кольца зависимость, временные ауры- зависимость, ну что же, будем просто исходить из того, что есть,кому надо будут покупать и временные ауры и т.п., пусть покупают.
|
|
|
Goldenx [15]
|
8 Января 2014 16:25:15
|
|
|
Кровища надо этот топ сохранить будет шоб потом нытье выводильщиков ссылкой на топ подтвержать когда будет оно про отстутствие пвп или то шо их с 1 каста кладут
Я уж пол года как играю без краски. В пве проблем нету, с пвп на равных тоже. А вот когда человек в зелени с фулом аур имеет жизни и урон намного больше чем мой полный комплект хищника - тут явно проблема, которю надо решать.
|
|
|
loc Dogg
|
8 Января 2014 16:25:44
|
|
|
<div class="quote">oc Dogg
Ирония
на храм действительно неохота кастоваться, все сгорает просто так, кольца- кольца зависимость, временные ауры- зависимость, ну что же, будем просто исходить из того, что есть,кому надо будут покупать и временные ауры и т.п., пусть покупают.</div>
Короче всем не угодишь:)
Может тогда не надо было трогать то что и так работало?:)
|
|
|
Махавира [8]
|
8 Января 2014 16:27:53
|
|
|
Вот я думаю, что основной дисбаланс вносят эликсиры несокрушимости.
Ауры одел пошел на пвп, на свой страх и риск, закидали морами или на такого же отчаянного нарвался, это уже твои проблемы на сколько тебе их хватит. А неслом должен быть для всех или
..... тоже для всех. )))
|
|
|
Леонид80
|
8 Января 2014 16:28:00
|
|
|
Нерв
Да и кстате, чо за бред - вывод аур? Давайте ещо будем руки, ноги персонажам отрезать.
+
недслов...
|
|
|
EkleR [10]
|
8 Января 2014 16:29:50
|
|
|
Админов никто не видел?
Может их меняют?
|
|
|
Кровища [16]
|
8 Января 2014 16:37:39
|
|
|
Goldenx
аха... надо... отнять возможность ему в пвп ходить ибо нехрен так выходит что ль?
вот на равных и будешь качацца всю жизнь потому что на плато против будет тока баронесса с валеем змеем и ко .... ну мож дуня с никуром еще .. мож даймонд с тором пробегут
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Кровища [16]
|
8 Января 2014 16:41:17
|
|
|
я смарю там до 10 уровня всем оченно сильно мешает несокруш..... так сделайте ограничение на него шоб можно было пить с 11 уровня только
|
|
|
Goldenx [15]
|
8 Января 2014 16:43:04
|
|
|
Кровища
Поверь как ходили по сотке людей с двух сторон на плато во время неслома, так и будут ходить
|
|
|
Кровища [16]
|
8 Января 2014 16:45:38
|
|
|
Goldenx
не поверю представляешь :) вот не поверю.... увидишь потом сам не поверишь
пару раз тебя с каста снесут потому шо нубов будет на порядок меньше и ты не будешь ходить туда
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
8 Января 2014 16:50:50
|
|
|
Кровища, почему постоянную проблему нехватки хп (и на мобах, и в пвп) надо решать таким изуверским способом как хрупкая надстройка на шмотку, которую еще и надо руками каждый раз перетыкать?
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|