Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завезите или уберите((
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Завезите или уберите((

_Texas_ [6] 
0
8 Января 2014 03:00:56
Уже заезите ауры, чтоб я была равносильна противнику, или выведите их! :cry: Или сделайте на постоянной основе, как всё остальное обмундирование!(

Невозможно драться на ПБ! 6 лвл, в максимально обкастованном кушаньнье, с пары кругов супера обыгрывает 5 лвл (без звания и клана) но в ФУЛ аурах!!! Я готова купить это **** красное, блин, обмундирование, и мне очень обидно, что я зарегистрировавшись после закрытия ярмарки с аурами не могу выиграть на ПБ просто потому, что не зарегистрировалась год назад!((( (Это я не говорю о варгахах, т.к. свято жду повтора события)... :evil: :cry: Персонажи кушают эликсиры неслома на сутки, одевают ауры и просто режут всё, что попадается под руку! Мне реально обидно, что я трачу деньги на каст и сливаю бои и время в бою с теми, кто упел купить и накопить эли неслома... :cry:
0
Ирония
8 Января 2014 16:13:39 #210
loc Dogg
<div class="quote">устроят и временные ауры</div>
кого они устроят, кроме админов? всё временное - это сильная привязка к игре. Хочешь сидеть в ресторане с друзьями и думать, что вот бы домой скорее в двар ауры отбить пока не сгорели?
0
 New death [11]  8 Января 2014 16:14:54 #211
Ирония
loc Dogg
<div class="quote">устроят и временные ауры

кого они устроят, кроме админов? всё временное - это сильная привязка к игре. Хочешь сидеть в ресторане с друзьями и думать, что вот бы домой скорее в двар ауры отбить пока не сгорели?</div>
+1
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 Li1 [16]  8 Января 2014 16:15:42 #212
да админы не вернут ауры уже если решили вивести и пофиг что мы ту спорим
0
loc Dogg
8 Января 2014 16:16:02 #213
<div class="quote">oc Dogg
устроят и временные ауры

кого они устроят, кроме админов? всё временное - это сильная привязка к игре. Хочешь сидеть в ресторане с друзьями и думать, что вот бы домой скорее в двар ауры отбить пока не сгорели?</div>

Не ну они должны быть бюджетные в таком случае
0
loc Dogg
8 Января 2014 16:17:22 #214
Ирония

Ну то как алку я накинул, и особо не удавлюсь если 10-20 минут сгорит
Так и тут они должны стоить адекватных денег
0
 Li1 [16]  8 Января 2014 16:17:51 #215
loc Dogg
как луки зделают трать 300з и месяц бегай в них ) кто покупать будет тогда ?
0
loc Dogg
8 Января 2014 16:18:29 #216
Li1

тогда никто:)
0
 Нерв [15]  8 Января 2014 16:18:54 #217
Для начала нужно прописать характеристики, статы каждого бота - в библиотеку. И зделать их незыблемыми.
Это нужно сделать, а не вводить или выводить.
чо толку вводить и выводить, если мы не знаем когда их накрутят, а когда скрутят.

Да и кстате, чо за бред - вывод аур? Давайте ещо будем руки, ноги персонажам отрезать.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 --AgnessA-- [6]  8 Января 2014 16:23:18 #218
loc Dogg
Ирония

на храм действительно неохота кастоваться, все сгорает просто так, кольца- кольца зависимость, временные ауры- зависимость, ну что же, будем просто исходить из того, что есть,кому надо будут покупать и временные ауры и т.п., пусть покупают.
0
 Goldenx [15]  8 Января 2014 16:25:15 #219
Кровища
надо этот топ сохранить будет шоб потом нытье выводильщиков ссылкой на топ подтвержать когда будет оно про отстутствие пвп или то шо их с 1 каста кладут

Я уж пол года как играю без краски. В пве проблем нету, с пвп на равных тоже. А вот когда человек в зелени с фулом аур имеет жизни и урон намного больше чем мой полный комплект хищника - тут явно проблема, которю надо решать.
0
loc Dogg
8 Января 2014 16:25:44 #220
<div class="quote">oc Dogg
Ирония

на храм действительно неохота кастоваться, все сгорает просто так, кольца- кольца зависимость, временные ауры- зависимость, ну что же, будем просто исходить из того, что есть,кому надо будут покупать и временные ауры и т.п., пусть покупают.</div>

Короче всем не угодишь:)

Может тогда не надо было трогать то что и так работало?:)
0
 Махавира [8]  8 Января 2014 16:27:53 #221
Вот я думаю, что основной дисбаланс вносят эликсиры несокрушимости.
Ауры одел пошел на пвп, на свой страх и риск, закидали морами или на такого же отчаянного нарвался, это уже твои проблемы на сколько тебе их хватит. А неслом должен быть для всех или
..... тоже для всех. )))
0
Леонид80
8 Января 2014 16:28:00 #222
Нерв

Да и кстате, чо за бред - вывод аур? Давайте ещо будем руки, ноги персонажам отрезать.

+ :lol:
недслов...
0
EkleR [10]  8 Января 2014 16:29:50 #223
Админов никто не видел? :eek:

Может их меняют?
0
 Кровища [16]  8 Января 2014 16:37:39 #224
Goldenx

аха... надо... отнять возможность ему в пвп ходить ибо нехрен так выходит что ль?

вот на равных и будешь качацца всю жизнь потому что на плато против будет тока баронесса с валеем змеем и ко .... ну мож дуня с никуром еще .. мож даймонд с тором пробегут
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Кровища [16]  8 Января 2014 16:41:17 #225
я смарю там до 10 уровня всем оченно сильно мешает несокруш..... так сделайте ограничение на него шоб можно было пить с 11 уровня только
0
 Goldenx [15]  8 Января 2014 16:43:04 #226
Кровища
Поверь как ходили по сотке людей с двух сторон на плато во время неслома, так и будут ходить
0
 Кровища [16]  8 Января 2014 16:45:38 #227
Goldenx

не поверю представляешь :) вот не поверю.... увидишь потом сам не поверишь

пару раз тебя с каста снесут потому шо нубов будет на порядок меньше и ты не будешь ходить туда
0
 Benedict Witch [13]  8 Января 2014 16:50:50 #228
Кровища, почему постоянную проблему нехватки хп (и на мобах, и в пвп) надо решать таким изуверским способом как хрупкая надстройка на шмотку, которую еще и надо руками каждый раз перетыкать?
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.