|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
8 Января 2014 03:00:56
|
|
Уже заезите ауры, чтоб я была равносильна противнику, или выведите их!  Или сделайте на постоянной основе, как всё остальное обмундирование!(
Невозможно драться на ПБ! 6 лвл, в максимально обкастованном кушаньнье, с пары кругов супера обыгрывает 5 лвл (без звания и клана) но в ФУЛ аурах!!! Я готова купить это **** красное, блин, обмундирование, и мне очень обидно, что я зарегистрировавшись после закрытия ярмарки с аурами не могу выиграть на ПБ просто потому, что не зарегистрировалась год назад!((( (Это я не говорю о варгахах, т.к. свято жду повтора события)...  Персонажи кушают эликсиры неслома на сутки, одевают ауры и просто режут всё, что попадается под руку! Мне реально обидно, что я трачу деньги на каст и сливаю бои и время в бою с теми, кто упел купить и накопить эли неслома...
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
8 Января 2014 16:53:01
|
|
|
<div class="quote">Уже заезите ауры, чтоб я была равносильна противнику, или выведите их! Или сделайте на постоянной основе, как всё остальное обмундирование!( </div>
ниче се)
чего еще вашей душеньке угодно)?
последний Mariachi
|
|
|
Goldenx [15]
|
8 Января 2014 16:53:50
|
|
|
Кровища
Если во время неслома ходила целая куча 10-13 которые и с моего одного стана могут улететь. То отсутствие краски ну никак не повлияет, тем более почти все кого я знаю согласны с выводом краси.
Обожранные боты аля баронесса и подобных так будут ходить под фул кастом, сносили они 1-2 ударами и тех кто в краси был и кто без, так и будут сносить
|
|
|
Кровища [16]
|
8 Января 2014 16:56:37
|
|
|
Goldenx
аха.. а теперь они ходить НЕ БУДУТ потому что они ТОЧНО не набьют базу.... если ты этого не понимаешь поймешь потом и будет тебя бить только баронесса качайся чо ...
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Кровища [16]
|
8 Января 2014 16:57:55
|
|
|
Benedict Witch
пока нет других вариантов , если будут я только за . НО ..... их не будет ..... если будут через год может а год чего делать тут ?
не люблю просто когда портят то шо работает
|
|
|
---Billy--- [12]
|
8 Января 2014 16:59:19
|
|
|
Benedict Witch
у меня в сини 901хп.....а бьёт более-менее обкастованный 12лвл критами по 600..и чу это такое? накрутили удары уже настолько, что полным можно легко лечь с 1-го каста, а хп так и не накинули...ауры хоть немного поправляют ситуацию
зы: про 16+ ваще молчу, с 1-го подхода до 1400+ снимали, ну сколько у меня вообще было))...и это без пэта или шанки...зачем их ваще на плато пускают?))
зы2: хотя сам уже без аур с лета)) вернулся в игру после ярмарки, да так и по сей день постоянно наблюдаю напротив красных персов, а самому возможности их приобрести так и не представилось((((
Это вам не что-либо как!
|
|
|
ЗмЕЕЕд [17]
|
8 Января 2014 17:03:57
|
|
|
Согласен,ауры на 16 ввели на 17 нет , кто че успел накопить отложит юзает,остальные в пролете
Считаю что ауры или пусть изымают у всех или вводят для всех этот балаган уже порядком надоел,первый Новый Год в Легенде когда настолько шлаковая ярморка была и вообще не праздник а х п ч...
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
8 Января 2014 17:06:55
|
|
|
Кровища, на вскидку - пересчитать общее колличество хп комплектов в нынешних реалиях, прикрутить к шмоту еще одну дырку и разрешить втыкать туда камни-заклёпки-дачтоугодно­ исключительно на хп. Вообщем, сделать так что бы можно было апать имеющийся комплект, постоянный, с нормальной прочкой.
И вот когда все будут иметь обмундирование, которое не жалко ломать или можно засмолить так чтобы не ломать и будет пвп на том же плато. Живой расход - обкаст, тут кто во что горазд.
В текущих условиях все зависят от неслома, ибо как же это так, идти ломать свою краску, а уж если сломать, а у остальных она будет, то это ваще *инфаркт и седина близко*. А без аур никуда, потому что *все в краске*, вот и ждем одни неслом, другие первых и так по кругу. Какое тут пвп?
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
8 Января 2014 17:12:27
|
|
|
---Billy---, да что ж уперлись все в эти ауры? Не сошелся на них свет клином. Балансировку того что есть надо просить тем или иным способом, а не новые временные/хрупкие навороты - прямой путь к геморрою.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Сансон [16]
|
8 Января 2014 17:13:54
|
|
|
Кровища
ты забываешь об одной вещи.
краска ни коем орбразом не компенсирует кол-во хп
так как у опонента на против эта же краска с точно таким же коэфицентом увеличивает и урон.
а вот что делать человеку без краски (и не из за того что она сломалась) против человека в краске и несломом на плато...да и еще ужратого..вот это фиг зхнает.
и вот такие моменты у обычных людей отподает всякое желание идти что на плато что в инсты.
|
|
|
---Billy--- [12]
|
8 Января 2014 17:19:00
|
|
|
Benedict Witch
да никуда я не упёрся))) я ж написал - у мя их нету)) а вот что с такими дикими кастами делать-то? их-то придумали, когда краска была, и хп было много больше, чем сейчас; и что теперь делать игроку с 1600хп под гигом, когда напротив него подходит перс с силой гнева, отвагой и полными рунами? - как раз со своим ничего он тут же и упадёт. игрок в краске исчо выстоит, я же жму воскреситься? - "да"
Это вам не что-либо как!
|
|
|
marinka100 [5]
|
8 Января 2014 17:53:35
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
8 Января 2014 17:56:53
|
|
|
Очень многое сильно удобнее в краске.
Очень многие привыкли к её использованию.
Очень многим будет сложно перестроиться обратно, под Фэо без краски.
ПВП что с краской, что без - примерно одинаково уныло сейчас.
ПВЕ без краски кажется крайне убогим.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП [12]
|
8 Января 2014 18:13:24
|
|
|
После введения луков без краски очень тяжко будет в пвп.
К примеру у крита 12 лв с маленьким кастом под силой гнева крит каст 800-1000 с усилком шанки или пета будет в полтора раза больше и т.п сразу кидаешь стрелу на хп от банки чтоб 50 проц банки реза в теч 3х ходов и 550-600 кастом на вслед ударе на мудре запросто могут добить и банка даже не отхилит если . ( на фиалетовом гиги 1900 хп
60 проц 2100-2200 и на 69 проц 2300+ хп это с 3ми скрижалями, но это в краси в фулле а без него нереально будет почти выжить без обкаста) это 12 лв может слеч с 2-3 кастов и конечно не набьет базу) зачем тогда луки и вся крась *** дайте народу краску чтоб не было нытья и была у всех возможность хотяб раз в месяц или 2 ва ее преобретать и не будет нытья) *по поводу лагов.. и не жалко ее будет ломать.
Либо сделайте альтернативный ее обмен на золото и т.п чтоб было у всех одинаково, а то многие не принимают участия в пвп из-за того или иного) хотя на поля равных даже не хотят вообще пвп как-то умерло, одно ясно все любят и ждут халяву..
|
|
|
Goldenx [15]
|
8 Января 2014 18:15:23
|
|
|
Iskatel Istini
побесится народ с недельку и успокоится, просто слишком легко и не затратно играется в краске - вот и привычка
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
8 Января 2014 18:16:43
|
|
|
Кровища
Вот у тебя свет клином на мне сошелся)) Я на плато раз в пятилетку бываю. Звание добью, вообще ходить не буду. 70 с лишним миллионов доблы на плато взять - это 30 тысяч ВБ по действующим расценкам. До такого извращения я еще игрой не фанатею.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
LordG [9]
|
8 Января 2014 18:49:19
|
|
|
Goldenx Iskatel Istini
побесится народ с недельку и успокоится, просто слишком легко и не затратно играется в краске - вот и привычка
А игра должна быть тяжелой и дорогой?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
zmeya77 [10]
|
8 Января 2014 18:53:47
|
|
|
LordG
ясно дело-тяжелой и непростой
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
8 Января 2014 18:58:35
|
|
|
LordG
Игра должна давать равные возможности для всех. Найди способ уравнять тех, у кого есть краска и тех, у кого ее нет. В условиях, когда нет путей получить краску игровыми методами.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Кровища [16]
|
8 Января 2014 19:09:24
|
|
|
BaronessaDE
ну валей пусть будет.... не суть просто любой ужратый в хлам перс на 11 слотах а ты валей это никур или змей не суть пусть вон даже микк хотя бы
суть в том что они не будут бегать против вас и ваши против меня не будут ... я синих 13 буду допкастами класть за 3-4 размена они и мявкнуть не успеют в бою а я не маньяк еще... а против маньяков и я не хочу с 1500 нр стоять они меня так же допкастами тупо положат
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|