Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завезите или уберите((
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Завезите или уберите((

_Texas_ [6] 
0
8 Января 2014 03:00:56
Уже заезите ауры, чтоб я была равносильна противнику, или выведите их! :cry: Или сделайте на постоянной основе, как всё остальное обмундирование!(

Невозможно драться на ПБ! 6 лвл, в максимально обкастованном кушаньнье, с пары кругов супера обыгрывает 5 лвл (без звания и клана) но в ФУЛ аурах!!! Я готова купить это **** красное, блин, обмундирование, и мне очень обидно, что я зарегистрировавшись после закрытия ярмарки с аурами не могу выиграть на ПБ просто потому, что не зарегистрировалась год назад!((( (Это я не говорю о варгахах, т.к. свято жду повтора события)... :evil: :cry: Персонажи кушают эликсиры неслома на сутки, одевают ауры и просто режут всё, что попадается под руку! Мне реально обидно, что я трачу деньги на каст и сливаю бои и время в бою с теми, кто упел купить и накопить эли неслома... :cry:
0
 Меткий [17]  8 Января 2014 15:24:57 #172
PHOBOS
кто регулируеца мобы? да ну ето бред не поверю в ето буш на 17 напишеш так что регулируеца:)))без аур меня 1415хп фул рун 4 степени у грызуна 10тон хп в 7 раз больше вертица как скотина без каста 3-4 банки 2-3 маны на жажду мощ..ну ит ак дальше мобы зделаны под ауры ето видно закрытыми глазами! и ник-то их не открутит я уверен в етом у админов всегда наедеца отмазка... :lol:
0
 Кровища [16]  8 Января 2014 15:25:38 #173
PHOBOS

ими стока всего говорилось а потом через день говорилось что это неправильно понято что лучше не делать выводов про регулировку ботов

потому что я их БИЛ без аур и нихрена они никуда не регулируюцца
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Меткий [17]  8 Января 2014 15:26:39 #174
Кровища
+100500
0
 PHOBOS [13]  8 Января 2014 15:30:22 #175
Кровища
PHOBOS

ими стока всего говорилось а потом через день говорилось что это неправильно понято что лучше не делать выводов про регулировку ботов

потому что я их БИЛ без аур и нихрена они никуда не регулируюцца

примеры можно ?
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Уурукхай
8 Января 2014 15:31:14 #176
На древнем часок поковырялся, краснюкам я не конкурент, значит ещё покурим =)
Ауры надо или вводить в свободный доступ или выводить совсем, иначе тут останутся только те, кто их успел купить когда-то.
Может быть администрации именно это и нужно.
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
0
 Яромудр [8]  8 Января 2014 15:31:56 #177
видимо регулировка под среднестатистического бойца, т.е если 8 бьет в аурах, а двое без оных, то первые 8 будут радоваться и убивать их быстро, а вторая пара охреневать...

я за то чтоб вывести крась любыми способами
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
loc Dogg
8 Января 2014 15:35:38 #178
VoolkaNo
Не правильно. я считаю что игрок должен иметь возможность в любой момент посещать ПБ и другие пвп мероприятия. с обкастом уже сделали мифриловые сундуки ( жаль за брюли только). Много таких примеров было когда в игру возвращались знакомые и не ходили в инсты из за того что сгорел обкаст ( красные эли) а купить негде
0
 Кровища [16]  8 Января 2014 15:38:49 #179
PHOBOS

примеры чего битья ботов? апнись на 16 + и последи за игрой.... там спецо сделали десяток персов ваще то в зелени, когда не было аур, админских которые падали через бой в зелени и били неферту по 5 минут ... потом видно поняли шо это бред

240 энергии по 5 минут за 2 энергии мне сколько времени набивать то часов 5 ? и так 3 часа шоб выбить с учетом шо за час бьецца 40-45 неферт
0
 Кровища [16]  8 Января 2014 15:41:37 #180
может все таки лучше СНАЧАЛА вывести лаги ежедневные а потом уже занимацца аурами

причем не очень понятно ваще зачем трогать ауры кому это нужно мож голосовалку запилить сначала
0
 Букваешька [8]  8 Января 2014 15:42:45 #181
не носила ауры никогда и не знаю как там против животных , но на пб против краси даже с благами драться практически невозможно!
вот :rolleyes:
тсс...
0
 Gothik Ange1 [7]  8 Января 2014 15:43:42 #182
<div class="quote">может все таки лучше СНАЧАЛА вывести лаги ежедневныеи</div>
давайте лучше о чем-то более реальном поговорим))
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
THE SACRED
8 Января 2014 15:44:55 #183
Кровища
Меткий

Где-то видел пост от власти предержащих, мол мобы были сделаны для зеленого сета, ауры уже были введены после, а следовательно, нам просто дали халявы на пару лет (!!!) или больше. Теперь же вывод краски просто поставит все на свои мета.

А по сабжу - пофиг, что сделают с аурами, это ситуацию не изменит..
0
 VoolkaNo [4]  8 Января 2014 15:47:55 #184
loc Dogg
VoolkaNo
Не правильно. я считаю что игрок должен иметь возможность в любой момент посещать ПБ и другие пвп мероприятия. с обкастом уже сделали мифриловые сундуки ( жаль за брюли только). Много таких примеров было когда в игру возвращались знакомые и не ходили в инсты из за того что сгорел обкаст ( красные эли) а купить негде

По твоей логике, надо чтобы перс, зайдя в ПБ мог купить красных мороков, сколько хочет? Тогда не донаторы перестанут ходить. А как же те, кто кропотливо копил их, покупая на каждой ярмарке? Ребаланс в сторону реальщиков?
В потоке эмоций рождается транс...
0
loc Dogg
8 Января 2014 15:48:17 #185
15:42 ************** » loc Dogg : нет ты меня пойми я не потому не иду что что жму краску я могу ее и снять но в то же время я отвык проигрывать и не хочу что меня вложив **** в одежду ломал зеленый нуб в краске с несломом
15:43 ************** » loc Dogg : или кастоватся на храм как ты на поклон чтобы с краской в ровень быть тоже не имею желания

В этом и суть
0
 VoolkaNo [4]  8 Января 2014 15:49:35 #186
loc Dogg
15:42 ************** » loc Dogg : нет ты меня пойми я не потому не иду что что жму краску я могу ее и снять но в то же время я отвык проигрывать и не хочу что меня вложив **** в одежду ломал зеленый нуб в краске с несломом
15:43 ************** » loc Dogg : или кастоватся на храм как ты на поклон чтобы с краской в ровень быть тоже не имею желания

В этом и суть

Некоторые на 4 лвл тоже ноют, что у них нет яда. Давай всем им выдадим по ездовому?))
0
loc Dogg
8 Января 2014 15:50:48 #187
VoolkaNo
Нет, принцип не успел - опоздал должен быть но не на аурах. а на морах, благах типо рассвета и боевого мастерства.. этого принцыпа и так достаточно..
0
 Кровища [16]  8 Января 2014 15:50:49 #188
loc Dogg

это шо за криворукая картонка пишет такую дурь .... ты тоже небось сливаешь зеленым нубам в аурах ? раз у тебя суть в этом
0
ПиПеЦчтозаТиП [12]  8 Января 2014 15:51:47 #189
Ну раз ауры были введены вроде не от балды а от разработки наших же админов...
Думаю мобы бьются что с аурами и без конечно скорость и траты разные будут
Почему идет нытье по поводу сломаной краси т.к она завозится раз в пол года или реже а лаги частые бывают большинство в краси бьют мобов т.к это эффективней и ломают крась.
Нытье все идет из-за того что крась после прочку не вернуть поломануют ответ прост на мой взгляд сделайте ауры в свободной покупке в магазине на постоянке или на каждую ярмарку ( котырые бывают раз в месяц или 2 и много не нужных товаров)крась или ауры в фулле привозите думаю нытья в разы убавится думаю почти каждый способен 200-250 з за 2 месяца найти тут в игре и купить краску) . **Решите что-то уже либо ауры всем в свободное пользование на постоянке либо закрыть их всем и вернуть за них деньги... :mad:
0
 VoolkaNo [4]  8 Января 2014 15:51:51 #190
loc Dogg
VoolkaNo
Нет, принцип не успел - опоздал должен быть но не на аурах. а на морах, благах типо рассвета и боевого мастерства.. этого принцыпа и так достаточно..

Он должен быть во всем. Не успел купить аур - жди следующих, хоть год. Я много чего тоже не успел купить.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.