|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Стародваровский плаксивый топ от олдфага _MoLLЬ_ |
 |  |
|
8 Октября 2013 22:36:11
|
|
Таволюську, грустный топ...
Что нынче с социумом дваровским? Заглянул сегодня в кландип, катях туда катях сюда и опа вспышка, луч: Аркада- Паша... Пашенька... Двумя постами обменялись и мне погрустнело... Где те времена интеллектуальных пикировок? Как писал Азаг, как писал Рулен, как писал Румпель, Джавид как пописывал... Тантум с её отбеливателем... А я с Вигусевичем, два засранца... Остальные писаки... Как же было интересно... Где это все теперь?
Прошло наше время? Нет больше в дваре интересной социалки? Нет личностей?
Прошелся по старым топам... И милиметра, и грамма и даже градуса нету сейчас от того форума в нынешнем дварике...
Война в магмарии вообще както скучно проходит, ничо невидно не слышно... В нашей такие личности и с той и с другой стороны, что кроме грязи мало на что способны... Сидишь и мокнешь... И жалеешь... И плачешь... Старею?(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Запупындрий [13]
|
9 Октября 2013 20:35:20
|
|
|
Я тут глянул на 8000+ страницы форума... Ничего не изменилось. Было нытьё и осталось нытьё. А то, что некий обычный (впрочем, вру, всё таки не совсем заурядный;) тролль вдруг затосковал по топосрачам, так это его проблемы. Или снова троллинг?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
РеанимациЯ [15]
|
9 Октября 2013 23:31:41
|
|
|
Запупындрий
<div class="quote">А то, что некий обычный (впрочем, вру, всё таки не совсем заурядный;) тролль вдруг затосковал по топосрачам, так это его проблемы.</div>
Для тролля Мэл слишком вовлечён в то, что делает и пишет, у истинного тролля должна быть холодная голова и чёрствое сердце. А тут человек сидит, плачет, жалеет, Тантум, оказывается, любит... Не, не он это, не он!=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Уурукхай
|
9 Октября 2013 23:47:58
|
|
|
Запупындрий, чем тролль от флудера отличается ?
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
|
|
|
Запупындрий [13]
|
9 Октября 2013 23:53:35
|
|
|
Уурукхай
Флудер флудит. Тролль троллит. Рыбы плавают. Птицы летают.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Кровища [15]
|
10 Октября 2013 00:06:20
|
|
|
Запупындрий
а хде 5 й элемент?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
pofigu [10]
|
10 Октября 2013 00:11:05
|
|
|
Дух_Мести О чем топ?
Общий чат убит.
Слышны только автоматические флудилки ОС, кого-то предупреждающие.
Модерация. Хотя в чате уже давно никто не общается.
Страж приходит в локу, ставит флудилку, постоит, уходит, получает деньги.
Флудилки дилеров, балагуров, прочий спам.
зато остался форум. тут никогда не дадут форумку просто так, не перенесут топ исходя из вредности или непредвятости. всегда перенесут топ в нужный раздел и не мешают общаться, закрывая топ за "флуд" например.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
MOHAMAX [10]
|
10 Октября 2013 00:15:11
|
|
|
топ во флуд
автора в бан
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
pofigu [10]
|
10 Октября 2013 00:16:43
|
|
|
глючит опять
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Уурукхай
|
10 Октября 2013 00:22:27
|
|
|
Запупындрий Уурукхай
Не знаю чем там раньше автор прославился, но в этом топе троллинга нульс.
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
|
|
|
Директор_Ада [8]
|
10 Октября 2013 04:28:40
|
|
|
Запупындрий Уурукхай
Растут растения, цветут цветы, чечевица чечевица.
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
|
|
|
pofigu [10]
|
10 Октября 2013 08:15:42
|
|
|
Директор_Ада Запупындрий Уурукхай
Растут растения, цветут цветы, чечевица чечевица.
рыбачит рыбак, морячит моряк..
Чарли Ранкл просто работает..  уууии!
|
|
|
Аррид [16]
|
10 Октября 2013 08:34:46
|
|
|
а олдфаг - это древний пожиратель чтоль?)
что кушает Меллов?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Октября 2013 09:09:41
|
|
|
Аррид
Меллов кушает борщик!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
10 Октября 2013 10:33:47
|
|
|
_MeLLow_ Аррид
Меллов кушает борщик!
Самира тут при чем?)
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
pofigu [10]
|
10 Октября 2013 20:50:27
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|