|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Стародваровский плаксивый топ от олдфага _MoLLЬ_ |
 |  |
|
8 Октября 2013 22:36:11
|
|
Таволюську, грустный топ...
Что нынче с социумом дваровским? Заглянул сегодня в кландип, катях туда катях сюда и опа вспышка, луч: Аркада- Паша... Пашенька... Двумя постами обменялись и мне погрустнело... Где те времена интеллектуальных пикировок? Как писал Азаг, как писал Рулен, как писал Румпель, Джавид как пописывал... Тантум с её отбеливателем... А я с Вигусевичем, два засранца... Остальные писаки... Как же было интересно... Где это все теперь?
Прошло наше время? Нет больше в дваре интересной социалки? Нет личностей?
Прошелся по старым топам... И милиметра, и грамма и даже градуса нету сейчас от того форума в нынешнем дварике...
Война в магмарии вообще както скучно проходит, ничо невидно не слышно... В нашей такие личности и с той и с другой стороны, что кроме грязи мало на что способны... Сидишь и мокнешь... И жалеешь... И плачешь... Старею?(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
9 Октября 2013 09:41:24
|
|
|
shun  ох, тут сидели с Тришей вечером,нашли на форуме некротоп читали до 4 утра, позитива получили на всю оставшуюся ночь.... эх....были времена)
Ты тоже так делаешь
Лучшее что сейчас есть в дваровском форуме это возможность почитать старые топы)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
9 Октября 2013 09:42:25
|
|
|
Глянь ,а Меллоу еще тот дедулька. никто не дает,а он вон как молодцом держится.)
|
|
|
Гонец конца [16]
|
9 Октября 2013 09:47:00
|
|
|
--AgnessA-- Глянь ,а Меллоу еще тот дедулька. никто не дает,а он вон как молодцом держится.)
Всё в твоих руках Агнесса... покрайней мере быть может... имею ввиду быть может исправлено тобой всё )
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
9 Октября 2013 10:15:35
|
|
|
Гонец конца
Абрам
<div class="quote">Прошло твое время, в утиль тебя) дейлы, агнессы - вот новый тренд)</div>
Дейла не дала, долго кстати продержалась. А Её Величество для себя решила, что в молчании больше чувств чем в словах.))
|
|
|
Инкогнито [13]
|
9 Октября 2013 10:41:11
|
|
|
"Я видел, как те, кто ушёл из игры,
Стали взрослыми за несколько дней" (с)
Пора бы уже начать интересоваться другими вещами, Мэл.
Все, что могла дать нам эта... площадка - она нам дала. Все эмоции, опыт и навыки. А переливать из пустого в порожнее - забава для тех, кто еще не осознал, что много свободного времени - не бывает.
Хотелось написать длинный пост, а потом подумал: "нафига?". Это мало кому будет интересно, и в первую очередь не интересно мне самому.
Всем привет, ну и, наверное, пока.
П.С. На злобу дня:
- Семен, привет! 9 сентября пройдет встреча выпускников лицея #7, приходи - будет весело!
- Блин, я думал вы все уже в аду давно жаритесь. Досадно. По теме - не приду, работаю.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
CIDE-L [4]
|
9 Октября 2013 10:46:50
|
|
|
Манкубус [11]
|
9 Октября 2013 10:50:14
|
|
|
О - новое поколение проснулось...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
9 Октября 2013 10:56:05
|
|
|
Инкогнито
Да нормально у меня все с интересами)
Мое присутствие тут не больше онлайна Дамаджика)
Просто обычно на смену старому поколению приходит новое, а тут не пришло... Тут пустота... Вот и думаю почему так...
|
|
|
Черная_Рысь [9]
|
9 Октября 2013 10:59:33
|
|
|
_MeLLow_
Да ладно тебе, Мэл. Я тоже когда после перерыва вернулась - в легком шоке была. А теперь ничо так, с пивком потянет. Не надо все драматизировать, закончится эта игра - начнется новая. Адекватнно надо воспринимать действительнность прост. Меня другое огорчает - быдлогопы, не обремененные интеллектом, пришли на смену стратегам и политикам. Это ж не тока игра, это их состояние души. Страшно за будущее. "Как страшно жить" (Р. Литвинова)
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
9 Октября 2013 11:18:07
|
|
|
Что примечательно, почти все более менее интересные люди из ныне живущих отметились в топе)))
Маленький пикничок на обочине)))))
|
|
|
Saladin [15]
|
9 Октября 2013 11:19:43
|
|
|
_MeLLow_
А казалось... боты освободили десятки, а после, сотни рук. Хотя, может причина в этом? Не руки главное на форуме, а свобода мысли...
Субъективно всегда относился к форуму, как к месту оккупированному троллями, в своем большинстве тупыми сквернословами, так что не велика потеря.
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
History Maker
|
9 Октября 2013 11:36:43
|
|
|
Пора объединять сервера.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
9 Октября 2013 11:57:29
|
|
|
Ну, в пользу бедных можно сказать, что любой игровой форум (кроме игр типа фермера), априори "скучнее" прочих. Эта.. можно же в голову получить и т.п.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
9 Октября 2013 12:46:38
|
|
|
--AgnessA--
Ксюша, тебя только что Трэндом назвали)
=)
|
|
|
Skilao [15]
|
9 Октября 2013 12:59:50
|
|
|
Чуть сбояню:
Философ: “Наша молодежь любит роскошь, она плохо воспитана, насмехается над начальством, не уважает стариков, перечит родителям. Наши дети стали просто тиранами.”
Поэт: “Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь возьмет завтра в свои руки бразды правления. Эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.”
Политик: “Наша молодежь растлена до глубины души, она никогда не будет похожа на молодежь былых времен. Молодое поколение сегодняшнего дня не сможет сохранить нашу культуру.”
Священник: “Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушают своих родителей. Видимо, конец мира уже не далек.”
Парадокс в том, что первое высказывание принадлежит философу Сократу, жившему 400 до Р.Х.
Второе – древнегреческому поэту Гесиоду, 720 лет до Р.Х.
Третье найдено в глиняном горшке, 3000 лет хранившемся в развалинах Вавилона.
Последнее – египетскому жрецу. Свитку папируса с этой надписью около 4000 лет.
По-моему ничто не меняется))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Маглава [8]
|
9 Октября 2013 13:04:17
|
|
|
Skilao
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
9 Октября 2013 13:13:12
|
|
|
_-Мегера-_ --AgnessA--
Ксюша, тебя только что Трэндом назвали)
Ага,а потом хотят еще романы читать. В каждом топе мне хамят, оскорбляют, Жара например, Сени курнули. А виноват кто и с форумкой сидит? Агнесса конечно. Кличко Поветкина набуцкал, кто виноват? Агнесса!! Уже несколько дней с тем Кличко достают. И самое обидное,что стражи туда же. Написала жалобу на персонажа, ответ прост - виновата Агнесса. Без суда и следствия. Кто после таких обвинений захочет здесь писать?
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
9 Октября 2013 13:17:16
|
|
|
П.С. А о шариковых вообще молчу. Есть еще высокоинтеллектуальные личности в дваре. Их отличает перо в одном месте. Оскорбляют и в стихах и без стихов, жаловаться бесполезно, кляп будет Агнессе.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
9 Октября 2013 13:25:32
|
|
|
Skilao
О каком молодом поколении речь? Кому воспитывать. Яркий пример, какой-то персонаж весь форум зафлудил Спирусом. И что? Убрали когда ненорматив? Через 10 минут. Вырезано
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|