|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Стародваровский плаксивый топ от олдфага _MoLLЬ_ |
 |  |
|
8 Октября 2013 22:36:11
|
|
Таволюську, грустный топ...
Что нынче с социумом дваровским? Заглянул сегодня в кландип, катях туда катях сюда и опа вспышка, луч: Аркада- Паша... Пашенька... Двумя постами обменялись и мне погрустнело... Где те времена интеллектуальных пикировок? Как писал Азаг, как писал Рулен, как писал Румпель, Джавид как пописывал... Тантум с её отбеливателем... А я с Вигусевичем, два засранца... Остальные писаки... Как же было интересно... Где это все теперь?
Прошло наше время? Нет больше в дваре интересной социалки? Нет личностей?
Прошелся по старым топам... И милиметра, и грамма и даже градуса нету сейчас от того форума в нынешнем дварике...
Война в магмарии вообще както скучно проходит, ничо невидно не слышно... В нашей такие личности и с той и с другой стороны, что кроме грязи мало на что способны... Сидишь и мокнешь... И жалеешь... И плачешь... Старею?(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
9 Октября 2013 13:28:51
|
|
|
Когда у меня была форумка, Меллоу во всех подробностях со своей Сашкой. Все рассказывал,показывал,намекал мол посмотрите. Да туда глянуть страшно. И преподносит это подобие нетрадиционной ориентации как идола, в пример девушкам.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
9 Октября 2013 13:30:53
|
|
|
Мм и это топ от того, кто постоянно превращает форум в парашу какую-то?
По сабжу, 6 лет прошло, процент двара и интереса к нему в жизни уменьшился, вот и форум осел...
|
|
|
Кампай [10]
|
9 Октября 2013 13:40:33
|
|
|
Вообще, все интересно, пока не до конца известно и понятно. Когда есть над чем подумать, к чему стремиться. Когда есть легкий запутывающий бардак (с этим у двара все в порядке), конфликты, которые принимаешь близко к сердцу. Медведь, ради шанса получить которого встаешь в 2-3-4-5-6 часов ночи/утра, и прочее задротство. Хм, даже хорошо, что это позади). Не особо знаком с прочими онлайн играми, но все таки считаю что в плане форума, да и даже играющих в него людей. А так, уже все найдено, проанализировано, нововведения не особо интересны, хотя в целом, игра стала аккуратнее, наряднее, больше возможностей...
Фиг его знает) все надоедает со временем. Не уверен, что даже коренные изменения вернут то что было... хотя, какой-нибудь харизматичный админ, не прислушиваясь к желаниям игроков (что в основном хотят шары и легкости во всем), устроит хардкор, наградой за который будут волнующие плюшки в новопридуманном аспекте игры, в котором сам Аррид не сразу бы разобрался, на ходу додумываем и придумываемом... Хм, в общем, логично продумать что сделать хорошего для игроков, чтоб им понравилось... и сделать с точностью наоборот
Почитать топ было приятно. А Вам _MeLLow_ крепкой горчицы под хвост и неба в алмазах))
|
|
|
Chessmaster [13]
|
9 Октября 2013 13:57:58
|
|
|
_MeLLow_ Что примечательно, почти все более менее интересные люди из ныне живущих отметились в топе)))
Маленький пикничок на обочине)))))
нормуль:) ты вон даже Павла заставил вспомнить пароль от своего перса;)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
9 Октября 2013 14:08:07
|
|
|
Полено2282
В парашу его превращают такие вот нули без палочки как ты, бегающие за своими кумирами из топа в топ и пытающиеся в чемто уличить или вот как сейчас просто грязью облить, причем абсолютно без изюминки и какого либо намека на интеллект.
Причем что лично тебе я плохого сделал так и не понял.
Ну да ладно это оффтоп.
Думаю людям с мозгами было приятно тут со мной на лавочке посидеть)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
9 Октября 2013 14:15:49
|
|
|
Skilao
Ты немного о другом...
Раньше, заходя на форум, не знал кого первым читать) За чьим авторством первый топ открывать)
Мне совершенно пофиг на поколения, молодежь и прочую фигню)
Сейчас так получается что: -Пойду книгу писать. -Зачем? -Читать нечего)
|
|
|
Гонец конца [16]
|
9 Октября 2013 14:17:29
|
|
|
Инкогнито "Я видел, как те, кто ушёл из игры,
Стали взрослыми за несколько дней" (с)
Пора бы уже начать интересоваться другими вещами, Мэл.
Все, что могла дать нам эта... площадка - она нам дала. Все эмоции, опыт и навыки. А переливать из пустого в порожнее - забава для тех, кто еще не осознал, что много свободного времени - не бывает.
Хотелось написать длинный пост, а потом подумал: "нафига?". Это мало кому будет интересно, и в первую очередь не интересно мне самому.
Всем привет, ну и, наверное, пока.
П.С. На злобу дня:
- Семен, привет! 9 сентября пройдет встреча выпускников лицея #7, приходи - будет весело!
- Блин, я думал вы все уже в аду давно жаритесь. Досадно. По теме - не приду, работаю.
Кому ты гонишь аркаша, кому ты гонишь )
|
|
|
Skilao [15]
|
9 Октября 2013 14:44:43
|
|
|
_MeLLow_ Skilao
Ты немного о другом...
Раньше, заходя на форум, не знал кого первым читать) За чьим авторством первый топ открывать)
Мне совершенно пофиг на поколения, молодежь и прочую фигню)
Сейчас так получается что: -Пойду книгу писать. -Зачем? -Читать нечего)
Так было потому, что когда активно играешь, на форум заходишь эпизодически. За время заходов накапливаются интересные темы. А вот если целый день сидеть и обновлять Таверну, то, конечно, читать будет нечего))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
9 Октября 2013 14:53:30
|
|
|
Skilao
Эпизодически я окно с охотой открывал когда играл) А форум обновлял регулярно))))))
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
9 Октября 2013 15:19:29
|
|
|
Skilao [QUOTE=_MeLLow_]Skilao
. А вот если целый день сидеть и обновлять Таверну, то, конечно, читать будет нечего))
Это не так.. Я года 4ре сидел и обновлял таверну. И всегда было что почитать))
А сейчас с 9го до 11го за 1/5 моего срока в дваре и только потому что форум не отвлекает..
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Маглава [8]
|
9 Октября 2013 15:29:10
|
|
|
_MeLLow_ Сейчас так получается что: -Пойду книгу писать. -Зачем? -Читать нечего)
Ну а чего - тоже хлеб
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
9 Октября 2013 15:35:35
|
|
|
Я старые книги перечитываю, раз уж новых нет.. Попробуйте как-нить клановую с другого конца полистать
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Quick_Mirik [12]
|
9 Октября 2013 16:01:18
|
|
|
дада, трава зеленее, солнце ярче...
Мел, вот когда заграницей находишься, на Родину тянет? А под рок-музыку головой потряхиваешь?
Да? Ну тогда это возрастное. Пора землей натираться.
и ваще некротоп!
|
|
|
Кампай [10]
|
9 Октября 2013 16:55:53
|
|
|
Кстати в первый раз прочитал название "Стародевичий плаксивый топ..." И про кладбище одноименное вспомнилось, хотя, видать, так и было задумано)
|
|
|
Крамешник [12]
|
9 Октября 2013 18:18:30
|
|
|
Quick Mirik
Я когда выезжаю за границу всегда домой хочу (неважно на отдых или по делам), и под рок музыку головой качаю ( и не только ею), мне 21 год)))
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
9 Октября 2013 18:48:57
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
9 Октября 2013 19:28:40
|
|
|
МяснойНуб Я старые книги перечитываю, раз уж новых нет.. Попробуйте как-нить клановую с другого конца полистать 
извращенец)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Вига [16]
|
9 Октября 2013 19:56:06
|
|
|
Фу, нытик.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
9 Октября 2013 20:17:39
|
|
|
Вига
поцелуй меня в пачку, Хашепсутик
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|