Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стародваровский плаксивый топ от олдфага _MoLLЬ_
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Стародваровский плаксивый топ от олдфага _MoLLЬ_

_MeLLow_ [14] 
0
8 Октября 2013 22:36:11
Таволюську, грустный топ...

Что нынче с социумом дваровским? Заглянул сегодня в кландип, катях туда катях сюда и опа вспышка, луч: Аркада- Паша... Пашенька... Двумя постами обменялись и мне погрустнело... Где те времена интеллектуальных пикировок? Как писал Азаг, как писал Рулен, как писал Румпель, Джавид как пописывал... Тантум с её отбеливателем... А я с Вигусевичем, два засранца... Остальные писаки... Как же было интересно... Где это все теперь?

Прошло наше время? Нет больше в дваре интересной социалки? Нет личностей?

Прошелся по старым топам... И милиметра, и грамма и даже градуса нету сейчас от того форума в нынешнем дварике...

Война в магмарии вообще както скучно проходит, ничо невидно не слышно... В нашей такие личности и с той и с другой стороны, что кроме грязи мало на что способны... Сидишь и мокнешь... И жалеешь... И плачешь... Старею?(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 --AgnessA-- [5]  9 Октября 2013 13:28:51 #115
Когда у меня была форумка, Меллоу во всех подробностях со своей Сашкой. Все рассказывал,показывал,намекал мол посмотрите. Да туда глянуть страшно. И преподносит это подобие нетрадиционной ориентации как идола, в пример девушкам. :eek:
0
ЙА ЛОШАДКА
9 Октября 2013 13:30:53 #116
Мм и это топ от того, кто постоянно превращает форум в парашу какую-то?

По сабжу, 6 лет прошло, процент двара и интереса к нему в жизни уменьшился, вот и форум осел...
0
Кампай [10]  9 Октября 2013 13:40:33 #117
Вообще, все интересно, пока не до конца известно и понятно. Когда есть над чем подумать, к чему стремиться. Когда есть легкий запутывающий бардак (с этим у двара все в порядке), конфликты, которые принимаешь близко к сердцу. Медведь, ради шанса получить которого встаешь в 2-3-4-5-6 часов ночи/утра, и прочее задротство. Хм, даже хорошо, что это позади). Не особо знаком с прочими онлайн играми, но все таки считаю что в плане форума, да и даже играющих в него людей. А так, уже все найдено, проанализировано, нововведения не особо интересны, хотя в целом, игра стала аккуратнее, наряднее, больше возможностей...
Фиг его знает) все надоедает со временем. Не уверен, что даже коренные изменения вернут то что было... хотя, какой-нибудь харизматичный админ, не прислушиваясь к желаниям игроков (что в основном хотят шары и легкости во всем), устроит хардкор, наградой за который будут волнующие плюшки в новопридуманном аспекте игры, в котором сам Аррид не сразу бы разобрался, на ходу додумываем и придумываемом... Хм, в общем, логично продумать что сделать хорошего для игроков, чтоб им понравилось... и сделать с точностью наоборот :twisted:
Почитать топ было приятно. А Вам _MeLLow_ крепкой горчицы под хвост и неба в алмазах))
0
 Chessmaster [13]  9 Октября 2013 13:57:58 #118
_MeLLow_
Что примечательно, почти все более менее интересные люди из ныне живущих отметились в топе)))

Маленький пикничок на обочине)))))

нормуль:) ты вон даже Павла заставил вспомнить пароль от своего перса;)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
 _MeLLow_ [14]  9 Октября 2013 14:08:07 #119
Полено2282
В парашу его превращают такие вот нули без палочки как ты, бегающие за своими кумирами из топа в топ и пытающиеся в чемто уличить или вот как сейчас просто грязью облить, причем абсолютно без изюминки и какого либо намека на интеллект.

Причем что лично тебе я плохого сделал так и не понял.
Ну да ладно это оффтоп.

Думаю людям с мозгами было приятно тут со мной на лавочке посидеть)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 _MeLLow_ [14]  9 Октября 2013 14:15:49 #120
Skilao
Ты немного о другом...

Раньше, заходя на форум, не знал кого первым читать) За чьим авторством первый топ открывать)
Мне совершенно пофиг на поколения, молодежь и прочую фигню)

Сейчас так получается что: -Пойду книгу писать. -Зачем? -Читать нечего)
0
 Гонец конца [16]  9 Октября 2013 14:17:29 #121
Инкогнито
"Я видел, как те, кто ушёл из игры,
Стали взрослыми за несколько дней"
(с)

Пора бы уже начать интересоваться другими вещами, Мэл.
Все, что могла дать нам эта... площадка - она нам дала. Все эмоции, опыт и навыки. А переливать из пустого в порожнее - забава для тех, кто еще не осознал, что много свободного времени - не бывает.

Хотелось написать длинный пост, а потом подумал: "нафига?". Это мало кому будет интересно, и в первую очередь не интересно мне самому.

Всем привет, ну и, наверное, пока.

П.С. На злобу дня:
- Семен, привет! 9 сентября пройдет встреча выпускников лицея #7, приходи - будет весело!
- Блин, я думал вы все уже в аду давно жаритесь. Досадно. По теме - не приду, работаю.

Кому ты гонишь аркаша, кому ты гонишь )
0
 Skilao [15]  9 Октября 2013 14:44:43 #122
_MeLLow_
Skilao
Ты немного о другом...

Раньше, заходя на форум, не знал кого первым читать) За чьим авторством первый топ открывать)
Мне совершенно пофиг на поколения, молодежь и прочую фигню)

Так было потому, что когда активно играешь, на форум заходишь эпизодически. За время заходов накапливаются интересные темы. А вот если целый день сидеть и обновлять Таверну, то, конечно, читать будет нечего))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 _MeLLow_ [14]  9 Октября 2013 14:53:30 #123
Skilao

Эпизодически я окно с охотой открывал когда играл) А форум обновлял регулярно))))))
0
 МяснойНуб [11]  9 Октября 2013 15:19:29 #124
Skilao
[QUOTE=_MeLLow_]Skilao
. А вот если целый день сидеть и обновлять Таверну, то, конечно, читать будет нечего))

Это не так.. Я года 4ре сидел и обновлял таверну. И всегда было что почитать))
А сейчас с 9го до 11го за 1/5 моего срока в дваре и только потому что форум не отвлекает.. :cry:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Маглава [8]  9 Октября 2013 15:29:10 #125
_MeLLow_

Ну а чего - тоже хлеб :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 МяснойНуб [11]  9 Октября 2013 15:35:35 #126
Я старые книги перечитываю, раз уж новых нет.. Попробуйте как-нить клановую с другого конца полистать :wink:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Quick_Mirik [12]  9 Октября 2013 16:01:18 #127
дада, трава зеленее, солнце ярче...

Мел, вот когда заграницей находишься, на Родину тянет? А под рок-музыку головой потряхиваешь?
Да? Ну тогда это возрастное. Пора землей натираться.

и ваще некротоп!
0
Кампай [10]  9 Октября 2013 16:55:53 #128
Кстати в первый раз прочитал название "Стародевичий плаксивый топ..." И про кладбище одноименное вспомнилось, хотя, видать, так и было задумано)
0
 Крамешник [12]  9 Октября 2013 18:18:30 #129
Quick Mirik
Я когда выезжаю за границу всегда домой хочу (неважно на отдых или по делам), и под рок музыку головой качаю ( и не только ею), мне 21 год)))
0
 _-Мегера-_ [16]  9 Октября 2013 18:48:57 #130
_MeLLow_
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=246508&f=7&p=3

глядишь, развеится твоя скука)) с новенькими жертвами
=)
0
 PIT BULL 2000 [15]  9 Октября 2013 19:28:40 #131
МяснойНуб
Я старые книги перечитываю, раз уж новых нет.. Попробуйте как-нить клановую с другого конца полистать :wink:

извращенец)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 Вига [16]  9 Октября 2013 19:56:06 #132
Фу, нытик.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
 _MeLLow_ [14]  9 Октября 2013 20:17:39 #133
Вига
поцелуй меня в пачку, Хашепсутик
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.