|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Стародваровский плаксивый топ от олдфага _MoLLЬ_ |
 |  |
|
8 Октября 2013 22:36:11
|
|
Таволюську, грустный топ...
Что нынче с социумом дваровским? Заглянул сегодня в кландип, катях туда катях сюда и опа вспышка, луч: Аркада- Паша... Пашенька... Двумя постами обменялись и мне погрустнело... Где те времена интеллектуальных пикировок? Как писал Азаг, как писал Рулен, как писал Румпель, Джавид как пописывал... Тантум с её отбеливателем... А я с Вигусевичем, два засранца... Остальные писаки... Как же было интересно... Где это все теперь?
Прошло наше время? Нет больше в дваре интересной социалки? Нет личностей?
Прошелся по старым топам... И милиметра, и грамма и даже градуса нету сейчас от того форума в нынешнем дварике...
Война в магмарии вообще както скучно проходит, ничо невидно не слышно... В нашей такие личности и с той и с другой стороны, что кроме грязи мало на что способны... Сидишь и мокнешь... И жалеешь... И плачешь... Старею?(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Просто я [12]
|
8 Октября 2013 22:37:25
|
|
|
малолетние раки всё захватили,пшоль вон с нашего форума
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
8 Октября 2013 22:39:46
|
|
|
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Елена50 [12]
|
8 Октября 2013 22:42:16
|
|
|
_MeLLow_
 видимо земли магмарии так разбиты что нет мест для битв, переехали на плато))))
|
|
|
Запупындрий [13]
|
8 Октября 2013 22:43:07
|
|
|
Да, никто больше не пишет про Сашу Г...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
8 Октября 2013 22:51:48
|
|
|
О чем топ?
Общий чат убит.
Слышны только автоматические флудилки ОС, кого-то предупреждающие.
Модерация. Хотя в чате уже давно никто не общается.
Страж приходит в локу, ставит флудилку, постоит, уходит, получает деньги.
Флудилки дилеров, балагуров, прочий спам.
|
|
|
Dr_Zoldberg
|
8 Октября 2013 22:51:59
|
|
|
22:50 Окончен бой "Нападение на Mishlator".
22:50 Жетон «Скрещенных мечей» 7 шт
еще и жетонов дали)))
|
|
|
РеанимациЯ [15]
|
8 Октября 2013 22:52:37
|
|
|
Долгая память хуже, чем сифилис,
Особенно в узком кругу.
Такой вакханалии воспоминаний
Не пожелать и врагу.
И стареющий юноша в поисках кайфа
Лелеет в зрачках своих вечный вопрос,
И поливает вином, и откуда-то сбоку
С прицельным вниманьем глядит электрический пес. ©
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
8 Октября 2013 22:55:52
|
|
|
РеанимациЯ
Спасибо, хороший стих.
|
|
|
перцовый сок
|
8 Октября 2013 23:05:24
|
|
|
_MeLLow_
как вариант там уже давно не хозяева персов.. вот и молчат)
|
|
|
esgreckmf
|
8 Октября 2013 23:06:06
|
|
|
РеанимациЯ
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
8 Октября 2013 23:06:53
|
|
|
ЫЫЫХХХ
Да это понятно...
Хозяива персов и раньше не особо разговорчивые были...
Я о другом... Я об атмосфере которая была тут раньше и которой сейчас и в помине нету...
|
|
|
Старый инспектор
|
8 Октября 2013 23:06:59
|
|
|
да просто и смысла нету в форуме.. на любой топ ответ - нытьё.. или баян.. или сам дурак.. ну и кто сильнее тот и прав..все всё давно уяснили!))
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
8 Октября 2013 23:09:41
|
|
|
Я играл в двар тогда по большей части от того что тут можно было отточить свое красноречие, игры разума таксказать.. И было с кем.. И было интересно... А теперь это просто ММО пиу пиу без одушевленной составляющей...
Выйдешь на форум, одна грязь и нытье кругом...
|
|
|
RedHawk [6]
|
8 Октября 2013 23:11:16
|
|
|
_MeLLow_
Тогда воевали...сейчас фармят ... стада непуганных фермеров не знающих боев длиной в сутки...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
8 Октября 2013 23:11:19
|
|
|
А чувство юмора какое было у людей...
Так обкакают что непонятно обкакали тебя или похвалили еще и все ржут кругом)
|
|
|
перцовый сок
|
8 Октября 2013 23:11:41
|
|
|
_MeLLow_ Я играл в двар тогда по большей части от того что тут можно было отточить свое красноречие, игры разума таксказать.. И было с кем.. И было интересно... А теперь это просто ММО пиу пиу без одушевленной составляющей...
Выйдешь на форум, одна грязь и нытье кругом...
ну ты забыл.. ща чуть не то скажешь и сразу война..
|
|
|
Saladin [15]
|
8 Октября 2013 23:13:01
|
|
|
Азага не хотят выпускать...
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
8 Октября 2013 23:14:14
|
|
|
ЫЫЫХХХ
Да всегда так было, главное как сказать и кому) Война то фигня)
Сейчас и говорить то некому...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
8 Октября 2013 23:14:32
|
|
|
Saladin
А он бы играл?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|