Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стародваровский плаксивый топ от олдфага _MoLLЬ_
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Стародваровский плаксивый топ от олдфага _MoLLЬ_

_MeLLow_ [14] 
0
8 Октября 2013 22:36:11
Таволюську, грустный топ...

Что нынче с социумом дваровским? Заглянул сегодня в кландип, катях туда катях сюда и опа вспышка, луч: Аркада- Паша... Пашенька... Двумя постами обменялись и мне погрустнело... Где те времена интеллектуальных пикировок? Как писал Азаг, как писал Рулен, как писал Румпель, Джавид как пописывал... Тантум с её отбеливателем... А я с Вигусевичем, два засранца... Остальные писаки... Как же было интересно... Где это все теперь?

Прошло наше время? Нет больше в дваре интересной социалки? Нет личностей?

Прошелся по старым топам... И милиметра, и грамма и даже градуса нету сейчас от того форума в нынешнем дварике...

Война в магмарии вообще както скучно проходит, ничо невидно не слышно... В нашей такие личности и с той и с другой стороны, что кроме грязи мало на что способны... Сидишь и мокнешь... И жалеешь... И плачешь... Старею?(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 -_-Венера-_- [7]  9 Октября 2013 00:12:55 #58
да.. стареешь(( :sad:
0
 Skilao [15]  9 Октября 2013 00:16:40 #59
_MeLLow_, вы можете мне написать сами. Если я считаюсь хоть сколько значимой фигурой канеш)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 _MeLLow_ [14]  9 Октября 2013 00:16:56 #60
Чессное слово, я раньше среди ночи вставал, чтобы запостить на форуме мысли, которые приходили во сне по поводу дваровских баталий))) Глупо может конечно, но было невероятное чувство значимости происходящего и твоей роли в этом))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Крамешник [12]  9 Октября 2013 00:16:59 #61
_MeLLow_
О да)) А сейчас уже мало чего есть)) У всех "прокачка",нету времени что то подобное делать)
0
 _MeLLow_ [14]  9 Октября 2013 00:19:29 #62
Skilao
Куда написать?
Если действительно интересно, спросите мой скайп у Лелуша, я постараюсь както утолить ваше частное любопытство)
Но только мелочи все это)
0
 Маглава [8]  9 Октября 2013 00:23:02 #63
_MeLLow_
Глупо может конечно, но было невероятное чувство значимости происходящего и твоей роли в этом))))

Конечно глупо :rolleyes:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 _MeLLow_ [14]  9 Октября 2013 00:23:10 #64
Когда происходила какаято заварушка, было дико интересно что про тебя пишут) С таким удовольствием залетал на форум и бегом читать что там написали по ситуации которая касается тебя, твоих друзей))))

И если набрал кучу лайков, то прям настроение на весь день поднималось))))
0
 Манкубус [11]  9 Октября 2013 00:24:08 #65
Нда - Кландип стал больше похож на сайт с бухгалтерской отчетностью... В Таверне правят Дейлы с непонятно откуда еще берущимися нупами с их вечными соплями... Красивые и интересные срачи исчезли как класс - все скатывается к уровню базарных склок.. СКУКОТИЩА... :cry:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 _MeLLow_ [14]  9 Октября 2013 00:24:38 #66
Маглава
Ну так я играл в это, а не в характеристики циферные перса) За этим и приходил) Тут я Князь Тьмы, а не смазливый мальчик стоматолог в повседневной одежде)))))
0
 _MeLLow_ [14]  9 Октября 2013 00:26:42 #67
Сам я тоже в катях скатился, читаю себя раннего елы палы совсем другой человек... Это все от отсутствия тренировок(
0
 Маглава [8]  9 Октября 2013 00:29:55 #68
_MeLLow_
Князь Тьмы лучше смазливого мальчика? :rolleyes:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Amster_bars [15]  9 Октября 2013 00:36:17 #69
Крупные СМИ часто заказывают специализирующимся на этом конторам исследования аудитории, потребительского рынка. Ну, портрет среднестатистического читателя, предпочтения, разные срезы (возраст, пол, интересы, средний заработок и так далее, там огромные талмуды присылают с гигантским количеством цифири). Так вот просмотрел сейчас несколько за 2000-2003 и парочку свежих исследований. Как бы, понимал тенденции, но ужаснулся всё равно...) Люди банально тупеют, теряют интерес ко всему, что не касается лично их благосостояния. Ну разве что рубрика "здоровье" держится. И дело совсем не в падении рынка печатных СМИ вообще, это отдельные исследования. Дело в среднем уровне развития.
Форум двара - всё это вполне отображает в общем-то) Как одна из форм текстового формата информации.
"Свежая кровь" в этой игре - это в большинстве своём тинейджеры, взрощенные на интернет-ненаказуемости, вседозволенности.
Но идеализировать всё былое - такое себе занятие...)
0
 Tantum_auri [16]  9 Октября 2013 00:38:04 #70
_MeLLow_
Tantum_auri
Я любил тебя оказывается... По своему, но любил...

Лучше поздно, чем никогда.)) :twisted:

Я(мы), как и ты, иногда ностальгирую, но только иногда.) В реале столько всего вкусненького, что всё реже и реже заглядываю сюда.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
 Skilao [15]  9 Октября 2013 00:39:04 #71
_MeLLow_, Лелуш в оффе.. А вот Мортиция...))
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 shun [16]  9 Октября 2013 00:39:37 #72
:rolleyes: ох, тут сидели с Тришей вечером,нашли на форуме некротоп читали до 4 утра, позитива получили на всю оставшуюся ночь.... эх....были времена)
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
 Skilao [15]  9 Октября 2013 00:41:03 #73
Amster_bars, вот лично вы что бы хотели видеть не форуме?)
‡)

0
 РеанимациЯ [15]  9 Октября 2013 00:47:55 #74
Amster_bars
Людям на форуме всегда интересны:
1. срач
2. юмор
3. юморной срач
4. срачный юмор=(
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
 Amster_bars [15]  9 Октября 2013 00:56:40 #75
Skilao
Читаемые красивые истории об игре или даже околоигровых моментах. Юмор - не сортирный, а хороший, никого не унижающий веселый юмор. Внятная продуманная аналитика обо всех аспектах игры. Обзоры, статьи, публикации... Все формы всего, лишь бы это было качественно, интересно, читаемо. Но я идеалист, утопить меня мало за неубиваемую веру в людей)

РеанимациЯ
И да и нет. Здесь тот случай, когда предложение может формировать спрос. Редкий случай, который ценить бы, холить и так далее. Но фиг там...
0
-lelush- [7]  9 Октября 2013 00:57:24 #76
_MeLLow_
-lelush-
Соглашусь с тобой.
Видимо да, олдфаги двара изжили себя и прошло их время... ИХ возвращение мало что изменит в общей концепции, в частности конечно порадует когото...

С новой кровью ты тоже прав, её нет... Что делать с этим?(

А тут администрации уже думать надо.
Самое наверное странное, что тут развивают всё кроме социалки)а на неё совсем забили)хотя лично по мне так это тут самое интересное.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.