Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стародваровский плаксивый топ от олдфага _MoLLЬ_
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Стародваровский плаксивый топ от олдфага _MoLLЬ_

_MeLLow_ [14] 
0
8 Октября 2013 22:36:11
Таволюську, грустный топ...

Что нынче с социумом дваровским? Заглянул сегодня в кландип, катях туда катях сюда и опа вспышка, луч: Аркада- Паша... Пашенька... Двумя постами обменялись и мне погрустнело... Где те времена интеллектуальных пикировок? Как писал Азаг, как писал Рулен, как писал Румпель, Джавид как пописывал... Тантум с её отбеливателем... А я с Вигусевичем, два засранца... Остальные писаки... Как же было интересно... Где это все теперь?

Прошло наше время? Нет больше в дваре интересной социалки? Нет личностей?

Прошелся по старым топам... И милиметра, и грамма и даже градуса нету сейчас от того форума в нынешнем дварике...

Война в магмарии вообще както скучно проходит, ничо невидно не слышно... В нашей такие личности и с той и с другой стороны, что кроме грязи мало на что способны... Сидишь и мокнешь... И жалеешь... И плачешь... Старею?(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 vladaa [16]  9 Октября 2013 01:01:04 #77
Tantum_auri
Был интерес, были цели, были эмоции... С кем пикироваться и по какому поводу?))

...точно, о чем _теперь_ говорить? ...итак все ясно.
0
 РеанимациЯ [15]  9 Октября 2013 01:01:22 #78
-lelush-
<div class="quote">тут развивают всё кроме социалки)а на неё совсем забили)хотя лично по мне так это тут самое интересное.</div>
+1
Я даже в ВОВ не смогла играть, потому что там форума (такого, как у нас) нет=) Ну и ещё потому, что там надо обеими руками играть, а не одним пальцем, а я тормоз и не успеваю :sad:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
 Кровища [15]  9 Октября 2013 01:03:18 #79
Skilao

не ведись на его провокации:) это не к добру :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Skilao [15]  9 Октября 2013 01:10:06 #80
Amster_bars, уже более полугода течет война, ползёт война, крадётся война. Конца и края вроде не видится в ней...
Но вот случайный ДГ ловит рыбку в Бухте и полностью в порчах. Не беда, ловить можно и с порчами, но нападение новым свитком - травма и спать.
Но случайный Старик пошёл бить Ирригудо. Ядра и спать. Нет, не спать - порча, пагуба, спать. Угомонился, можно успокоиться.
Тут наглый Старик идет Кадхасов бить, порча-ядра и бинт, и Старик идёт спать - вот счастливый финал.
Идёт битва за длань, 11-14 в опе, лишь 15 вин. Почему я спрошу? Потому что война... И мне выгоден финт, добываю частиц. А ДГ лишь плюёт на расов евент. Лишь однажды я видела Шадоу в бою. Печаль.
И на плато опа. Почему та опа? Потому что ДГ супостатов лишь бьет... Хотя гордый Крымчак и волшебный Аррид и скучавший Моряк нам картину суют...
Я в шоке от вас, без обкаста, ребят, особенно те,что на 16 идут... Вам пора подумать))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Бабаяг [11]  9 Октября 2013 01:15:27 #81
Кто ты, прыгающий с водопада герой? :eek:

Потерял цель и решил утопиться? Флаг в руки.
0
 _-Maybach-_ [6]  9 Октября 2013 02:03:45 #82
--CEZAR--
_MeLLow_
Видюхи это весчЪ)) автор http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=topsel
и в конте есть 4-5 фрагментов))
0
 Cassiopeia [13]  9 Октября 2013 02:33:49 #83
Skilao
А вы ведь, тоже имеите отношение к этой войне) Провокация это серьезная вещь)
А хотя можно всегда отмахнуться))))
Я аристократка....
0
 МРАК 777 [11]  9 Октября 2013 02:41:02 #84
да были времена, но в войнах памоему также все, всегда с другой стороны тока тяфкали на доминирующую сторону( щас только ссылок на бои мало)
да и форум затух совсем читать нечего, аж автора читаю...
0
 _-Мегера-_ [16]  9 Октября 2013 03:23:03 #85
--CEZAR--
А еще кто то делал неплохие короткометражки (типа мультиков сделанных из трейлеров других игр и т.п.), в контакте можно еще парочку отыскать)) и еще много чего интересного раньше было)) Особенно интересно было форум читать)) сейчас за весь день можно найти 1-2 (редкость) интересных тем)

ахааа... помнится и мне мультик, где "орк" Аррид в конце морока Стрижа призывал))))) .. когда Драконьи битвы еще были, 10+часовые... знакомые тогда показывали, хорошие видео.
Да грустно, всему наступает конец.. двар уже изменился, врятли вернется к тому, каким он был. Мож когда-нить встретимся все в новом проекте, и начнется фан по новой :cool: Может..)

ппц, плин, ностальгический призыв О_о
=)
0
 конфедерал [5]  9 Октября 2013 04:57:46 #86
_-Мегера-_
Мож когда-нить встретимся все в новом проекте, и начнется фан по новой :cool: Может..)

...точно нет, уже проходили...
0
 vladaa [16]  9 Октября 2013 05:06:02 #87
_MeLLow_
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1261875370

Вот пожалуйста... И чо? И ничего...

Я верю в _MeLLow_...))
0
 Улыбка Волка [10]  9 Октября 2013 08:08:33 #88
(кровожадно)
На свалку истории, по ротно, на одного линейного дистанции!
Теперь ЭТО ВСЕ - НАШЕ!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
суслоид
9 Октября 2013 08:13:48 #89
Несомненнно форум измельчал,
Но некоторые другого не ведали.

Один из последних интересных топов-
Это топ от Вига Алекса на 1000 страниц
+ еще с десяток после него,
А прошло уже более 2-х лет

П.С. Реанимация всегда была своевременна со своими короткими фразами-кинжалами

:exclaim:
Вообще-то раньше меня звали Джонни Гамбино.
0
 Улыбка Волка [10]  9 Октября 2013 08:16:08 #90
РеанимациЯ
"Пенсионеры в трамвае, говорят о звездной войне" (оттуда же)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Запупындрий [13]  9 Октября 2013 08:22:20 #91
"Я в советские времена... ооо!!!"©
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 Аристократка [12]  9 Октября 2013 08:34:42 #92
да пошел ты :razz:

Запупыдрий привет
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
КТТС [6]  9 Октября 2013 08:36:10 #93
Запупындрий, не.
Это как ностальгия по 90-ым =)))
Выжившие повзрослели, а молодым уже нечего делить.
Шкала страстей сузилась до вялотекущих коррупционных скандалов =)))
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
0
 Абрам [13]  9 Октября 2013 09:28:35 #94
_MeLLow_
Ты прям как старый дед, сидящий на скамейке перед домом и вещающий о том, что раньше трава была зеленее, небо голубее, а девки моложе))
Прошло твое время, в утиль тебя) дейлы, агнессы - вот новый тренд)
0
 Гонец конца [16]  9 Октября 2013 09:31:42 #95
_MeLLow_
Я играл в двар тогда по большей части от того что тут можно было отточить свое красноречие, игры разума таксказать.. И было с кем.. И было интересно... А теперь это просто ММО пиу пиу без одушевленной составляющей...

Выйдешь на форум, одна грязь и нытье кругом...

Нытье было и всегда будет ) ты сам к примеру никогда не ныл будто бы ?) А грязь, так по осени всегда грязь ))) Но ничего ) и это пройдет.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.