|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Стародваровский плаксивый топ от олдфага _MoLLЬ_ |
 |  |
|
8 Октября 2013 22:36:11
|
|
Таволюську, грустный топ...
Что нынче с социумом дваровским? Заглянул сегодня в кландип, катях туда катях сюда и опа вспышка, луч: Аркада- Паша... Пашенька... Двумя постами обменялись и мне погрустнело... Где те времена интеллектуальных пикировок? Как писал Азаг, как писал Рулен, как писал Румпель, Джавид как пописывал... Тантум с её отбеливателем... А я с Вигусевичем, два засранца... Остальные писаки... Как же было интересно... Где это все теперь?
Прошло наше время? Нет больше в дваре интересной социалки? Нет личностей?
Прошелся по старым топам... И милиметра, и грамма и даже градуса нету сейчас от того форума в нынешнем дварике...
Война в магмарии вообще както скучно проходит, ничо невидно не слышно... В нашей такие личности и с той и с другой стороны, что кроме грязи мало на что способны... Сидишь и мокнешь... И жалеешь... И плачешь... Старею?(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
vladaa [16]
|
9 Октября 2013 01:01:04
|
|
|
Tantum_auri Был интерес, были цели, были эмоции... С кем пикироваться и по какому поводу?))
...точно, о чем _теперь_ говорить? ...итак все ясно.
|
|
|
РеанимациЯ [15]
|
9 Октября 2013 01:01:22
|
|
|
-lelush-
<div class="quote">тут развивают всё кроме социалки)а на неё совсем забили)хотя лично по мне так это тут самое интересное.</div>
+1
Я даже в ВОВ не смогла играть, потому что там форума (такого, как у нас) нет=) Ну и ещё потому, что там надо обеими руками играть, а не одним пальцем, а я тормоз и не успеваю
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Кровища [15]
|
9 Октября 2013 01:03:18
|
|
|
Skilao
не ведись на его провокации:) это не к добру :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Skilao [15]
|
9 Октября 2013 01:10:06
|
|
|
Amster_bars, уже более полугода течет война, ползёт война, крадётся война. Конца и края вроде не видится в ней...
Но вот случайный ДГ ловит рыбку в Бухте и полностью в порчах. Не беда, ловить можно и с порчами, но нападение новым свитком - травма и спать.
Но случайный Старик пошёл бить Ирригудо. Ядра и спать. Нет, не спать - порча, пагуба, спать. Угомонился, можно успокоиться.
Тут наглый Старик идет Кадхасов бить, порча-ядра и бинт, и Старик идёт спать - вот счастливый финал.
Идёт битва за длань, 11-14 в опе, лишь 15 вин. Почему я спрошу? Потому что война... И мне выгоден финт, добываю частиц. А ДГ лишь плюёт на расов евент. Лишь однажды я видела Шадоу в бою. Печаль.
И на плато опа. Почему та опа? Потому что ДГ супостатов лишь бьет... Хотя гордый Крымчак и волшебный Аррид и скучавший Моряк нам картину суют...
Я в шоке от вас, без обкаста, ребят, особенно те,что на 16 идут... Вам пора подумать))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Бабаяг [11]
|
9 Октября 2013 01:15:27
|
|
|
Кто ты, прыгающий с водопада герой?
Потерял цель и решил утопиться? Флаг в руки.
|
|
|
_-Maybach-_ [6]
|
9 Октября 2013 02:03:45
|
|
|
Cassiopeia [13]
|
9 Октября 2013 02:33:49
|
|
|
Skilao
А вы ведь, тоже имеите отношение к этой войне) Провокация это серьезная вещь)
А хотя можно всегда отмахнуться))))
Я аристократка....
|
|
|
МРАК 777 [11]
|
9 Октября 2013 02:41:02
|
|
|
да были времена, но в войнах памоему также все, всегда с другой стороны тока тяфкали на доминирующую сторону( щас только ссылок на бои мало)
да и форум затух совсем читать нечего, аж автора читаю...
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
9 Октября 2013 03:23:03
|
|
|
--CEZAR-- А еще кто то делал неплохие короткометражки (типа мультиков сделанных из трейлеров других игр и т.п.), в контакте можно еще парочку отыскать)) и еще много чего интересного раньше было)) Особенно интересно было форум читать)) сейчас за весь день можно найти 1-2 (редкость) интересных тем)
ахааа... помнится и мне мультик, где "орк" Аррид в конце морока Стрижа призывал))))) .. когда Драконьи битвы еще были, 10+часовые... знакомые тогда показывали, хорошие видео.
Да грустно, всему наступает конец.. двар уже изменился, врятли вернется к тому, каким он был. Мож когда-нить встретимся все в новом проекте, и начнется фан по новой  Может..)
ппц, плин, ностальгический призыв О_о
=)
|
|
|
конфедерал [5]
|
9 Октября 2013 04:57:46
|
|
|
_-Мегера-_ Мож когда-нить встретимся все в новом проекте, и начнется фан по новой  Может..)
...точно нет, уже проходили...
|
|
|
vladaa [16]
|
9 Октября 2013 05:06:02
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
9 Октября 2013 08:08:33
|
|
|
(кровожадно)
На свалку истории, по ротно, на одного линейного дистанции!
Теперь ЭТО ВСЕ - НАШЕ!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
суслоид
|
9 Октября 2013 08:13:48
|
|
|
Несомненнно форум измельчал,
Но некоторые другого не ведали.
Один из последних интересных топов-
Это топ от Вига Алекса на 1000 страниц
+ еще с десяток после него,
А прошло уже более 2-х лет
П.С. Реанимация всегда была своевременна со своими короткими фразами-кинжалами
Вообще-то раньше меня звали Джонни Гамбино.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
9 Октября 2013 08:16:08
|
|
|
РеанимациЯ
"Пенсионеры в трамвае, говорят о звездной войне" (оттуда же)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Запупындрий [13]
|
9 Октября 2013 08:22:20
|
|
|
"Я в советские времена... ооо!!!"©
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Аристократка [12]
|
9 Октября 2013 08:34:42
|
|
|
да пошел ты
Запупыдрий привет
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
КТТС [6]
|
9 Октября 2013 08:36:10
|
|
|
Запупындрий, не.
Это как ностальгия по 90-ым =)))
Выжившие повзрослели, а молодым уже нечего делить.
Шкала страстей сузилась до вялотекущих коррупционных скандалов =)))
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
|
|
|
Абрам [13]
|
9 Октября 2013 09:28:35
|
|
|
_MeLLow_
Ты прям как старый дед, сидящий на скамейке перед домом и вещающий о том, что раньше трава была зеленее, небо голубее, а девки моложе))
Прошло твое время, в утиль тебя) дейлы, агнессы - вот новый тренд)
|
|
|
Гонец конца [16]
|
9 Октября 2013 09:31:42
|
|
|
_MeLLow_ Я играл в двар тогда по большей части от того что тут можно было отточить свое красноречие, игры разума таксказать.. И было с кем.. И было интересно... А теперь это просто ММО пиу пиу без одушевленной составляющей...
Выйдешь на форум, одна грязь и нытье кругом...
Нытье было и всегда будет ) ты сам к примеру никогда не ныл будто бы ?) А грязь, так по осени всегда грязь ))) Но ничего ) и это пройдет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|