Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стародваровский плаксивый топ от олдфага _MoLLЬ_
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Стародваровский плаксивый топ от олдфага _MoLLЬ_

_MeLLow_ [14] 
0
8 Октября 2013 22:36:11
Таволюську, грустный топ...

Что нынче с социумом дваровским? Заглянул сегодня в кландип, катях туда катях сюда и опа вспышка, луч: Аркада- Паша... Пашенька... Двумя постами обменялись и мне погрустнело... Где те времена интеллектуальных пикировок? Как писал Азаг, как писал Рулен, как писал Румпель, Джавид как пописывал... Тантум с её отбеливателем... А я с Вигусевичем, два засранца... Остальные писаки... Как же было интересно... Где это все теперь?

Прошло наше время? Нет больше в дваре интересной социалки? Нет личностей?

Прошелся по старым топам... И милиметра, и грамма и даже градуса нету сейчас от того форума в нынешнем дварике...

Война в магмарии вообще както скучно проходит, ничо невидно не слышно... В нашей такие личности и с той и с другой стороны, что кроме грязи мало на что способны... Сидишь и мокнешь... И жалеешь... И плачешь... Старею?(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 РеанимациЯ [15]  8 Октября 2013 23:40:13 #39
Мне из форумного олддвара больше всех Баймер нравился, весёлый парень был, пофлудить любил, с юмором писал, сочинял всякое, эх...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
 Wybie Lovat [8]  8 Октября 2013 23:42:42 #40
_MeLLow_
Amster_bars
А ты посмотры выборку по персам ,,, Немец ,,, на форуме и почитай о чем они все говорили когдато)

А когда эт Леша,Че толкового и интересного говорил? :eek:
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
Лесной брат [11]  8 Октября 2013 23:43:16 #41
0
 Манкубус [11]  8 Октября 2013 23:46:37 #42
Радио Ностальжи в ночном эфире на волнах Двара... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 _MeLLow_ [14]  8 Октября 2013 23:47:34 #43
Wybie Lovat
Они даже когда ничо толкового не говорили все равно с харизмой))))

РеанимациЯ
Нормальный был типчик, ога...
Да много таких было.. А сейчас? Ни одного....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 _MeLLow_ [14]  8 Октября 2013 23:49:49 #44
Манкубус
Спасибо за столь лестное сравнение))))
0
-lelush- [7]  8 Октября 2013 23:55:10 #45
_MeLLow_
-lelush-

Не, не будут, могу с уверенностью сказать...
Накала, нерва нету. Людей нету. Вспоминать то нечего...

Тогда было много эпичных воин Дарки-Сарацины, Орлы-Сарацины, Орлы там еще воевали постоянно с кемто, Кровавые-Бригада(трилогия), БДИМ-ДГ...

Нынешняя война запомнится только своей продолжительностью...
Это мертворожденный проэкт))))

Да и хватит смотреть на мои мысли сквозь эту призму, тыже один из тепх кто способен узреть суть... И уловить волну моего настроения...

Я тоже думал по этому поводу ещё раньше и не знаю, сомневаюсь я, что если вернутся перечисленные тобой личности - что-то изменится.
Все ко всему и ко всем привыкли за это время, все друг с другом успели повоевать, поругаться, помириться и опять повоевать)
Одни и те же надоевшие друг-другу личности в этом болоте.
Ничего нового и неожиданного не от кого не ждёшь

Отсутствие новой свежой крови - вот основная проблема.
Тут или нубы ноющие о том, что их бьют или топы, которые с самого начала играют, а середняков подрастающих мало.
0
 _MeLLow_ [14]  8 Октября 2013 23:59:03 #46
-lelush-
Соглашусь с тобой.
Видимо да, олдфаги двара изжили себя и прошло их время... ИХ возвращение мало что изменит в общей концепции, в частности конечно порадует когото...

С новой кровью ты тоже прав, её нет... Что делать с этим?(
0
 RedHawk [6]  9 Октября 2013 00:00:43 #47
_MeLLow_
-lelush-

абсолютно согласен с Лелушем ...возвращается всегда другой человек... тот что ушел - ушел навсегда :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Tantum_auri [16]  9 Октября 2013 00:02:01 #48
Был интерес, были цели, были эмоции. Сейчас рутина, скука. На форуме правят бал "Дейлы". Им параллельно до твоих интеллектуальных изысков.) С кем пикироваться и по какому поводу?))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
 Леписток [10]  9 Октября 2013 00:03:44 #49
топик пропах нафталином )))
...сказать или остаться на Первом? ©
0
 Skilao [15]  9 Октября 2013 00:04:22 #50
_MeLLow_, я вот очень не верила в то, что Даймом водите вы. Но почитала последний подарок Морте - имхо, Даймонд в принципе так не может написать. Подтвердите слухи?)
И по пути вопрос: что вы считаете интересным форумом?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 _MeLLow_ [14]  9 Октября 2013 00:04:44 #51
RedHawk
Ну может и не другой человек, но наше восприятие долго отсутствовавшего меняется однозначно...

Я по своим ощущениям сужу, я не хочу играть в двар. Из чувства гражданской ответственности я не могу сейчас покинуть своих друзей, но самоустранись сейчас эта причина и я с большим удовольствием пополню ряды тех о ком завтра забудут... А ведь прожил тут 5 активных лет...
0
 Запупындрий [13]  9 Октября 2013 00:08:33 #52
_MeLLow_

Выйдешь на форум, одна грязь и нытье кругом...
Да. И тут...
:cry: :cry: :cry:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 _MeLLow_ [14]  9 Октября 2013 00:09:54 #53
Skilao
Да что вы все скатываетесь на какието мелочи и частности, неужели это так важно и так интересно?
И как я тебе тут на форуме все расскажу? Глупости такие спрашиваете...
Вон поговори с Морти)

<div class="quote">что вы считаете интересным форумом?)</div>
Форум с интересными людьми... Пусть противниками, пусть раздражителями, но личностями...
Я хочу стать умнее играяс более сильным противником, и раньше так было постоянно, а сейчас я не чувствую что ктото может заткнуть меня за пояс словестным поворотом, акромя "ты водила Даймонда" и "тебя Ягуар выгнал")))

Нет чувства остроты, нет чувства что ходишь по краю...
0
 _MeLLow_ [14]  9 Октября 2013 00:11:16 #54
Tantum_auri
Был интерес, были цели, были эмоции. Сейчас рутина, скука. На форуме правят бал "Дейлы". Им параллельно до твоих интеллектуальных изысков.) С кем пикироваться и по какому поводу?))

Как ты?(
Как дела вообще?
0
 _MeLLow_ [14]  9 Октября 2013 00:11:40 #55
Tantum_auri
Я любил тебя оказывается... По своему, но любил...
0
 Крамешник [12]  9 Октября 2013 00:11:41 #56
А еще кто то делал неплохие короткометражки (типа мультиков сделанных из трейлеров других игр и т.п.), в контакте можно еще парочку отыскать)) и еще много чего интересного раньше было)) Особенно интересно было форум читать)) сейчас за весь день можно найти 1-2 (редкость) интересных тем)
0
 _MeLLow_ [14]  9 Октября 2013 00:12:32 #57
--CEZAR--
Ооо видюхи ураганов вообще улет) Мне очень нравились)))) Гораздо круче чем эти жалкие потуги обзоры нововведений двара
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.