Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Историки Фэо, вам слово!
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Историки Фэо, вам слово!

КаЗаХ [16] 
1
31 Июля 2013 14:33:34
Уважаемые игроки!

Альянс Dark Glow при поддержке Администрации и структуры Летописцы предлагает вам, в рамках нового конкурса, окунуться в историю и почувствать себя настоящим летописцем - творцом истории.

Конкурс представляет собой литературно-историческое расследования, где вы сыграете все главные роли - детектива, историка и писателя. Только совместив вместе в равных пропорциях в себе эти таланты вы сможете покорить вершину Конкурса и получить заветный приз - 5000 бриллиантов. За второе и третье место призеры получат 3000 и 2000 бриллиантов соответственно. Кроме того, любой из трех призеров сможет без всяких собеседований вступить в ряды Летописцев.

В качестве клана для исторических изысканий мы предлагаем вам клан Dark Glow. Именно его историческую хронику авторы должны будут представить вниманию строгого Жюри.

Дерзайте и выигрывайте. Напишите историю своей рукой и удивите старожилов грозного Альянса своими знаниями.

Регламент:

1. Условия:
- Участие в конкурсе может принять любой пользователь Проекта достигший 3 уровня (связано с возможностью оставлять сообщения на форуме)
- Авторы работ, нарушающие правила Проекта будут отстранены от участия.
- Работы должны содержать в себе настоящие события клана Dark Glow с небольшой толикой художественного вымысла для связности повествования.
- В связи с тем, что клан Dark Glow существовал на обоих континентах мира Фэо, работа может содержать как исторический период Огрия, так и Хаира (либо совместить в одну работу оба периода)

2. Требования к работам и Жюри Конкурса:
- Жюри Конкурса будет состоять из представителей клана Dark Glow, Администрации и Летописцев.
- Представители Dark Glow будут внимательно проверять соответствие работ историческим реалиям их Клана.
- Представители Администрации будут оценивать соответствие работ реалиям и истории игрового мира Фэо.
- Летописцы будут оценивать качество работ с литературной точки зрения и проверять грамотность.
- Объем работ ограничен 10 000 знаками для работы о периоде времени на одном континенте и 15 000 знаками для общей истории Клана.

Важно!
Время начала конкурса 1 августа 2013 года. Время окончания конкурса 10 сентября 2013.
Свои работы необходимо выкладывать ТУТ.
Обсуждение конкурса и работ также нужно вести в этой теме.
ред. БерСан
Загрузка...
0
 Мертвый в доме [11]  1 Августа 2013 18:31:34 #343
Amster_bars
Мизер моими очами первую профильную краску делал... давно он топ?) :rolleyes:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
 RedHawk [6]  1 Августа 2013 18:40:19 #344
паралоновый

Прошу обратить внимание - если это работа на конкурс:
1. Она размещается не здесь
2. Не соответствует условиям конкурса в мире Фэо нет слов персонаж, заходит в игру, черный рынок, посажен администрацией... вы должны стилизовать свою работу ...

У вас есть еще целый месяц, чтобы доработать свою историю и попытаться выиграть главный приз. Удачного участия!
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
паралоновый [4]  1 Августа 2013 18:42:58 #345
RedHawk

то есть как нет ??? черного рынка нет? администрация не сажает? в игру зе заходят???
0
 RedHawk [6]  1 Августа 2013 18:45:58 #346
паралоновый
Это есть в проекте "Легенда: Наследие драконов" - в мире Фэо таких понятий нет.
В рамках конкурса вам предложена роль не детектива по расследованию деятельности Михаила в Проекте, а летописца-историка в мире Фэо, пишушего о деяниях клана...

http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=14 - вот вам пример исторической Летописи мира Фэо ...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
паралоновый [4]  1 Августа 2013 18:49:15 #347
RedHawk

ну с такими придирками - пусть пишут как умеют) и я написал историю клана а не деятельность казаха так что ваши придирки - считаю необоснованными. Но так как судите вы то вам и решать что и как и судите то что есть)
0
 _MeLLow_ [14]  1 Августа 2013 18:52:08 #348
Да вы чо все, трататули, попутали шоли...
Грязь только на ДГ льете своими рассказами.
Короче слушайте сюда реально как было:
z
Был такой нереальный крассаучек Казах, жи есть. Kz-Kz тада назывался, рахат лукум ему в сердце.
Пришла ему както в голову светлая мысль создать реальный клан, жи есть, с реальными, уася, людьми. Хорошими, честными, порядочными. Как он сам, целую его в сердце.
И вот пораскинув своими светлейшими, уааа, мозгами было решено, уася, клан создать.
Все эти няшные назуания типа Дети, шмети, лета, весны, сразу не по пацански звучали. Глоу, уася, жи есть. А еще и Дарк. "Уфьь, уффьььь"- закричали одобрительно бомбиты...
И вот оно. Клан. ДаркГлоу. Уодыддыд, милицушка, сипсана даха...
Ну одному, чо, скучно... Надо разуиуаться, расти, жи есть... Но самому впадлу было, чото там прасить, унижаться, жи есть. Чо не по панятиям это. Был один там фраер трикотажный, кликуха прауда не реальная была.. Мося... Но на безрыбье и попа соловей, как говорится в узких кругах...
Ну и тема заработала, уася... Поперли по приватам честных и порядочных людей(другие просто были не нужни, жи есть) : "Пойдешь ко мне в клан?". Нормальне тема, чо, уара сара... Какой честный и порядочный человек устоит перед таким предложением. Конечно никакой. И вот теперь уже Казах, да осветит его красные макасины Шеара, лицезрел свой сплоченный коллектив, основанный на взаимоуважении и дружбе, с большим чувством гордости, жи есть...
Но сгустились тучи над материком. Много несправедливости и грязи творилось на людском материке мира Фео. Не мог терпеть такого великолепный, да не намочит дождь его кепку, Казах... И грянул гром. И была битва с нечестью. И длилась она долго. И конечно же добро победило зло! И востаржествовал Казах, да сдохнет тот варабей обгадивший его Бентли, И... И ушел в другие земли. Естественно тоже причинять справедливость и наносить честность. И.. и я устал мне надоело я пошел кушать борщик... А вы тут грязь льете на прекрасных ДэГэ. Изверги.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
-lelush- [7]  1 Августа 2013 18:52:30 #349
RedHawk
паралоновый

В рамках конкурса вам предложена роль не детектива по расследованию деятельности Михаила в Проекте, а летописца-историка в мире Фэо, пишушего о деяниях клана...

КаЗаХ

Конкурс представляет собой литературно-историческое расследования, где вы сыграете все главные роли - детектива, историка и писателя.
0
 RedHawk [6]  1 Августа 2013 18:52:48 #350
паралоновый

У меня нет причин придираться :) Мое желание - помочь вам доработать ваше изыскание так, чтобы оно соответствовало условиям и было принято на конкурс. Если вы не желаете этого делать - я не буду тратить свое и ваше время.

P.S. Клан ДГ был создан Мурдогом и получил Легендарность задолго до появления Детей Лета... ;-)
0
 _MeLLow_ [14]  1 Августа 2013 18:54:22 #351
-lelush-
:lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 RedHawk [6]  1 Августа 2013 18:55:32 #352
-lelush-
RedHawk
паралоновый

КаЗаХ

Конкурс представляет собой литературно-историческое расследования, где вы сыграете все главные роли - детектива, историка и писателя.

Акцент не на слове детектив... а на разнице между Проект и мир Фэо.
Я уже когда перечитал - понял, что кто-то обязательно извратит и подкинет на вентилятор ...не ожидал, что ты :)
0
 Jameson [9]  1 Августа 2013 18:57:30 #353
RedHawk
А не опасаетесь, что применение столь литературной формы приведёт к тому, что в рамках указанных ограничений на объём невозможно будет полно изложить такую длинную и насыщенную историю, как у ДГ?
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
 _MeLLow_ [14]  1 Августа 2013 18:57:47 #354
я еще не победил?
0
 RedHawk [6]  1 Августа 2013 19:01:41 #355
Jameson
9 листов формата А4 12-ым шрифтом - вполне внушительный объем на мой взгляд :)

Впрочем - мы обсудим этот вопрос и возможно будет увеличен объем.
0
 Uganda [8]  1 Августа 2013 19:03:17 #356
_MeLLow_
конкретики маловато
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Вига [16]  1 Августа 2013 19:03:20 #357
_MeLLow_

Для меня ты победитель уася!!! ))
Красавчик, жи есть! ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
 Мертвый в доме [11]  1 Августа 2013 19:03:34 #358
История о ДГ
Иду я кароч в порт. На меня хуман нападает
Прошу помочь одного с их значком.
В итоге против меня еще и он.

Вот что значит сломанная функция копирования ников и разьезды по материкам. :cool:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
 Jameson [9]  1 Августа 2013 19:03:43 #359
_MeLLow_
Пока нет, но трибуны уже ликуют :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
-lelush- [7]  1 Августа 2013 19:04:21 #360
RedHawk
Да ладно, какой вентилятор?))
тяжело слишком написать такую историю, если использовать только термины внутри игры)может как раз разрешить использовать некоторые из тех, что написал &#0039;&#0039;паралоновый&#0039;&#0039;?Например без слова &#0039;&#0039;водила &#0039;&#0039; правдивую историю про клан ДГ не напишешь))
0
 _MeLLow_ [14]  1 Августа 2013 19:05:15 #361
Вига
:cool:

Uganda
Чо?
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.