Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Историки Фэо, вам слово!
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Историки Фэо, вам слово!

КаЗаХ [16] 
1
31 Июля 2013 14:33:34
Уважаемые игроки!

Альянс Dark Glow при поддержке Администрации и структуры Летописцы предлагает вам, в рамках нового конкурса, окунуться в историю и почувствать себя настоящим летописцем - творцом истории.

Конкурс представляет собой литературно-историческое расследования, где вы сыграете все главные роли - детектива, историка и писателя. Только совместив вместе в равных пропорциях в себе эти таланты вы сможете покорить вершину Конкурса и получить заветный приз - 5000 бриллиантов. За второе и третье место призеры получат 3000 и 2000 бриллиантов соответственно. Кроме того, любой из трех призеров сможет без всяких собеседований вступить в ряды Летописцев.

В качестве клана для исторических изысканий мы предлагаем вам клан Dark Glow. Именно его историческую хронику авторы должны будут представить вниманию строгого Жюри.

Дерзайте и выигрывайте. Напишите историю своей рукой и удивите старожилов грозного Альянса своими знаниями.

Регламент:

1. Условия:
- Участие в конкурсе может принять любой пользователь Проекта достигший 3 уровня (связано с возможностью оставлять сообщения на форуме)
- Авторы работ, нарушающие правила Проекта будут отстранены от участия.
- Работы должны содержать в себе настоящие события клана Dark Glow с небольшой толикой художественного вымысла для связности повествования.
- В связи с тем, что клан Dark Glow существовал на обоих континентах мира Фэо, работа может содержать как исторический период Огрия, так и Хаира (либо совместить в одну работу оба периода)

2. Требования к работам и Жюри Конкурса:
- Жюри Конкурса будет состоять из представителей клана Dark Glow, Администрации и Летописцев.
- Представители Dark Glow будут внимательно проверять соответствие работ историческим реалиям их Клана.
- Представители Администрации будут оценивать соответствие работ реалиям и истории игрового мира Фэо.
- Летописцы будут оценивать качество работ с литературной точки зрения и проверять грамотность.
- Объем работ ограничен 10 000 знаками для работы о периоде времени на одном континенте и 15 000 знаками для общей истории Клана.

Важно!
Время начала конкурса 1 августа 2013 года. Время окончания конкурса 10 сентября 2013.
Свои работы необходимо выкладывать ТУТ.
Обсуждение конкурса и работ также нужно вести в этой теме.
ред. БерСан
Загрузка...
0
 RedHawk [6]  2 Августа 2013 21:32:11 #419
Свадебный Ф_Граф
Дарк Глоу появился еще во временя упадка Компани :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Вига [16]  3 Августа 2013 12:45:53 #420
nutka

А ты какому посту золдберга аплодируешь?
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
 Здаров [12]  3 Августа 2013 13:41:35 #421
во блин, мне походу ваще нелзя участвовать, глаза у жюры начнут кровоточить и неодин целител не помошет :confused:
да, не русский
0
 МРАК 777 [11]  3 Августа 2013 17:37:07 #422
еххх, промолчу я, промолчу :rolleyes:
0
 Манкубус [11]  3 Августа 2013 18:24:16 #423
Изначально - с момента объявления конкурса, крайне интересно было прочитать вариант от Амстел.. Собственно он уже присутствует... Дальше думается - будет уже не особо интересно в смысле стилистики и подачи материала, ибо не замечал еще на форуме людей, умеющих в интересной форме обработать и изложить историю становления и развития, пожалуй самого неординарного клана на сервере ( чего уж там душой то кривить)... Ну Скилао еще может быть смогла бы.. Если бы захотела... Других, с явным писательским талантом, и имеющих право в нем участвовать, к сожалению, в игрушке не видать уже давно... Все имхо... :rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Манкубус [11]  3 Августа 2013 18:26:02 #424
повтор
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 --AgnessA-- [5]  3 Августа 2013 20:13:20 #425
:eek: откуда такие ограничения? у меня стопицот буков
0
 --AgnessA-- [5]  3 Августа 2013 20:16:02 #426
:cool: вопрос : скоко буков в 795 слов?
0
CONANofCimmeria [12]  3 Августа 2013 22:07:25 #427
Uganda
/я всё сказал. -_-

на странице 13. )))
-----
/о деньгах.

- деньги я всёравно не возьму.
- денег мне всёравно не дадут (во вторых - потомучто я не настроен ВРАТЬ. )
)))))
-----
/я сразу знал, что так всё и будет. ...сразу.

- летописцыже ("приподдержатели" этого "брехоконкурса") были преданы мною анафеме в момент появления этой структуры, сразу.
жаль, что их нельзя посадить в машину времени, отправить в прошлое, чтобы там их посадили на кол... по прибытии,.... сразу.))))
(как говорили в старину: "лучше надувной гитлер, чем живой летописец. т.к. последний и вранья понапишет, и с гусём ни в какое сравнение не идёт.") ))))
-----
/Моцорт.... или кто там ЕЩО на графин винца на-пра-ши-ва-Е-цца? :mad:

<div class="quote">Амстел</div>
<div class="quote"> Ну Скилао еще</div>
<div class="quote"> Других, с явным писательским талантом, и имеющих право в нем участвовать, к сожалению, в игрушке не видать уже давно... Все имхо... </div>
как видишь, имхо по объективным причинам я участвовать не могу, как и в конкурсе скульпторов (потомучто, ведомый силами Благородства, Добра, Света, Миролюбия - вместо казаза и его терракотовых zольдат ..ммм... я слеплю один такой "большой", как у коня (...не. не очень
большой - т.к. никакой эпичности в творении допустить нельзя. ...да, так чтоб чуть обозначить "главенство и подчинение"
.), и много много "размером поменьше".
...а потом всё это раскрашу разноцветными(как сама радуга. ...противная:cool: ) цветами. даже так - увенчаю "верхушки" "Большого и поменьших" цветочными венками (получится в стиле
хиппи.:redface: ).
)))))
-----
/p.s.

не смей меня шантажировать подарками -_-. ...только голыми фотками, ...если, конечно, ты красивый здоровый бритый мужик с попа-орешек :cool: )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
 Маглава [8]  3 Августа 2013 22:10:06 #428
CONANofCimmeria
:surprised: :lol:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 RedHawk [6]  3 Августа 2013 22:15:19 #429
Манкубус

Амстел предоставил не работу на конкурс, а обзор событий связанных с кланом ДГ совершенно не соответствующий условиям конкурса, чем задал неправильный ракурс обсуждения и размышления многих авторов. Если вы посмотрите плоды его писанины в разделе Летописцы - убедитесь, сколько авторов он сбил с пути истиного и они написали в его стиле свои работы, которые отправятся на помойку данного конкурса, как несоответствующие формату.

Пока еще ни одной работы соответствующей правилам подано не было. Так что шансы есть у всех.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 RedHawk [6]  3 Августа 2013 22:17:47 #430
--AgnessA--

В среднем в 795 словах около 5000 знаков.
0
 --AgnessA-- [5]  3 Августа 2013 22:19:37 #431
RedHawk
--AgnessA--

В среднем в 795 словах около 5000 знаков.

можете потереть все пять тыщ. :twisted:
0
History Maker
3 Августа 2013 22:25:48 #432
RedHawk
почитал работы.. УГ. Может поменьше брать временной промежуток описания, и дать понять авторам, что слово "история" в данном случае не стоит понимать как "историческая хроника"?
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 RedHawk [6]  3 Августа 2013 22:27:48 #433
History Maker

Уже несколько раз повторял на протяжении этого топика, приводил примеры и ссылки на библиотеку... попрошу в понедельник выжимку в 1-ый пост добавить.
0
 RedHawk [6]  3 Августа 2013 22:30:24 #434
--AgnessA--

Кстати приношу извинения - вашу работу я еще не видел ... бегло просмотрел - она не противоречит правилам :)

History Maker
Одна работа все-таки есть, которая вписывается в рамки мира Фэо :)
0
 --AgnessA-- [5]  3 Августа 2013 22:32:29 #435
в посте ТС написано что хронику клана ДГ написать,я что читать не умею? :cool: ну забыла пару моментов, может сидела на вермя отпуска.) :lol:
0
 Uganda [8]  3 Августа 2013 22:35:54 #436
CONANofCimmeria
ты разбил мое и без того не целое сердце... сразу, аха
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 --AgnessA-- [5]  3 Августа 2013 22:36:52 #437
Может быть глядя на мой скромный рассказ, на кого-то нахлынут воспоминания, у тех игроков кто действительно давно играет ? Думаю,что будут еще интересные работы, все только начинается, месяц впереди.
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.