Uganda
/я всё сказал. -_-
на странице 13. )))
-----
/о деньгах.
- деньги я всёравно не возьму.
- денег мне всёравно не дадут (
во вторых - потомучто я не настроен ВРАТЬ. )
)))))
-----
/я сразу знал, что так всё и будет. ...сразу.
- летописцыже ("приподдержатели" этого "брехоконкурса") были преданы мною анафеме в момент появления этой структуры, сразу.
жаль, что их нельзя посадить в машину времени, отправить в прошлое, чтобы там их посадили на кол... по прибытии,.... сразу.))))
(как говорили в старину: "лучше надувной гитлер, чем живой летописец. т.к. последний и вранья понапишет, и с гусём ни в какое сравнение не идёт.") ))))
-----
/Моцорт.... или кто там ЕЩО на графин винца на-пра-ши-ва-Е-цца?
<div class="quote">Амстел</div>
<div class="quote"> Ну Скилао еще</div>
<div class="quote"> Других, с явным писательским талантом, и имеющих право в нем участвовать, к сожалению, в игрушке не видать уже давно... Все имхо... </div>
как видишь, имхо по объективным причинам я участвовать не могу, как и в конкурсе скульпторов (потомучто, ведомый силами Благородства, Добра, Света, Миролюбия - вместо казаза и его терракотовых zольдат ..ммм... я слеплю один такой "большой", как у коня (
...не. не очень
большой - т.к. никакой эпичности в творении допустить нельзя. ...да, так чтоб чуть обозначить "главенство и подчинение".), и много много "размером поменьше".
...а потом всё это раскрашу разноцветными(как сама радуга. ...противная
) цветами. даже так - увенчаю "верхушки" "Большого и поменьших" цветочными венками (получится в стиле
хиппи.
).
)))))
-----
/p.s.
не смей меня шантажировать подарками -_-. ...только голыми фотками, ...если, конечно, ты красивый здоровый бритый мужик с попа-орешек
)))))