Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Историки Фэо, вам слово!
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Историки Фэо, вам слово!

КаЗаХ [16] 
1
31 Июля 2013 14:33:34
Уважаемые игроки!

Альянс Dark Glow при поддержке Администрации и структуры Летописцы предлагает вам, в рамках нового конкурса, окунуться в историю и почувствать себя настоящим летописцем - творцом истории.

Конкурс представляет собой литературно-историческое расследования, где вы сыграете все главные роли - детектива, историка и писателя. Только совместив вместе в равных пропорциях в себе эти таланты вы сможете покорить вершину Конкурса и получить заветный приз - 5000 бриллиантов. За второе и третье место призеры получат 3000 и 2000 бриллиантов соответственно. Кроме того, любой из трех призеров сможет без всяких собеседований вступить в ряды Летописцев.

В качестве клана для исторических изысканий мы предлагаем вам клан Dark Glow. Именно его историческую хронику авторы должны будут представить вниманию строгого Жюри.

Дерзайте и выигрывайте. Напишите историю своей рукой и удивите старожилов грозного Альянса своими знаниями.

Регламент:

1. Условия:
- Участие в конкурсе может принять любой пользователь Проекта достигший 3 уровня (связано с возможностью оставлять сообщения на форуме)
- Авторы работ, нарушающие правила Проекта будут отстранены от участия.
- Работы должны содержать в себе настоящие события клана Dark Glow с небольшой толикой художественного вымысла для связности повествования.
- В связи с тем, что клан Dark Glow существовал на обоих континентах мира Фэо, работа может содержать как исторический период Огрия, так и Хаира (либо совместить в одну работу оба периода)

2. Требования к работам и Жюри Конкурса:
- Жюри Конкурса будет состоять из представителей клана Dark Glow, Администрации и Летописцев.
- Представители Dark Glow будут внимательно проверять соответствие работ историческим реалиям их Клана.
- Представители Администрации будут оценивать соответствие работ реалиям и истории игрового мира Фэо.
- Летописцы будут оценивать качество работ с литературной точки зрения и проверять грамотность.
- Объем работ ограничен 10 000 знаками для работы о периоде времени на одном континенте и 15 000 знаками для общей истории Клана.

Важно!
Время начала конкурса 1 августа 2013 года. Время окончания конкурса 10 сентября 2013.
Свои работы необходимо выкладывать ТУТ.
Обсуждение конкурса и работ также нужно вести в этой теме.
ред. БерСан
Загрузка...
0
 RedHawk [6]  1 Августа 2013 21:04:41 #381
Вига
За углом ?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Skilao [15]  1 Августа 2013 21:06:34 #382
Пока что топу больше подходит название "Истерики Фэо, вам слово"))

Вига, а за этот конкурс бить не будут даже самых наглых?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Вига [16]  1 Августа 2013 21:15:53 #383
Skilao

Нет, обещаю )
Если конечно без хамства и оскорблений )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
 Кровища [15]  1 Августа 2013 21:16:32 #384
Вига
Чур я Завулон!

тогда уганда Алиса а мел Костик
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Мертвый в доме [11]  1 Августа 2013 21:40:14 #385
Кровища
А я Зеркало мира...
Правда в сочетании с ником меня надо бы закрыть. :cool:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
 pofigu [10]  1 Августа 2013 21:40:51 #386
в летописцы/события, не?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
 Skilao [15]  1 Августа 2013 21:57:47 #387
Вига
Skilao

Нет, обещаю )
Если конечно без хамства и оскорблений )

Надо чтоп Казах обещал :cool:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Mc_Deell [10]  1 Августа 2013 22:14:22 #388
скажу одно ДГ знаю давно и участников этого клана тоже они выбились в лидеры и похвально так как ко всему шли сами это уже приносит им большие аплодисменты, у них была долгая и бурная история, а многие им завидуют так как они до сех пор остались в первыми из лучших! Я не защищаю я говорю то что видел на протяжении многих лет как они скинули джодов с пьедестала и горит пока клан больше всех, и не надо судить кому куда денег сливать люди работают и они в праве тратить их в своё удовольствие=) говорить в итоге можно бесконечно и вести споры кто лучше но знаю одно деньги и выносливость с упорным трудом всегда рулили и не только в дваре, но и в реале каждый судит из за то что они лучшие… это просто смешно так как не один из многих играаков не смог стать сплочённее их они показывали пример как нужно дружить и ценить друг друга в самое главное быть одним за всех и все за одного! Так что свой почтение я отдаю им и не из за того что я магмар а из за того что я просно человек и за теми мониторами сидят то же люди такие же как и мы! Не судите меня строго но многие согласяться со мной=) всех удачной игры и время провождения!!! :biggrin:
0
 Mc_Deell [10]  1 Августа 2013 22:14:39 #389
скажу одно ДГ знаю давно и участников этого клана тоже они выбились в лидеры и похвально так как ко всему шли сами это уже приносит им большие аплодисменты, у них была долгая и бурная история, а многие им завидуют так как они до сех пор остались в первыми из лучших! Я не защищаю я говорю то что видел на протяжении многих лет как они скинули джодов с пьедестала и горит пока клан больше всех, и не надо судить кому куда денег сливать люди работают и они в праве тратить их в своё удовольствие=) говорить в итоге можно бесконечно и вести споры кто лучше но знаю одно деньги и выносливость с упорным трудом всегда рулили и не только в дваре, но и в реале каждый судит из за то что они лучшие… это просто смешно так как не один из многих играаков не смог стать сплочённее их они показывали пример как нужно дружить и ценить друг друга в самое главное быть одним за всех и все за одного! Так что свой почтение я отдаю им и не из за того что я магмар а из за того что я просно человек и за теми мониторами сидят то же люди такие же как и мы! Не судите меня строго но многие согласяться со мной=) всех удачной игры и время провождения!!! :lol: :cool:
0
 страшная [4]  1 Августа 2013 22:19:55 #390
Mc_Deell
Замысил ваш виден сразу-опорочить]![
Ноль - Иду курю
0
PRAID090 [12]  1 Августа 2013 22:32:15 #391
:lol:
Вот это постебался диджей! :lol:
0
 ZAVULON55 [10]  1 Августа 2013 22:37:00 #392
Вига
Чур я Завулон!

:evil:
ххх » yyyy : нет я хачу ийти на челавеку там мне дадут миссиу
0
 Тэккен [6]  1 Августа 2013 23:50:57 #393
ZAVULON55
Вига
Чур я Завулон!

:evil:

:lol:
опять я виноват?
0
 Меч правосудия [12]  1 Августа 2013 23:53:07 #394
:eek: На какой странице читать работы?
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
 Uganda [8]  1 Августа 2013 23:54:36 #395
Dr_Zoldberg
все равнож ничего не дадут тебе, только зря таланты растрачиваешь)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Вига [16]  2 Августа 2013 00:07:51 #396
Uganda

А у него и цели такой не стоит )
Там совсем другой расчет )

0
 Uganda [8]  2 Августа 2013 00:09:10 #397
Вига
на ту цель, на которую ты ща намекнул, его шедевры не тянут все равно.
тоесть опять же зря)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Вига [16]  2 Августа 2013 00:17:41 #398
Uganda

Ну я как бы и не говорю что на пользу )

Сладких снов )

0
 Magmaroed [13]  2 Августа 2013 01:52:25 #399
Уважаемые игроки альянса Dark Glow - рад был бы вас всех похвалить, если бы вы достигли всех вершин игрового искусства всея легенды САМИ!!! Без реала без водил без автоботов без багоюза без какой либо помощи от администрации проекта - это был бы верх совершенства, а так попусту пиарить вас не имеет смысла, воздержусь от дальнейших коментариев. Удачи вам на просторах Фэо и в реале!!!
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.