|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
31 Июля 2013 14:33:34
|
|
Уважаемые игроки!
Альянс Dark Glow при поддержке Администрации и структуры Летописцы предлагает вам, в рамках нового конкурса, окунуться в историю и почувствать себя настоящим летописцем - творцом истории.
Конкурс представляет собой литературно-историческое расследования, где вы сыграете все главные роли - детектива, историка и писателя. Только совместив вместе в равных пропорциях в себе эти таланты вы сможете покорить вершину Конкурса и получить заветный приз - 5000 бриллиантов. За второе и третье место призеры получат 3000 и 2000 бриллиантов соответственно. Кроме того, любой из трех призеров сможет без всяких собеседований вступить в ряды Летописцев.
В качестве клана для исторических изысканий мы предлагаем вам клан Dark Glow. Именно его историческую хронику авторы должны будут представить вниманию строгого Жюри.
Дерзайте и выигрывайте. Напишите историю своей рукой и удивите старожилов грозного Альянса своими знаниями.
Регламент:
1. Условия:
- Участие в конкурсе может принять любой пользователь Проекта достигший 3 уровня (связано с возможностью оставлять сообщения на форуме)
- Авторы работ, нарушающие правила Проекта будут отстранены от участия.
- Работы должны содержать в себе настоящие события клана Dark Glow с небольшой толикой художественного вымысла для связности повествования.
- В связи с тем, что клан Dark Glow существовал на обоих континентах мира Фэо, работа может содержать как исторический период Огрия, так и Хаира (либо совместить в одну работу оба периода)
2. Требования к работам и Жюри Конкурса:
- Жюри Конкурса будет состоять из представителей клана Dark Glow, Администрации и Летописцев.
- Представители Dark Glow будут внимательно проверять соответствие работ историческим реалиям их Клана.
- Представители Администрации будут оценивать соответствие работ реалиям и истории игрового мира Фэо.
- Летописцы будут оценивать качество работ с литературной точки зрения и проверять грамотность.
- Объем работ ограничен 10 000 знаками для работы о периоде времени на одном континенте и 15 000 знаками для общей истории Клана.
Важно!
Время начала конкурса 1 августа 2013 года. Время окончания конкурса 10 сентября 2013.
Свои работы необходимо выкладывать ТУТ.
Обсуждение конкурса и работ также нужно вести в этой теме.
ред. БерСан
|
|
|
Серый_Пепел [5]
|
27 Сентября 2013 23:26:13
|
|
|
Поздравляю победителей!
Конкурс оказался из числа тех, о которых можно сказать: "Даже просто участие в нем - событие, кое забудется нескоро". Интересная тема, необычное для нашей "конкурсной среды" мероприятие вообще, серьёзный подход авторов... Он действительно стоил времени и усилий, и хочется поблагодарить организаторов и участников. :)
P.S. Отдельно хочется поздравить muhtaram - работу прочитала с огромным удовольствием и, как читатель, очень рада, что превышение объема не сыграло роковую роль при оценке произведения) :drink:
|
|
|
Вестник мира [6]
|
27 Сентября 2013 23:35:58
|
|
|
Подождите, брюлли тут раздают?)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
RedHawk [6]
|
27 Сентября 2013 23:56:40
|
|
|
Хотелось бы от имени Летописцев поздравить победителей и сообщить им еще одну новость - если они решат попробовать себя на поприще Летописцев - они получат "перо", просто изъявив свое желание стать частью Структуры Летописцев. Без всяких собеседований и тестовых заданий.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Вестник мира [6]
|
28 Сентября 2013 00:04:47
|
|
|
<div class="quote">RedHawk [6] 23:56, 27 Сен 2013</div>
<div class="quote">они получат "перо"</div>
под батарею.)
Жестко)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Птицая Птица [11]
|
28 Сентября 2013 00:15:31
|
|
|
От души поздравляю победителей!
|
|
|
muhtaram [6]
|
28 Сентября 2013 04:02:26
|
|
|
RedHawk
Я в деле, с удовольствием попробовал бы свои силы в структуре Летописцев (хоть вы моей стилистике и перемыли все косточки)) Что ж, поучусь у опытных мастеров пера легкости слога.
К А Р М А
)) Салют! Сколько лет - сколько зим. Решил вступить в летописцы после того, как увидел, что ты уже там.. Ну и после того, как занял 3-ее место))) На выигранные брюлли ща поспешно закрываю инфу))
Серый_Пепел
Спасибо! Рад, что ты стала моей аудиторией)))) Зашел на сайт Летописцев - там длинющая таблица оценок - но я абсолютно с ними согласен - у тебя потрясающий стиль и богатейший словарный запас))) Признание автором автора - в десять раз ценнее)))
Michael_Scofield
Называется - на основе реальных событий. Без деталей - было бы скучно.
|
|
|
RedHawk [6]
|
28 Сентября 2013 12:00:30
|
|
|
muhtaram
Стукнитесь ко мне в скайп - он в инфе - я вас познакомлю с Главой :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
К А Р М А [6]
|
28 Сентября 2013 12:04:32
|
|
|
muhtaram
йа уже давно не там
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Айю [8]
|
28 Сентября 2013 23:49:00
|
|
|
мдя.. терь никто не вспомнит как товарищ muhtaram качал свое зло.... закрыл инфо, вступит куда нить и будет играть как все рядом с теми, кого портил
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Colombina [6]
|
28 Сентября 2013 23:53:33
|
|
|
Айю
найдутся желающие напомнить
Не делайте из мухи слона, не прокормите!
|
|
|
CHEder2172
|
28 Сентября 2013 23:54:46
|
|
|
Всё куплено! Мэл победил
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
PRAID090 [12]
|
29 Сентября 2013 00:37:35
|
|
|
ПиЛя.. Гондурасы в почете не только в СССР, но и АмЭрика идентична.. ДГ шпарится в своем соку.. До поры, до времени.. Немного подождем..
|
|
|
страшная [4]
|
29 Сентября 2013 00:58:53
|
|
|
Ну наконец-то
На конец мастодонт обрюхатился(не без помощи нанятой повитухи) редхавикомиксом!
каму интересна шляпа в период стариков?
мертворожденный приз еле-еле выпал из матки,отрыгнавшись,как инородное тело двара...
что дальше?
а дальше восторженные всхлипы редхавикомикса(кстате обвиняющего вся и вся в предвзятости)
сомнения у кого-то есть?
хороший был, перс пока не продался=поверьте орать будет,опровергая это-
ЭХ была в италии-там хороший ресторан себя не рекламирует( токама по рекамендациям)
про дг забыли как и про кретс-крю!
)
Ноль - Иду курю
|
|
|
PRAID090 [12]
|
29 Сентября 2013 01:31:46
|
|
|
страшная
Да ладно.. А вот, например: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=494027&f=7
А, вот про какое-то Темное сияние, помимо тысячных Брилюков, уже никто не помнит.. Вернее вру, помнят, но думают: а как еще лучше напарить этих снобов?! Вообщем, веселая тема, относительно оплаты.
|
|
|
muhtaram [6]
|
29 Сентября 2013 22:38:43
|
|
|
Mortis Causa
Он самый, прошу любить и жаловать)))
К А Р М А
Жаль, ну да ладно, все равно - Двар маленький - не потеряемся))
Неутомимой Айю
Товарищ! Будь на стреме!!! Лазутчики среди нас!!!!!)))
Да ладно, признайся, драйва было с лихвой)))) Все аж кипело страстями))) Творческие личности - эксцентричные натуры))) Чайковский - тот вообще был нетривиальной ориентации, и ничего, весь мир слушает.. Так что к моему творчеству мои "грешки" не имеют никакого отношения, это паралелльные вселенные, и экстраполяция здесь неуместна.
А за мои "шалости" меня уже отчертыхвостили в хвост и в гриву, так что терь буду дозировать получение "приветов из прошлого")) Тем более - на закрытие инфы заработал вполне честно, уж в этом меня не стоит упрекать. Кстати, из-за этой моей эпопеи мне было легче писать историю ДГ - те тоже поставили весь материк на уши (я, правда, сделал это всего лишь единоразово в масштабе Пустыря Смерти)))))) Между прочим, ты не первая, кто "вспомнил" - почитай топик вверху)))
страшная
Просто злостно вынесла под чистую мозг)))
--AgnessA--
-lelush-
Skilao
Непрошеный
Птицая Птица
Муччо грациас!
CHEder2172
Соррь за нубовский вопрос - но - кто такой "Мэл" - мэйл.ру?))
|
|
|
muhtaram [6]
|
29 Сентября 2013 22:48:25
|
|
|
Mortis Causa
Он самый, прошу любить и жаловать)))
К А Р М А
Жаль, ну да ладно, все равно - Двар маленький - не потеряемся))
Неутомимой Айю
Товарищ! Будь на стреме!!! Лазутчики среди нас!!!!!)))
Да ладно, признайся, драйва было с лихвой)))) Все аж кипело страстями))) Творческие личности - эксцентричные натуры))) Чайковский - тот вообще был нетривиальной ориентации, и ничего, весь мир слушает.. Так что к моему творчеству мои "грешки" не имеют никакого отношения, это паралелльные вселенные, и экстраполяция здесь неуместна.
А за мои "шалости" меня уже отчертыхвостили в хвост и в гриву, так что терь буду дозировать получение "приветов из прошлого")) Тем более - на закрытие инфы заработал вполне честно, уж в этом меня не стоит упрекать. Кстати, из-за этой моей эпопеи мне было легче писать историю ДГ - те тоже поставили весь материк на уши (я, правда, сделал это всего лишь единоразово в масштабе Пустыря Смерти)))))) Между прочим, ты не первая, кто "вспомнил" - почитай топик вверху)))
страшная
Просто злостно вынесла под чистую мозг)))
--AgnessA--
-lelush-
Skilao
Непрошеный
Птицая Птица
Муччо грациас!
CHEder2172
Соррь за нубовский вопрос - но - кто такой "Мэл" - мэйл.ру?))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|