|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
31 Июля 2013 14:33:34
|
|
Уважаемые игроки!
Альянс Dark Glow при поддержке Администрации и структуры Летописцы предлагает вам, в рамках нового конкурса, окунуться в историю и почувствать себя настоящим летописцем - творцом истории.
Конкурс представляет собой литературно-историческое расследования, где вы сыграете все главные роли - детектива, историка и писателя. Только совместив вместе в равных пропорциях в себе эти таланты вы сможете покорить вершину Конкурса и получить заветный приз - 5000 бриллиантов. За второе и третье место призеры получат 3000 и 2000 бриллиантов соответственно. Кроме того, любой из трех призеров сможет без всяких собеседований вступить в ряды Летописцев.
В качестве клана для исторических изысканий мы предлагаем вам клан Dark Glow. Именно его историческую хронику авторы должны будут представить вниманию строгого Жюри.
Дерзайте и выигрывайте. Напишите историю своей рукой и удивите старожилов грозного Альянса своими знаниями.
Регламент:
1. Условия:
- Участие в конкурсе может принять любой пользователь Проекта достигший 3 уровня (связано с возможностью оставлять сообщения на форуме)
- Авторы работ, нарушающие правила Проекта будут отстранены от участия.
- Работы должны содержать в себе настоящие события клана Dark Glow с небольшой толикой художественного вымысла для связности повествования.
- В связи с тем, что клан Dark Glow существовал на обоих континентах мира Фэо, работа может содержать как исторический период Огрия, так и Хаира (либо совместить в одну работу оба периода)
2. Требования к работам и Жюри Конкурса:
- Жюри Конкурса будет состоять из представителей клана Dark Glow, Администрации и Летописцев.
- Представители Dark Glow будут внимательно проверять соответствие работ историческим реалиям их Клана.
- Представители Администрации будут оценивать соответствие работ реалиям и истории игрового мира Фэо.
- Летописцы будут оценивать качество работ с литературной точки зрения и проверять грамотность.
- Объем работ ограничен 10 000 знаками для работы о периоде времени на одном континенте и 15 000 знаками для общей истории Клана.
Важно!
Время начала конкурса 1 августа 2013 года. Время окончания конкурса 10 сентября 2013.
Свои работы необходимо выкладывать ТУТ.
Обсуждение конкурса и работ также нужно вести в этой теме.
ред. БерСан
|
|
|
vladaa [16]
|
30 Августа 2013 01:31:34
|
|
|
--AgnessA-- жаль что никто так не знает историю ДГ, как сам Казах.)
...))
|
|
|
brown [12]
|
30 Августа 2013 02:13:12
|
|
|
muhtaram
пробежался бегло по тексту... класс, мне понравилось, интересный стиль
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
SLAYVER
|
30 Августа 2013 02:35:06
|
|
|
Что я знаю о ДГ?
Жил был человек, и было у него много денег, и создал он клан, и набрал много сильных бойцов к себе, но не столько, сколько надо для великого Альянса, поэтому пришлось устроить войну предлоги это дело 3-е, в суматохе и резне, перешло еще очень много бойцов из топовых кланов, с кем и воевали. Конечно некоторые перешли по идейным соображениям....но большинство так - переходи ко мне! - Нет я идейный, я предан клану и мы вас победим!! - У меня есть деньги, отсыплю. - Что, новый хозяин надо?
Получился очень сильный клан, но поскольку все, кто мог перешли, а остались одни идейные, которых ничем не прошибешь и которые еще и сплотились в час тяжелый, то ДГ на байдарках перебрались к магмарам. Где был один топовый клан Джоды, а не 5, который тиранил магмарское население. В общем, тут и идейных было поменьше, и собираться в поддержку для отпору не было особо кому. Произошло, такое Дракон умер, Да здравствует новый Дракон! Победил кошелек ДГ кошелек Джодов. И заменил по всем параметрам, магмарам конечно легче не стало, по сути ничего не поменялось, разве что подмяли под себя всех кого могли, а остальным абонемент выдали на замок и прочие аттракционы, не бесплатно конечно, ну так сказать кость народу.
Потом и Мише как я понимаю, поднадоело, а еще старые админы привыкшие к войнам ДГ и вливанию денег, решили устроить войну с картинками под видом Ваудачи, так как когда все устаканилось, то денежных потоков стало поменьше, по всей видимости. Но не тут- то было, клан покинул игру навсегда и больше о нем ничего не было слышно! Занавес!
А нет, как мне тут верно подсказывают, они вернулись, но все равно походу Миша поостыл к игре, хотя может это произошло и раньше. В общем если раньше водители и хозяева менялись, то в последнее время многие хозяева не появляются совсем! Но всё работает, все персы качаются, развиваются, всё стабильно, пока есть финансирование, все нормально идет!
В общем, это лично мое видение этого клана! возможно в чем-то я и не прав, возможно, они ушли и не вернулись, а кто-то захватил их персонажей и продолжает играть, может это Ваудачины происки, такая тактическая комбинация мастера спорта по шахматам была, кто знает!
А в целом образцовый пример, как один человек с деньгами умело организовал и подмял под себя целый материк в виртуальной игре! Ну и конечно его верный конь и оратор ему в этом помог. Без Pr-менеджера сложновато.))
|
|
|
Любомудр
|
30 Августа 2013 06:12:00
|
|
|
Skilao, Антилопа ага, я уже знаю кто будет тянуть до последних дней) но я сказала что лидер для меня промежуточный.
--AgnessA--, редуктио прав, после ДГиады Скилао трудно написать что то более подробное и выдающееся поэтическим слогом, а прозой и без меня классно напишут, я схожу с дистанции) тем более что самостоятельно я нашла не более 40% ссылок которые откопала Скилао на форуме и околодваровских ресурсах, детектив из неё классный. А пользоваться тем что нашли до тебя, не добавив почти ниичего - некрасиво.
|
|
|
De Beers
|
30 Августа 2013 09:50:16
|
|
|
vladaa --AgnessA-- жаль что никто так не знает историю ДГ, как сам Казах.)
...))
согласен с "))"
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Невидимка
|
30 Августа 2013 12:37:07
|
|
|
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Антилопа [8]
|
30 Августа 2013 13:59:45
|
|
|
Декабрина
Поверь, я специально никогда не затягивала подачу своих работ. Все по-честному - дубашу копытами по клавиатуре, дописывая в последние минуты с глазами на выкате, боясь опоздать и не успеть ее подать :)) Некоторые творения так и не были мной опубликованы потому, что просто не были доведены до ума. И я думаю, так получается не только у меня.
А в этом конкурсе нужен не просто полет фантазии, а еще и (учитывая, что я про ДГ ничего не знаю) колоссальный труд по сбору, отсеиванью и переработке информации. Искренне рада, что продлил срок подачи работ, потому что если бы срок остался прежним, скорее всего, я бы просто не успела.
Подавая работу в последние сроки, я этим самым лишаю себя возможности, увидеть огрехи и внести исправления. А ведь они начинают бросаться в глаза именно после того, как разместишь работу. Мой рекорд скорости подачи больших работ – подача за один день. Как получится в этот раз, даже боюсь предполагать. Я, наверное, отношусь к тем авторам, у которых надо силой выхватывать «расческу» из рук, потому что мне постоянно кажется, что можно было бы сделать лучше. А когда я читаю работы других участников, я, иногда просто поражаюсь их «ходам», оригинальности произведений, и живости описания и не понимаю, как же они все это успели ))
|
|
|
muhtaram [6]
|
30 Августа 2013 15:02:51
|
|
|
Полено2282 и brown - Спасибо ОГРОМНОЕ на добром слове))) Полено2282 - мне твой лаконичный стиль тоже очень понравился: без лишнего пустословия, все по существу - и при этом все события облачены в красочные описания.
РеанимациЯ - Да, я знаю про слабые стороны моей работы - пришлось даже абзац от автора набросать - чтоб оправдать свою графоманию)) Думал что-нить выкинуть, но в конечном счете решил не жертвовать художественной стороной в пользу установленных рамок - пусть даже ценой исключения из конкурса. Главное, мне хотелось написать что-то интересное - не только мне - а и еще кому-нибудь, знакомому с реалиями вселенной Фэо. Причем писать я старался здешним языком - избегая современных терминов.
Skilao - Отличнейшая работа, проведенные тобой изыскания - по истине впечатляющи. Мне, как и почти всякому представителю мужской половины, чужд стихотворный стиль изложения, но общее впечатление - хорошее. Смотри, нам дали еще немного времени - можно кое-что подшлифовать.
Антилопа - Очень заинтригован, еще не читал твоих работ - но судя по мнению общественности - у тебя должно все очень здорово получиться. Ждем с нетерпением))
А так - мне больше всего понравилась работа Маресьева - он смог большое количество информации очень здорово обыграть в своей работе - стиль при этом - как в хороших легендарках. Единственное, ему стоит поработать над пунктуацией - но это мелочи.
|
|
|
Антилопа [8]
|
9 Сентября 2013 15:54:51
|
|
|
Вига
Подскажите, пожалуйста, 10-ого числа работы уже не будут приниматься или подача работа по 10-ое число включительно?
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
9 Сентября 2013 16:51:10
|
|
|
Антилопа Вига
Подскажите, пожалуйста, 10-ого числа работы уже не будут приниматься или подача работа по 10-ое число включительно?
А прочитать,а оценить? Спеши, еще пол дня есть.
|
|
|
RedHawk [6]
|
9 Сентября 2013 16:54:42
|
|
|
Антилопа
До 23:59 10-го числа...в полночь прием будет закрыт
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Свадебный Ф_Граф [8]
|
10 Сентября 2013 01:08:34
|
|
|
Свадебный Ф_Граф [8]
|
10 Сентября 2013 02:19:08
|
|
|
перечитал - нашел ошибочку "вели войну против 3-х сильнейших кланов"
|
|
|
muhtaram [6]
|
10 Сентября 2013 20:58:17
|
|
|
Антилопа
Ау, тик-так, выкладывай))))) Если в чем-то сомневаешься - можем связаться, скинешь мне на мыло - я тебе минут за 30-40 экспресс-редактирование сделаю и, если будут какие опечатки, откорректирую (с указанием мест рекомендуемой правки), а потом обратно вышлю. Будет очень обидно, если из-за "причесывания" ты провозишься - и Фэо не получит твоей истории..
|
|
|
Glenn Quagmire [13]
|
10 Сентября 2013 21:26:22
|
|
|
чёт ржу
|
|
|
-lelush- [7]
|
10 Сентября 2013 21:28:15
|
|
|
Думаю Скилао выиграет и заслуженно.Практически единственная легко читаемая и интересная работа.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
10 Сентября 2013 21:34:39
|
|
|
Наверн тока мой рассказ без прически за пол часа написан.
|
|
|
Кампай [10]
|
10 Сентября 2013 22:45:44
|
|
|
Так и не собрался что-то написать) Сейчас чайку налью и почитаю интересные истроии про ДГ)
|
|
|
IceHeart Girl [5]
|
10 Сентября 2013 22:47:18
|
|
|
muhtaram
Мне очень твоя работа понравилась :) Жаль ты перестарался, а так работа достойна первого места, имхо...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|