Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Историки Фэо, вам слово!
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Историки Фэо, вам слово!

КаЗаХ [16] 
1
31 Июля 2013 14:33:34
Уважаемые игроки!

Альянс Dark Glow при поддержке Администрации и структуры Летописцы предлагает вам, в рамках нового конкурса, окунуться в историю и почувствать себя настоящим летописцем - творцом истории.

Конкурс представляет собой литературно-историческое расследования, где вы сыграете все главные роли - детектива, историка и писателя. Только совместив вместе в равных пропорциях в себе эти таланты вы сможете покорить вершину Конкурса и получить заветный приз - 5000 бриллиантов. За второе и третье место призеры получат 3000 и 2000 бриллиантов соответственно. Кроме того, любой из трех призеров сможет без всяких собеседований вступить в ряды Летописцев.

В качестве клана для исторических изысканий мы предлагаем вам клан Dark Glow. Именно его историческую хронику авторы должны будут представить вниманию строгого Жюри.

Дерзайте и выигрывайте. Напишите историю своей рукой и удивите старожилов грозного Альянса своими знаниями.

Регламент:

1. Условия:
- Участие в конкурсе может принять любой пользователь Проекта достигший 3 уровня (связано с возможностью оставлять сообщения на форуме)
- Авторы работ, нарушающие правила Проекта будут отстранены от участия.
- Работы должны содержать в себе настоящие события клана Dark Glow с небольшой толикой художественного вымысла для связности повествования.
- В связи с тем, что клан Dark Glow существовал на обоих континентах мира Фэо, работа может содержать как исторический период Огрия, так и Хаира (либо совместить в одну работу оба периода)

2. Требования к работам и Жюри Конкурса:
- Жюри Конкурса будет состоять из представителей клана Dark Glow, Администрации и Летописцев.
- Представители Dark Glow будут внимательно проверять соответствие работ историческим реалиям их Клана.
- Представители Администрации будут оценивать соответствие работ реалиям и истории игрового мира Фэо.
- Летописцы будут оценивать качество работ с литературной точки зрения и проверять грамотность.
- Объем работ ограничен 10 000 знаками для работы о периоде времени на одном континенте и 15 000 знаками для общей истории Клана.

Важно!
Время начала конкурса 1 августа 2013 года. Время окончания конкурса 10 сентября 2013.
Свои работы необходимо выкладывать ТУТ.
Обсуждение конкурса и работ также нужно вести в этой теме.
ред. БерСан
Загрузка...
0
muhtaram [6]  10 Сентября 2013 23:30:27 #552
IceHeart Girl

Спасибо, я уже очень рад, что написал работу))) Признание милых девушек - особенно с ледяными сердцами - лучшая награда;))
0
 Серый_Пепел [4]  10 Сентября 2013 23:52:49 #553
Спасибо Альянсу за интересный конкурс. С огромным удовольствием заглянула под покровы прошлого!) :surprised:
0
 Антилопа [8]  11 Сентября 2013 00:19:26 #554
muhtaram
Оооо спасибо)) Да, такой торопыге как я редактор бы точно не помешал :) Благодраю, за дивное предложение, но уже все - выложила. Сюда даже не заглядывала, времени не было! Так рада, что успела, что уже счастлива без какого либо места!)))

Спасибо всем, за участие! Завтра на свежую голову буду читать работы! Поистине интереснейший конкурс, где само участие,это уже целое приключение!
0
 marinka100 [5]  11 Сентября 2013 03:26:48 #555
Dobryj
куколка_мяукалка
Вига
Я чесно скажу--у меня нет причин их не любить. Для меня они нормальные ребята, как и все остальные в любых альянсах... только вод Зольдя разочаровал не то слово :sad: ... я думаю и своих огорчил((( и тут дело не в игре, и не в войне...ну ты понял((
Мне 27 лет, и я ещё немного застала тот период,когда нам прививали те нормы, которые сейчас обесценились... у меня в голове не укладывается как можно такое писать((...вот обидно, веришь?

Пардоньте что влез..но мне кажется что такое мог написать только житель Западной части Украины. имхо...Ушь больно они ненавидят РФ

Извините, что и я тут не к месту.... но причем здесь жители Западной Украины?

куколка_мяукалка, Вига присоединяюсь, нас в то время по-другому учили- учили уважать тех, кто воевал..... Родина может быть только одна и защищали ее представители всех союзных республик, потому что СССР и был этой родиной.

P.S. Территориально живу в Вост. Украине.
0
 Свадебный Ф_Граф [8]  11 Сентября 2013 03:54:37 #556
Мда, участники литконкурса не подкачали). Если главный параметр - литературная составляющая, то можно примерно прикинуть состав призеров)
0
Honey Ray
11 Сентября 2013 09:14:18 #557
Антилопа
Божественный рассказ, ты талантище:) :biggrin:
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
0
учётчик [3]  11 Сентября 2013 09:25:16 #558
Антилопа
100 баллов.
Когда же Господь начнёт испытывать меня богатством?
0
 АгентСмитт [10]  11 Сентября 2013 10:01:34 #559
[quote=Антилопа]

Анют, без комментариев Умница!
:rolleyes:
0
Любомудр
12 Сентября 2013 12:07:57 #560
а победителя тут будут объявлять?
0
 RedHawk [6]  12 Сентября 2013 12:22:01 #561
Декабрина

Я думаю, победителя объявят в новости на Главной странице...

Всем:
Уважаемые авторы и болельщики, просим вас не переживать и не нервничать - Жюри уже приступило к работе. Как и было объявлено над оценками независимо работают - Летописцы, Альянс ДГ и Администрация - проверяя работы на литературную составляющу, историческую адекватность событий клана ДГ и соответствие рамкам мира Фэо. Ни один из этих критериев не является более важным - они равнозначны. В любом случае Летописцы по традиции подготовят развернутые результаты, где каждый сможет увидеть свои оценки.

С уважением, RedHawk
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
muhtaram [6]  15 Сентября 2013 02:58:32 #562
RedHawk

Спасибо за отличный конкурс, только сейчас прочитал все страницы форума, где Вы боролись за чистоту стиля нашего "фанфика", призывая всех к спокойствию, хладнокровию и банальной адекватности. Действительно, в первые дни прогноз по данному мероприятию вырисовывался неутешительный - сплошные спекуляции. И хотя вы проявляли максимум возможной выдержки и дипломатично направляли вектор обсуждения в констуктивном направлении, хотел бы на будущее обратить Ваше внимание на то, что язвили одни, а писали проработанные работы - как правило, другие. Так что еще раз - спасибо за ценные подсказки в информаионном плане. И искренний Вам совет на будущие злободневные конкурсы - не реагировать на многочисленные инсинуации, провокации - и иже с ними.

IceHeart Girl

Не сразу заметил твое произведение за эпосом СвадебногоФ_Графа. У тебя очень приятный стиль, мне действительно понравилось)) Правда искренне жаль жюри - прочитать все наши работы на одну и ту же тему - под конец уже глаза в кучку сбиваются)))

Антилопа

Прекрасный слог, временами "Мцыри" напоминает. Сам - не владею даже малейшим умением стихосложения: всегда опасался, что при поиске рифмы могут ускользнуть смысловые оттенки. Однако у тебя все здоровски получилось, ярко, осязаемо - и исторически выверено, мои искренние поздравления)) Вы со Скайлао - прям Ахматова с Цветаевой во вселенной Фэо)))
0
 Povagnii [8]  16 Сентября 2013 11:12:49 #563
Антилопа

Энн, высказать, что испытываю , читая твое произведение, не хватает слов. Мне кажется Оргкомитет просто обязан присудить первую премию!
А.
0
 Антилопа [8]  16 Сентября 2013 12:18:22 #564
Honey Ray
учётчик
АгентСмитт
muhtaram

Благодарю, за теплые слова и цифры :)

Povagnii
Спасибо, мой друг! ))
Места на конкурсах вещь весьма непредсказуемая )) Тут судьям предстоит нелегкий выбор. На конкурсах стараюсь абстрагироваться от призов, чтоб не делить шкуру неубитого Пхадда. Конечно с таким призом, как в этом конкурсе, сделать это значительно труднее. Но сам процесс написания рассказа был настолько увлекательным, что факт присуждение или не присуждение какого-либо места, на общее впечатление от конкурса уже не повлияет.
Как однажды сказала моя коллега по перу Серый_Пепел: «Балагуры научили нас не смотреть на награду, а облизываться на тему». :wink:
0
Непрошеный
16 Сентября 2013 12:26:42 #565
незнаю как насчет призов но я почитал тут все
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=484585&f=61
и каждый из рассказов достоен победы

обращаясь к ДГ тем кто не победит дайте какие нить плюшки(брюли)
небольшом количестве за их старанее :rolleyes:

:wink:
0
 --AgnessA-- [5]  16 Сентября 2013 12:28:51 #566
Слишком серьезный конкурс получился, в игре было все как-то намного веселее)
0
сенсимилья [6]  23 Сентября 2013 15:11:38 #567
и когда же объявят победителя?
гламур мне чужд
0
 Вига [16]  27 Сентября 2013 16:21:45 #568
Итоги Конкурса подведены...Мы благодарим всех участников, читателей и конструктивных критиков, которые приняли участие в этом Мероприятии.

В ближайшее время Призы найдут своих обладателей и появятся новости - официальная от Администрации с поздравлением Победителей и на сайте "Время Фэо", в которой традиционно будет расположена таблица с подробными результатами всех участников.

Но не буду больше томить и объявлю победителей:

1 место и 5000 бриллиантов получает Антилопа[8]
2 место и 3000 бриллиантов вырвал Свадебный Ф_Граф[8]
3 место и 2000 бриллиантов заслужил muhtaram[6]

Поздравляем вас Историки!
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
CONANofCimmeria [12]  27 Сентября 2013 16:25:47 #569
(Слава Богу!) конкурс большого вранья закончился, и будет гореть в Аду (Слава Сатане!) -_- ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
 АгентСмитт [10]  27 Сентября 2013 16:50:07 #570
Антилопа

Ань, мы гордимся тобой)) Молодец!))
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.