|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
31 Июля 2013 14:33:34
|
|
Уважаемые игроки!
Альянс Dark Glow при поддержке Администрации и структуры Летописцы предлагает вам, в рамках нового конкурса, окунуться в историю и почувствать себя настоящим летописцем - творцом истории.
Конкурс представляет собой литературно-историческое расследования, где вы сыграете все главные роли - детектива, историка и писателя. Только совместив вместе в равных пропорциях в себе эти таланты вы сможете покорить вершину Конкурса и получить заветный приз - 5000 бриллиантов. За второе и третье место призеры получат 3000 и 2000 бриллиантов соответственно. Кроме того, любой из трех призеров сможет без всяких собеседований вступить в ряды Летописцев.
В качестве клана для исторических изысканий мы предлагаем вам клан Dark Glow. Именно его историческую хронику авторы должны будут представить вниманию строгого Жюри.
Дерзайте и выигрывайте. Напишите историю своей рукой и удивите старожилов грозного Альянса своими знаниями.
Регламент:
1. Условия:
- Участие в конкурсе может принять любой пользователь Проекта достигший 3 уровня (связано с возможностью оставлять сообщения на форуме)
- Авторы работ, нарушающие правила Проекта будут отстранены от участия.
- Работы должны содержать в себе настоящие события клана Dark Glow с небольшой толикой художественного вымысла для связности повествования.
- В связи с тем, что клан Dark Glow существовал на обоих континентах мира Фэо, работа может содержать как исторический период Огрия, так и Хаира (либо совместить в одну работу оба периода)
2. Требования к работам и Жюри Конкурса:
- Жюри Конкурса будет состоять из представителей клана Dark Glow, Администрации и Летописцев.
- Представители Dark Glow будут внимательно проверять соответствие работ историческим реалиям их Клана.
- Представители Администрации будут оценивать соответствие работ реалиям и истории игрового мира Фэо.
- Летописцы будут оценивать качество работ с литературной точки зрения и проверять грамотность.
- Объем работ ограничен 10 000 знаками для работы о периоде времени на одном континенте и 15 000 знаками для общей истории Клана.
Важно!
Время начала конкурса 1 августа 2013 года. Время окончания конкурса 10 сентября 2013.
Свои работы необходимо выкладывать ТУТ.
Обсуждение конкурса и работ также нужно вести в этой теме.
ред. БерСан
|
|
|
Грозный Ловкач
|
1 Августа 2013 16:18:06
|
|
|
Как писать если историй нет?
|
|
|
De Beers
|
1 Августа 2013 16:18:58
|
|
|
_MeLLow_
ну запили и ты такой конкурс с призом в 10к брюлей.
Пусть пишут о кровавых.
А троли также будут кидать камни в тебя говоря что им не нравится.
Что не так с конкурсом то? Легендарки, подарки, кольца также рисуют - оплачивают, и говорят что хотят видеть на ней. Так и тут. Конкурс от ДГ на тему О ДГ.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Вига [16]
|
1 Августа 2013 16:20:03
|
|
|
_MeLLow_
Олежа, друг мой сердечный!
А что с подачей, на чем она спотыкается?
Помоги, подскажи, направь, дабы в дальнейшем не наступать на те-же грабли.
И кстати, вопрос один есть.
Как думаешь, лучше так, пусть и криво как по твоему, или лучше вообще никак?
Про честно упоминать не буду, ибо ты всегда честен.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
RedHawk [6]
|
1 Августа 2013 16:20:08
|
|
|
_MeLLow_
Не заставляй меня заподозрить тебя в недальновидности... Ты никогда не производил такого впечатления. Думаешь ДГ не понимали, под какой обстрел гуано они попадут. Думаешь они не знают, что скорее всего вряд ли про них напишут работы в стиле "Какие они милашки и пукают бабочками". Но они пошли на это и оплатили все это, чтобы всколыхнуть летнее болото унылости. Позитивное оно для тех, кто будет бороться за 10 000 брюлей, для тех, кто будет читать написанное участниками, для тех, кто будет следить за событиями, если нам удастся все-таки привести топик к конструктиву, а не этому засилью гуано, летающего туда-сюда...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
1 Августа 2013 16:22:16
|
|
|
Вига
Э, ну ты то чо сюда полез, я нерв топика создаю. Ажиотаж. Движуху. И, ититский пистолет, ЗАБЕСПЛАТНО!
Смотри как поперло все.
Ну чо ты не сечешь момента та... Ай лопууухх, совсем старый стал.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
RedHawk [6]
|
1 Августа 2013 16:24:52
|
|
|
Gotye
Могу озвучить только состав Жюри от Летописцев - мне он известен. Именно мы будем оценивать литературные качества работ... Принцип максимальной открытости данных, введенный нами на Лит. Конкурсе позволит всем авторам понять причины своего успеха или поражения.
От Летописцев в Жюри:
- организационные моменты - я
- члены Жюри - Фил Фортэн, Tyell, Дикая Слива, Rain_off (весь редакторский коллектив Летописцев)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
1 Августа 2013 16:26:48
|
|
|
RedHawk
<div class="quote">Думаешь они не знают, что скорее всего вряд ли про них напишут работы в стиле "Какие они милашки и пукают бабочками".</div>
<div class="quote">а не этому засилью гуано, летающего туда-сюда..</div>
Както ты взаимоисключающе написал, не?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
1 Августа 2013 16:28:26
|
|
|
А ваще идите ф пень, я им тут звездной пылью стеллажи с летописями окрапляю, а они еще и наезжают...
Пойду в сельпо за газировкой.
|
|
|
Любомудр
|
1 Августа 2013 16:29:00
|
|
|
_оГрЕсСаРшА_ Grey_man <div class="quote">В качестве клана для исторических изысканий мы предлагаем вам клан Dark Glow
Кто бы сомневался
у вашего клана есть история ? выкладывайте почитаем ,очень интересно </div>
я бы выложила историю ордена бесконечности с его интригами, развалом, расформированием, восстановлением клана, взятием второй ступени и последующих буднях этого немногочисленного клана, но моя муза скажет. что опять невкусно и неинтересно читать, а призового фонда никто не назначал
|
|
|
KonstaN [10]
|
1 Августа 2013 16:29:28
|
|
|
ну так что..хотите правды..тогда читайте))
История о создании клана ДГ утеряна в веках и начиналась она в противоборствующей расе Легенды,это люди.
вероятно клан развивался достаточно успешно..потому как о его значимости в этом мире стали понимать достаточно быстро и очень стремительно набирал обороты.Во главе клана был и остаётся КаЗаХ,который в свою очередь платит всем и за всё,что и держит проект наплову.
в то время,когда клан набирал обороты за людскую расу...в магмарии было деление власти между Гильдией Золотых,джодов,Падонками и рядом других кланов.
Видимо Казаху,бесчинствующему за расу людей стало скучно и приходы на территорию магмарии,его не устраивало,было принято решение,а не перейти бы нам "бравым пацанам" за магмарский народ,где творился,мягко сказать,беспредел...устраивающий,ряд кланов.
Хоть и с благими намериньями,как казалось всем пришёл Казах со своим войском,но не тут то было..
Произашёл раскол правления,большинство кланов потеряли свой смысл и канули в небытие и остаются и по сей день там...
Некоторые же,которые не прекланали голову и не приняли присягу перед его Величеством,убрались из магмарии.
В то время когда казах устанавливал новые законы.Большинство играков,бросили игру,но через некоторое время вернувшишь в проект для принятия присяги и получения зарплаты от госпадина.
Не многие,кто был и есть смелые,бросившие вызон Его Величеству и нарушают его указ.
Так вот,о чём же я...прийдя за магмарию казах большинство персонажей склонил пред собой,кото-го силой,кого-то золотом,а может быть и брюлями.
и всем понятно,что такому госудаству нет конца,ибо проект должен же жить на что-то.
Бывало и такое,что Казах со своим войском головорезов,как чингизхан со своим войском,было дело собрались уйти и дать вздохнуть простому люду жить спокойно,но не так то было..Видать админы поняли,что накосячили и решили они вернуть грозного правителя,разными плюшками,которые им не состоит труда нарисовать.
И с тех пор стал проект продолжать своё существование и по сей день.
за орфографией не следил,главное смысл передать..!
|
|
|
RedUnicorn [10]
|
1 Августа 2013 16:30:49
|
|
|
RedHawk
убеди своих коллег сделать отдельный прикрепленный топик для конкурсных работ. перерывать всю тему, которая к 1му сентября перевалит, я уверен, далеко за 50 страниц, будет не очень удобно
|
|
|
-lelush- [7]
|
1 Августа 2013 16:30:55
|
|
|
Не знаю, по моему идея хорошая)лучше чем ничего)
Что касается других кланов и их историй, ну пусть договорятся и проспонсируют аналогичную акцию, и писать будут про них)в чём проблема то?
Меня трудно заподозрить в излишней любви к ДГ, но на данный момент их клан самый топовой, потому и неудивительно, что они музыку заказывают)
а где сейчас Сарацины, Орлы и Ладохи?
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
1 Августа 2013 16:35:04
|
|
|
Вига
Расскажи лучше про утаённые от широкого круга факты из "истории" клана ДэГэ...
Про того кто сочинял гимн клана, висевший на вашей главной страничке очень долго, с измененным текстом Муцураева(кто это такой думаю не секрет)
Про то что заставило Мосю создать ЖЖ, кого он этим хотел напугать и чо это вообще было? И правда ли чо его выперли тогда?
Про лишение тябя руля и гонения Скинсом, как вернул руль, чего это стоило...
Во чо интересно. Скандалы, интриги, расследования...
А то что тут напишут то что все и так знают это сиселя....
|
|
|
RedHawk [6]
|
1 Августа 2013 16:35:55
|
|
|
KonstaN
Отлично...для анонса неплохо...осталось теперь проработать материал, исправить ошибки, стилизовать это под историю внутри Мира, чтобы оттуда не торчали уши реала ... у вас есть на это еще целый месяц... удачной работы!
RedUnicorn
По мере появления работ - мы будем их вытаскивать их из топика и складывать в специально созданный топик для чтения в разделе Летописцы...
|
|
|
Amster_bars [14]
|
1 Августа 2013 16:36:35
|
|
|
_MeLLow_ RedHawk
Более того прочитав мого любимого Амстела мне грустно стало)
Черд... Я же был суров как челябинец почти... В каком месте грустно?)
з.ы. за коверканье ника кину крэтса. приходи в ВЛ ,нигадяй!
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
1 Августа 2013 16:37:48
|
|
|
Amster_bars
Ой прости, я не специально..
Ты достаточно точно все описал, от того грустно и стало)
|
|
|
KonstaN [10]
|
1 Августа 2013 16:38:08
|
|
|
RedHawk KonstaN
Отлично...для анонса неплохо...осталось теперь проработать материал, исправить ошибки, стилизовать это под историю внутри Мира, чтобы оттуда не торчали уши реала ... у вас есть на это еще целый месяц... удачной работы!
RedUnicorn
По мере появления работ - мы будем их вытаскивать их из топика и складывать в специально созданный топик для чтения в разделе Летописцы...
не буду я ничего делать)))
написал как есть..да и на конкурс собственно всё равно..
|
|
|
RedUnicorn [10]
|
1 Августа 2013 16:39:01
|
|
|
RedHawk
отлично) только линк на топик прикрутить к шапке не забудьте! А конкурс отличный и тематика интересная
|
|
|
RedHawk [6]
|
1 Августа 2013 16:40:18
|
|
|
KonstaN
Эээ...а зачем тогда писали, тратили время ? Вы же, надеюсь, понимаете, что это даже близко не подходит под условия конкурса? :) Просто захотелось высказаться в адрес ДГ ? :)
RedUnicorn
Обязательно :)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|