Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Историки Фэо, вам слово!
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Историки Фэо, вам слово!

КаЗаХ [16] 
1
31 Июля 2013 14:33:34
Уважаемые игроки!

Альянс Dark Glow при поддержке Администрации и структуры Летописцы предлагает вам, в рамках нового конкурса, окунуться в историю и почувствать себя настоящим летописцем - творцом истории.

Конкурс представляет собой литературно-историческое расследования, где вы сыграете все главные роли - детектива, историка и писателя. Только совместив вместе в равных пропорциях в себе эти таланты вы сможете покорить вершину Конкурса и получить заветный приз - 5000 бриллиантов. За второе и третье место призеры получат 3000 и 2000 бриллиантов соответственно. Кроме того, любой из трех призеров сможет без всяких собеседований вступить в ряды Летописцев.

В качестве клана для исторических изысканий мы предлагаем вам клан Dark Glow. Именно его историческую хронику авторы должны будут представить вниманию строгого Жюри.

Дерзайте и выигрывайте. Напишите историю своей рукой и удивите старожилов грозного Альянса своими знаниями.

Регламент:

1. Условия:
- Участие в конкурсе может принять любой пользователь Проекта достигший 3 уровня (связано с возможностью оставлять сообщения на форуме)
- Авторы работ, нарушающие правила Проекта будут отстранены от участия.
- Работы должны содержать в себе настоящие события клана Dark Glow с небольшой толикой художественного вымысла для связности повествования.
- В связи с тем, что клан Dark Glow существовал на обоих континентах мира Фэо, работа может содержать как исторический период Огрия, так и Хаира (либо совместить в одну работу оба периода)

2. Требования к работам и Жюри Конкурса:
- Жюри Конкурса будет состоять из представителей клана Dark Glow, Администрации и Летописцев.
- Представители Dark Glow будут внимательно проверять соответствие работ историческим реалиям их Клана.
- Представители Администрации будут оценивать соответствие работ реалиям и истории игрового мира Фэо.
- Летописцы будут оценивать качество работ с литературной точки зрения и проверять грамотность.
- Объем работ ограничен 10 000 знаками для работы о периоде времени на одном континенте и 15 000 знаками для общей истории Клана.

Важно!
Время начала конкурса 1 августа 2013 года. Время окончания конкурса 10 сентября 2013.
Свои работы необходимо выкладывать ТУТ.
Обсуждение конкурса и работ также нужно вести в этой теме.
ред. БерСан
Загрузка...
0
 Uganda [8]  1 Августа 2013 16:43:23 #305
_MeLLow_
подпись у тебя не кошерная какая-то
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
KonstaN [10]  1 Августа 2013 16:43:45 #306
RedHawk
KonstaN

Эээ...а зачем тогда писали, тратили время ? Вы же, надеюсь, понимаете, что это даже близко не подходит под условия конкурса? :) Просто захотелось высказаться в адрес ДГ ? :)

RedUnicorn

Обязательно :)

да,на летописца я не претендую,да и на призы..
если казах захочет пообщаться..милости прошу в приват))
тема хороша..давненько её ждал,что высказаться
что же касается именно конкурса..я не надеюсь на что-то..уверен,что будет намного лучше рассказы!
0
 _MeLLow_ [14]  1 Августа 2013 16:44:45 #307
Uganda
Чойто?
Ценное мнение о мне любимом... нормуль по моему
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 страшная [4]  1 Августа 2013 16:46:02 #308
_MeLLow_
Вроде не Скинс угрожал,а Кармакар Конну :cool:

еслиб у нашего клана былиб такие деньги то мы тоже купилиб себе историю
бы да кабы
:evil:
Ноль - Иду курю
0
 _MeLLow_ [14]  1 Августа 2013 16:46:54 #309
страшная
<div class="quote">Вроде не Скинс угрожал,а Кармакар Конну </div>
в том контексте это одно и тоже)

<div class="quote">еслиб у нашего клана былиб такие деньги то мы тоже купилиб себе историю
бы да кабы</div>
:lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Uganda [8]  1 Августа 2013 16:47:29 #310
_MeLLow_
ВЦенное мнение, аха..
0
 RedUnicorn [10]  1 Августа 2013 16:47:45 #311
Я вообще не понимаю, отчего столько г**на летит. Дг проплатило конкурс имени себя. Имеют полное право. Думаю, что если любой другой клан захочет сделать это при аналогичных условиях - администрация пойдет навстречу.
История ДГ - это история монополиста правящего с позиции силы. Многим это не нравится, но только потому, что они сами не могут занять место монополиста. Хотя многие видят себе это иначе. Поэтому я думаю, что будет много интересных работ)
0
 Modjahed [16]  1 Августа 2013 16:48:39 #312
Блин =)

Интересно-то как.

С одной стороны мне непонятно, как ДГ согласились на эту авантюру, весь история создания этого клана более чем наполовину состоит из грязи, сканадалов и предательств =) И есть много людей, которые могут (не знаю, захотят ли, я, например, не хочу) всю эту грязь вывалить на всеобщее обозрение, ни разу не погрешив против объективности.

С другой стороны, я понимаю, что ДГ достигли того уровня силы, что им наплевать, даже если на них ополчатся Огрий с Хаиром вместе взятые - и данное мероприятие это ещё один вызов, призванный добавить фана скучающим качкам.

Удачи всем участвующим в конкурсе =) будет интересно почитать, насколько же забдлуждается большинство играющих в Легенду.
0
 _MeLLow_ [14]  1 Августа 2013 16:48:42 #313
Uganda
Ну пусть все знают!
Чо, мне скрывать нечего, вдруг кто еще подумает чо я нормальный тип.. а нннет...
0
 Uganda [8]  1 Августа 2013 16:50:33 #314
_MeLLow_
все и так знают, чоты
лучшеб рекламу меня вставил в подпись, ато замуж пора, а не берет никто.. может у вас кто заинтересуется
0
 Jameson [9]  1 Августа 2013 16:50:45 #315
RedUnicorn
Я вообще не понимаю, отчего столько г**на летит.

Так завидно :)
Такие деньги. Простое и понятное человеческое чувство :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
 _MeLLow_ [14]  1 Августа 2013 16:51:28 #316
Uganda

Я бы взял Угандошу :redface:
0
History Maker
1 Августа 2013 16:53:05 #317
_MeLLow_
Конь ревновать будет, и не Уганду похоже
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 Uganda [8]  1 Августа 2013 16:54:48 #318
_MeLLow_
вот тока на тебя вся надежда и осталась...
переходи к нам, говорю

History Maker
с Вигой буду делиться, обещаю.
0
 _MeLLow_ [14]  1 Августа 2013 16:56:11 #319
Uganda
Да я бы с кайфом, дела вот тут закончу и сразу к вам)
0
Gotye
1 Августа 2013 16:58:22 #320
_MeLLow_
пост 16.51
а вот за это могут и впаять молчу-)
0
 _MeLLow_ [14]  1 Августа 2013 16:59:00 #321
Gotye
за что? :eek:
0
 Uganda [8]  1 Августа 2013 16:59:57 #322
Gotye
чо за смелые фантазии?)
0
 RedHawk [6]  1 Августа 2013 17:04:21 #323
Modjahed

Еще раз обращаю внимание - не нужно путать литературно-исторический жанр с вашими реально-политическими игровыми разборками по скайпам и ресторанам. Все события в работах будут проверяться на соответствие реалиям мира Фэо Администрацией...

В общем вы серьезно путаете теплое с мягким :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.