|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
31 Июля 2013 14:33:34
|
|
Уважаемые игроки!
Альянс Dark Glow при поддержке Администрации и структуры Летописцы предлагает вам, в рамках нового конкурса, окунуться в историю и почувствать себя настоящим летописцем - творцом истории.
Конкурс представляет собой литературно-историческое расследования, где вы сыграете все главные роли - детектива, историка и писателя. Только совместив вместе в равных пропорциях в себе эти таланты вы сможете покорить вершину Конкурса и получить заветный приз - 5000 бриллиантов. За второе и третье место призеры получат 3000 и 2000 бриллиантов соответственно. Кроме того, любой из трех призеров сможет без всяких собеседований вступить в ряды Летописцев.
В качестве клана для исторических изысканий мы предлагаем вам клан Dark Glow. Именно его историческую хронику авторы должны будут представить вниманию строгого Жюри.
Дерзайте и выигрывайте. Напишите историю своей рукой и удивите старожилов грозного Альянса своими знаниями.
Регламент:
1. Условия:
- Участие в конкурсе может принять любой пользователь Проекта достигший 3 уровня (связано с возможностью оставлять сообщения на форуме)
- Авторы работ, нарушающие правила Проекта будут отстранены от участия.
- Работы должны содержать в себе настоящие события клана Dark Glow с небольшой толикой художественного вымысла для связности повествования.
- В связи с тем, что клан Dark Glow существовал на обоих континентах мира Фэо, работа может содержать как исторический период Огрия, так и Хаира (либо совместить в одну работу оба периода)
2. Требования к работам и Жюри Конкурса:
- Жюри Конкурса будет состоять из представителей клана Dark Glow, Администрации и Летописцев.
- Представители Dark Glow будут внимательно проверять соответствие работ историческим реалиям их Клана.
- Представители Администрации будут оценивать соответствие работ реалиям и истории игрового мира Фэо.
- Летописцы будут оценивать качество работ с литературной точки зрения и проверять грамотность.
- Объем работ ограничен 10 000 знаками для работы о периоде времени на одном континенте и 15 000 знаками для общей истории Клана.
Важно!
Время начала конкурса 1 августа 2013 года. Время окончания конкурса 10 сентября 2013.
Свои работы необходимо выкладывать ТУТ.
Обсуждение конкурса и работ также нужно вести в этой теме.
ред. БерСан
|
|
|
shaman I [14]
|
1 Августа 2013 14:19:56
|
|
|
А мне очень понравилсся и конкурс, и пассаж Амстела. Кто хочет потренироватся в копи-райтинге - 5К достаточный вполне стимул.
Напишу если будет время, я так понимаю, правде следовать не обязательно.
П.С. Заплачу 100 бр факт-чекеру, кто знает о чем речь - в приват ;-).
|
|
|
RedHawk [6]
|
1 Августа 2013 14:20:27
|
|
|
Тэккен
Отвратительница
Добавлю еще... Евгений даже не пытался стилизовать литературно ...он просто накидал то, что знал о ДГ так как это видится ему по форумам, слухам и сплетням... так что это даже не образец для авторов, скорее некое пособие :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
RedHawk [6]
|
1 Августа 2013 14:23:08
|
|
|
shaman I
Внимательно прочтите п.2 Регламента...
- Представители Dark Glow будут внимательно проверять соответствие работ историческим реалиям их Клана. (при этом естественно будет делаться определенная погрешность на литературную фантазию и погружение в атмосферу), но откровенные небылицы станут минусами к работе :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
shaman I [14]
|
1 Августа 2013 14:28:24
|
|
|
RedHawk
читал 3 биографии Стива Джобса. Разница в том, что составляет основу биография - интерпритация поступков и эмоциоанального состояния - 3 разных версии. Если уж по Стиву есть вопросы, то к виртуальному объединению игроков, которые, скажем так, несколько раз серьезно переформироватся успели - вопросы будут точно;-)
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
1 Августа 2013 14:35:56
|
|
|
Amster_bars
Но вернемся к летописи. Распад БДИМа закончился, по разным мнениям, победой БИМа и победой ДаркГлоу. То есть единого мнения нет. Но ДГ разрешили этот гордиев узел гениальным по своей простоте решением - "переехали" на Хаир практически полным составом.
Подозреваю, что тут вкралась маленькая неточность... Если мне не изменяет память, то война между ДГ и БИМ на момент перехода первых за океан окончилась по обоюдному согласию сторон...)
и даже Вига-Алекс с Вертиго в какой-то мере...
А вот в этой связи прошу меня не упоминать в суе... Я не причастен...)
|
|
|
Вестник мира [6]
|
1 Августа 2013 14:37:22
|
|
|
<div class="quote">Я не причастен...)</div>
Врет же! Зато теперь мы знаем, кто тут серый кардинал)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
1 Августа 2013 14:37:56
|
|
|
Вестник мира
Нет, не вру!
|
|
|
Вестник мира [6]
|
1 Августа 2013 14:39:31
|
|
|
<div class="quote">ВЕРТИГО [14] 14:37, 01 Авг 2013</div>
<div class="quote">Нет, не вру!</div>
Слабо сказать мне это в реале? Ориентировочно в эту субботу вечером, с местом ещё не определились...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Кровища [15]
|
1 Августа 2013 14:40:47
|
|
|
Amster_bars
избры будут по любому в войну втянуты.... ты не упомянул мела ни словом
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Вига [16]
|
1 Августа 2013 14:42:43
|
|
|
ВЕРТИГО
Вестник мира
Сопьетесь же!
Надо реже встречаться! (с)
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Вестник мира [6]
|
1 Августа 2013 14:43:45
|
|
|
<div class="quote">Вига [16] 14:42, 01 Авг 2013</div>
И ты тоже приезжай, а то смотался в безопасную локу)
|
|
|
Gotye
|
1 Августа 2013 14:45:36
|
|
|
Amster_bars
Как всегда оч.интересно
|
|
|
Lethal strike [4]
|
1 Августа 2013 14:57:24
|
|
|
Я смотрю ДГ уже всеми силами пытаются вернуть себе хорошую репутацию, но увы, ничего не выйдет.
А вообще забавляют высказывания что у ДГ самая интересная история... Если рассматривать этот вопрос глобально, то у тех же ладох история намного загадочнее и интереснее, и начинается она 10 лет назад... А сколько лет ДГ? Мерки, джоды, бригада, ДС, Даже ГУ с падонками, у этих кланов был дух, а не только бабло, поэтому они выглядят гораздо привлекательнее чем дг. А почему? да потому что там были харизматичные люди, там были личности! А что такое ДГ для обычного игрока? Это просто серая бесформенная масса топ игроков, с главой который за все время написал на форуме 2-3 предложения. Хорошо что хоть шутов наняли, ну или правильнее сказать PR-менеджеров в виде виго алекса и моссада. Вига неплохо отрабатывает деньги, а вот мосю видимо оторвали от кормушки, в игре как боевая единица его нет, но он все равно как маленькая собачка на поводке лает на всех "чужих" и пытается всеми силами лизнуть своему хозяину ради новой порции педигри)
беспилотник
|
|
|
-НекрасоВ- [6]
|
1 Августа 2013 14:59:16
|
|
|
ехехе, обидно, что не так довно играю, обязательно бы поучаствовал)
|
|
|
De Beers
|
1 Августа 2013 15:12:01
|
|
|
Lethal strike [4] 14:57, 01 Авг 2013
Я смотрю ДГ уже всеми силами пытаются вернуть себе хорошую репутацию, но увы, ничего не выйдет.
я на твоем месте был бы более беспристрастен. Скорее сейчас идет возрождение интереса к игре.
В виде конкурса, с призами.
По истории ДГ: какая разница у кого интереснее? Пусть те захочет также объявят конкурс. Об истории именнно своего клана. Сделают призы, привлекут администрацию и структуру летописцев. Никто не мешает.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Amster_bars [14]
|
1 Августа 2013 15:12:56
|
|
|
ВЕРТИГО
<div class="quote">Если мне не изменяет память, то война между ДГ и БИМ на момент перехода первых за океан окончилась по обоюдному согласию сторон</div>
закончилась) Но вопрос о победителе, если мне не изменяет память, оставался повисшим в воздухе) Да и явно тесновато на одном материке было двум этим "группировкам"
<div class="quote">А вот в этой связи прошу меня не упоминать в суе... Я не причастен...)</div>
Окей, вычеркиваю)
RedHawk
Ну момент основания ДГ и роль Мурдога я пропустил сознательно, ибо вообще не помню (а может и не знал никогда) - как там дело было))
Кровища
Жилище североамериканских индейцев...)
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
1 Августа 2013 15:18:43
|
|
|
Amster_bars
Ты не понял... ДГ не решал проблему окончания войны способом перехода на Хаир, потому что война на тот момент уже закончилась... Просто некоторые, читая всякие посылы, полагают, что ДГ сбежал от войны на другой материк... Следовательно, проиграл в войне... Что, по сути, не так... Это объективно...)
|
|
|
Amster_bars [14]
|
1 Августа 2013 15:24:43
|
|
|
ВЕРТИГО
У ДГ были три башни как сейчас, несколько кланов-сателлитов, способных посоревноваться мощью с любым топ-кланом прайма (как сейчас Оминус-Глоу), ДГ получали процент с замковых ресурсов от всех кланов материка?) Вроде бы нет) И могли они реализовать всё это после войны БИМ-ДГ на Огрии?) Тоже навряд) Вот к чему я веду, собственно) Выиграли или нет, сбежили или тактически верно разыграли диспозицию - это уже десятый вопрос) По факту - имеют перечисленное в первом предложении)
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
1 Августа 2013 15:26:18
|
|
|
Amster_bars
А... Ну если с этой стороны рассматривать, то да...)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|