Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Историки Фэо, вам слово!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Историки Фэо, вам слово!

КаЗаХ [16] 
1
31 Июля 2013 14:33:34
Уважаемые игроки!

Альянс Dark Glow при поддержке Администрации и структуры Летописцы предлагает вам, в рамках нового конкурса, окунуться в историю и почувствать себя настоящим летописцем - творцом истории.

Конкурс представляет собой литературно-историческое расследования, где вы сыграете все главные роли - детектива, историка и писателя. Только совместив вместе в равных пропорциях в себе эти таланты вы сможете покорить вершину Конкурса и получить заветный приз - 5000 бриллиантов. За второе и третье место призеры получат 3000 и 2000 бриллиантов соответственно. Кроме того, любой из трех призеров сможет без всяких собеседований вступить в ряды Летописцев.

В качестве клана для исторических изысканий мы предлагаем вам клан Dark Glow. Именно его историческую хронику авторы должны будут представить вниманию строгого Жюри.

Дерзайте и выигрывайте. Напишите историю своей рукой и удивите старожилов грозного Альянса своими знаниями.

Регламент:

1. Условия:
- Участие в конкурсе может принять любой пользователь Проекта достигший 3 уровня (связано с возможностью оставлять сообщения на форуме)
- Авторы работ, нарушающие правила Проекта будут отстранены от участия.
- Работы должны содержать в себе настоящие события клана Dark Glow с небольшой толикой художественного вымысла для связности повествования.
- В связи с тем, что клан Dark Glow существовал на обоих континентах мира Фэо, работа может содержать как исторический период Огрия, так и Хаира (либо совместить в одну работу оба периода)

2. Требования к работам и Жюри Конкурса:
- Жюри Конкурса будет состоять из представителей клана Dark Glow, Администрации и Летописцев.
- Представители Dark Glow будут внимательно проверять соответствие работ историческим реалиям их Клана.
- Представители Администрации будут оценивать соответствие работ реалиям и истории игрового мира Фэо.
- Летописцы будут оценивать качество работ с литературной точки зрения и проверять грамотность.
- Объем работ ограничен 10 000 знаками для работы о периоде времени на одном континенте и 15 000 знаками для общей истории Клана.

Важно!
Время начала конкурса 1 августа 2013 года. Время окончания конкурса 10 сентября 2013.
Свои работы необходимо выкладывать ТУТ.
Обсуждение конкурса и работ также нужно вести в этой теме.
ред. БерСан
Загрузка...
0
 RedHawk [6]  31 Июля 2013 22:49:54 #210
Dr_Zoldberg

Вам - первое и последнее китайское предупреждение (надеюсь против этого великого народа вы не попрете). В случае попыток повторных историко-политических провокаций и их подгонке под реалии мира Фэо и политической ситуации на континенте Хаир, я буду вынужден обратиться к Администратору с просьбой об принудительной экскоммуникации вас из данного топика.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Wind of Hopes
31 Июля 2013 22:50:02 #211
RedHawk
Я нудный ? Нет... просто поражает...
0
Wind of Hopes
31 Июля 2013 22:54:21 #212
RedHawk
ОК...всё мну тут нет ... Просто ... удачи участникам :exclaim:
0
 Jameson [9]  31 Июля 2013 22:56:06 #213
De Beers
RedHawk
Но, есть ОДНО НО :exclaim: Конкурс !Почему не о любом клане Фэо ? :razz:

Проклятье! Потому что платит ДГ, а не любой клан ФЭО! :lol:
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
 RedHawk [6]  31 Июля 2013 22:56:59 #214
De Beers

Причина одна - она банальна и проста как Колумбово яйцо - приведу пример:
- Напишут на конкурс историю клана "Глазунья".
- Я как один из членов Жюри почешу затылок и глубоко задумаюсь секунды на 1.5. Потом пойму 1. Я об этом клане ничего не знаю 2. Читатели об этом клане ничего не знают 3. А кому их история вообще интересна?

Несомненно - Альянс ДГ очень хотел услышать историю именно своего Альянса. Но ни Летописцы ни тем более Администрация не пошли бы на такой односторонний ход, если бы не было неоднократно озвучено желание игроков побольше узнать о ДГ ... С этими пожеланиями вы можете ознакомиться в комментариях к Видео-выпускам на Ютубе и в соц-сетях... Там упоминаются разные кланы - но в процентном соотношении около половины просьб - именно ДГ.

И с точки зрения литератора я целиком поддерживаю именно кандидатуру ДГ - у этого клана долгая и насыщенная игровая и политическая история. Писать о них проще, чем о любом другом клане.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 No Fear [11]  31 Июля 2013 22:57:57 #215
Ценитель
Историк нашелся..!!! Украинский!!! ВЦ !! ВЦ!! ВЦ!! ВЦ!!

это к чему ?
0
 DaMagic [16]  31 Июля 2013 22:59:20 #216
RedHawk
Писать о них проще, чем о любом другом клане.

Хоть мы местами и Глоу, но все таки на первом месте - Дарк) По этому писать о том, что покрыто мраком - сложнее, но тем интереснее будет читать :)
0
Wind of Hopes
31 Июля 2013 22:59:37 #217
Jameson
De Beers
RedHawk
Но, есть ОДНО НО :exclaim: Конкурс !Почему не о любом клане Фэо ? :razz:

Проклятье! Потому что платит ДГ, а не любой клан ФЭО! :lol:

Клан ДГ не люблю ??? Может... но это в целом, а как главу Казаха - уважаю: это надо уметь так всех организовать ( даже имея лямы евро - без умения - всё это чушь...)
0
Wind of Hopes
31 Июля 2013 23:01:03 #218
RedHawk
Хорошо, заинтриговал )) Но хоть, чтоб и сами игроки ДГ о себе хоть что нить ...
0
 Вига [16]  31 Июля 2013 23:07:35 #219
RedHawk
De Beers

Причина одна - она банальна и проста как Колумбово яйцо - приведу пример:
- Напишут на конкурс историю клана "Глазунья".
- Я как один из членов Жюри почешу затылок и глубоко задумаюсь секунды на 1.5. Потом пойму 1. Я об этом клане ничего не знаю 2. Читатели об этом клане ничего не знают 3. А кому их история вообще интересна?

Несомненно - Альянс ДГ очень хотел услышать историю именно своего Альянса. Но ни Летописцы ни тем более Администрация не пошли бы на такой односторонний ход, если бы не было неоднократно озвучено желание игроков побольше узнать о ДГ ... С этими пожеланиями вы можете ознакомиться в комментариях к Видео-выпускам на Ютубе и в соц-сетях... Там упоминаются разные кланы - но в процентном соотношении около половины просьб - именно ДГ.

И с точки зрения литератора я целиком поддерживаю именно кандидатуру ДГ - у этого клана долгая и насыщенная игровая и политическая история. Писать о них проще, чем о любом другом клане.

Именно так, и никак иначе.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
 -Ich- [6]  31 Июля 2013 23:14:56 #220
Желаю всем Участникам успеха! Ждём Ваши работы!

Будет действительно интересно почитать)
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
 FLAERRR [3]  31 Июля 2013 23:16:28 #221
Самое старое,что я помню из игры-это ввод в игру комплектов охотника с головорезом,и Муравейник на 400 человек,когда еще не было ограничений,история начиналась раньше?
0
 Мертвый в доме [11]  31 Июля 2013 23:21:21 #222
RedHawk
Намного интереснее будет накромсать историю первых кланов Фэо.

Тут туфта какая-то получается.
Нечего писать кроме как про пару победных войн, переход между расами, покупка (захват, союз, вобщем синонимы найдешь :) ) аж четырех дополнительных кланов альянсу (последние, если не ошибаюсь, красные ладохи. Самого переименования в FireGlow не видел, но состав 1 в 1, отсюда выводы), да пару эпичных высказываний Илюши.

Ни тебе ярких приватизаций, ни массового порабощения, ни выдающихся событий, даже составчик вяленький.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
 лаза [16]  31 Июля 2013 23:36:41 #223
10:17 Bars » лаза : как эту подставу назвать?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=998631887&server_id=1
0
 Серафим-А [9]  31 Июля 2013 23:51:42 #224
Мертвый в доме
вы сударь не правы красные ладохи как были так и остались вот даказательство http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1218&mode=members
0
 Warlike Jeka [12]  1 Августа 2013 00:06:48 #225
Если чесно,то меня заинтересовало описание истории,сюжета..мне было бы интересно узнать как жыл и процветал клан...Интересна сама история,так как многие люди не играют в двар по 6 лет :exclaim:
0
e b o l a
1 Августа 2013 00:45:25 #226
Мертвый в доме
RedHawk
Намного интереснее будет накромсать историю первых кланов Фэо.

дак спонсируйте и договаривайтесь с администацией, думаю они будут не против))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Мертвый в доме [11]  1 Августа 2013 00:46:23 #227
e b o l a
Остатки пылающего легиона согласны... но бомжи :) Я один из них :cool:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
 vladaa [16]  1 Августа 2013 05:32:46 #228
RedHawk
Dr_Zoldberg

Вам - первое и последнее китайское предупреждение (надеюсь против этого великого народа вы не попрете). В случае попыток повторных историко-политических провокаций и их подгонке под реалии мира Фэо и политической ситуации на континенте Хаир, я буду вынужден обратиться к Администратору с просьбой об принудительной экскоммуникации вас из данного топика.

...пример - отвратительный, согласна.
...суть примера (не в историческом контексте) - большой на маленького, а маленький - стойкий оказался.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.