|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос к администрации игры почему так происходит????<wbr>??? |
 |  |
|
18 Июля 2013 20:57:08
|
|
я одет по максимуму мудрёнка бронь 5 руна топор 6 руна поножи 5 руна шлем МО с встройкой на стойкость плечи МО со встройкой на стойкость+150 весь шмот зарунен и вся стойкость есть в целом 550 стойкости, в бою как тока стреляю стрелой на ВЖК и хочу ударить не могу висит и так каждый мой удар, в итоге я открыт и по мне вырезано серию станов, самый главный вопрос я понимаю что расса людей слабее но почему я должен страдать от этого почему должен проигрывать??? я одетый в максимальный шмот и в нашей команде перс апнувшийся на 9 ур тоже весь в фиолете и мы проигрываем посредственым хумам почему???? А теперь самый главный вопрос нахрена я плачу за сервис??? ВОПРОС ВАМ АДМИНИСТРАЦИЯ СЕГОДНЯ ЗАЛИЛ 1700З СПРАШИВАЕТСЯ ЗАЧЕМ ЧТОБ ТАКОЕ ПРОИСХОДИЛО ВЫ СОВСЕМ ТАМ ОБОЛДЕЛИ ЧТОЛИ НАХРЕН Я ВАМ ПЛАЧУ СПРАШИВАЕ5ТСЯ АААААААААА ????? перс одетый на максимум в 13 строчек обкаста проигрывает ЧЁ ЗА ВИГНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ???????????????
|
|
|
MurV [8]
|
19 Июля 2013 11:43:25
|
|
|
_Black Flame_ MurV tri234 До чего же у нас народ-то душевный.
Человек вложил много усилий в игру и не получает заслуженного результата. ...
До банкомата дошел чтоль?  перетрудился, однако.
Странный подход. В банкомате что-то нахаляву кому-то дают?
Почему не дошел ты? Почему не дошел я?
про банкомат отступление было: слово перетрудился к вложил много усилий в игру
Почему не дошел ты? Я не хожу) Не вставая с места с карты перевожу  я еще ленивей, ток не визжу админам, да еще в такой форме, заслуживающей наказания.
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
MurV [8]
|
19 Июля 2013 11:47:35
|
|
|
__Лунатик__ Хороший топ, смеялся долго))) Смуглый товарищ (если судить по его словам) посчитал что раз он залил денег и подготовился, то автоматом должен выиграть. Интересно ему не объясняли, что победу не покупают, ее добиваются)))). А то что другая сторона заливала... это так не в счет, и назвать противника посредственным и проиграть ему... кто же тогда ты сам?))) В общем пиши еще, посмеемся))
+5 он теперь долго молчать будет) надеюсь, вместе с
ИзуМруДкА от TYRBOBES : «Мурв - ...»,
... а АДМИНАМ ЗАЯВЛЯЮ КАК ВЫ КО МНЕ, ТАК И Я К ВАМ ..))) ВЫ МНЕ НЕ ДАЛИ ПОБЕДИТЬ, СИСТЕМНО СЛИЛИ ПЕРСА В ФУЛЛ ШМОТЕ И ФУЛЛ ОБКАСТЕ 17 СТРОЧЕК ...
, пишущей слова наказанного форумкой.
мур-мур-мур!
|
|
|
__Лунатик__ [5]
|
19 Июля 2013 11:49:08
|
|
|
MurV
я понял, у него из обкаста занозы не было, вот и проиграл
недокастовался))))
Пусть ругают нас с западных столиц —
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ —
У России есть только горизонт! ©Игорь Растеряев
|
|
|
Wind of Hopes
|
19 Июля 2013 11:49:49
|
|
|
MurV [8]
|
19 Июля 2013 11:50:39
|
|
|
Всё) Работать буду, лирика закончилась.
Топик в историю Двара!
мур-мур-мур!
|
|
|
Pergele-Saatana [10]
|
19 Июля 2013 12:05:22
|
|
|
От имени клана Альянс Избранных приношу извинения за оскорбление топикстартера.
А по сути топика, это было бы очень смешно, если бы не было так грустно.
|
|
|
tri234 [6]
|
19 Июля 2013 12:18:21
|
|
|
Bebemotik
нет, не адвокат, а должен быть?
хвастовства деньгами вообще не вижу. он на деньгах ацента не делал, делаешь ты. это раз. я вижу что человек вышел со своей проблемой. еще раз повторюсь, из моральных этических соображений - не можешь/не хочешь помочь, просто пройди мимо. это по-человечески будет, вот и все. это не тот случай когда нужно свое мнение высказывать.
ДухДракона
твоя позиция тоже понятна, победил, не раз наверное, заслуженно, готовился. тут не про это если что. проявляй уважение к сопернику, а оскорбления тебе очков не добавляют.
New death
он не про это пишет вообще-то, не выхватывай из контекста отдельные фразы
|
|
|
Gareth [9]
|
19 Июля 2013 12:29:16
|
|
|
tri234
ты уж прости, но если "...ВОПРОС ВАМ АДМИНИСТРАЦИЯ СЕГОДНЯ ЗАЛИЛ 1700З ...." это не акцент на деньги, то все здесь отписавшиеся наверное просто слепые люди получается?
|
|
|
MurV [8]
|
19 Июля 2013 12:31:17
|
|
|
tri234 Bebemotik
нет, не адвокат, а должен быть?
хвастовства деньгами вообще не вижу. он на деньгах ацента не делал, делаешь ты. это раз. ...
4/5 первого "визга" ТС как раз про бабло, залитое в игру.
"одет по максимуму мудрёнка бронь 5 руна топор 6 руна поножи 5 руна шлем МО с встройкой на стойкость плечи МО со встройкой на стойкость+150 весь шмот зарунен и вся стойкость есть в целом 550 стойкости, ***здесь единственное предложение не связанное с залитым*** я одетый в максимальный шмот и в нашей команде перс апнувшийся на 9 ур тоже весь в фиолете и мы проигрываем посредственым хумам почему???? А теперь самый главный вопрос нахрена я плачу за сервис??? ВОПРОС ВАМ АДМИНИСТРАЦИЯ СЕГОДНЯ ЗАЛИЛ 1700З СПРАШИВАЕТСЯ ЗАЧЕМ ЧТОБ ТАКОЕ ПРОИСХОДИЛО ВЫ СОВСЕМ ТАМ ОБОЛДЕЛИ ЧТОЛИ НАХРЕН Я ВАМ ПЛАЧУ СПРАШИВАЕ5ТСЯ АААААААААА ????? перс одетый на максимум в 13 строчек обкаста проигрывает ЧЁ ЗА ВИГНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??????????????? "
ЗЫ: букварь!!! букварь купи на эти деньги в след раз!
мур-мур-мур!
|
|
|
LordG [9]
|
19 Июля 2013 12:32:49
|
|
|
Blessed Soul 2 LordG
Ну прасти , родной, что не все люди/ роботы)))..
Да понятно, что не все. Женщинам и детям публичная истерика простительна. Но не мужику же...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
c12 [10]
|
19 Июля 2013 12:38:55
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Абрам [13]
|
19 Июля 2013 12:39:55
|
|
|
И находятся же те, которые защищают ТС)
Вы б его лучше писать научили, а не истерить, как это он делает))
Он уже докатился до прямых обвинений админов, что какой-то админ специально его слил)
Он же влил, он крутой...
|
|
|
e b o l a
|
19 Июля 2013 12:42:18
|
|
|
Абрам
я тут не по теме конечно, но раз вы тут, так напишу для информации) там у вас сеами на арены на сливы бегает, чтобы в курсе были)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Девочка-скерцо [4]
|
19 Июля 2013 12:43:58
|
|
|
<div class="quote">ВИГНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ</div>
боже, какие убогие люди © Fak2ra
|
|
|
ТЕМНЫЙ КОТ [13]
|
19 Июля 2013 12:53:06
|
|
|
tri234
ТЕМНЫЙ КОТ
по такой логике ему вообще из дома не выходить что ли? как раз таки здесь человек со слабыми нервами меньше всего вреда принесет. и потом, ты уверен что на его месте спокойно бы перенес?
и еще, вам всем. не можете помочь, хотя бы добрым словом, так просто пройдите мимо не гадьте человеку
1. Из дома пусть выходит почаще и не сидит тут свои сопли по таверне размазывает, и посылает кого захочет, 2. человек со слабыми нервами приносит больше вреда(умом ты не блещешь),3. я бы перенес.
4.А теперь
|
|
|
Триумвиратор [8]
|
19 Июля 2013 13:17:52
|
|
|
Pergele-Saatana
От имени клана Альянс Избранных приношу извинения за оскорбление топикстартера.
А по сути топика, это было бы очень смешно, если бы не было так грустно.
молодцы...
но правильнее было бы извенение самого автора поста...
или он не признал?
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Рэн [13]
|
19 Июля 2013 13:36:18
|
|
|
один психует, другие, не придумав ничего лучше, начинают его доводить до белого коления
очень благородно
|
|
|
Bez_dushi [4]
|
19 Июля 2013 13:43:11
|
|
|
TYRBOBES [8] 21:10, 18 Июл 2013
Повторяю в 3 раз вопрос к администрации за что я плачу вам зарплату аааааааааааааа за просто так чтоли ??????????????
ух ты, блин, хозяин жизни..))) зарплату он платит
|
|
|
IvIiLeDi
|
19 Июля 2013 13:48:22
|
|
|
TYRBOBES
фу.. твой стиль написания неприятен..
По топику - тормозят удары не только у тебя, не только на жажде и не только на пб. Да, пробивается вместо 5-ти 3, а то и 2 удара. Хорошо хоть, не все, у кого тормозят удары, вот так вот пишут админам.
*Получено: Черное сердце 1 шт.*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|