Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к администрации игры почему так происходит????<wb­r>­???
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Вопрос к администрации игры почему так происходит????<wb­r>­???

TYRBOBES [8] 
1
18 Июля 2013 20:57:08
я одет по максимуму мудрёнка бронь 5 руна топор 6 руна поножи 5 руна шлем МО с встройкой на стойкость плечи МО со встройкой на стойкость+150 весь шмот зарунен и вся стойкость есть в целом 550 стойкости, в бою как тока стреляю стрелой на ВЖК и хочу ударить не могу висит и так каждый мой удар, в итоге я открыт и по мне вырезано серию станов, самый главный вопрос я понимаю что расса людей слабее но почему я должен страдать от этого почему должен проигрывать??? я одетый в максимальный шмот и в нашей команде перс апнувшийся на 9 ур тоже весь в фиолете и мы проигрываем посредственым хумам почему???? А теперь самый главный вопрос нахрена я плачу за сервис??? ВОПРОС ВАМ АДМИНИСТРАЦИЯ СЕГОДНЯ ЗАЛИЛ 1700З СПРАШИВАЕТСЯ ЗАЧЕМ ЧТОБ ТАКОЕ ПРОИСХОДИЛО ВЫ СОВСЕМ ТАМ ОБОЛДЕЛИ ЧТОЛИ НАХРЕН Я ВАМ ПЛАЧУ СПРАШИВАЕ5ТСЯ АААААААААА ????? перс одетый на максимум в 13 строчек обкаста проигрывает ЧЁ ЗА ВИГНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??????????????? :twisted:
Загрузка...
0
 Mclalex [9]  19 Июля 2013 13:48:28 #172
Bez_dushi
еще мульт? :) или карателей нахаляву пиаришь? :)
0
КТТС [4]  19 Июля 2013 13:56:48 #173
TYRBOBES
(...) перс одетый на максимум в 13 строчек обкаста проигрывает ЧЁ ЗА ВИГНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??????????????? :twisted:

Всегда проигрывает, постоянно ?
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
0
 Тэккен [6]  19 Июля 2013 13:58:30 #174
Mclalex
Bez_dushi
еще мульт? :) или карателей нахаляву пиаришь? :)

Саш, с чего ты взял что мульт карателей? :confused:
опять я виноват?
0
 tri234 [6]  19 Июля 2013 14:01:31 #175
Gareth
MurV
Абрам
еще раз говорю, читайте внимательно, попробуйте себя поставить на его место, сделайте скидку на эмоции. со стороны хорошо критиковать, это очень легко и просто. кто знает как вы сами будете истерить в трудной ситуации.

"в бою как тока стреляю стрелой на ВЖК и хочу ударить не могу висит и так каждый мой удар, в итоге я открыт и по мне вырезано серию станов" - вся суть здесь. все остальное эмоции. Если коротко, то причина негодования проста - как бы ты не готовился, не вкладывался в перса (шмот, обкаст и т.п.) все равно есть очень большой шанс упасть из-за обидных лагов. На момент написания поста автор был в состоянии аффекта, нужно отнестись с пониманием просто, по-человечески.
0
Антиальтруист
19 Июля 2013 14:10:21 #176
tri234
если бы это все были только эмоции, то топик, наверное, был бы уже закрыт, не ? а так складывается впечатление, что афтор реально ждет ответа от админов на чиста канкретна заданный вопрос.
Я не сдамся в рагу !!!
0
 tri234 [6]  19 Июля 2013 14:12:42 #177
Антиальтруист
у афтора форумка, автора нет в онлайне. еще какие впечатления у тебя?
0
 Ishadie Ada [10]  19 Июля 2013 14:13:27 #178
о, молодец
0
 MurV [8]  19 Июля 2013 14:15:20 #179
tri234
"вся суть здесь. все остальное эмоции" - не было бы эмоций, топик бы канул в бездну давно, отделавшись пятью-семью ответами, что автор нытиг. :arrow:
ты точно не его адвокаат? на мульта не похож ты, пишешь грамотнее)
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
 tri234 [6]  19 Июля 2013 14:17:24 #180
а вообще, не вижу смысла для себя тут метать бисер дальше. ситуация типичная, магмар облажался - хумы злорадствуют по этому поводу.

Рэн
ты неправильный хум, ты должен был съязвить что-нибудь в сторону карателя

p.s. не спорю, бывает и наоборот ситуации
0
Антиальтруист
19 Июля 2013 14:17:43 #181
tri234
афтор все утро в игре был, попросить стража закрыть топ никак ? продолжаем обмениваться впечатлениями ?
Я не сдамся в рагу !!!
0
PLR
19 Июля 2013 14:18:55 #182
snaff18
ДухДракона
а вот ты действительно днище

А статистика говорит об обратном:)
0
PLR
19 Июля 2013 14:21:12 #183
tri234
Почему-то у многих в легенде в последнее время подобные "аффекты" - довольно частое явление, планомерно переходящее из категории "исключений" в "правила".
А вот почему каратели так быстро отказались от хорошего бойца - для меня загадка.
А может, и не загадка)
0
 tri234 [6]  19 Июля 2013 14:21:58 #184
MurV
я его даже не знаю. я просто не понимаю смысла человека гнобить, или вы все на него так обижены за что-то, что пользуетесь его слабостью? ведь такое поведение не красит вас нисколько, как стервятники накинулись.
и потом, что значит не было бы эмоций? он что, робот, без эмоций все переносить?

еще раз говорю, добрее надо быть, банально ведь.
0
 tri234 [6]  19 Июля 2013 14:24:47 #185
Антиальтруист
я с ним утром не общался, ты тоже поэтому не знаем в каком он был состоянии и чем руководствовался, может просто не до этого было.
не вижу смысла уже что-то доказывать, мнениями обменялись, я все что хотел уже сказал
PLR
это наверное о чем-то говорит, нет? :)
0
 -Rufa- [6]  19 Июля 2013 14:25:59 #186
PLR
слышь пацанчик.. семки есть?) :biggrin:
Я на Вас клал1 +)
0
 Триумвиратор [8]  19 Июля 2013 14:28:27 #187
tri234
На момент написания поста автор был в состоянии аффекта, нужно отнестись с пониманием просто, по-человечески.

в "состоянии аффекта" голову под холодный душ или головой о клаву/монитор, можно мышку расколотить если поможет, а не эмоции на форум выплескивать...

человек похоже решил что он КУПИЛ победу...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 _Black Flame_ [9]  19 Июля 2013 14:32:02 #188
MurV
_Black Flame_
MurV
tri234
До чего же у нас народ-то душевный.
Человек вложил много усилий в игру и не получает заслуженного результата. ...

До банкомата дошел чтоль? :biggrin: перетрудился, однако.

Странный подход. В банкомате что-то нахаляву кому-то дают?
Почему не дошел ты? Почему не дошел я?

про банкомат отступление было: слово перетрудился к вложил много усилий в игру :lol:

Почему не дошел ты? Я не хожу) Не вставая с места с карты перевожу :biggrin: я еще ленивей, ток не визжу админам, да еще в такой форме, заслуживающей наказания.

Ну ты ведь понял о чем я пытался сказать правда? если бы каждый вливал в количествах "не менее чем" ТС тогда конечно его претензии были бы смехотворными. Возможно и игра была бы иной.... Однако увы.

Не отрицайте ТС вложил в игру. Много ли - мало ли. Не мне судить. Я почти ничего не вложил. Кроме потраченного времени. И то бывает обидно из-за лагов.
0
 tri234 [6]  19 Июля 2013 14:35:21 #189
Триумвиратор
ты хум :)
0
 Granf [14]  19 Июля 2013 14:35:31 #190
Вспомнил старый советский анекдот,...Объявление на столбе---Пропала собака,пудель,2 года,на правой передней лапе белый Удалено. ОМФ. ...как я ненавижу эту страну!!!!---
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.