Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к администрации игры почему так происходит????<wb­r>­???
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Вопрос к администрации игры почему так происходит????<wb­r>­???

TYRBOBES [8] 
1
18 Июля 2013 20:57:08
я одет по максимуму мудрёнка бронь 5 руна топор 6 руна поножи 5 руна шлем МО с встройкой на стойкость плечи МО со встройкой на стойкость+150 весь шмот зарунен и вся стойкость есть в целом 550 стойкости, в бою как тока стреляю стрелой на ВЖК и хочу ударить не могу висит и так каждый мой удар, в итоге я открыт и по мне вырезано серию станов, самый главный вопрос я понимаю что расса людей слабее но почему я должен страдать от этого почему должен проигрывать??? я одетый в максимальный шмот и в нашей команде перс апнувшийся на 9 ур тоже весь в фиолете и мы проигрываем посредственым хумам почему???? А теперь самый главный вопрос нахрена я плачу за сервис??? ВОПРОС ВАМ АДМИНИСТРАЦИЯ СЕГОДНЯ ЗАЛИЛ 1700З СПРАШИВАЕТСЯ ЗАЧЕМ ЧТОБ ТАКОЕ ПРОИСХОДИЛО ВЫ СОВСЕМ ТАМ ОБОЛДЕЛИ ЧТОЛИ НАХРЕН Я ВАМ ПЛАЧУ СПРАШИВАЕ5ТСЯ АААААААААА ????? перс одетый на максимум в 13 строчек обкаста проигрывает ЧЁ ЗА ВИГНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??????????????? :twisted:
Загрузка...
0
PLR
19 Июля 2013 14:36:02 #191
tri234
Мне - да)

-Rufa-
Подходи, сигаретой угощу)
0
PLR
19 Июля 2013 14:38:21 #192
tri234
По поводу доброты же - полностью согласен) Но кто знает - может, все "агрессоры" турбобеса в этом топе тоже сейчас под аффектом (или под каким-то "веселым" эффектом?)?)
0
 MurV [8]  19 Июля 2013 14:41:30 #193
_Black Flame_
тебя я понял, о чем ты.
причем тут только сколько влито? Двар - не банкомат (с)
tri234
почему "гнобим"? мои первые слова были искренние :redface: , т.к. ржал в реале до слез просто от прочитанного выплеска эмоций - талант нужно иметь, так взбеситься, как ТС.
топик в историю Двара!
а захожу с утра сюда, так я и "вырезано" от ТС и все дела. - изумрудку читай)
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
Чипп [16]  19 Июля 2013 14:44:48 #194
богатые тоже плачут..
0
 _Black Flame_ [9]  19 Июля 2013 14:49:01 #195
MurV
Как причем? Теория нас учит что существует три ресурса сырье, труд и капитал

Вкладывать в проект можно труд а можно его альтернативу - капитал. Так что если принять что
труд=K*капитал

где К-условный коэфициент

то ТС таки да трудился на благо проекта
0
 tri234 [6]  19 Июля 2013 14:54:52 #196
PLR
почти все кто стебется - хумы, почти все кто сочувствует - магмары. что за веселый эффект у них там растет? может мы чего не знаем? может почва, климат не те?
0
 Drinker [12]  19 Июля 2013 14:57:45 #197
tri234
PLR
почти все кто стебется - хумы, почти все кто сочувствует - магмары. что за веселый эффект у них там растет? может мы чего не знаем? может почва, климат не те?

прийди к нам)) тут тебе объяснят почему у нас солнышко ярче светит, почему горы высокие , почему за горизонтом мы видим магмарию :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 ДухДракона [8]  19 Июля 2013 15:01:17 #198
tri234
моя реакция обусловлена что он меня подразумевает в обоих топах и всё.
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 MurV [8]  19 Июля 2013 15:05:31 #199
_Black Flame_
MurV
Как причем? Теория нас учит что существует три ресурса сырье, труд и капитал
Вкладывать в проект можно труд а можно его альтернативу - капитал. Так что если принять что
труд=K*капитал
где К-условный коэфициент
то ТС таки да трудился на благо проекта

ну это уже из разряда "админы, нарисуйте мне одному вот таку штучку и ту и эту, чтоб я был мощным) а я вам зп (еще раз хахаха) заплачу". на слово "посредственные" (т.е. по его мнению убогие, не такие как он - не платящие зарплату админам (я не забуду этой фразы :biggrin: ) людишки), ТС уже выше ответили. и про руки и про лаги. последние были у всех. про первые промолчу)

мур-мур-мур!
0
 shaman I [14]  19 Июля 2013 15:09:00 #200
Интересно, что автор не пробует поискать проблему на своей стороне.., т.к. заплатил денг.
Это очень интересная логика)
0
 мишашрамцев [12]  19 Июля 2013 15:21:08 #201
tri234
Патаму что, мы бармалеи, джентельмены удачи, разбойники с большой дороги, пьяные МАЧИ :lol:
не смотрите что плохо одет, ..зато хорошо воспитан:-)
0
Senator 007 [6]  19 Июля 2013 15:24:05 #202
У-у-у-у, нытик. Почему я бабло вкидываю а меня нагибают... у-у-у-у
Потому что ты вырезано, понимаешь??? вырезано!
0
 Gareth [9]  19 Июля 2013 15:25:13 #203
tri234

хумы не злорадствуют, а нормально реагируют на бредотопик ТС. и причём не только хумы здесь отписываются в адрес неадекватного топика автора. и абсолютно у всех из здесь присутствующих бывали такие же моменты, как у ТС. только вот суть в том, что ТС решил, что он бабла закинул и купил здесь победу, админов и всё остальное. и именно этим он и козыряет здесь. просто почитай внимательно топик. и это мнение не глядя на расу!
0
 Триумвиратор [8]  19 Июля 2013 15:25:14 #204
tri234
Триумвиратор
ты хум :)

о да, у вас же огонь в венах :lol:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Gareth [9]  19 Июля 2013 15:30:22 #205
tri234

и раз ты рьяно защищаешь ТС, и говоришь, что не в деньгах дело. так перечитай ещё раз ЕГО же высказывания!

А теперь самый главный вопрос нахрена я плачу за сервис??? ВОПРОС ВАМ АДМИНИСТРАЦИЯ СЕГОДНЯ ЗАЛИЛ 1700

TYRBOBES [8] 21:04, 18 Июл 2013
Я ещё раз задаю администрации вопрос за что я плачу вам зарплату чтоб проигрывать в макс обкасте и макс шмоте???

TYRBOBES [8] 21:10, 18 Июл 2013
Повторяю в 3 раз вопрос к администрации за что я плачу вам зарплату аааааааааааааа за просто так чтоли ??????????????

так вот перечитай это ещё раз и подумай, где ты не прав! ибо человек конкретно заявляет и тыкает админам исходя из того, что он вливает в игру!
0
 ДухДракона [8]  19 Июля 2013 15:34:12 #206
Gareth
в игру зайди :evil:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Gareth [9]  19 Июля 2013 15:38:58 #207
ДухДракона
Gareth
в игру зайди :evil:

:eek:
0
 _Black Flame_ [9]  19 Июля 2013 15:51:38 #208
MurV
Вы куда то далеко ушли в полемику. Я не спорю с вами на тему прав или не прав ТС. Хороши или плохи его высказывания. Я спорю по поводу вашей иронии на тему того что ТС трудился для проекта.
Вы считаете что нет. Я придерживаюсь мнения обратного
Более того есть простое доказательство - от противного. Представьте себе этот же проект но в него абсолютно никто не вливает.
Как думаете на что он будет похож?
0
 MurV [8]  19 Июля 2013 17:35:06 #209
_Black Flame_
MurV
Вы куда то далеко ушли в полемику. Я не спорю с вами на тему прав или не прав ТС. Хороши или плохи его высказывания. Я спорю по поводу вашей иронии на тему того что ТС трудился для проекта.
Вы считаете что нет. Я придерживаюсь мнения обратного
Более того есть простое доказательство - от противного. Представьте себе этот же проект но в него абсолютно никто не вливает.
Как думаете на что он будет похож?

даже если вообще платным двар сделают. с абонеткой. - я не против
вливает то не он один. и суммы в разы большие. никто не пишет: эээ, админы, я вам заплатил, гоните победы мне парыхламу.

мур-мур-мур!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.